アブノーマルお兄さんスレ Part.27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アブノーマルお兄さんについて語るスレですがネタがないのでトイレ物全般でいいのではないでしょうか。
皆さん荒らしには一切関わらないこと。
転売の持ちかけ・モデルの個人情報晒し・不正UPは止めましょう。
※前スレ
アブノーマルお兄さんスレ Part.26
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1625154470 >>250
果たして日本の価値観でこんなものが受け入れられるのか? >>254
一番のニュースはこれだろ
もう日付変わっちまったけど ロデオはカットなしで再販してくれたら買いなおすから頼む >>245
JC、JKのトイレ盗撮写真が当たり前のように公開されていた時代
捕まりもしないし、バレても注意されるだけ
トイレ盗撮に住居侵入がつかなくて、かなり悪質でも軽犯罪法違反で科料だけとかな こんな時間に言うのもなんだが、花園にお願いしたい。
排泄中の姿撮りをカットしないでほしい。姿撮りも含めての作品であってほしい。
ロデオ姉の、ロデオ場面とか姿撮りが見たかったし。 >>206
キチガイじみてるとは思うけど、盗撮界の潮目が確実に変わった(>>160)とかいうほどのことは無かったろ >>219
アブ兄や1032見た後に、AVですらない今野杏南や緒方咲みたいなグラドルのIVでも抜ける 花園のカットは意図的にやってるわけではなくてセンサーの問題だと推測してる人もいたな センサー式だとヨーデルみたいな酷いカット状態にならんかね >>219
挿入より顔面騎乗がオススメ
このスレの住人も顔面騎乗好きが多いはず 某メンタリストも西野も信者って気持ち悪いけど
このスレは同じネタを神扱いして業者と信者が半々かな? 撮り師の作品が糞だと思うならスレを見なければいいだけの話
自分の機嫌は自分でとろう えのきはスーツOLってのがたまらん。これがダサい私服とか着てたらあんま響いてないかも。
えのきとロデオばかり話題になるけど、ゲロ姉さんとその前の下痢便お姉さんも好きだわ。 あのエノキは石づきだけ切って長いままのようだけど、なんの料理だろ。
鍋?野菜炒め?
あれ一本しか見当たらないのもへんだな。 リア兄が久しぶりの新作とか出してるけど本物かな、、、高くなってるし。 嫁入り前の娘の、体内から出てきて肛門からブラ下げてるもんの特定遊びやめろw
細切昆布に一票 ギャル系の見た目なのに、なぜ中学生が履いてるような綿素材縞パンなのか たしかにえのきさんはパンツがダサすぎる…もっとエロくて可愛い大人っぽいものだったらなあ。パンチラフェチの俺は歓喜なんだが >>280
けど新作だったぞ。
これまでの作品収録にはないモデルさんだったが。 2回目の逮捕が2019年の7月で、執行猶予中だから実刑は間違いないからな
流石にまだ出所は無理でしょ
なりすましだと思う 実刑食らうレベルの盗撮ってどんなんやねんw
って思ったけど販売が絡むと一気にハードル上がるんやな ニュースタか リア兄ぽい感はあるけどな
洋式の後方のみじゃイマイチだわ
前みたいに前方のやつ出して欲しい >>285
俺も販売でも執行猶予でもないけど実刑食らったぞ
累犯じゃなくても前科があると心証が悪くなるっぽい たしかにリア兄の新作出てるな。ミス兄みたいにNTRではない別の人間が販売をしてる感じか?NTRは塀の中だよな >>287
別件の前科ってなにやったんだ?
ちなみにどれくらい喰らったの? エノキもコンニャクも消化しないから難しいな
以前コンニャクをハート型に切って噛まずに飲み込んだら、翌朝ハート型のまま出てきた経験あり
俺は糸コンニャクに一票投じたい ふっといふっとももを気にして、痩せようとしていてコンニャクかもしれんな 放流されるの待ってるけど変なレビュー付いたら削除しそうだな
たかが2千円だし仕方ねぇくれてやるか ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
< 花園!花園!花園!花園!花園!花園!花園!花園! >
∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
、 、 、 、 、
/っノ /っノ /っノ /っノ /っノ
/ / ∧_∧ / / ∧_∧ / / ∧_∧ / / ∧_∧ / / ∧_∧
\\( )\\( )\\( )\\( )\\( ) 前のアカウントがそのまま使われてるから本物なのは確実 お気に入り登録してたりブックマークしてればid変わってない本人のページなの一目瞭然やろ やっとこ幻のお気に入り登場回まとめまたわ
130本はある動画を顔確認レベルでメモ取りながら3巡は見返した。盆休み丸2日使った、つかれた、、、
モデルによっては10回以上出演してた
モデルの年代もあるがやっぱすげ〜な 上層にあるモデルのレベルはほんと高い なんか男も知らないんじゃないかつーくらいのウブげなお嬢様風の娘が日を変えて何回も前から後ろから果てはウンコまで。たまらん
連休でなし得たのはこの分類作業と部屋の掃除だけ、、あー明日から仕事したくねー 長文失礼
リストつーかお気に入りをまとめた
勢いでホクロとかしゃがみの特徴とか頼りに未来とお銀も流し見してみたわ
何人かは未来でも確認できた ただいかんせん未来は顔撮りほぼ無いからあっちはまとめ切れなさそう あと幻と未来は明確に生息域別ぽいかな 幻で一回だけとかのレアキャラが逆に未来にいそう
あんま公開するのもなんだが、試しにどれかナンバーと分数言ってくれれば検証兼ねて回答するよ
あくまで俺目線で良いなつーのしかまとめてないので悪しからず 俺も80sと幻はベスト盤作らなきゃって思いながらも行動してないわ モデルごとの編集作業が終われば、判別しきれかった連中も特徴つかんで判明できるのあるはず
まだ3人しか編集は出来てない
これは姿撮りだけの編集もしてみた、カツカツと個室入る瞬間とか、スカし顔で出てきた瞬間とかそれだけでも美人なら結構イケる 飽きて来た人オススメです
疲労感と酒で長くなりました すいません お疲れ様です
リストが出来たらぜひとも共有してください >>312
mab076 19:00の子とmab021 12:10の子が
他にも出ていないか知りたいです! わかるわ
俺も同一の複数回登場はお気の毒ポイントUPで高得点なんだよな
でもそういう作品って少なくて、モンナ系は好きではないがそういうパズル的な楽しみはある
ルックス極上!だと、どの作品ですか?
撮れ高や知名度、アブ兄にはとらわれず。 >>316
ごめんなさい
76の子は俺もリスト入りしていて探したけど幻では見つからず
21の子は探索対象外でした。でも複数回出印象あれば引っ掛かりそうな感じなので他ではいないような。
前にいた神なら分かるかもだけど、神ご存知なら御降臨あれかし。 未来にオキニがいるけど、前にソムリエに聞いたら1回出演のみって断定されてショックだったわ >>319
ありがとうございます!
神の降臨をお待ちしています。 >>312
未来157のラス2のバックの子って他にも出てますか?
サンダルと肌質で探してるんだけどなかなか難しい >>312
おつ
俺は神の影響受けてそれの未来版やってる
たまに日課のように毎回ウンコしてくれる子いるよなw
>>322
バックだけだと特徴少ないから特定難しい気がする >>324
見たけど、あんまりピンとくる顔じゃなかったわ
神なら分かるかも知れないが
てか未来の顔撮りって安定しないし角度もバラバラだから特定に使いにくいんだよな 未来はほんと使いにくい
鏡に映ってるのが当人とも限らんし 神に影響されてるやつが割といて笑う
未来は57 80 107 124 127 191 r34の子にだいぶお世話になったわ
幻に出演してもおかしくないはずなんだけど 未見 幻80の10:00くらいのラストの子
大をみた記憶あるような気のせいかな
神兄おしえて! ちょっと前にも言われてたけど、iPhoneとかの写真の顔認証機能が割と使える気がする
ある程度は分類してくれそう >>330
あの子いいよね。
77.78でもラスト飾ってて77でチョロっと大
78はオナラ あんなアイドル風なかわいい感じで音消ししないんだよね。あの場所で音消しなしは珍しい。 これ系で思うのは女100人くらいいても股間に来る女なんて3、4人程度なんだよな
美人だったとして鶏ガラ系とか肌汚い系は論外だし
顔と身体が揃った女なんてそうそういない
そう考えると、そんなカラダもエロくて顔も可愛い女と結婚できる男って勝ち組だわ >>328
わかった
足スラーっとして茶色靴履いてる子か
大も多いしいいね 後方からも見たいなー
そいやよく見かけるわ サンキュー >>328
r34の二人目だよね?
たぶん幻にはいないと思う
未来も最新のはわりと見やすいな ガチで48来てるやんと思ったら再編集かよ、、新作だろそこは >>332
77の子か!マイリストにいた
髪型や靴の感じが違うからぜんぜんきづかなかった
ありがとう!はかどるぜ なるほど、再販続いてるのに無印AAA〜GGGがないのはそのためだったのか >花園48
いっそさあ、再販・再編集ラッシュなら無印1〜7も頼む 未来の11ラストの入室前の正面捉えてる美人は他作品に出てたりするのかな
未来はあまりビビッと来ないんだけどあの子は好き >>327
カットがなければ足音と歩数でおおよそ確認できるぞ >>344
股間と顔の神経衰弱!盛り上がってまいりました! >>347
しかしこれだけモデルがいればマンコと顔で百人一首が作れるなw 171ラストは令和未来7と洗面所突入レポート117にもでてるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています