アブノーマルお兄さんスレ Part.27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アブノーマルお兄さんについて語るスレですがネタがないのでトイレ物全般でいいのではないでしょうか。
皆さん荒らしには一切関わらないこと。
転売の持ちかけ・モデルの個人情報晒し・不正UPは止めましょう。
※前スレ
アブノーマルお兄さんスレ Part.26
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1625154470 >>370
このスレにとっては無駄どころか宝石のような才能 >>388
うんこの写真上げてるJKJD(オッサン)多すぎて草生えるわ >>373
ヤングトイレ、蛤の滝、予備校トイレはゼロ世代か >>382
すごいな、前から同じこと何回聞いてんだよ
ちょっと見りゃ分かるから買ってやれ >>389
RQTはZIPANGにペケペケは太郎ちゃんにそれぞれ含まれるんじゃないのかね 見聞録から強襲を挙げるなら見聞録(とアイズ)で大騒動の元を作ったヨーデル(キャロル)も >>373
1032じゃなくてこ〜らふろ〜ととかじゃなかったっけ?途中に4じげんぽけっととかいう時期もあったが 各世代の年代を記さないといい加減な分類にしかならんだろう。
黎明期は1980年代の「アクションカメラ術」が火をつけた盗撮雑誌乱立期かな?
トイレジャンルは逆さやパンチラ、チアやテニス、民家や更衣室、風呂より少し遅れて登場した記憶があるな。
その後、ビデオが一般的になってビデ倫スカトロレーベルが盗撮も扱ってた時期と自主規制インディーズのマニアックス登場あたりか。
ZIPANG、SLUMはさらにその後という気がするが。
>>373はそれ以降もかなり無茶苦茶だ。
インターネット通販期としてのオートネットは入れてた方がいいだろうと思う。
こういうのは個人の印象が先行した偽歴史の捏造になりそうで、無責任に語りにくいわな。 オートネット懐かしいなw
まだやってるんだな。更新もしてるし。
相変わらず、サンプル画像たくさんだな 国産で顔バチを今もリリース継続してる作者さんいる?
もういない? >>407
質問を変えずに、正面買って確認すりゃいいのに >>408
何作か買ったけどわからんのよ。
疑わしさを持ち続けても恋愛はうまくいかなのと一緒で助け舟を求め続けている。
何か確証あるところなりを教えてもらえれば確証得るためにその一本を買わせて貰うつもり。
昔、知ってるつもりって番組あったね。 >>409
ふーん、よく分からんが例えまで書くなら。
あれはどう見ても国産だろ 逆に大陸とかに思える理由が分からん
リクスーの1か2どっちか忘れたが、外で待ってる子と会話してるよ。他にも似たようなのあるし、ドアに貼ってるポスターもたまに写るけど日本のだよ。
俺は好きで全部集めてる 令和 日本の未来 Vol.038を見た人います?
この人の作品って人物一致しなくてヤキモキしちゃいます。
排泄姿と顔って一致してますかね? 一致してません
高額でも売れるようにわざと顔撮りだけすり替えてます CD販売が有るバイオリンのライブに8年位前に参加した。
購入したCDに目の前でサイン貰ったけど、化粧がメチャ濃くて、体の厚みが薄っぺらかったのが印象に残っている。
普通の女性の声で、特徴は無かったかなあ。 >>417
そいつ自殺したぞ
https://nordot.app/801360640399261696?c=626016390609077345
東京メトロは20日、有楽町線・副都心線の地下鉄成増駅(東京都板橋区)で、20代の男性駅員が女子トイレにカメラを仕掛けて盗撮していたと発表した。
問題の発覚を受けて全駅のトイレを点検したが、他に異常は見つからなかった。「乗客の信頼を損ね、深くおわびする。
社員教育を徹底し、再発防止に取り組む」としている。
東京メトロによると、3月12日、個室のドアの内側にある掲示物の裏にカメラが取り付けられていることが、利用客の申告で判明。
駅員が110番した。同社が8月に男性駅員から聞き取りをした結果、関与を認めた。
男性駅員はその翌日、都内で遺体で見つかった。自殺とみられる。 ZIPANG、なにわ、SLUM、トロイみたいなメーカーレーベルが入ってるのにオートネットみたいなWeb販売レーベルはあかんのか? 自殺するくらいなら無敵の人として専業撮り師になれば良かったのに peeping holesとのぞきザムライも入れてやってくれ >>417
実践スレで一世一代のチャレンジするって言ってた人じゃねーだろな? せっかくいいとこ就職したんだから、鳥師にならなくても個人取引で仕入れ放題だったろうに
まぁ自分の作品ってゴミだったとしても名作の100倍興奮するらしいから無理か
でも死ぬくらいなら無敵の人になればよかったのに
散っていった戦士に敬礼
これから死ぬ鳥師はせめて死ぬ前に放流しなさい 妄想だけど自分の作品って例えウンコの水音だけでも半端ないからね >>418
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::。:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::。::::::...... ... --─- :::::::::::::::::::: ..::::: . ..::::::::
:::::::::::::::::...... ....:::::::゜::::::::::.. (___ )(___ ) ::::。::::::::::::::::: ゜.::::::::::::
:. .:::::。:::........ . .::::::::::::::::: _ i/ = =ヽi :::::::::::::。::::::::::: . . . ..::::
:::: :::::::::.....:☆彡:::: //[|| 」 ||] ::::::::::゜:::::::::: ...:: :::::
:::::::::::::::::: . . . ..: :::: / ヘ | | ____,ヽ | | :::::::::::.... .... .. .::::::::::::::
::::::...゜ . .::::::::: /ヽ ノ ヽ__/ ....... . .::::::::::::........ ..::::
:.... .... .. . く / 三三三∠⌒>:.... .... .. .:.... .... ..
:.... .... ..:.... .... ..... .... .. .:.... .... .. ..... .... .. ..... ............. .. . ........ ......
:.... . ∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧∧ .... .... .. .:.... .... ..... .... .. .
... ..:( )ゝ ( )ゝ( )ゝ( )ゝ無茶しやがって… ..........
.... i⌒ / i⌒ / i⌒ / i⌒ / .. ..... ................... .. . ...
.. 三 | 三 | 三 | 三 | ... ............. ........... . .....
... ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ............. ............. .. ........ ...
三三 三三 三三 三三
三三 三三 三三 三三 捕まっても初犯なら執行猶予だろうに
死ぬ意味がわからん >>429
意外とこういう奴は情弱でアブや花園を知らないんだと思う
だから欲求を発散できずに暴走してしまう
おそらくバレた理由はカメラに自分の姿が映ってたからだろ
ここの住人ならそのことが途方もないリスクになることぐらい想像できるはず 顔出し実名報道された俺ですら生きているというのに
先人の勇者たちを見習っていただきたいものだ 何回もやってるといつか絶対バレる
痴漢で捕まった俺が言うから間違いない そう思うとモンナはあれだけ撮りまくって無事なんだからある意味すげーな
女だしバレたら即販売疑われるだろうし、大騒ぎになりそう あれだけJD撮ってればこの先TVで見ることがあるかも。
「海の和式トイレを撮ってみた19」みたいに水着ずらして放尿するのが見たい。
これはブスなんだよな。
JKの水着ずらしが見たい。 >>432
リアルとミステリアスには未だお世話になってます
ありがとう セフレとハメ撮り始めてから盗撮欲なくなった
オススメだわ 死んじゃうやつの気持ち分かるわ
俺もずっと昔だがタイーホされたわ
たまたまたなのか氏名公表されなかった 書類送検かな
でも親には連絡された 迎えに来た親は泣いてたよ その後も俺が自殺するんじゃないかと配されたな
死にたいとはお思ったな でもその時はまだ若かったしまだもったいないなとも思った
その後に普通に就職して今は一般人を装って暮らしてる >>443
>今は一般人を装って暮らしてる
マジレスするが、その後、特に何もやってなければ、あなたは立派な一般人だよ 俺はいつでも飛び降りることが出来るマンションをいつもチェックしている
確実にいける場所 今はなかなか無いんだよ
この趣味のいきつくところはそういうものだよ まごうことなき最底辺
無敵の人になれればいいが、そうも出来ない場合もあるだろう 俺は逮捕じゃないけど地方に飛ばされて昇進丸ごとパーになったよ。ダメージは少なかったけど減給されたりモロモロで500万くらい吹っ飛んだ たしかに初犯はいろんな柵があったな
3回目ぐらいからは慣れてきた
指名手配されているのがわかっていたから
いつ捕まってもいいように予め荷物もまとめておいたし
旅行に行く気分で懲役に行けた 俺は実名報道されることなく、署に2回ほど行って罰金払って終わりだったぞ
スカート逆さ撮りだったからかな? >>444
ありがとう
盗り師は引退したよ いちおう体裁上の一般人続けてるよ
でもこの趣味からは離れられてないな
いつか復帰して自分に正直に生きて、しくじったら逝こうかと思ってる >>449
パクられたショックで鬱病になったりしましたか? 今まで数千人の方々の恥ずかしいところ見てきましたが個人情報特定できた人は一人だけでした。
SNSのプライベート画像見ながらだと興奮度が違いますね。
知り合いとかが出てるとどんな感じなんですかね。
出演者が知り合いだったとか人いますかね?
やっぱり興奮しましたか?
自分の住んでる近くで撮影してほしいですね。 インドのウッタラカンド州が急激にコロナ終息したの見て、何かあると思わないのかな?
虫下しのむことにより体内の寄生虫が駆除できて、
結果免疫が上がるからイベルメクチンは効果ある説を推す
体内に寄生虫飼ってない人は変わりないかも知れんが >>451
ならなかったな
その時は仕事してなかったし 鬱になるほどの外部要因がなかった
実名報道がないってことを頼りに、普通の若者のように就職活動した
親には申し訳ないと思いつつ、俺だけのせいなのかって思ったりもした >>447
旅行にいく気分で懲役ww無敵やな
柵ってなに? 実名報道された時のニュース記事を何度も関連スレにコピペされた経験ある奴もいたりするのかなw >>418
盗撮バレて自殺って遺族はどんな気持ちなんだろうな 正直、実名報道されても死ぬことはないんジャマイカ?
珍しい名前でもない限り、数年も経てば誰も覚えてないだろ? 「何でこんな子がスカ女優やってんだろ?」、「知らない人が見ているのにそんな格好してお父さんやお母さんが知ったら泣いちゃうよ」、
「同級生やバイト先の店長とかに教えてあげたいな。知られたら一生オカズにされるんだろうな。」、
「わざわざカメラの方向いて見せつけなくても・・・。」「結婚してるのに旦那以外に裸見せて・・・。」、
「人妻なのに思いっきり股広げてオシッコしてるところなんて見せて旦那にばれたら怒られちゃうよ。」、
「大勢の知らない人にこんなところ見られて抜かれてるの気が付いていないんだろうな。」、
「いやーこの子本当にいい子だわ。自分からこっち向きで脱いでくれるなんて。」
とかとかこんな感じのことを脳内再生しながら抜いています。
書いていたらまた抜きたくなってきました。 前科者多いなぁ、まぁ俺もだけどさ
でも人生賭けて体張ったおかげでかなりの数の良動画を集める事ができたから満足してる 捕まった人達は現行犯だったの?
バレた瞬間は吐き気がするくらい恐怖を感じるってマジ?
女性達は怒ってた? 容疑者自殺って、関係した警官と検察官の経歴に確実に汚点を残すから、強烈な復讐だわな
何でも報道させてると、このパターン増えそう 地下鉄トイレ盗撮により顔出し実名報道という一生の恥辱に耐えられず自ら若い命を絶ち、辛うじて逮捕、実名報道を回避した鉄道マンがいる一方で、
同じ地下鉄トイレ盗撮の犯歴があるにもかかわらず、前代未聞の国会トイレ盗撮バレまでしても実名報道どころか逮捕すらされてない30代バツイチ元ノンキャリ官僚さん >>468
お前みたいな自分は何のネタも出さないで他人にケチ付けてるだけの仕切り屋が一番つまらんわ 80sの更新が止まると心配になるな。まあ、いろいろあっても懲りずに復活するとは思うが、健康上の理由だったりするときついな 仕事なくなって血縁者が全員死んでたらやるかもしれんわ
自分の手は汚したくないから優秀な撮り師が増えて欲しい 実名報道したマスコミが自殺に追い込んだようなもんだろ
外国人と違って苗字だけで30万種ある日本人の名前って組み合わせが膨大だからすぐ個人に行き着くんだよなぁ >>464
俺は仕掛け専門だったから現行犯はなかったな、別件で現行犯は何度かあったが
青褪めている場合じゃない、とにかく証拠隠滅と身辺整理をするので精一杯
被害者のことは知らん、ただ盗撮したキャプが大量に調書に貼ってあって興奮した
スレチではあるけれどこういう失敗談を後世に伝えるのは我々の責務だと思っている
鳥師を目指す者たちには我々のような失敗をしないように頑張っていただきたい、成功を祈る 洋式 無修正 中から @TM
ナンバーを教えてください>< 撮りたい気持ちはあるが撮り方がわからん
カメラの隠し方、機材
そのへんの小型カメラじゃゴミ画質ゴミ音質だし >>475
仕掛けって何でバレたの?
自撮りしてなければバレる要素無くないか? >>478
初犯ならなw
俺は指紋と防カメとGPSとデータ解析でやられた
前科があるとなかなか逃げられんのよ
でも3ヶ月は逃亡できたから満足 >>479
初版でもデータ解析は決定的な証拠出そうだな
やるならストレージは使い捨てか SDカードからデータの復元ができること知らないで対策してない人多そう >>466
拘置所で自殺されたら汚点だけど
捕まえる前に死んでるのは別に汚点なんてならんよ ab240のキャバ嬢みたいな子がアナルをおさえながら放尿してるじゃん。
モンナ128のパイパンも。
あれはそうしないと脱肛しちゃうのかな。 放尿したり脱糞しながらオリモノ垂らすの見ると
出してるときにはかなりユルユルになるんだろうな >>479
そうか
俺は慎重に慎重を重ねてるから、まだ一度も捕まってない
その代わり、たいしたものも撮れてないが
一度発覚したら厳しくなるんだな
気を付けるよ 逮捕とかガサ入れは大体平日早朝にいきなりくるからな
ブツは物理破壊や別の場所に埋めるなりしとけ スレチでごめんだけど
オナニーして最後膣射する作品について熱く語るスレって何てスレタイか分かる人いる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています