アブノーマルお兄さんスレ Part.27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アブノーマルお兄さんについて語るスレですがネタがないのでトイレ物全般でいいのではないでしょうか。
皆さん荒らしには一切関わらないこと。
転売の持ちかけ・モデルの個人情報晒し・不正UPは止めましょう。
※前スレ
アブノーマルお兄さんスレ Part.26
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1625154470 ちょっと前にも言われてたけど、iPhoneとかの写真の顔認証機能が割と使える気がする
ある程度は分類してくれそう >>330
あの子いいよね。
77.78でもラスト飾ってて77でチョロっと大
78はオナラ あんなアイドル風なかわいい感じで音消ししないんだよね。あの場所で音消しなしは珍しい。 これ系で思うのは女100人くらいいても股間に来る女なんて3、4人程度なんだよな
美人だったとして鶏ガラ系とか肌汚い系は論外だし
顔と身体が揃った女なんてそうそういない
そう考えると、そんなカラダもエロくて顔も可愛い女と結婚できる男って勝ち組だわ >>328
わかった
足スラーっとして茶色靴履いてる子か
大も多いしいいね 後方からも見たいなー
そいやよく見かけるわ サンキュー >>328
r34の二人目だよね?
たぶん幻にはいないと思う
未来も最新のはわりと見やすいな ガチで48来てるやんと思ったら再編集かよ、、新作だろそこは >>332
77の子か!マイリストにいた
髪型や靴の感じが違うからぜんぜんきづかなかった
ありがとう!はかどるぜ なるほど、再販続いてるのに無印AAA〜GGGがないのはそのためだったのか >花園48
いっそさあ、再販・再編集ラッシュなら無印1〜7も頼む 未来の11ラストの入室前の正面捉えてる美人は他作品に出てたりするのかな
未来はあまりビビッと来ないんだけどあの子は好き >>327
カットがなければ足音と歩数でおおよそ確認できるぞ >>344
股間と顔の神経衰弱!盛り上がってまいりました! >>347
しかしこれだけモデルがいればマンコと顔で百人一首が作れるなw 171ラストは令和未来7と洗面所突入レポート117にもでてるよ >>352
ほんとだ ウンコの出方同じw
美人系なのにあそこにペーパーつけて
いかんなー 俺はダメだわ
やっぱ未来も相当被りありそうだな 令和未来7 8:33〜
洗面所突入レポート117 10:21〜 美日本80、108、111、228、洗面所突入レポート117 >>356
えーこれは分からないや
あなたもしや神? >>356
>>357
こちらも時間もお願いします! >>346
さすがにそれはないだろw
マエストロ杉 神君臨した?
未来108と145のジーパン子は他に出てないかな
うんこの質感が結構好きなんだが >>363
いや俺は全然低いレベル
以前、まんこ見ただけで別番号の顔出しを当てる人いたからな
とんでもない視覚情報処理能力だよ 令和未来38観た方いますか?
出来次第では買おうかと思うんですがどうでしょうか 我々が顔を覚えるように、マンコを顔のように覚えているんだろうな 未来183のラストの水玉の傘の娘他、他に出てないかな >>365
サヴァン症候群かな
才能の無駄遣いすぎる >>357
このブックマークの付け方からニオウ感じ さては神だな >>137
スペリオールのドアップの被写体との組み合わせは良かった。 情報を元に修正してみた
これで合ってる?
盗撮第1世代…ZIPANG、なにわ、桃尻倶楽部、SLUM
盗撮第2世代…てくの、まめぞう、太郎ちゃん、T&M、トロイ
盗撮第3世代…pepe、ジョニー、1032、50s(80s)、花園、スペリオール
盗撮第4世代…アブ兄、お銀、モンナ
盗撮第5世代…araki、かわやん、スターライト、幻、強襲
盗撮第6世代…TKG、ミス兄、ヤン兄、REGIRL
盗撮第7世代…? >>357
356は分かりましたが、こちらは分かりません。。。
ぜひとも時間も・・・ しつこく時間きいてるガキは何なんだ?
こいつTwitterで手当たり次第に交換迫ってる奴だろ 357は分かるが356分からん
時間は流石に抜くの面倒だろうし、しつこいのもいるから聞かないが >>373
アブ兄もリアルインパクト時代にもうちょい前からやってる 正面から失礼は国産確定ですか?
もう他に新作ないので国産なら集めようかなと。
門や幻はどうにも顔撮りの甘さと一致精度に疑問符を持ってしまっているので避けたい。 夏休みも終わりに近づくと教えて厨がよく湧くな
自由研究は自力でやれよ?w >>383
イキるのも結構だがここがどういう場所か忘れるなよ
同類に囲まれてると自分が恥ずかしい最底辺の趣味を持つ人間だという自覚がなくなるのかも知れんが >>377
あっちはプロフィールにJKと書いて、そこらのスカトイレ画像貼れば釣り放題だから
こういうのに利用されるって考えると、結局一人でコソコソやるのが正解だよな >>370
このスレにとっては無駄どころか宝石のような才能 >>388
うんこの写真上げてるJKJD(オッサン)多すぎて草生えるわ >>373
ヤングトイレ、蛤の滝、予備校トイレはゼロ世代か >>382
すごいな、前から同じこと何回聞いてんだよ
ちょっと見りゃ分かるから買ってやれ >>389
RQTはZIPANGにペケペケは太郎ちゃんにそれぞれ含まれるんじゃないのかね 見聞録から強襲を挙げるなら見聞録(とアイズ)で大騒動の元を作ったヨーデル(キャロル)も >>373
1032じゃなくてこ〜らふろ〜ととかじゃなかったっけ?途中に4じげんぽけっととかいう時期もあったが 各世代の年代を記さないといい加減な分類にしかならんだろう。
黎明期は1980年代の「アクションカメラ術」が火をつけた盗撮雑誌乱立期かな?
トイレジャンルは逆さやパンチラ、チアやテニス、民家や更衣室、風呂より少し遅れて登場した記憶があるな。
その後、ビデオが一般的になってビデ倫スカトロレーベルが盗撮も扱ってた時期と自主規制インディーズのマニアックス登場あたりか。
ZIPANG、SLUMはさらにその後という気がするが。
>>373はそれ以降もかなり無茶苦茶だ。
インターネット通販期としてのオートネットは入れてた方がいいだろうと思う。
こういうのは個人の印象が先行した偽歴史の捏造になりそうで、無責任に語りにくいわな。 オートネット懐かしいなw
まだやってるんだな。更新もしてるし。
相変わらず、サンプル画像たくさんだな 国産で顔バチを今もリリース継続してる作者さんいる?
もういない? >>407
質問を変えずに、正面買って確認すりゃいいのに >>408
何作か買ったけどわからんのよ。
疑わしさを持ち続けても恋愛はうまくいかなのと一緒で助け舟を求め続けている。
何か確証あるところなりを教えてもらえれば確証得るためにその一本を買わせて貰うつもり。
昔、知ってるつもりって番組あったね。 >>409
ふーん、よく分からんが例えまで書くなら。
あれはどう見ても国産だろ 逆に大陸とかに思える理由が分からん
リクスーの1か2どっちか忘れたが、外で待ってる子と会話してるよ。他にも似たようなのあるし、ドアに貼ってるポスターもたまに写るけど日本のだよ。
俺は好きで全部集めてる 令和 日本の未来 Vol.038を見た人います?
この人の作品って人物一致しなくてヤキモキしちゃいます。
排泄姿と顔って一致してますかね? 一致してません
高額でも売れるようにわざと顔撮りだけすり替えてます CD販売が有るバイオリンのライブに8年位前に参加した。
購入したCDに目の前でサイン貰ったけど、化粧がメチャ濃くて、体の厚みが薄っぺらかったのが印象に残っている。
普通の女性の声で、特徴は無かったかなあ。 >>417
そいつ自殺したぞ
https://nordot.app/801360640399261696?c=626016390609077345
東京メトロは20日、有楽町線・副都心線の地下鉄成増駅(東京都板橋区)で、20代の男性駅員が女子トイレにカメラを仕掛けて盗撮していたと発表した。
問題の発覚を受けて全駅のトイレを点検したが、他に異常は見つからなかった。「乗客の信頼を損ね、深くおわびする。
社員教育を徹底し、再発防止に取り組む」としている。
東京メトロによると、3月12日、個室のドアの内側にある掲示物の裏にカメラが取り付けられていることが、利用客の申告で判明。
駅員が110番した。同社が8月に男性駅員から聞き取りをした結果、関与を認めた。
男性駅員はその翌日、都内で遺体で見つかった。自殺とみられる。 ZIPANG、なにわ、SLUM、トロイみたいなメーカーレーベルが入ってるのにオートネットみたいなWeb販売レーベルはあかんのか? 自殺するくらいなら無敵の人として専業撮り師になれば良かったのに peeping holesとのぞきザムライも入れてやってくれ >>417
実践スレで一世一代のチャレンジするって言ってた人じゃねーだろな? せっかくいいとこ就職したんだから、鳥師にならなくても個人取引で仕入れ放題だったろうに
まぁ自分の作品ってゴミだったとしても名作の100倍興奮するらしいから無理か
でも死ぬくらいなら無敵の人になればよかったのに
散っていった戦士に敬礼
これから死ぬ鳥師はせめて死ぬ前に放流しなさい 妄想だけど自分の作品って例えウンコの水音だけでも半端ないからね >>418
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::。:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::。::::::...... ... --─- :::::::::::::::::::: ..::::: . ..::::::::
:::::::::::::::::...... ....:::::::゜::::::::::.. (___ )(___ ) ::::。::::::::::::::::: ゜.::::::::::::
:. .:::::。:::........ . .::::::::::::::::: _ i/ = =ヽi :::::::::::::。::::::::::: . . . ..::::
:::: :::::::::.....:☆彡:::: //[|| 」 ||] ::::::::::゜:::::::::: ...:: :::::
:::::::::::::::::: . . . ..: :::: / ヘ | | ____,ヽ | | :::::::::::.... .... .. .::::::::::::::
::::::...゜ . .::::::::: /ヽ ノ ヽ__/ ....... . .::::::::::::........ ..::::
:.... .... .. . く / 三三三∠⌒>:.... .... .. .:.... .... ..
:.... .... ..:.... .... ..... .... .. .:.... .... .. ..... .... .. ..... ............. .. . ........ ......
:.... . ∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧∧ .... .... .. .:.... .... ..... .... .. .
... ..:( )ゝ ( )ゝ( )ゝ( )ゝ無茶しやがって… ..........
.... i⌒ / i⌒ / i⌒ / i⌒ / .. ..... ................... .. . ...
.. 三 | 三 | 三 | 三 | ... ............. ........... . .....
... ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ............. ............. .. ........ ...
三三 三三 三三 三三
三三 三三 三三 三三 捕まっても初犯なら執行猶予だろうに
死ぬ意味がわからん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています