アブノーマルお兄さんスレ Part.27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アブノーマルお兄さんについて語るスレですがネタがないのでトイレ物全般でいいのではないでしょうか。
皆さん荒らしには一切関わらないこと。
転売の持ちかけ・モデルの個人情報晒し・不正UPは止めましょう。
※前スレ
アブノーマルお兄さんスレ Part.26
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1625154470 何番野郎はボイヤーにすらたどり着けなかったガチの無能だからな >>18
便器内のみなんてまったく抜けないと思うぞ
それに個室の中でならマスクを下げる人も少なくないだろう
化粧直しもするし >>2
リスト兄にお願いしたい。
次作るときは、作品別に、作ってほしい
例えば
ab110 ・1人目美人、・2人目2分42秒〜見どころ無し ・3人目5分8秒〜美人、通称松下似、ウォシュレット、グロまん、肛門から糞ぶら下げ、
みたいな感じに 電車内無差別刺傷の人、女が憎いならトイレ盗撮してばら撒いてやればよかったのに あそこまで女憎んでるなら相当素質あるから
アブ動画見たら興奮しすぎて廃人になってそうだわ 運命だったのかな。
撮られて顔ありで動画販売されてしまっている子は。 >>31
1032作品で並んでる人に譲ってもらって、まんまと亀有の個室に入って排泄行為をしちゃうとこ見ると運命を感じる
この子は今まで何年もかけて、凄まじい回数の選択を繰り返しながら、今この瞬間に亀の前で排泄するという未来に向かって生きてきたんだなあって感動すら覚える >>30
間違いなく罵倒抜き依存症になっていただろう もっと早めにアブ兄に出会って罵倒抜き派になってれば
リアルで殺傷行為なんて起こさなかったかもしれないのにな 抜き派一覧 〜あなたは何抜き派?〜
罵倒抜き派 オラオラ抜き
嘲笑抜き派 にやにや抜き にたにた抜き ぐへへへ抜き
観察抜き派 なるほど抜き
研究抜き派 ふむふむ抜き
晒し抜き派 ばらまき抜き
鬼畜抜き派 ほれほれ抜き
謝罪抜き派 ごめんね抜き
感謝抜き派 ありがと抜き
同情抜き派 かわいそ抜き >>35
> 観察抜き派 なるほど抜き
> 研究抜き派 ふむふむ抜き
俺はこれかな
ブツの出し方、大事なとこの拭き方、ナプの付け方・外し方、下着の脱ぎ方・穿き方…
フツー見れるもんじゃないものを見てるからな
あ、敗戦処理方法もw 俺なんて中学時代にヒエラルキー高い女の集団にいじめられてて
その女達の胸チラとかパンチラが拝めるから
家帰ってしこりまくってたぜ
休み時間寝たふりしてたら
肩が机からはみ出てて、馬鹿女がケツの割れ目を俺に気づかず肩に押し付けてきたとか
胸元ガバガバでおっぱい丸見えなのに上から目線で罵倒されたりとか
腰パンが流行っててよく見たらカッターシャツの下の方が、ピンクのパンツ透けてたり、個室のトイレに耳すましてたら、小便のじゃーじゃー音とか
あのせいで異常な性欲になった気するわ
相当いしめを悩んでたんだけど、抜きまくってたもん
エロアニメで「イジラレ 復讐催眠」ってあるけど、セックスしないだけでこの状態だった
大嫌いな女ほど抜けるんだよな 今まで順風満帆の人生の女でも飯塚みたいな交通事故に遭うのと同じで、ただ運が悪いだけで地獄に突き落とされる理不尽極まりない所が、俺たちの様な底辺にとって最高のエクスタシーを感じるんだろうね
盗撮という罰ゲームがそいつのステータスに関係ない運ゲーなのが俺たちの救いなら、彼女たちにとっての救いは「知らなきゃ実質ノーダメ」って所だな
どんだけ恥ずかしい姿撮られようが俺たちがどんだけ馬鹿にしようが本人が死ぬまで気づかなかったら何もないのと一緒 >>28
對馬の気持ちはすげーわかる
このスレはやっぱり女に恨みのある人間が多いのか ワイははっきりとした恨みは無いけど、格好つけた女が恥ずかしい姿を晒すっていうシチュに激しく興奮してしまう
その究極系がトイレ映像なんよ
理由はわからん
子供の頃からドラマやアニメで有能美女キャラのピンチシーンが流れたりするとギンギンに勃起してた
現実で強く憎んだことのある人間は皆同性やったな 盗撮動画が自国の女しか需要ないのも
リアルとの関係性だろうな
中国韓国でも盗撮動画は大人気だけど、あいつらは自作してて日本産の需要はない
俺らからしてもそう、中国韓国の動画は犬猫みてる気分になる
欧米のトイレ動画もあるけど、見てるやつなんて日本人ほぼいないでしょ
盗撮動画の醍醐味は同じ社会で共存してる女なのに「ゴミ男の相手なんて死んでもしませんよ」って感じのイイ女に対する
一方的な下克上なんだな
要はチートなんだから脳がぶっ壊れるわ なるほど、感謝抜き派は同性を憎んでる奴が多いかもな >>38
この界隈って一部の精鋭化した特定厨、被写体に事実報告する凸厨とかは
業界の寿命縮める行為だからすんげー嫌われるけど
あいつらって女に対する恨みが更に上のステージにいるんだろうね
被写体視点では知らないままならノーダメって事に我慢できないわけだし >>35
どうでもいいことなんだけど、観察は研究に含まれるな。
それと、全体的にバカっぽいから、それもうやめたほうがいいよ。 自分のうんこ映像を見てショックを受けてる美人を見たくないと言えば嘘になる
でもさすがにそれだけは人としてあかんやろっていう良心の声もある
なので特定や凸には断固反対
まともな人間から見ればアブ兄なんて知ってる時点で倫理的に終わってることは自覚してる
だからリアルではどんなに仲の良い相手にもこの性癖について話すことはない 犯人の気持ちもわかるアイツも辛かったんだな、とか無責任な同情はしない
それでもこんなスレにくる連中には劣等感が膨れ上がってどうしようもない心境は多少なりとも理解できるだろう
世間に胸を張れる趣味ではないけど
擬似的に解消できていてるから物理的に他人の人生を終わらせる事を実行しない分だけまだマシな生き方なのかも知れないな 物理的に行動するのはリスクと勇気を伴うからな
自分の手を汚さずして他人を貶めるのがここの住人の本意だろう 俺はおまんこに憧れに近い感情を持ってるからベースは感謝抜きだな 小田急刃物振り回し事件、実は万引き逃走で・・・という話
勝ち組の女なんて電車のらんよwと書き込もうとしたら 単純に見ちゃいけないものを見てみたいだけなんだが。 俺はガチトイレが至高だが、覗吉やJade.gigaみたいな排泄系も普通に好きで集めてるけどな
感謝こそあれ、モデルを絶望させたい、みたいな嗜好は無い 大陸系も美人かつウンコなら全然OK
画角も良いの多いから使えるのも多い あと白人野ション系もいい
野外で放尿するのは流石に羞恥を感じるのか表情や仕草が萌える動画はかなりある 今来てる オリンピック選手も知らず知らずに便器内撮られてるんだろうな。 一方的にメスに恨みを募らせて凶行に及ぶ
盗撮界に居る限りは、そんな人間にならないように気を付けないといけない
モデルさんだって誰かの大切な人であって人形じゃないんだ
そんなモデルさんの秘行を観ながら射精できる、そんな恵まれた我々は神に近い存在なのだ 外国にはアブ兄に匹敵する名人っていないのかな
海外サイトを探すこともあるが、アブ兄が作成してるような生々しい変態煽り文句だらけのサンプル画像なんて見たことがない
画像のみか、わざとらしい定型文が書いてあるようなものが大半
そもそもやらせ臭く、ガチ風でも作り込みが感じられない作品ばかり 外国だとウォシュレット付いてない便器だろうし仕込めないんじゃね? 便器内は経験上100%バレないけど顔が見れんしイマイチ いくら小型カメラって言ってもレンズの部分が小型なだけで、その後ろについてるデカい部分はどこに隠してるんだろう
どのカメラ使ってるのか教えて欲しいわ >>63
技術的には一番難しいの?
もんなのように専用トイレ(警戒心も薄いしモデルのレベルも高い)に入れる奴がアブ花園並のカメラスキルを持っていればなあとよく考える 他スレで聞いた話だが共用と専用では汚物入れの利用度がまったく違うらしい >>20
アブ兄みたいに便器内から扉方向を撮れて被写体の入場全身姿から排泄、退場までの一連の流れを完璧に捉えられる奇跡的配置なら便器内の1カメだけでも十分なんだけどな 便器内は手にうんこがつくのを恐れなければ大抵の場合隠せるだろうね サリドマイド問題のときも
輸入血液製剤問題のときも
最初はマスゴミは恐ろしいほど黙殺していた
今回のmRNAワクチン問題の報道ぶりと恐ろしいほど酷似している
だから今後の展開も完全に読める
2〜3年後にマスゴミは鬼の首を取ったようにmRNAワクチン問題を騒ぎ立てるようになる
今俺らにできることはワクチン副作用を黙殺したマスゴミの記事を魚拓にとっておくこと
それとメディアで
「ワクチン接種は国民の義務です。みなさん打ちましょう!」
と煽りまくる自称専門家の記録な
こういうのはあとから振り返れば製薬会社から
多額の献金を受け取ってました、ってのが判明したりするんだよ アブノーマルお兄さん(39)ベストセレクションこれは楽しめると思いますよ丸出しカメラ正対尻ふき全6名
これ可愛かった >>59
基本的に無観客だし警備も厳しくなってるからすぐバレそうだ
かわやんに期待するしかない アブ兄を一通り見て
排泄よりパンツで興奮する性癖であることがわかったので
正面から失礼39-2人目とか
同K15ラストなんかで抜きまくってる
パンツ見える美女のオススメありませんか
スレチだったら申し訳ない バイオリニストは放尿中にアナルが広がって内側のピンクがみえてるよね。
それならあのピンクは直腸といっていいよね。
そして肛門周りには毛が生えてる。
おれは、バイオリニストのケツ毛と直腸を見た!
ちなみに出演時と同じ服の画像を二つ拾ったけど、当然ここの住人が見つけたんだろうな。 「次の曲、聴いてください」と言いつつ
まさかおしっこで奏でるメロディーが表出されるとはね 渋ちゃんねるとかいうYouTuberがうんこやオナラについて若い女に聞いて回ってるのが地味に興奮する ウォシュレット尻振り姉さんも自分の股間吹いた紙で便座拭くしびっくりだよね トイペ三角折りはバイオリニストの女子力の高さを示してて草 オッサンもブリブリうんこする共用トイレ使用後に手を洗わずに大切な楽器抱えて退出する不潔が女子力とな? >>52
サラダ油で交差点爆破を妄想してた残念イケメンで草 >>84
松下似の事かーーーーー
見られてないと思ってほんと汚い事するよな 洋式便座に和式座りして便座にOBしたヤンキー娘はその後拭き取ったのに一部始終ガッツリ撮られてるっていうw 222のラスト、便器の周りを見回してカメラを探すような所作をしてるけど
ガッツリ派手な大量放屁を撮られてて笑える >>93
こっち向いてまんこ拭くときの腹すげえな
前屈みとはいえ、見事3段腹・・・
あと、どんだけまんこ拭くんだってぐらい何度も拭いてるなw 下品極まりないオナラと脱糞、だらしない段腹、おまけにチョイブス
まあオナラフェチのワイとしてはアレはアレで結構好きです >>88
理工学部出身とは思えない発想だよなw
あいつも俺たちと同じくオナニーのしすぎで脳が退化しちまったんだろうな 1番おもろいのはふたの開け忘れで
そのままおしっこしてもうたのやろww >>96
風俗行くと良くわかるよ
痩せてる子はほんと貴重
数ヶ月で腹が出てくるし 女の子って脂肪が付きやすい生き物だからね
モデルさんのことが好きならそれも含めて愛してあげなきゃだね
皆、誰よりもモデルさんのことを知っている特別な人間なんだから 満員電車でスレンダー系でもお腹に手が当たると、あれ?って事があった。
横で寝ててこっちにもたれてきた時も平然を装いながら膝をお腹にあたてる、あれ?って事があった。
それよりも撮られる運命に出くわした美女らはその後どんな人生を送る事になるのだろうな。
撮られていなければ変わった人生もあるのかな >>96
それがいいんじゃまいか
ラブハンドルのない女に興味はない コマ送りすればわかるけど、松下似はアナル拭いた後、汚れてない箇所で便座を拭いてるから。
松下似は動きも品があって可愛らしい。 この美味しい食料に溢れた時代だからなんだろうけど、マジでデブが多い
恐ろしいのがデブだなと感じた人の身長体重とか調べてみるとそれが女性の平均体重だったりする
筋トレして無い限り、平均体重は割とデブに見える 春奈と春奈の友達が仲良く撮られているシチュエーションが抜ける 尻?きロデオ姉さんは最高だね
あそこまで全てを見せてくれた女性はあまりいない >>105
リップクリーム塗った後、「最近してない」って言ってない?
>>106
ロデオ姉は排便のタイミングで肛門をカメラに向ける男気に、ここスレの住民は心を奪われた 撮られていない人生があったら、何か変わっていたのかな。 まさか、自分の排便でシコられてるとは…
微塵も思いませんでした… パンチラビデオ87
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1625486510/386
386 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2021/08/10(火) 13:42:44.99 ID:vu82kuSK
ID:F/cPfNWyみたいなポエマーのウザさは異常。しかもマルチ ピアノ講師風お嬢様のウォシュレット浣腸便器内が見たい 撮られていようがいまいが、本人の耳に入ってなければ何も変わらないだろ
満員電車の中でモデルさんのポケットにスクショ印刷した紙を滑り込ませて、翌日から行動観察する妄想で抜いてる
特定したモデルさんが自分と同じ路線使ってる可能性なんて万に一つもないだろうけど
そして知人がモデルさんになる可能性は更に低い HD)KTV 超美人限定便所 X
拭き方が素晴らしいです >>112
俺もそう思う
よくあれでバイオリンとか使えるなあ、と ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています