巨乳輪の女優・作品★27
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@ピンキー2021/07/20(火) 10:15:51.14ID:mTE1opQl
年代別巨乳輪女優リスト(●はパフィーニップル)

2000年代以前レジェンド女優
冴島奈緒(1987年)、御堂静(1988年)、庄司みゆき(1989年)、五島めぐ(1989年)、早坂絵麻(1991年)、藤田リナ(1993年)
武田りつ子(1993年)、水谷リカ(1994年)、細川しのぶ(1994年)、森川まりこ(1994年)、福原園美(1995年)、椎名みずき(1996年)
持田薫(1995年)、山咲あかり(1998年)、月野舞子(1998年)、椎名舞(1998年)、森村ハニー(1999年)、二岡ちなみ(1999年)
鈴木志帆(1999年)、聖さやか(1999年)、柊美瑛(1999年)、栄真知子(1999年)

トレイシーローズ(1984年)

2000年代
2000年
・飯島麗華、大浦あんな、長島隆子、熊野ぷぅこ
2001年
・彩名杏子、真樹さくら、雪那美礼●、湯川えり、園部りか
2002年
・川村智花、君津ゆうり、清水あいか、春菜まい、山咲萌、麻生千尋
2003年
・北川美果、鈴原美樹、星ありす、藤崎あゆみ
2004年
・小春ひより、沢田なつき、林杏奈、白雪彩、川久保アンナ、望月なな、綾乃梓、後藤聖子
2005年
・羽田夕夏、葉山くみこ、秋吉くるみ、麻美ゆま、君島みお、松坂みるく、水森裕子
2006年
・青山菜々、青山りんご、七尾みつみ
2007年
・藤本もも、星野優奈、Maron、琴乃●、尾崎春菜、宮崎あい、佐山愛、春風えみ、さくら奈々、花井メイサ
2008年
・中森玲子、原小雪●、鈴香音色、相内リカ、秋川ルイ、鈴花●、喜多沢くるす
2009年
・花木あのん●、伊沢美春、鮎川みさと●、大空かのん、花美ひな、星野るう、麻生香月、橘なお
2010年
・やまぐちりこ●、JULIA、北川瞳、西村ニーナ、小出遥、小柳まりん、真木奏
0004名無しさん@ピンキー2021/07/20(火) 10:16:38.28ID:mTE1opQl
2011年
・赤井美月、枢木みかん●、奥田咲、南レイ、木咲美琴、本真ゆり、北川みなみ、一ノ瀬恵、結城モナ
2012年
・持田美琴、長谷川リホ、浜崎真緒、美月優芽、北乃ちか、元山はるか
2013年
・鈴村いろは、上城りおな、月本るい、塚田詩織、白石茉莉奈、立川理恵、野口まりや、桃瀬友梨奈、長瀬あおい
南條ユナ、西田琴音、美里有紗●、永瀬里美、若菜ねね、新山らん
2014年
・長瀬麻美●、松岡ちな、青葉優香、美波瀬奈、水咲あかね、藍原佐理衣、紺野まこ、夕季ちとせ、美波なみ
ひなみるか、風音舞香、七草ちとせ
2015年
・あいだ飛鳥、藤川れいな●、濱口えな、松下紗栄子●、北乃はるか●、桜ちなみ、深田結梨、三好亜矢
篠原舞●、荻野舞、霧生ゆきな、小南すず、清塚那奈、NAOMI、愛乃まほろ
2016年
・羽咲みはる●、佐倉ねね、天野美優、藤咲エレン、桃園怜奈、舞野いつき●、三島奈津子、月本愛、保志美あすか
穂花まりえ、佐倉あゆ、綾辻ほとり、深美せりな、斉藤みゆ、桜乃ゆいな
2017年
・松本菜奈実、優梨まいな、川口葉純、藤森さやか、野春あゆ、水澄ひかり、江藤ゆい、七原あかり、後藤里香
月元あや華、椿織さとみ、真白ここ、渚ひかり、香月萌、水トさくら、平真凛
2018年
・若本あん、宝田もなみ、涼木奏、椎葉みくる、益坂美亜、持田ゆかり、鈴木明那、小此木ひなの、逢咲ゆあ
須原のぞみ、田中未久、藤井美琴
2019年
・中山ふみか、佐知子、乃木蛍、須崎まどか、菅野真穂、日和ももか、明日見なな、如月夏希、流田みな実
真島梓、吉根ゆりあ
2020年
・田中ねね、藤沢麗央、初愛ねんね、星乃マミ、姫咲はな

池田エライザ
2021



母乳巨乳輪女優
宝生桜(2005年)、浜野みそら●(2007年)、みるみるくるみ(2008年)、桐谷しほ(2009年)
麻木莉恵(2011年)、春日もな(2013年)、市來あやか(2014年)、上原ひなの(2014年)、結月恭子(2017年)
さとう白音(2020年)
0005名無しさん@ピンキー2021/07/20(火) 10:17:20.13ID:mTE1opQl
準巨乳輪女優 ※人によって判断が分かれる女優
深田美穂(1999年)、夏目ナナ(2004年)、@YOU(2005年)、小坂めぐる(2006年)、森ななこ(2008年)
椎名理紗(2012年)、冴島かおり(2012年)、吉川あいみ(2013年)、宇都宮しをん(2013年)、穂高ゆうき(2014年)
星空もあ(2014年)、眞実かなえ(2016年)、深田ナナ(2016年)、桜空もも(2017年)、椿りか(2017年)、香坂紗梨(2017年)
椎名美琴(2018年)、長谷川由香(2018年)、末永ありさ(2019年)、飯山香織(2019年)


青木りん(2006年)薄、hitomi(2008年)薄、澁谷果歩(2010年)薄、甘良しずく(2015年)薄、八束みこと(2015年)薄


ひいらぎ愛(2016年)特大、優木いおり(2017年)特大


知花メイサ(2012年)偽乳、美乃すずめ(2019年)偽乳
0008名無しさん@ピンキー2021/07/20(火) 12:30:54.76ID:gPr6weZy
一乙
0009名無しさん@ピンキー2021/07/20(火) 12:33:48.39ID:jLEdihyF
前スレの最後の画像、だあれ?
0012名無しさん@ピンキー2021/07/20(火) 15:24:13.14ID:W3Rb56wU
>>11
ポルトガル語かスペイン語しゃべりそう
0015名無しさん@ピンキー2021/07/20(火) 19:19:29.54ID:QzpA2Mgo
宇多田あみ前までもっとパフィじゃなかった?
今も魅力的ではあるが
0018名無しさん@ピンキー2021/07/20(火) 22:13:41.92ID:swliY+2K
アサヒ芸能のエロ記事見出しが東京乳輪ピックでくだらなすぎて笑う
サムネが痩せる前の優木いおりなんで情報としては使えなさそうだけど
0020名無しさん@ピンキー2021/07/21(水) 00:33:12.23ID:f9YnEM/y
>>11
エロすぎ
0025名無しさん@ピンキー2021/07/21(水) 15:39:42.67ID:pueEkjpq
>>24
顔はともかく良乳
0027名無しさん@ピンキー2021/07/21(水) 16:02:01.81ID:IC3OmdgI
>>24
顔怖っ
AC部のイラストみたい
0031名無しさん@ピンキー2021/07/21(水) 18:59:41.88ID:aYtX5YwB
>>21
単独だとまあまあデカく見えるけど
美月優芽と母娘役で共演してた作品では乳輪的に引き立て役だったな
どちらかが偽乳やがっかり乳輪でそれでも親子設定か?って作品と比べたら
どっちも大きくて良かったけど
0035名無しさん@ピンキー2021/07/22(木) 08:52:00.37ID:hbcMVjJi
画面で見るのはまだいいんだけど実物見ると違和感ありまくりなんだよな
0036名無しさん@ピンキー2021/07/22(木) 10:34:44.55ID:VAQNOlyr
どなたか見分け方のプロの方はいらっしゃいませんか!?
0039名無しさん@ピンキー2021/07/22(木) 23:30:38.47ID:KaU/yPKe
チェックしてきたぜ

もう絶対条件でTAKOは捨てるべき
東京ウンコ湾以上の臭さで存在理由すら臭くて邪魔レベルの超ゴミ曲

全体的に振付のクオリティーが低いからこれは大きな課題

チヨピーは本調子じゃなかったが実力があるから期待値が高くなる
トレーニングで安定感を上げてもっとPIGGSをリードしなきゃならん
あとチヨピーの髪型可愛かった

バンバンは使える技が増えたがまだまだ不安定なのでもっともっと練習を
声質的に感情を込めすぎないほうがいいこともある

プーの蛇を聴く度にドラマチックな声質だと感じるが全体的にどうしても衰えが隠せない
とらえるは全力で行ってるとは思うがいまだに本人ですら出る出ない運任せ
吐く息の量とアタック速度がピーク時よりもだいぶ落ちてると思う
なんで声が細く震えるのか年齢のこともあるしもっと科学(医学)的にアプローチするべき

俺はPIGGSはいろんな意味でシェル次第だと思って見てきた
シェルの使い方次第でグループがかっこよくもダサくもなるキーマン
これはシェルのスキルアップ以上にライアンのディレクション力が大事
ライブ中のハイライトがあまり増えないのはディレクションに問題がある
まだ味が薄いからもっと露骨に塩分を足せ


あとチヨピーの髪型可愛かった
0041名無しさん@ピンキー2021/07/23(金) 08:05:03.53ID:s4BHadQv
>>39
>>40
ぶーちゃんズ乙
0045名無しさん@ピンキー2021/07/23(金) 10:56:13.87ID:zc/gs/eE
なぜ巨乳輪とわかるんだ?
0049名無しさん@ピンキー2021/07/23(金) 13:48:10.81ID:oXevY2Hf
そのゆずはではまだ可愛い要素が垣間見れるって言う意味なのかな
それを無くしたブスじゃないと巨乳でも生かされないと....
厳しい世界だな巨乳輪界は.....
0051名無しさん@ピンキー2021/07/23(金) 14:51:53.61ID:WX8BIp66
>>50
ジャケ裏左下から3つめの
乳アップアングルの写真が1番好き!
0052名無しさん@ピンキー2021/07/23(金) 14:59:06.34ID:3QsITuJl
>>48
パケでほう、よさそうだと思う
サンプル写真で顔見て微妙なメイクだなと感じる
でも、乳アップの写真で乳輪は高級だなと期待する
腰にデカデカとタトゥーで萎える

ヤクザは滅べ
0053名無しさん@ピンキー2021/07/23(金) 15:52:33.30ID:ryvecoX+
>>50
パケで「おっ!」と思ったら麻倉ゆあと言うか高崎莉依か
好きなんだけど最近痩せた上に加工がすごいから
パケで分からなくて動画見てやっと気付く事が多い
0059名無しさん@ピンキー2021/07/24(土) 01:19:08.53ID:+6EH9mrm
>>57
ええ乳やな〜 これなら顔見ずにいけるわ
0060名無しさん@ピンキー2021/07/24(土) 01:38:16.49ID:mRxT6Un4
>>50
痩せたのがほんと残念すぎる…昔の豊満な時代に戻ってくれ
0061名無しさん@ピンキー2021/07/24(土) 01:39:08.16ID:mRxT6Un4
>>57
アカウントおしえてー
0063名無しさん@ピンキー2021/07/24(土) 09:12:58.45ID:p1PNRxjl
>>57
この子のもっと欲しい
0067名無しさん@ピンキー2021/07/24(土) 15:24:05.04ID:AKHUjk1K
>>66
武藤ちゃん、たまらん!!
0068名無しさん@ピンキー2021/07/24(土) 17:13:46.04ID:08nPtcGK
武藤あやかてmultiMAXのチャゲの横に居た顔の濃い女に似てる。
0069名無しさん@ピンキー2021/07/24(土) 19:17:25.81ID:FfX0EAGY
姫咲はな、すこ。顔つきがちょい中山ふみか入ってるけど演技のエロさでは中山ふみかの上行ってる気がする
0072名無しさん@ピンキー2021/07/24(土) 20:55:37.32ID:a7KjeBVh
>>66はマジで美人だし最高の乳リンだな
>>65はめちゃくちゃにしたい女だわ やりてぇ
エロい
0075名無しさん@ピンキー2021/07/24(土) 21:37:16.17ID:+SNJNnAn
>>66
美人だし最高
0076名無しさん@ピンキー2021/07/24(土) 22:10:44.98ID:z2INVfoS
>>66
>>73
乳入れる前は良かった
0079名無しさん@ピンキー2021/07/25(日) 12:07:03.03ID:CaR0MzWf
俺かなりブス専だけど無理

おっさん顔と臭そうな小汚いのは無理
臭かったらボッキしないから
0080名無しさん@ピンキー2021/07/25(日) 12:13:36.77ID:xALS4XjU
子供が居る武藤あやか辺りが毒宴会の乱交シリーズに出演したら興奮するなぁ
母ちゃんが犯されてるような感じがして。
0083名無しさん@ピンキー2021/07/25(日) 14:12:17.59ID:tXoaGfhf
>>65
これって横からのアングルとかないのかな?グラインド騎乗位は正面より横からの方がよりエロく撮れるんだけどね。
アカウントおしえてー
0086名無しさん@ピンキー2021/07/25(日) 17:20:20.27ID:syFMgr4k
>>84
こんな美人でエロい体のメスがこんな豚にハメられてんのホンマに興奮するわ
0087名無しさん@ピンキー2021/07/25(日) 17:25:42.63ID:bTvFHJP0
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/hnd00976/hnd00976jp-7.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/jul00641/jul00641jp-10.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/hmn00021/hmn00021jp-4.jpg
花狩まい 準巨乳輪くらい?

https://image.mgstage.com/images/nanpatv/200gana/2492/cap_e_5_200gana-2492.jpg
https://image.mgstage.com/images/nanpatv/200gana/2492/cap_e_6_200gana-2492.jpg
https://image.mgstage.com/images/prestigepremium/300maan/652/cap_e_21_300maan-652.jpg
https://image.mgstage.com/images/prestigepremium/300maan/652/cap_e_22_300maan-652.jpg
https://image.mgstage.com/images/prestigepremium/300maan/652/cap_e_26_300maan-652.jpg
西野桃 準巨乳輪くらい?
0088名無しさん@ピンキー2021/07/25(日) 17:34:15.87ID:bTvFHJP0
https://image.mgstage.com/images/shirouto/siro/4492/cap_e_4_siro-4492.jpg
https://image.mgstage.com/images/shirouto/siro/4492/cap_e_5_siro-4492.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/chrv00137/chrv00137jp-16.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/chrv00137/chrv00137jp-15.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/chrv00137/chrv00137jp-11.jpg
https://www.prestige-av.com/images/corner/goods/prestige/dic/090/cap_e_2_dic-090.jpg
https://www.prestige-av.com/images/corner/goods/prestige/dic/090/cap_e_10_dic-090.jpg
天音恋愛

https://image.mgstage.com/images/shirouto/siro/4553/cap_e_8_siro-4553.jpg
https://image.mgstage.com/images/shirouto/siro/4553/cap_e_7_siro-4553.jpg
https://image.mgstage.com/images/shirouto/siro/4553/cap_e_4_siro-4553.jpg
一ノ瀬結虹
0089名無しさん@ピンキー2021/07/25(日) 17:48:11.30ID:naNrhSxP
>>88
イイ!
0090名無しさん@ピンキー2021/07/25(日) 17:59:30.41ID:/KG17CAX
>>78
清潔感無いのと臭そうなのは勘弁して
0097名無しさん@ピンキー2021/07/25(日) 19:10:08.13ID:z1A8SEsU
激安セールで探し放題www
https://eroyasu.com/
0098名無しさん@ピンキー2021/07/25(日) 19:39:55.59ID:cpKnUUhq
>>87
花狩まい、おっぱいの実りが小ぶりでだらしないのに黒めの乳輪なの生々しくていいな

>>88
天音恋愛、スチールだと水澄ひかりに似てるけどいろんなカット見るとそうでもないかな
爆乳ピンク乳輪で期待が持てるね
0099名無しさん@ピンキー2021/07/25(日) 19:50:16.18ID:OU3waXYY
藤川れいな似の女とセックスしたら小乳輪でがっかりした
0100名無しさん@ピンキー2021/07/25(日) 20:57:28.85ID:DF24uTjF
デビュー作に貞松が出てるのが最近多い。
あのクネクネした手つきが嫌や
0102名無しさん@ピンキー2021/07/25(日) 21:59:37.09ID:naNrhSxP
いいねぇ
0105名無しさん@ピンキー2021/07/25(日) 22:20:48.76ID:bTvFHJP0
小野こまり(河西乃愛)
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/dlpn00004/dlpn00004jp-19.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/dlpn00004/dlpn00004jp-11.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_1292ksn001/h_1292ksn001jp-10.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/1sdnt023/1sdnt023jp-8.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/hunvr00097/hunvr00097jp-7.jpg
https://image.mgstage.com/images/nanpatv/200gana/2309/cap_e_4_200gana-2309.jpg
0106名無しさん@ピンキー2021/07/25(日) 22:26:32.94ID:F3sJqPs7
スレ見た感じだとあれなの?みんなピンク系が好きなのかな?
世間的には
黒40
茶30
桃30
位の好み分布かなと思ってたけど
0107名無しさん@ピンキー2021/07/25(日) 22:47:14.68ID:HB97Tdk9
>>106
世間の理想は圧倒的にピンクだと思うぞ
薄い方が人気かと
俺はどす黒いの好きだが
0115名無しさん@ピンキー2021/07/26(月) 09:55:07.68ID:7t4mD8+3
天野碧くらいの乳の大きさに、デカ乳輪って最高だな。藤川れいなと同系統だな。
0116名無しさん@ピンキー2021/07/26(月) 10:08:58.13ID:Ef1z83Sj
この画像連投貼り
趣向を共有しています。
いい乳輪をいつもありがとう!
0118名無しさん@ピンキー2021/07/26(月) 11:49:14.32ID:Zk5iac+V
>>117
同意だね。中には自分の知らない人とか発掘できたりするから個人的には助かります。
0119名無しさん@ピンキー2021/07/26(月) 12:37:52.99ID:sBqLPTAh
名前無しだとしても情報提供にはなってるんだからそれもカスどころが有難い
やってくれてる人達は文句しか言わん奴気にしないでね
0121名無しさん@ピンキー2021/07/26(月) 14:18:50.33ID:pEZWMfGS
>>119
情報提供とか笑わせるね
画像だけ貼ると、必ず誰?みたいなレスが入る
もっとも画像だけ貼ってるヤツは女優名さえわかってないと思うけどな
0123名無しさん@ピンキー2021/07/26(月) 14:38:39.54ID:cFnrCVCh
>>121
女優名のない素人物巨乳輪作品はどうしたらいいと思う?
0126名無しさん@ピンキー2021/07/26(月) 16:24:10.35ID:1mGqLuLx
久し振りに
佐藤みき
で抜き抜きしちゃいました
本当にエロい女だわ
0128名無しさん@ピンキー2021/07/26(月) 17:39:00.90ID:wimQ9IO1
>>65
続きは?
0130名無しさん@ピンキー2021/07/26(月) 19:08:04.25ID:Ef1z83Sj
>>121
書き込まなくていいから
リンク画像笑って眺めといて
0135名無しさん@ピンキー2021/07/26(月) 20:52:10.19ID:WBotmOHp
ピンク乳輪だと古いけどいまだに美波瀬奈

https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/bomn116dod/bomn116dodpl.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/bomn116/bomn116jp-3.jpg
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/2bob232/2bob232pl.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/bobb00232/bobb00232jp-7.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/bobb00238/bobb00238jp-1.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/bobb00238/bobb00238jp-9.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/bobb00229/bobb00229jp-1.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/1dvdes00740/1dvdes00740jp-6.jpg
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/bf316/bf316pl.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/bf00316/bf00316jp-2.jpg
0136名無しさん@ピンキー2021/07/26(月) 21:11:48.86ID:C4mPc/NL
あら、いいですね
0139名無しさん@ピンキー2021/07/26(月) 22:29:54.95ID:FgdhOYl0
>>132
2枚目ヒンヌーデカ乳輪おもすれー
0141名無しさん@ピンキー2021/07/26(月) 23:06:33.47ID:ygNtJzAo
優木いおりでしか抜けない体になってる
他の乳輪物足りない
優木クラス他にいないか?
0145名無しさん@ピンキー2021/07/27(火) 01:15:54.24ID:q2Q/HSx2
外人のエロモデル垢とエロモデル紹介垢フォローしたら
巨乳輪が無尽蔵に流れてきてうれしい悲鳴
0146名無しさん@ピンキー2021/07/27(火) 01:36:22.70ID:+NP7ir2L
>>143
知らんがな
マニアはいるだろう
0147名無しさん@ピンキー2021/07/27(火) 01:38:23.60ID:uzIeqroM
輪廻だね
0153名無しさん@ピンキー2021/07/27(火) 10:16:10.26ID:qUoTlVBq
>>135
あれ、この子こんなに良かったっけ。
ちょうどFANZAセールやってるから見に行くかな。
0154名無しさん@ピンキー2021/07/27(火) 11:21:32.36ID:lxQhRDwf
>>57
ヤバいな
顔も好み
他にないかな
0157名無しさん@ピンキー2021/07/27(火) 13:13:31.64ID:fh9ma7Dq
>>155
感じ方とか喘ぎ声がのインパクトがないからかな
0160名無しさん@ピンキー2021/07/27(火) 18:44:46.37ID:2OI0we8p
鮎川みさとがかなりのピンク乳輪でビビったな、あまり作品に出ないまま消えてしまったけど

>>158
松野ゆいって黒夢の清春の愛人やってるとか噂あったなw
0161名無しさん@ピンキー2021/07/27(火) 19:21:20.23ID:fh9ma7Dq
>>159
あのんのピンクミサイルを初めて見た時は嬉しくて小躍りしたわ
0162名無しさん@ピンキー2021/07/27(火) 19:24:58.24ID:fh9ma7Dq
>>160
鮎川みさとはピンクのイメージないけどなぁ
どちらかと言うと騎乗位のグラインドが凄いイメージ
巨乳輪でグラインドの達人と言えば本真ゆりの次ぐらいに名前挙げる
0165名無しさん@ピンキー2021/07/28(水) 06:41:30.29ID:OfhVW6E4
>>160
鮎川みさとは乳輪の色よりパフィさが特徴だったと思う
教師役で不登校生徒の家に訪問して餌食になる作品は逸作
0166名無しさん@ピンキー2021/07/28(水) 09:18:05.92ID:ggcVJetC
鮎川みさとの、化粧薄めの地味な顔にあの乳輪は良かったな。
0167名無しさん@ピンキー2021/07/28(水) 12:09:25.35ID:/OQ7z+Y2
ほなみって人いい
デビュー時宇多田ヒカル似で最近またちょこちょこ出てる
0169名無しさん@ピンキー2021/07/28(水) 13:43:06.18ID:u9cRLWbN
これで微妙とかほんとに巨乳輪フェチなのか?センスねぇな
顔もブスではないし最高なんだけど
当時知らない新規じゃしゃーないか。久々に鮎川みさとで抜くかな
0173名無しさん@ピンキー2021/07/28(水) 15:30:28.88ID:RYuqX/19
>>168
微妙なら何も言わないでいいと思う。
「俺は塩ラーメン好きじゃないんだよー」これと一緒で誰も興味ない。

しかし画像を貼ってくれたのは評価する!
ありがとう!
0174名無しさん@ピンキー2021/07/28(水) 15:31:18.15ID:06TClXCY
誰にでも好みはあるよ
0181名無しさん@ピンキー2021/07/28(水) 20:04:32.71ID:ggcVJetC
>>168
パケシャより、本編見ると良さがわかる。地味顔、垂れ乳、デカ乳輪だからめちゃくちゃ抜ける。
0182名無しさん@ピンキー2021/07/28(水) 20:14:25.88ID:Txsx7Nln
鮎川みさとノーチェックだったけど
パケで乳輪が盛られてるんじゃなければ期待が持てる
サンクス
0184名無しさん@ピンキー2021/07/28(水) 22:52:13.90ID:Txsx7Nln
薄い巨乳輪だと古いけどレジェンド二岡ちなみを思い出すな
最近だと桜ゆりかなと思うけどもっと淡い方がいい感じ?
0192名無しさん@ピンキー2021/07/29(木) 10:07:00.22ID:Xad+n3of
>>179
ダークブラウン以外の全色
いただきます
0194名無しさん@ピンキー2021/07/29(木) 15:17:03.62ID:+sBTjdnD
>>179
俺の彼女は一番淡いオークルだな
ここから一番濃いオークルまで育てたい
0197名無しさん@ピンキー2021/07/29(木) 17:25:04.69ID:4vfHQNBO
おっぱいて女からしたらメリットないよな。デカいだけで肩凝るみたいだし
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ebod00847/ebod00847pl.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ebod00847/ebod00847jp-7.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E6d2tXoUYAQCb-B.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E6d2tXpVoAM4aTk.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E6K6NtCVgAAOJW8.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E6NmkUeUcAEGusc.jpg
https://www.av-e-body.com/contents/works/ebod849/ebod849-04.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/eyan00172/eyan00172jp-9.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/pppd00956/pppd00956jp-1.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/pppd00953/pppd00953pl.jpg
https://www.av-e-body.com/contents/works/ebod849/ebod849-03.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/pppd00956/pppd00956pl.jpg
0199名無しさん@ピンキー2021/07/29(木) 17:32:15.41ID:/MjeCynu
うちの嫁もチョイ巨乳でそれが嫌らしくたまに
さらし巻いてるわ。メリット無いって。
ちな乳輪は大きくないorz
0200名無しさん@ピンキー2021/07/29(木) 19:09:59.40ID:+sBTjdnD
>>197
そこにエロスを感じる
本人にメリットは無く、男を欲情させる為だけにある気管っていうのが
0203名無しさん@ピンキー2021/07/29(木) 19:56:25.52ID:kdvaMXo5
>>193
美月優芽は最高なんだけど
現役なのか引退してしまったのかわからない状態が続いてるのがな
S1あたりのドル扱い女優の最初の引退ぐらいでしか引退作品なんてはっきり銘打たないからしょうがないし
引退してないなら引退してないで希望が持ち続けられるんだが
0204名無しさん@ピンキー2021/07/29(木) 19:58:13.53ID:MmQzCjXg
>>202
たしかに実は我々の方がおっぱいの引力に吸われているのかもしれない(哲学
0206名無しさん@ピンキー2021/07/29(木) 21:31:44.58ID:O7GtdV9f
>>197
相手の男の平均勃起度が巨乳と貧乳じゃ違うと思うけどな
巨乳女の方がビンビンガチガチのチンチンでやられてるから
気持ちいいセックスを経験できてる頻度が高いはず
貧乳相手だと勃起度も腰の回転数も3〜4割減ぐらいだろ
女どもはあんまり分かってないと思うけど
0211名無しさん@ピンキー2021/07/29(木) 23:18:53.52ID:dQvP/Xay
女の人のおっぱいが自分の身体に当たった瞬間ってなんか興奮するよな。
あれでパイズリなんかされたら即射精しちゃう。
0214名無しさん@ピンキー2021/07/30(金) 08:56:59.84ID:8M+11wbj
>>207
もなみん大好き ブスとは思わんよ
0215名無しさん@ピンキー2021/07/30(金) 09:11:24.63ID:ICnmBcoj
>>214
俺もー。乳輪最高よな。
保母さんや介護士とかの授乳プレイは
スッカラカンになるわ。
0216名無しさん@ピンキー2021/07/30(金) 09:42:07.57ID:Yw49Sz45
人妻物の巨乳を触ったり舐めたりするプレイは
授乳みたいな感じがしてエロいのか?
0219名無しさん@ピンキー2021/07/30(金) 15:09:53.15ID:rhHV5qgI
>>207
おめめぱっちり系じゃないだけでブス扱いする風潮はよくない

最近黒ギャル物を立て続けに出てで新しいエロさを発見したので
まだまだ主力に上がってくる
カラミがヌルいのはさておき
0220名無しさん@ピンキー2021/07/30(金) 15:24:25.27ID:Y07EzwKP
女も胸がある方がステータスと持ってるから豊胸とかしちゃうんだよ
0221名無しさん@ピンキー2021/07/30(金) 15:31:22.13ID:03BzrdRP
事実ステータスじゃん

豊胸でもリアリティーありゃ大賛成なんだがな
整形外科の方には頑張ってほしい
0224名無しさん@ピンキー2021/07/30(金) 18:35:37.04ID:9oNwTDbE
吉根ゆりあは乳と顔が好き
顔は俺が好きなやりたい顔してんだよな吉根
乳はもうやらしすぎるっしょアレ
0226名無しさん@ピンキー2021/07/30(金) 20:40:17.40ID:07+0m2Oi
織田真子って良い巨乳輪してるけどあんまり乳責めしてる作品ないよね
0227名無しさん@ピンキー2021/07/30(金) 20:46:14.33ID:pD3f2DeK
三島が邪魔
0238名無しさん@ピンキー2021/07/31(土) 04:52:08.22ID:P2RiLX4R
>>223
妖しく光るテカテカボディがヤバイ。
0239名無しさん@ピンキー2021/07/31(土) 05:14:12.40ID:n/J8i1dr
立川理恵で抜こうとチェリーズの面接オムニバス物を見たのに
立川理恵に辿り着く前にうっかり小林芽衣で抜いてしまった
0240名無しさん@ピンキー2021/07/31(土) 05:21:14.13ID:P2RiLX4R
>>239
それは仕方ないww
特にパイズリのホールドがヤバいからな
0241名無しさん@ピンキー2021/07/31(土) 06:14:45.66ID:+vE2OS5F
巨乳輪女優は圧倒的に騎乗位のシーンで抜くのが殆どだけど
稀に男優立ちフェラの時の脚の間から見える女優の巨乳輪で抜けてしまう時が。目的挿入シーンなのに(´・ω・`)
0242名無しさん@ピンキー2021/07/31(土) 07:12:04.84ID:wMbIOlVx
>>241
俺はむしろそのシーンが1番興奮するから、いつもそのシーンで出してる
0243名無しさん@ピンキー2021/07/31(土) 07:59:37.01ID:U6Otwn+2
>>241
わかる!
0244名無しさん@ピンキー2021/07/31(土) 10:44:30.55ID:P2RiLX4R
>>241
そのアングルの時
女優の乳輪サイズがMAXで
場合によっちゃテカテカしてるな
0246名無しさん@ピンキー2021/07/31(土) 13:03:27.08ID:0fH1IVIN
水原みその
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=actress/id=1071048/
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/pppd00956/pppd00956jp-10.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/pppd00956/pppd00956jp-11.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/pppd00956/pppd00956jp-8.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ebod00846/ebod00846jp-4.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ebod00846/ebod00846jp-5.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ebod00846/ebod00846jp-6.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ebod00846/ebod00846jp-7.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ebod00846/ebod00846jp-10.jpg
0248名無しさん@ピンキー2021/07/31(土) 13:30:24.86ID:P2RiLX4R
連チャンごちそうさまっす!!
0249名無しさん@ピンキー2021/07/31(土) 13:41:26.84ID:klbJHi6/
>>241
深く考えた事なかったけど確かにそのシーンはチェックしてる自分が居たわ
0252名無しさん@ピンキー2021/07/31(土) 14:09:53.19ID:L9y66UhR
魚眼っぽい広角で撮ってる事多いから迫力あって良いよね
0253名無しさん@ピンキー2021/07/31(土) 14:42:21.05ID:hECK1Rtt
画像で見て良さげでもいざ動画見てみたら微妙な時結構ある
0256名無しさん@ピンキー2021/07/31(土) 16:27:32.85ID:MSQI8G+p
>>246
水原みそのはめっちゃ期待してる
乳頭先端のくぼみ具合がたまらん
0258名無しさん@ピンキー2021/07/31(土) 17:10:57.95ID:MSQI8G+p
>>257
感度のいいやつは乳首舐めでいくだろ
0259名無しさん@ピンキー2021/07/31(土) 17:16:17.46ID:R9cGeBQi
セルフ乳首舐めしてるとこに男優も参加するシーンまじ抜けるわw
俺もあれやってみたい
0260名無しさん@ピンキー2021/07/31(土) 17:26:09.49ID:QCYZBw1E
>>259
あれ最高だよな
このシーンはほんとセルフ乳首舐めの中でも更にレアでなかなか見れないけど
最近は辻井ほのかがやってくれるからほんとありがたい
0264名無しさん@ピンキー2021/07/31(土) 20:01:40.98ID:9J4nMJVn
>>246
この子はav無理からデビューなんでしょ?まじで期待しかないわ。でも同時に複数メーカーでデビューだからそこ心配やわ
0266名無しさん@ピンキー2021/07/31(土) 20:24:15.88ID:P2RiLX4R
>>263
先天的にチクビイキできる人ってかなり珍しいんじゃないかな?
ある程度オナニーとかで開発してる人なら会ったことありますよ。
0269名無しさん@ピンキー2021/07/31(土) 20:35:49.06ID:P2RiLX4R
>>267
そうそうそれそれ!
0274名無しさん@ピンキー2021/07/31(土) 23:04:39.05ID:V9HhwM1I
>>272
この人まじ乳輪やばいよな
そしてあの乳のデカさとまぁそれなりに可愛いのはかなり希少
0282名無しさん@ピンキー2021/08/01(日) 09:24:38.47ID:KL6R0qYZ
>>279
奥田咲?(自信なし)
0283名無しさん@ピンキー2021/08/01(日) 12:01:35.26ID:XUG5NZgu
>>267
これ
毎回ここで抜いてる
0284名無しさん@ピンキー2021/08/01(日) 12:02:00.16ID:XUG5NZgu
>>271
よく分かってるね
たまらんなぁ
0296名無しさん@ピンキー2021/08/01(日) 21:34:21.74ID:OSjgqNP+
>>295
懐かしい
0297名無しさん@ピンキー2021/08/01(日) 21:57:59.70ID:U+j/+mdE
欲を言えば巨乳輪でロケット乳ならさらに抜ける
攻撃的なあのロケットおっぱいが好きだ
0299名無しさん@ピンキー2021/08/02(月) 10:03:11.88ID:mW/t9x3g
セフレが大森しずかに似てるブスだけど乳輪が藤川れいなよりデカイ
0301名無しさん@ピンキー2021/08/02(月) 12:17:59.35ID:6HuNKR+w
>>299
羨ましい

ワイはこの前ナンパした推定Mカップのデブ抱いたんやが
乳輪小さくて萎えたわ
0302名無しさん@ピンキー2021/08/02(月) 12:30:56.21ID:8t+74x0Q
>>301
デブ巨乳で乳輪小さいのって、ただのデブ男と変わらないもんな
0304名無しさん@ピンキー2021/08/02(月) 13:59:17.77ID:EkOTyD+l
>>299
言うだけじゃなく画像あげなきゃ意味ないよ
0306名無しさん@ピンキー2021/08/02(月) 15:50:39.03ID:QtK+aZwP
やっぱりデブとブスが多いカテゴリーなんだな...
今後に期待
0307名無しさん@ピンキー2021/08/02(月) 16:18:32.64ID:wUPggZ9S
どんなに巨乳でも乳輪小さいとまったく抜けない体になってしまった
0308名無しさん@ピンキー2021/08/02(月) 16:40:50.47ID:5nL/yvwY
Eカップデカ乳輪
Hカップ普通乳輪
Kカップミニ乳輪
どれが良い?
0311名無しさん@ピンキー2021/08/02(月) 18:40:18.17ID:DL+QSSOa
>>308
正直乳房の大きさは二の次なのでEの巨乳輪で!
いや、Eぐらいが丁度良いな。
0312名無しさん@ピンキー2021/08/02(月) 19:00:24.09ID:Bnq8aOeS
>>291
二枚目どなたですか?
0317名無しさん@ピンキー2021/08/02(月) 22:46:37.65ID:yLfREg9K
>>291
最初のやつ松本菜奈実だよな
この人良い乳首
あと雰囲気Sっぽいけど責められると弱いのすこ
0322名無しさん@ピンキー2021/08/03(火) 11:50:37.57ID:rqH3f/Tz
CGみたいだ
0324名無しさん@ピンキー2021/08/03(火) 13:00:47.90ID:T3r/TIOm
>>323
許せない
巨乳輪が好きなのは天然の証的な、生々しいエロスが魅力的だからというのがある

動画は毎回仰向けになった時の形を見て偽乳でないか判断してから購入してる
0326名無しさん@ピンキー2021/08/03(火) 13:26:10.05ID:g3MaKjqp
あからさまなギニューは萎える
自然なギニューってあるのかわからんけど
0327名無しさん@ピンキー2021/08/03(火) 13:37:01.52ID:T3r/TIOm
>>325
そう
だから仰向けになった状態の形なんかを見て偽乳かどうか判断してる
0329名無しさん@ピンキー2021/08/03(火) 13:55:39.40ID:ujM9QyoC
よくは分からんが正直シリコンバッグの形が浮かないような脂肪注入系の豊胸はガンガンやって欲しい
自然にやらかいままデカイならもう偽乳じゃないし
いかにもシリコンです!みたいなのはNGよな 完全に萎える
0332名無しさん@ピンキー2021/08/03(火) 16:26:36.40ID:OBHYurfL
羽咲みはるの新作、パッケージ写真の乳輪エロすぎ
0334名無しさん@ピンキー2021/08/03(火) 17:38:50.73ID:yTKctr6z
何処かで拾った
手コキで出され焦って咥えるデカ乳首のセフレ妻

個人撮影続きありそうなんだよね
0348名無しさん@ピンキー2021/08/04(水) 01:30:36.41ID:AXl2jEIe
巨乳輪含む巨乳好きって母親好きな人に多そう
マザコンて意味じゃなく
ロリや貧乳フェチは虐待されたか毒親だったイメージ
0353名無しさん@ピンキー2021/08/04(水) 06:34:58.05ID:RnF5OYQQ
>>349
ココでは画像も貼らない高潔な聖人より画像を貼る荒らしの方がヒエラルキーは上になるのだよ
理解してるか?
0356名無しさん@ピンキー2021/08/04(水) 09:10:38.87ID:6uWmKGp7
乳輪にちんぽをぐりぐりしながら
楽しんでるのは無いか?
0361名無しさん@ピンキー2021/08/04(水) 12:37:18.91ID:RRQ6/SRc
>>342
間違いなく次の巨乳輪界を引っ張る存在になるな
0363名無しさん@ピンキー2021/08/04(水) 14:57:51.91ID:MyN1KWr1
■■■ ほしのあすかちゃん 無茶苦茶可愛い!!! ■■■
■■■ https://imgur.com/T1UEAEJ.jpg ■■■

■■■ 星野飛鳥/ほしのあすか/星野明日香 の画像357枚!!大奉仕!!! ■■■
■■■ お宝画像リンク → ■■■ https://imgur.com/a/PYlApK1 ■■■ ← お宝画像リンク ■■■
【星野飛鳥・ほしのあすか・星野明日香】 合わせて98枚!■■■ https://imgur.com/a/l3OS8C9 ■■■
※こちらも読んでください。■■■ http://archive.is/HwUrc ■■■ ↑これで合わせて1,600ビュー以上いってる、頑張れ!

※この子↑、可哀そうだからYouTubeの「あすちゃんねる」に登録してあげてね。


【あべみかこ画像集79枚大量アップ】
あべみかこファンの皆様、いつもお世話になっております。

今回はファンの皆様に大量奉仕いたします。どうぞごゆっくりとご覧くださいませ。
■■■ https://imgur.com/a/knpAYJ4 ■■■ ←でもこれで2,700ビュー以上いってるんだからそこそこ人気はあるんだな。
【【【あべみかこ画像 300枚以上・保存版・大出血サービス!!】】】
■■■ https://imgur.com/a/3BzRqGD ■■■ ←でもこれで2,900ビュー以上いってるんだからやっぱり人気はあるんだな。


ブルマ好きのお兄さんたち、大変お待たせしました。
ブルマ姿の女の子たち(大部分が素人)の画像を大量アップさせていただきました。
■■■ https://imgur.com/a/A3iq11Q ■■■
いやぁ、ブルマ姿の女の子って、すごくいいもんですね。
お尻に砂がついてても気にせずにはしゃぎまわる子、
ブルマから下着がはみ出ていても気づかずに元気よく走り回る子、
ブルマに下着のラインが浮き出ていても元気よく動き回る子など、
魅力的な女の子たちの画像が満載となっています。
画像の中には既出や重複がある場合があることをご了承ください。
今夜はブルマ姿の女の子たちを遅くまでごゆっくりとご鑑賞ください。

では、また!
0366名無しさん@ピンキー2021/08/04(水) 20:07:03.54ID:RRQ6/SRc
>>362
デビュー時から二つの名前使うんだ
0367名無しさん@ピンキー2021/08/04(水) 20:26:42.64ID:3Erj1nnD
瀬名ひかりって巨乳輪だっけ
この人も二つ名持って平行して作品出してるよね
0371名無しさん@ピンキー2021/08/04(水) 21:48:30.34ID:VHo7oNXV
シングルCDくらいの大きさじゃないと物足りなくなってきた
0374名無しさん@ピンキー2021/08/05(木) 05:58:05.39ID:3s+FKa3Z
桜空はたまらん!
0377名無しさん@ピンキー2021/08/05(木) 12:37:06.80ID:ls9CBLeu
>>375
すごい美人のメスゴリラトリオ
0378名無しさん@ピンキー2021/08/05(木) 13:51:17.27ID:NO6/pMmm
乳より落書きに目が行ってしまうわ...
左端は7イレブンのネエチャンか?
0379名無しさん@ピンキー2021/08/05(木) 16:23:36.88ID:22tY7e4r
タトゥー酷いし
へそピだし
そもそも隠してる手からみて大して巨乳輪でもない
0380名無しさん@ピンキー2021/08/05(木) 16:27:33.57ID:ls9CBLeu
じっくり眺めてたらコラに見えてきたw
0386名無しさん@ピンキー2021/08/05(木) 21:51:30.67ID:thhAS5VW
383は巨乳輪基準だとゴミだな
384くらいあって初めて人権が認められる
絶望とか書いてるやつは死滅すればいいのに
0388名無しさん@ピンキー2021/08/05(木) 22:06:52.48ID:thhAS5VW
正直、偽乳好きはオールド・ノイジー・マイノリティだよ
0392名無しさん@ピンキー2021/08/05(木) 23:45:13.37ID:siJhN7RU
>>384
初めて脱がした時に1枚目とか3枚目の左下みたいな乳輪だったら
めちゃめちゃ興奮してテンション上がるし何回見ても興奮するな
0395名無しさん@ピンキー2021/08/06(金) 02:25:10.07ID:7+sg5nAy
二次元まで張り出してるのかよこの画像荒らし君
ニートは暇そうで羨ましいのー
0397名無しさん@ピンキー2021/08/06(金) 07:23:06.14ID:4LZVnfFp
賢者タイム突入したんだなw
0401名無しさん@ピンキー2021/08/06(金) 15:22:22.38ID:dhrHdppB
>>398
この作品は?
0404名無しさん@ピンキー2021/08/07(土) 17:18:21.94ID:x8CUCTqq
402
「素人さやか」はちょっとブス過ぎるかな....
0406名無しさん@ピンキー2021/08/07(土) 21:41:14.93ID:kI0u+C5Q
>>405
我が秘蔵コレクションのラインナップっす
0413名無しさん@ピンキー2021/08/08(日) 14:29:04.71ID:Q442Tj6x
>>412
なんじゃ?この人工乳に人工尻は。スレ違いもはなはだしいわ
0414名無しさん@ピンキー2021/08/08(日) 14:49:02.02ID:N0WwNuq/
森永ひよこだっけ
良い身体してたよな
リアル彼女にしたかった
0418名無しさん@ピンキー2021/08/08(日) 18:35:31.99ID:SZmNPK+2
>>415
叶姉妹が10年以上前に今は尻の時代とかいって尻に詰め物してるアピールしてた
0419名無しさん@ピンキー2021/08/08(日) 18:40:02.00ID:XMGZoJ5A
尻に詰め物ってなんか常にクッションか座布団くっつけてるイメージ
座ったとき違和感ありそう
0423名無しさん@ピンキー2021/08/08(日) 19:13:21.60ID:h6ze8RZj
>>422
どちらも普通にあるよ
なんか一時期流行ってたのかその手のグロ画像が色んなスレに貼られまくってた
0425名無しさん@ピンキー2021/08/08(日) 20:31:08.04ID:GFesGm6u
https://abc.imgxyqpdrs.xyz/tokimeki/img/otakara/201904/sasayama_nozomi/ot190422-sasayama_nozomi-04.jpg
https://abc.imgxyqpdrs.xyz/tokimeki/img/otakara/201904/sasayama_nozomi/ot190422-sasayama_nozomi-08.jpg
https://abc.imgxyqpdrs.xyz/tokimeki/img/otakara/201904/sasayama_nozomi/ot190422-sasayama_nozomi-12.jpg
https://abc.imgxyqpdrs.xyz/tokimeki/img/otakara/201904/sasayama_nozomi/ot190422-sasayama_nozomi-14.jpg
https://abc.imgxyqpdrs.xyz/tokimeki/img/otakara/201904/sasayama_nozomi/ot190422-sasayama_nozomi-31.jpg
https://abc.imgxyqpdrs.xyz/tokimeki/img/otakara/201904/sasayama_nozomi/ot190422-sasayama_nozomi-47.jpg
https://abc.imgxyqpdrs.xyz/tokimeki/img/otakara/201904/sasayama_nozomi/ot190422-sasayama_nozomi-53.jpg
https://abc.imgxyqpdrs.xyz/tokimeki/img/otakara/201904/sasayama_nozomi/ot190422-sasayama_nozomi-57.jpg
https://abc.imgxyqpdrs.xyz/tokimeki/img/otakara/201904/sasayama_nozomi/ot190422-sasayama_nozomi-65.jpg
https://abc.imgxyqpdrs.xyz/tokimeki/img/otakara/201904/sasayama_nozomi/ot190422-sasayama_nozomi-90.jpg
https://abc.imgxyqpdrs.xyz/tokimeki/img/otakara/201904/sasayama_nozomi/ot190422-sasayama_nozomi-91.jpg
0426名無しさん@ピンキー2021/08/08(日) 20:49:13.25ID:/1KelJ9f
笹山希、いいよなー
0428名無しさん@ピンキー2021/08/08(日) 23:24:55.93ID:GFesGm6u
永井マリアは舌だけエロい
いじらなかったら最高だった
0435名無しさん@ピンキー2021/08/09(月) 18:44:59.05ID:3eH9Wg21
>>434
最高だわ
0438名無しさん@ピンキー2021/08/10(火) 02:03:20.14ID:HvwoXmgE
誰か星野ひびき知らんか
喘ぎ声が特徴的なんだけどとにかく身体がエロい
0439名無しさん@ピンキー2021/08/10(火) 02:12:26.04ID:YBVyqE34
>>434
誰ですかね?
0442名無しさん@ピンキー2021/08/10(火) 09:14:01.87ID:YxpzUAgP
>>441
最高のモーニングです。
ごちそうさま!
おかわりあればください
0445名無しさん@ピンキー2021/08/10(火) 12:02:28.99ID:YxpzUAgP
こづえぇぇ!
0447名無しさん@ピンキー2021/08/10(火) 13:30:36.42ID:uu6jenH5
他の爆乳輪を見過ぎたせいか時田こずえサイズだと土台と比べて微妙に小さい気がしてしまう
森下時代に母乳出してたしアレで本乳なのは間違いないんだが
あの濃さでもう一回り大きければ歴代でもトップクラスの熟女なんだがな
0450名無しさん@ピンキー2021/08/10(火) 14:50:16.52ID:aZW8dgBL
>>449
乳が最高だから、何作かチャレンジしたけど顔が好みじゃなさすぎてどうしても抜けなかった
0456名無しさん@ピンキー2021/08/10(火) 19:43:30.11ID:TNpvrTF8
>>454
わかる。
リアルに抱きついてきてくれたら確実に早漏なんだけど画面だと抜けねー!
0459名無しさん@ピンキー2021/08/10(火) 20:16:17.03ID:GfAQLEro
>>450
分かる
デカ乳輪と形の良い乳に惹かれて買ったが、顔がダメだった

AKB大島優子が好きならハマれると思う
0463名無しさん@ピンキー2021/08/11(水) 00:55:38.20ID:mIzWaOcn
>>449
細すぎて興味わかなかった。もっと体に肉がついてればねぇ…
0464名無しさん@ピンキー2021/08/11(水) 01:28:16.68ID:0EAIN9Wb
>>461
藤なんとか

思い出せない すまん
0466名無しさん@ピンキー2021/08/11(水) 08:21:11.62ID:3WybLeG6
藤子まい
0474名無しさん@ピンキー2021/08/11(水) 20:02:01.08ID:Gk0csVf9
お子さんいるからな
それはしゃーない
0480名無しさん@ピンキー2021/08/11(水) 21:20:12.48ID:zvx8g6XJ
なんかあまり見たこともないURLなんだが、開いても大丈夫なやつ?
0487名無しさん@ピンキー2021/08/12(木) 07:46:41.09ID:ZzAnbtsn
早くAVデビューさせてくれ
0488名無しさん@ピンキー2021/08/12(木) 07:58:31.78ID:ZzAnbtsn
鬼の形相みたいなやつな
0489名無しさん@ピンキー2021/08/12(木) 07:59:10.09ID:ZzAnbtsn
おっ、スレ間違えた
0490名無しさん@ピンキー2021/08/12(木) 11:30:04.64ID:1d4a47mC
>>483
尋ねるなら正式な名前でな

ここの住人皆お前の友達とかじゃねえんだなら
0492名無しさん@ピンキー2021/08/12(木) 12:54:53.19ID:s66kBOzX
>>490
ねえんだなら?書き込むならきちんとした日本語でなw
0494名無しさん@ピンキー2021/08/12(木) 13:14:52.07ID:Uy97kVph
知らないから正式名称教えてって素直に言えば良いのに
言えないどころか名前も書かずに画像あげるなとか愛称は辞めろとか ほんまあたおか
反抗期の童貞キッズでもこんな奴見たことないわ
0495名無しさん@ピンキー2021/08/12(木) 13:18:06.57ID:SuplDaGF
名前書かずにリンク貼り付けて
名前聞かれるの気持ちいいからな
0496名無しさん@ピンキー2021/08/12(木) 13:22:22.72ID:odTDJZKW
はいはーい
書き間違いイジり終了ぉぉ!!
ほれ。
https://m.imgur.com/DWqBuws
0498名無しさん@ピンキー2021/08/12(木) 14:24:12.49ID:odTDJZKW
>>497
フォローセンキュー
0499名無しさん@ピンキー2021/08/12(木) 14:28:51.95ID:6T1kgrtN
あれ?さくら結衣って引退したんじゃなかったっけ?別名義で出てんの?
0501名無しさん@ピンキー2021/08/12(木) 16:29:42.96ID:lxUzK/0h
>>490
この乳輪と妊娠線は我々巨乳輪好きの間では定番の
まりりんこと白石茉莉奈ちゃんだとは思うけど
表情とメイクで少し彼女らしく見えず確信が持てない
やっぱりまりりんこと白石茉莉奈ちゃんであってますでしょうか

http://eroerogazo.com/blog-entry-1588.html

でいいんかね
合ってたよ
0502名無しさん@ピンキー2021/08/12(木) 16:57:02.17ID:0YtTbIPO
白石茉莉奈って、豊胸しなくてもあの乳輪を武器に戦えたのにな。
0504名無しさん@ピンキー2021/08/12(木) 17:37:31.77ID:znZ2B7Vd
病室盗撮 女子校生お見舞いセックス 若いからガマンできないんです
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=kar177/

デビュー前の白石茉莉奈出てるよ
0509名無しさん@ピンキー2021/08/13(金) 07:04:41.93ID:T6MvJWKu
>>506
巨乳輪だけど、子供たちのアイドルっていうよりおじさんのアイドルって顔だな
テレ東10時にWBSやってそうな顔
0510名無しさん@ピンキー2021/08/13(金) 10:15:28.64ID:s0nU+1xv
>>506
大昔に既出ですがいつ見てもいいですね。
関連動画の
ミニシャツギリ乳輪もオススメよ
0511名無しさん@ピンキー2021/08/13(金) 10:28:38.79ID:25fUFpF8
>>509
顔隠して見えんだろ
0512名無しさん@ピンキー2021/08/13(金) 13:23:34.61ID:B/8DB+FE
484
みそのちゃん(仮)は元シンクロ選手のなれの果てなんだな....
かわいそうになってしまうわ事実なら....
プール撮影無いのに何でそんな設定にしたんだろ?


永田莉雨 30歳 は子供にお乳揉ませている保母さんって、すごいな
設定だけど.....
0521名無しさん@ピンキー2021/08/14(土) 10:43:14.26ID:jjfTTfap
>>510
この美巨乳乳輪nanaの顔見たことある?
0522名無しさん@ピンキー2021/08/14(土) 12:51:25.78ID:OmjSKdZq
>>520
1枚目の貞松の指使いがムカつく
0525名無しさん@ピンキー2021/08/14(土) 21:51:27.04ID:eHhJmVxQ
>>523
乳輪の作りの違いって、遺伝的なもんとかあるのかね?
そういう学問で生計をたてれる世界がいいなー
0531名無しさん@ピンキー2021/08/15(日) 19:36:29.52ID:JGLRMQIE
>>527
もともと
乳輪が大きくの色が濃くなるのは赤ん坊に見つけ易いようにするため

ロイコクロリディウムも鳥類に見つけてもらいやすいようにするため

両者とも少しでも目立つ事が目的

乳輪の大きさは生命力の証。
0532名無しさん@ピンキー2021/08/15(日) 22:14:04.71ID:CWyTWz5u
>>531
乳輪のデカさが赤子のためってのは
まだ1つの説にすぎないみたいよね。
神秘だわ〜。
0534名無しさん@ピンキー2021/08/15(日) 22:36:58.86ID:PbhElieM
>>526
笑顔がイジリー岡田みたいなんだよな
0540名無しさん@ピンキー2021/08/16(月) 06:53:09.53ID:e1gJinqZ
顔が研ナオコでさえなければなあ
0546名無しさん@ピンキー2021/08/16(月) 11:35:16.60ID:CRpgTSop
>>538
乳輪に対してちんぽでぐりぐりしたり
下からちんぽで持ち上げたりしながら
鉄の棒みたいに固いちんぽでペチペチ
時にはパチンッて乳輪に叩きつけながら
ベロちゅうしたいわ
0548名無しさん@ピンキー2021/08/16(月) 13:40:08.78ID:bWD5vjoG
546
コンニャクみたいにふにゃふにゃチンチンの君はどうやってぐりぐりするんだい?
0552名無しさん@ピンキー2021/08/16(月) 21:56:12.01ID:+O3uPIxN
乳輪はやっぱタイのnanaだよな!
顔見えんけど
0555名無しさん@ピンキー2021/08/17(火) 00:45:58.89ID:oAUTBuAi
>>552
ただ歩いてるとこ撮ってるだけの本番とか無いやつか?あれ最高の乳だな、顔ブサイクでもあれは行ける
0559名無しさん@ピンキー2021/08/17(火) 11:24:54.45ID:K+Rpdphq
ピンサロで巨乳輪見つけた

顔は女芸人の紺野ぶるまに似てるブスだが乳が最高
リピ確定
0566名無しさん@ピンキー2021/08/17(火) 20:53:47.62ID:/riu81rv
>>555
ピンクのマイクロビキニのクッソエロい
乳輪デカすぎてビキニからはみ出る
0569名無しさん@ピンキー2021/08/18(水) 06:37:30.90ID:ORn92Htb
>>567
ナイス
0570名無しさん@ピンキー2021/08/18(水) 08:21:56.68ID:2JzYMuJb
>>567
すきっ歯がなぁ
0571名無しさん@ピンキー2021/08/18(水) 10:07:06.43ID:PQSmTwlv
これはなかなかの逸材かも
0583名無しさん@ピンキー2021/08/19(木) 13:00:29.96ID:qMKTdrxb
ほんと、もなみの乳は国宝級だな
0586名無しさん@ピンキー2021/08/19(木) 14:05:25.28ID:Hv0tCkdo
ブス度が物足らないって......

579はどこに乳輪があるんだ?
「マンコは良いから巨乳輪を出せ!」

って代表して書いておきますよ
0587名無しさん@ピンキー2021/08/19(木) 14:58:47.68ID:z5wy9e5Q
ぶっくり乳輪たまらんな
0588名無しさん@ピンキー2021/08/19(木) 17:27:04.06ID:mONRU6fx
普通に可愛い、美人顔の方が好みな俺はこのスレだと少数派なんだろうな
0593名無しさん@ピンキー2021/08/19(木) 20:07:39.86ID:u+jOFqkr
>>577
宝田もなみじゃね?
0594名無しさん@ピンキー2021/08/19(木) 20:37:03.83ID:BWEcGb3k
>>577
もなみってこんなふっくり乳輪だったんだな
平らな薄乳輪だと思ってたわ
0595名無しさん@ピンキー2021/08/19(木) 20:59:19.60ID:WuVFRIq2
作品によってぷっくり具合にばらつきある
この作品が一番と言っていいくらいぷっくりしてる
0597名無しさん@ピンキー2021/08/19(木) 22:38:49.82ID:vXVLNeCd
絶対に吸い付きたい
0598名無しさん@ピンキー2021/08/20(金) 00:55:50.39ID:2Uk4s9CZ
羽咲みはるもパフィ具合にバラつきあるよな
てかデビュー作の冒頭が一番ぷっくりしてる気がする
下から見上げたアングルが凄すぎる
0609名無しさん@ピンキー2021/08/20(金) 21:06:21.02ID:S0vWZa52
非常にけしからんな
0610名無しさん@ピンキー2021/08/20(金) 22:57:46.31ID:Rk6yhDBz
松岡なつ美
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=jul679/
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/jul00679/jul00679jp-10.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/jul00679/jul00679jp-7.jpg
原リリア
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=hmn027/
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/hmn00027/hmn00027jp-2.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/hmn00027/hmn00027jp-6.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/hmn00027/hmn00027jp-7.jpg
夏希ゆめ
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=actress/id=1064659/
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_237nacr00406/h_237nacr00406jp-17.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_237mara00059/h_237mara00059jp-19.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_237mara00059/h_237mara00059jp-10.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_237mara00059/h_237mara00059jp-16.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/agav00048/agav00048jp-7.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/agav00048/agav00048jp-12.jpg
0611名無しさん@ピンキー2021/08/20(金) 22:58:13.92ID:Rk6yhDBz
鈴乃広香
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=actress/id=1063643/
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/jul00427/jul00427jp-8.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/jul00301/jul00301jp-8.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/jul00301/jul00301jp-7.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/jul00330/jul00330jp-9.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/jul00392/jul00392jp-9.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/jul00427/jul00427jp-8.jpg


永野優
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=actress/id=1069133/
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/jul00560/jul00560jp-3.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/jul00560/jul00560jp-9.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/jul00560/jul00560jp-5.jpg


奈津音秋帆
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=actress/id=1069442/
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/juny00036/juny00036jp-2.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/juny00036/juny00036jp-3.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/juny00036/juny00036jp-9.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/jul00576/jul00576jp-2.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/jul00576/jul00576jp-4.jpg
0617名無しさん@ピンキー2021/08/21(土) 23:08:33.74ID:9icPmJpr
北川真由香
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=actress/id=1065649/
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/jul00459/jul00459jp-4.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/jul00531/jul00531jp-4.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/jul00531/jul00531jp-9.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/jul00459/jul00459jp-3.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/jul00459/jul00459jp-2.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/jul00386/jul00386jp-9.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/jul00386/jul00386jp-6.jpg


武井希美
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=jul220/
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/jul00220/jul00220jp-2.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/jul00220/jul00220jp-3.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/jul00220/jul00220jp-10.jpg


月島さくら
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=actress/id=1065378/
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/13gvh00287/13gvh00287jp-6.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/genm00089/genm00089jp-9.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/genm00089/genm00089jp-18.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/1ienf00145/1ienf00145jp-7.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/1iesm00059/1iesm00059jp-7.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/1iesm00059/1iesm00059jp-16.jpg
0618名無しさん@ピンキー2021/08/21(土) 23:08:50.04ID:9icPmJpr
里崎愛佳
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=actress/id=1052690/
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_086hima87/h_086hima87jp-8.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_086iqqq14/h_086iqqq14jp-10.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/jul00127/jul00127jp-5.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/jul00127/jul00127jp-1.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_086fera119/h_086fera119jp-10.jpg

黒木澪
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=actress/id=1035874/
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/miad00951/miad00951jp-9.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/miad00951/miad00951jp-2.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/juy00044/juy00044jp-8.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/hnd00379/hnd00379jp-4.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_452tmem096/h_452tmem096jp-3.jpg


真中真奈美
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=actress/id=1036886/
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/juy00032/juy00032jp-7.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_086nuka26/h_086nuka26jp-2.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_086nuka26/h_086nuka26jp-6.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_086nuka26/h_086nuka26jp-9.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_086nuka26/h_086nuka26jp-7.jpg
0630名無しさん@ピンキー2021/08/22(日) 11:06:50.40ID:Bpsbfr6M
はい
0631名無しさん@ピンキー2021/08/22(日) 12:57:19.14ID:0hYfJv1x
白石すみれ
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=actress/id=1033343/
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/jux00843/jux00843jp-7.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/jux00893/jux00893jp-4.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/jux00893/jux00893jp-9.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/jux00893/jux00893jp-2.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/shkd00710/shkd00710jp-9.jpg


黒崎ひなの
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=actress/id=1037617/
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/meyd00228/meyd00228jp-3.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/juy00079/juy00079jp-5.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/juy00079/juy00079jp-10.jpg


一ノ瀬あやめ
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=actress/id=1048400/
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/13gvg00904/13gvg00904jp-4.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_086keed52/h_086keed52jp-9.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_113sw130/h_113sw130jp-5.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_113sw130/h_113sw130jp-9.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/12sis00121/12sis00121jp-1.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/12sis00121/12sis00121jp-7.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/mlwt00015/mlwt00015jp-1.jpg
0632名無しさん@ピンキー2021/08/22(日) 12:57:47.53ID:0hYfJv1x
三井恵理子
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=jux735/
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/jux00735/jux00735jp-3.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/jux00735/jux00735jp-10.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/jux00735/jux00735jp-7.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/jux00735/jux00735jp-6.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/jux00735/jux00735jp-9.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/jux00735/jux00735jp-4.jpg


美和なつみ
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=actress/id=1027332/
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/jux00473/jux00473jp-8.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/jux00450/jux00450jp-3.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/jux00450/jux00450jp-5.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/jux00450/jux00450jp-8.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/jux00450/jux00450jp-7.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/jux00450/jux00450jp-10.jpg
0638名無しさん@ピンキー2021/08/23(月) 00:38:52.26ID:eBgbrBDa
黒沢那智
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=actress/id=1012149/

https://pics.dmm.co.jp/digital/video/juc00711/juc00711jp-1.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/18sprd00518/18sprd00518jp-19.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_093crc00045/h_093crc00045jp-11.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/juc00711/juc00711jp-6.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_086hone00124/h_086hone00124jp-20.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/pjd00089/pjd00089jp-2.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/oksn00179/oksn00179jp-8.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/oksn00179/oksn00179jp-10.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/oksn00183/oksn00183jp-15.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/oksn00183/oksn00183jp-18.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/oksn00183/oksn00183jp-8.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/oksn00183/oksn00183jp-7.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_606mlw02068/h_606mlw02068jp-13.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/oksn00183/oksn00183jp-6.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/amateur/ckj229/ckj229jp-005.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/amateur/jkio010/jkio010jp-004.jpg
0651名無しさん@ピンキー2021/08/23(月) 14:42:52.04ID:cK0Zz4dT
>>648
腹エロいw

あとジュリアを始めて知った時はフルボッキで抜きまくったけど今は全然興奮しない。
実際に目の前にしたらフルボッキ確定だが
0653名無しさん@ピンキー2021/08/23(月) 15:41:31.28ID:Bzaxp3uu
dmmライブチャットの..ふみな*+って人
巨乳&巨乳輪のサイトで名前あったから観てきたが乳輪はゴマ粒だった
やっぱさおりちゃんやなー
0654名無しさん@ピンキー2021/08/23(月) 15:56:10.27ID:QJy+zh1P
さおりの巨乳輪にはなかなか勝てる奴おらんやろ
俺もライチャはかなり観てきたけどあれは逸材よ
0655名無しさん@ピンキー2021/08/23(月) 16:12:02.65ID:GmFpNbRs
ライチャ縛りじゃなくてもさおりは日本人トップクラスじゃない?
AVでもなかなか見ないレベルだと思う
てかAV来てくれないかなw
0656名無しさん@ピンキー2021/08/23(月) 16:16:52.47ID:QJy+zh1P
ここでさおりを初めに紹介して皆に認められたのは嬉しいわ
あのレベルの巨乳輪を一度味わいたいよな
0662名無しさん@ピンキー2021/08/23(月) 19:27:52.81ID:HXzg1ruD
花木あのん、南レイ、SARINA、和佐梨英
ギャル好きなんだよね
0663名無しさん@ピンキー2021/08/23(月) 20:02:29.58ID:MTsekTv3
雪那美礼 木咲美琴 高城梨沙(楓ひみつ) 宝田もなみ
ベスト10くらいにしないと近年の女優なかなか入れられないな
0664名無しさん@ピンキー2021/08/23(月) 20:16:08.91ID:X2wHsFSz
今アラフォーの人らは、五島めぐが入門だろうな
0665名無しさん@ピンキー2021/08/23(月) 20:22:03.65ID:sp0mD6AP
>>664
アラフォーだと細川しのぶあたりじゃね?五島めぐだとアラフィフあたりだと思う
0667名無しさん@ピンキー2021/08/23(月) 20:30:49.71ID:rcDlpCwF
乳房的にデカくて当然のところにちゃんとデカい細川しのぶも素晴らしいんだけど
Eカップ、測りようでFカップ名乗れたんじゃくらいのサイズで薄くもわっと広がったり
温度によってもっと濃い色になったりする持田薫こそ俺の女神

彩名杏子、楠真由美、時越芙美江
0668名無しさん@ピンキー2021/08/23(月) 20:31:19.27ID:EnSmgarB
後藤聖子が好きだった
乳房のボリュームも凄いから乳輪にチンポコずむむって刺してパイの中に挿入するプレイとかやってて気持ち良さそうだった
0670名無しさん@ピンキー2021/08/23(月) 21:16:33.05ID:u/XgpLeC
>>665
わし、冴島奈緒やで
0672名無しさん@ピンキー2021/08/23(月) 21:43:39.47ID:P7qx7YYS
>>669
飯島麗華いいよな。ワイルドサイドボインボインに出てたのを見てハマった
0674名無しさん@ピンキー2021/08/23(月) 22:04:13.68ID:eBgbrBDa
西條るり
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/list/narrow/=/article=actress/id=1004455
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/2cwm00203/2cwm00203jp-15.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/soe00668/soe00668jp-4.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ebod00189/ebod00189jp-9.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/migd00497/migd00497jp-6.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/pppd00436/pppd00436jp-3.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/pppd00413/pppd00413jp-6.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/soe00633/soe00633jp-4.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/pppd00383/pppd00383jp-10.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/jux00092/jux00092jp-7.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/jux00221/jux00221jp-7.jpg

宮本紗央里
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/list/=/article=actress/id=1021364
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/mbkd00005/mbkd00005jp-20.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/436yag00119/436yag00119jp-12.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/soju00006/soju00006jp-10.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_067natr00644/h_067natr00644jp-13.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/jux00229/jux00229jp-9.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_067natr00644/h_067natr00644jp-1.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/jux00250/jux00250jp-9.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/jux00229/jux00229jp-9.jpg
0675名無しさん@ピンキー2021/08/23(月) 22:25:54.68ID:sp0mD6AP
>>666
一枚目、一瞬ファーストサマーウィカに見えた
二枚目ってクリスタル・スウィフトかと思ったけど違うか
0677名無しさん@ピンキー2021/08/23(月) 23:25:30.23ID:MTsekTv3
今現役だと
宝田もなみ 星乃マミ 田中ねね 麻倉ゆあ(高崎莉依) 大森しずか 辺りかな
まだ4人に収まらない
0680名無しさん@ピンキー2021/08/24(火) 03:24:27.41ID:t6McG/Rn
>>679
なかなかのどら焼きを
久々に見たな
0682名無しさん@ピンキー2021/08/24(火) 06:10:09.68ID:9Mtx3bSY
中森玲子、三島奈津子、村上涼子(もうちょい若い頃の)
0683名無しさん@ピンキー2021/08/24(火) 06:11:31.50ID:P01Hin6K
デビュー作に貞松が多い。
あのクネクネした手つきが嫌いやわ
0686名無しさん@ピンキー2021/08/24(火) 09:08:20.98ID:sG5OCYpQ
AVじゃないけど、Twitterの裏垢女子、乳がデカくていい!と思ってフォローしたが、途中で乳輪小さいです、と自己告白してて速攻フォロー外した。
0688名無しさん@ピンキー2021/08/24(火) 09:53:33.46ID:ar0GyPy6
Twitterにはわりと逸材居るからなー
fc2でも出てくれればここで話題にできるんだが
0698名無しさん@ピンキー2021/08/24(火) 16:30:56.59ID:X2qrfxrk
http://www.eropuru.com/zyoyu/27388.html

牧瀬めぐみとかも同じ感じだったな
素材は良いのに撮り方が糞
この頃は見る側よりも撮ってる側のオナニー感が有り余ってた時代だからアングルとかフォーカスするべきポイントが視聴者のニーズとズレまくってるのよね
0699名無しさん@ピンキー2021/08/24(火) 18:41:51.15ID:1JWkdJBR
30年も前のAVってファンか思い出補正でもなければ今見るのちょっと厳しい
0703名無しさん@ピンキー2021/08/24(火) 20:32:24.32ID:f1XoBYfi
新旧、良いのが続くねー
0704名無しさん@ピンキー2021/08/24(火) 20:54:41.28ID:VExEllmO
>>701
豊胸だから気をつけて
0709名無しさん@ピンキー2021/08/25(水) 12:06:54.28ID:tYA0whkK
最近は興奮する巨乳輪が皆無だ、耐性が出来たのかもしれんが
0711名無しさん@ピンキー2021/08/25(水) 12:48:17.26ID:v55n4wIw
パフィー以外興奮しなくなると、いろいろと厳しくなってくる
0712名無しさん@ピンキー2021/08/25(水) 13:04:13.11ID:qTOhaM3f
>>710
最近巨乳輪の娘けっこう数出てきてて嬉しいんだけど顔がイマイチで抜けないってのも多いね
贅沢な悩みだけど顔良くても女の子の性格やら、喘ぎ声等の反応やら、抜くには乳輪以外にも色々要素入ってきたり
0713名無しさん@ピンキー2021/08/25(水) 14:03:50.79ID:hkUdhc5R
そうなるともう巨乳輪好きでもねーじゃんか
あくまでも巨乳輪であれば顔なんかどうでもエエだろ
0714名無しさん@ピンキー2021/08/25(水) 14:24:04.77ID:GAZgkMCW
俺も興味の無い顔付きの女優でも乳輪が大きいだけでものスッゴ性欲が掻き立てられる。
性癖ってすごいよな。
0716名無しさん@ピンキー2021/08/25(水) 15:02:10.09ID:+ho7vYCJ
>>715
いつものブス専だからほっとけ。ブスとか抜けない言ったらすぐ噛み付いてくるから分かりやすい
0718名無しさん@ピンキー2021/08/25(水) 16:29:38.54ID:c3FAwpEp
>>717
tatoo
0723名無しさん@ピンキー2021/08/25(水) 21:09:40.05ID:toV5yzB5
>>717
PS2みたいな画質だな
0726名無しさん@ピンキー2021/08/25(水) 22:30:39.75ID:A4MP6Z97
折原るりか
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=actress/id=1031416/
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_094ktds825/h_094ktds825jp-16.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_094ktds825/h_094ktds825jp-5.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/amateur/dage844/dage844jp-003.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_094ktds825/h_094ktds825jp-15.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/jux00288/jux00288jp-10.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/jux00288/jux00288jp-4.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_086matu74/h_086matu74jp-9.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/jux00288/jux00288jp-1.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_086matu74/h_086matu74jp-2.jpg


高井真奈

https://pics.dmm.co.jp/digital/video/jux00329/jux00329jp-5.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/jux00305/jux00305jp-9.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/jux00286/jux00286jp-1.jpg

若林ひかる
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=actress/id=9083
https://pics.dmm.co.jp/digital/amateur/agirl088/agirl088jp-005.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/amateur/wis027/wis027jp-002.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/amateur/hpara028/hpara028jp-003.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/amateur/hitodumac081/hitodumac081jp-003.jpg
0727名無しさん@ピンキー2021/08/25(水) 22:31:01.64ID:A4MP6Z97
高月和花
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/list/narrow/=/article=actress/id=1015860
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/jux00005/jux00005jp-5.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_186av00065/h_186av00065jp-19.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_480kmds020084/h_480kmds020084jp-6.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/13gg00104/13gg00104jp-15.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/oksn00099/oksn00099jp-19.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_086hthd00088/h_086hthd00088jp-5.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_237hdka00038/h_237hdka00038jp-2.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_237hdka00038/h_237hdka00038jp-11.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/oomn00062/oomn00062jp-12.jpg

岩佐あゆみ
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=actress/id=1011715/
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/436yag016/436yag016jp-18.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/29djsh00031/29djsh00031jp-6.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/kcpj00013/kcpj00013jp-7.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/kcpj00013/kcpj00013jp-5.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/kcpj00013/kcpj00013jp-3.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/180advr00603/180advr00603jp-6.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/iros024/iros024jp-14.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/mdyd00699/mdyd00699jp-4.jpg
0733名無しさん@ピンキー2021/08/26(木) 07:11:12.80ID:aVNuvDNd
>>731
渡辺万美
0734名無しさん@ピンキー2021/08/26(木) 08:45:14.34ID:5ofxYm2V
>>730
スゲーな。グラビアでしか見れないのが残念
0735名無しさん@ピンキー2021/08/26(木) 08:54:33.25ID:saDaRnDn
>>697
ホントに荻野慶子?
乳輪は思い出と一致するけど顔立ちが全く違うよ!
0736名無しさん@ピンキー2021/08/26(木) 08:59:44.26ID:POLKSVRK
>>717
せっかくの乳輪なんだからもっと乳いじって欲しかったな。あと、言葉攻めもしてほしいな
0740名無しさん@ピンキー2021/08/26(木) 12:31:11.28ID:DgWhf3lu
そういえば汚乳首で有名になったるぅが新作でピンク乳首になってたの見た?
脱色治療だったと思うんだけど、昨今デビューするピンク乳首は結構やってんじゃねーかな
0748名無しさん@ピンキー2021/08/26(木) 20:03:18.50ID:Rn0EulDu
荻野慶子のやつ、一瞬モザが外れるところがある
見えたのは毛だけだったが
0750名無しさん@ピンキー2021/08/26(木) 23:29:46.90ID:bMJtXL8F
>>749
国宝なんだけどさー
これ海水浴場のシャワーで始まるところからもう
デカパイ丸出しじゃんか、
水着脱ぐところから観たいだよ!
だろ?
水着着てるところからのシーンどっかに無いのかよ!
でもシャワー浴びてタオルで拭いた後にブラジャーするシーンは激シコ。ブラジャーするところで爆乳がブラジャーごとブルブルブルブルンて揺れるの。あれ最強だわ。
0751名無しさん@ピンキー2021/08/27(金) 01:35:30.98ID:iUVtsu0m
>>747
乳輪クソエロいけど
引退決めたAVを観てしまってから可愛そうで抜けなくなってしまった
0758名無しさん@ピンキー2021/08/28(土) 08:26:50.88ID:d1oP7+6Y
>>757
虎の穴行けば?
生ほのかのアソコ舐めまくれるぞ
0759名無しさん@ピンキー2021/08/28(土) 09:59:06.64ID:Xteyaftm
折原ほのかは全盛期はよかったけど今は乳がシナシナで悲しいわ
0769名無しさん@ピンキー2021/08/29(日) 00:42:52.91ID:7R7pM2PQ
>>768
オネショしてな!
0771名無しさん@ピンキー2021/08/29(日) 03:06:08.63ID:5QtuQPPv
名前は聞いてたけど羽咲みはるを見てなかったので
デビュー作見たけど本当にすごいな
自己ベスト更新するパフィー
0774名無しさん@ピンキー2021/08/29(日) 05:46:30.26ID:UGH0Uwg7
こういちいち噛みついてくる馬鹿ってどんな脳ミソしてんだろ
0776名無しさん@ピンキー2021/08/29(日) 08:35:26.78ID:6pPATKkq
>>774
巨乳輪大好き脳でぇす
0778名無しさん@ピンキー2021/08/29(日) 09:54:13.85ID:8DHrvBxn
オレが代わりに謝るからもっと巨乳輪の作品教えてくれ
0781名無しさん@ピンキー2021/08/29(日) 10:22:52.47ID:RaEusVA8
大空かのん だろ
Google 画像検索で出るんじゃない?知らんけどアダルトは検索落ちするのかな
0782名無しさん@ピンキー2021/08/29(日) 12:13:11.55ID:jmFHyw5w
大空かのんは入れ乳だよね?
白石まりなっぽいんだよね
0785名無しさん@ピンキー2021/08/29(日) 13:27:09.26ID:XEbr8XbD
佐々木恋海
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=actress/id=1022394/
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_796mot118/h_796mot118jp-5.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/2wwk00003/2wwk00003jp-12.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_094ktds813/h_094ktds813jp-14.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_094ktds813/h_094ktds813jp-6.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_537odfa00056/h_537odfa00056jp-11.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/sora00018/sora00018jp-5.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/18camp00003/18camp00003jp-19.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/15jmd00091/15jmd00091jp-7.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/140h01546/140h01546jp-20.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/11arm00367/11arm00367jp-11.jpg
0789名無しさん@ピンキー2021/08/29(日) 16:43:42.61ID:XEbr8XbD
藤本紫媛
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=actress/id=1030158/
https://pics.dmm.co.jp/digital/amateur/street323/street323jp-004.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/442gsd014/442gsd014jp-2.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/awt00064/awt00064jp-12.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/opkt013/opkt013jp-7.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/442gsd016/442gsd016jp-2.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/flav00153/flav00153jp-18.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/1gs00026/1gs00026jp-17.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/flav00245/flav00245jp-19.jpg


真白ゆず
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=actress/id=1034493
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ktkp00058/ktkp00058jp-5.jpg
https://image.mgstage.com/images/luxutv/259luxu/277/cap_e_10_259luxu-277.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_491love00283/h_491love00283jp-20.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_491love00283/h_491love00283jp-17.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_491love00283/h_491love00283jp-8.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/tyod00320/tyod00320jp-1.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ebod00535/ebod00535jp-2.jpg
0792名無しさん@ピンキー2021/08/29(日) 21:49:02.09ID:tgB/D5Tm
すごい偽乳
0793名無しさん@ピンキー2021/08/29(日) 22:27:33.73ID:6pPATKkq
>>792
もう釣られませんように
0798名無しさん@ピンキー2021/08/30(月) 13:49:51.61ID:3jnkKxqv
>>794
なんぞ、このエロ動画は!!
ロング見たいなぁ。
0799名無しさん@ピンキー2021/08/30(月) 14:30:30.16ID:4CBtIfUQ
俺の生きている間に
コロナが落ち着きそうにない
オワタ
0801名無しさん@ピンキー2021/08/30(月) 15:14:40.40ID:YMgxHZnl
土曜に2回目打ったけど、昨日は1日死んでた.......
副反応きついな......
0803名無しさん@ピンキー2021/08/30(月) 18:06:04.82ID:h4xvAoN2
この画像、見る度にデカくされてるなw
0804名無しさん@ピンキー2021/08/30(月) 18:56:42.63ID:1AcxHzwX
おっきいんだけど
ちょっとグロいかも…
0813名無しさん@ピンキー2021/08/31(火) 05:30:16.11ID:whrvsMhK
>>810
二輪車いいね
0817名無しさん@ピンキー2021/08/31(火) 10:08:44.09ID:c6REaU7Y
りおちゃんは体は最高なんだが、H中に笑うのとフェラが下手なのが気になるんだよな。
0818名無しさん@ピンキー2021/08/31(火) 12:51:45.12ID:srY9gu90
https://www.google.com/search?sa=X&;tbs=simg:CAQSgwIJ589DTXDg6FYa9wELEKjU2AQaAggYDAsQ
sIynCBo5CjcIBBITphX1OYM2iR7PBmKHN9c0ziOnCRoaMJ7pzYfqwetE5q0-1V6_1x9TYZTzdPV5kvg4g
BTAEDAsQjq7-CBoKCggIARIEBixfUwwLEJ3twQkajQEKHQoKc3VubG91bmdlctqliPYDCwoJL20vMDU2
emQ1ChkKB2xlaXN1cmXapYj2AwoKCC9tLzA0ZzNyChcKA2Z1btqliPYDDAoKL20vMGRzOTlsaAofCgx
zcHJpbmcgYnJlYWvapYj2AwsKCS9tLzAyZHk3dgoXCgVzaGFkZdqliPYDCgoIL20vMGhuZGwM&q=%E
4%B9%B3%E9%A6%96&tbm=isch&ved=2ahUKEwiHnpi4rNryAhWIe94KHaaiAWIQ2A4oAXoECAEQM
g&biw=1014&bih=592

どれも同じだけど....
違うのか?
間違い探し?
0820名無しさん@ピンキー2021/08/31(火) 18:05:39.67ID:Og/m8yEn
ぽちゃおなだと俺は唯奈ちゃん好きだったな。
人は選ぶと思うけど。
0823名無しさん@ピンキー2021/08/31(火) 21:49:32.90ID:whrvsMhK
>>822
ww放置でいいよww
0824名無しさん@ピンキー2021/09/01(水) 01:51:31.67ID:p5ERgPDO
りお・天使なあ
興味はあるけどタトゥーはノーサンキューなんだよな
肩の外側、後ろの方とかにワンポイントくらいでギリギリどうにか
タトゥーと耳以外のピアスはなくなってほしいんだなあ

どっちがない方の人だったっけ
0827名無しさん@ピンキー2021/09/01(水) 09:58:25.90ID:uDyEnHvr
あるよ
メンヘラはセックスだけは最高だからな
天使とやりまくりたい
0831名無しさん@ピンキー2021/09/01(水) 14:09:01.05ID:+8t7A4qv
最後のブスが乳首触られてよがってるとか、恐怖だよな.....
0834名無しさん@ピンキー2021/09/01(水) 16:00:06.02ID:5XppU7iv
>>828
最後は誰?
0835名無しさん@ピンキー2021/09/01(水) 16:00:06.43ID:vtsNBTQv
てんしちゃんは
最初の頃は良かったけど
リスカは酷いわ
タトゥー入れるわ
抜けなくなった
0840名無しさん@ピンキー2021/09/01(水) 22:42:22.23ID:tTGU+Rgu
>>834
fc2 1780417
0844名無しさん@ピンキー2021/09/02(木) 04:19:41.94ID:rYr3MNw4
ババア最高
0845名無しさん@ピンキー2021/09/02(木) 05:57:22.49ID:8ZGQriBr
>>841
レジェンド夏美さまやん
0846名無しさん@ピンキー2021/09/02(木) 05:58:22.62ID:8ZGQriBr
>>842
レジェンド綾子さまやん
0850名無しさん@ピンキー2021/09/02(木) 11:07:05.27ID:lTjN9ucY
https://i.imgur.com/e6IXBJR.jpg
こいつと生ハメしてる男優が「中に出してぇ赤ちゃん欲しいぃぃ」とか言われててめちゃくちゃエロかったな

俺があんなん言われたら秒で射精だわ
こんな最高乳輪と生ハメとか天国
0854名無しさん@ピンキー2021/09/02(木) 13:31:46.46ID:i5mZ3srO
>>853
めっちゃ良い!
0866名無しさん@ピンキー2021/09/02(木) 22:58:23.16ID:0GYC/GOA
>>837
その通り。ガリガリの垂れ乳より、やっぱり肉付き良くないとそそられないっす。
0869名無しさん@ピンキー2021/09/03(金) 08:36:29.95ID:bKNC5Zpd
>>853
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/bab00031/bab00031jp-2.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/bab00031/bab00031jp-3.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/bab00031/bab00031jp-4.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/bab00031/bab00031jp-5.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/bab00031/bab00031jp-6.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/bab00031/bab00031jp-7.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/bab00031/bab00031jp-8.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/bab00031/bab00031jp-9.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/bab00031/bab00031jp-10.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/bab00031/bab00031jp-11.jpg
0872名無しさん@ピンキー2021/09/03(金) 14:31:24.65ID:B+BFCZ4F
>>837
顔は大人っぽくなって美人度増したけどね。痩せ過ぎだよね。みんな頑張って痩せ過ぎだよね
0874名無しさん@ピンキー2021/09/03(金) 17:10:14.47ID:W9O0tc3U
>>870
誰ですか?
0876名無しさん@ピンキー2021/09/03(金) 18:00:48.65ID:Dd4v+W/i
>>870
ヴィーん…
あー!!!!
0880名無しさん@ピンキー2021/09/03(金) 20:10:18.66ID:W9O0tc3U
大原理央は新宿のお店に在籍あるよね。
0881名無しさん@ピンキー2021/09/03(金) 23:46:46.46ID:bmoJvdWR
>>878
この子タイとかベトナム人かな?

ハメ動画も配信してるし、男に利用されてるっぽい
0883名無しさん@ピンキー2021/09/04(土) 05:12:53.50ID:/rUbW11B
>>881
ツイッター?FC2とか?
0887名無しさん@ピンキー2021/09/04(土) 08:37:38.14ID:K/UDQ7dF
>>886
もうちょい詳しく教えて頂けませんか?namiだけだとさすがに数が多くて…。
0890名無しさん@ピンキー2021/09/04(土) 11:16:00.64ID:/fQ5hdQQ
>>810
女優さんではなくお店の方なんですね。
動画観たくて必死に検索してしまいました。
0899名無しさん@ピンキー2021/09/06(月) 03:49:03.87ID:keoXerMM
この景色見つけたら
少しぼんやり眺めてるだろうな。
0905名無しさん@ピンキー2021/09/06(月) 16:56:47.20ID:XFs4H+AL
>>903
今でも抜ける。
新宿のバルボアにいたらしい。
0906名無しさん@ピンキー2021/09/06(月) 21:29:33.00ID:MM5o+SFD
最近は深刻なパフィー単体女優不足だな、
0911名無しさん@ピンキー2021/09/07(火) 11:02:21.46ID:5dAi4IFe
>>903
パコパコママ調べたら水元恵梨香の無修正フェラがエロすぎて抜いたわ
ありがとう
なんだよあのフェラ やばいな
0913名無しさん@ピンキー2021/09/07(火) 19:44:35.56ID:RrVtkef1
菅野真穂ってあまり人気ないの?
牧村さんと同じぐらい乳輪デカいしそんなにデブじゃないし比較的若いよね
0920名無しさん@ピンキー2021/09/08(水) 00:27:53.86ID:4PJfswqu
優木いおりは乳輪でかいけど色が嫌い
ひいらぎ愛は色が良い
0921名無しさん@ピンキー2021/09/08(水) 02:13:43.02ID:WizdFgqd
唯奈よりパキセク亜香里ちゃんがいい
でもやっぱり優子さん(美雪ちゃん)が一番
0922名無しさん@ピンキー2021/09/08(水) 06:41:43.71ID:VKJnLB0D
>>914
一瞬働くんかとおもた
0925名無しさん@ピンキー2021/09/08(水) 12:34:42.28ID:jfZOtOTv
>>924
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/urvrsp00050/urvrsp00050jp-1.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/urvrsp00050/urvrsp00050jp-2.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/urvrsp00050/urvrsp00050jp-3.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/urvrsp00050/urvrsp00050jp-4.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/urvrsp00050/urvrsp00050jp-5.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/urvrsp00050/urvrsp00050jp-6.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/urvrsp00050/urvrsp00050jp-7.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/urvrsp00050/urvrsp00050jp-8.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/urvrsp00050/urvrsp00050jp-9.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/urvrsp00050/urvrsp00050jp-10.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/urvrsp00050/urvrsp00050jp-11.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/urvrsp00050/urvrsp00050jp-12.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/urvrsp00050/urvrsp00050jp-13.jpg
0926名無しさん@ピンキー2021/09/08(水) 13:20:07.89ID:GxcBGcnD
星乃マミって何だかすごいな
すごすぎて思わず口に出たよ
「ごっつぁんです!」
0927名無しさん@ピンキー2021/09/08(水) 13:34:56.35ID:0zMBdCQw
>>925
ほんと理想の身体だよねぇ。パンパンに肉がつまったムチムチボディにデカ乳輪の爆乳。こんな女と知り合いたいわ
0931名無しさん@ピンキー2021/09/08(水) 20:16:55.76ID:vrh/OTaI
星乃マミの乳輪すごいよね
木咲美琴、優木いおりにつづく衝撃だったのにもう新作なさそうで残念
風俗わかったらだれかおしえてくれ
0932名無しさん@ピンキー2021/09/08(水) 21:48:36.40ID:yx1Jw3sH
優木いおりの顔面レベルが一番興奮する
マミは少し可愛いからな
0933名無しさん@ピンキー2021/09/08(水) 21:52:26.66ID:RUoVDuZt
優木いおりも木咲もぷるるんではお世話になった
星乃もはよこい
0936名無しさん@ピンキー2021/09/08(水) 23:59:40.27ID:7wuOBoXX
>>925
とても良い身体だし可愛いとも思うのに何故か抜けない
自分でも不思議
0941名無しさん@ピンキー2021/09/09(木) 16:25:23.77ID:Dg7ug/Uf
優木いおりって普通に服着たパケって1個もないんだな....
あんなの付けててどうなるんだろ?
叶姉妹みたいな服しか無理だよな
0948名無しさん@ピンキー2021/09/09(木) 21:12:24.92ID:9ldSaOR8
>>945
これに似たこといつもやってますけど
嫌がる人にあまり会ったことないけどなぁ。
0952名無しさん@ピンキー2021/09/10(金) 01:31:52.17ID:69ekCESp
この写真の色合いだとかつお物産だろと思ったけど
意外とすぐ見つからないな
0957名無しさん@ピンキー2021/09/10(金) 06:17:20.81ID:iPbeb2KN
絢弓あん

別名って椎名千鶴って名前が別名
豊彦とかジュエルって違う名前でしか出演しないのはなぜだ
0958名無しさん@ピンキー2021/09/10(金) 07:46:15.70ID:h7UGiglm
2015年に青山ひなでデビューしてるから復活かな
江頭2:50がAmazonで欲しいエロDVDの女優挙げてたけど佐山愛、小谷瑠那、姫咲はな、三島奈津子だった
巨乳輪が大好きらしい
0959名無しさん@ピンキー2021/09/10(金) 08:17:09.81ID:gebqtCoc
小谷瑠那って別名あったけど忘れた。
埼玉のソープにいたよね。
0965名無しさん@ピンキー2021/09/10(金) 12:55:03.97ID:N2Z0bote
メーカー(レーベル)によって名前は変えなきゃいけない
変わってないのは大体、名前使用許可取ってたりする
0967名無しさん@ピンキー2021/09/10(金) 14:24:45.38ID:/frM7XJv
中園貴代美
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/list/=/article=actress/id=1009175/
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/143rin00007/143rin00007jp-2.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_086matu00011/h_086matu00011jp-3.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/18sprd00484/18sprd00484jp-13.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/juc00625/juc00625jp-8.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/18sprd00484/18sprd00484jp-19.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/18mbox00087/18mbox00087jp-18.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/143rin00007/143rin00007jp-12.jpg
荒木瞳
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/list/=/article=actress/id=1006567
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/mdyd00623/mdyd00623jp-5.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/venu00136/venu00136jp-14.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_067nade00993/h_067nade00993jp-8.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_067nade00993/h_067nade00993jp-10.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_086land00005/h_086land00005jp-18.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_086jrzd00185/h_086jrzd00185jp-19.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/juc00413/juc00413jp-4.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_086uuru00044/h_086uuru00044jp-18.jpg
宮本紗央里
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/list/narrow/=/article=actress/id=1021364
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_186av00179/h_186av00179jp-8.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/jux00229/jux00229jp-9.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/jux00250/jux00250jp-9.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/436yag00119/436yag00119jp-2.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/anb00136/anb00136jp-16.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/436yag00119/436yag00119jp-12.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/1sdnm00007/1sdnm00007jp-3.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_186av00179/h_186av00179jp-14.jpg
0971名無しさん@ピンキー2021/09/10(金) 17:34:50.11ID:u4ncJUkl
>>958
観た観た!
俺ら皆ど真ん中だよね(笑)
元々巨乳輪好きを公言してるよエガちゃん
0972名無しさん@ピンキー2021/09/10(金) 17:36:31.40ID:u4ncJUkl
ちなみにエガちゃんSODに男優面接行ったらギャラ1000万円だって言われてた。人事のひとに。
0975名無しさん@ピンキー2021/09/10(金) 17:37:22.58ID:u4ncJUkl
>>973
あの人どんだけエロい事が出来るか興味あるって理由でAVデビューしてんだよな。イケイケで最高
0976名無しさん@ピンキー2021/09/10(金) 17:43:47.44ID:69ekCESp
中園貴代美はじみおんなが好き
地味で良い身体で押しに弱いおばさんがやらしい目にあうやつ
眼鏡が好きなだけかもしれない
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=18sprd00484/
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/18sprd00484/18sprd00484pl.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/18sprd00484/18sprd00484jp-2.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/18sprd00484/18sprd00484jp-13.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/18sprd00484/18sprd00484jp-16.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/18sprd00484/18sprd00484jp-19.jpg
0977名無しさん@ピンキー2021/09/10(金) 18:16:33.01ID:h2GqhNuT
嫁がいい乳してるけど子供授乳中だからむらむらしちゃう
0989名無しさん@ピンキー2021/09/11(土) 17:26:16.67ID:NlrMvsS3
芸名が神宮寺ナナの頃は吉原にいたんだな。
この頃遊んでおきたかったわ・・・
0995名無しさん@ピンキー2021/09/12(日) 07:46:07.50ID:FRP4oBPu
甲乙付けがたい…
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 54日 7時間 32分 43秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況