アブノーマルお兄さんスレ Part.27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アブノーマルお兄さんについて語るスレですがネタがないのでトイレ物全般でいいのではないでしょうか。
皆さん荒らしには一切関わらないこと。
転売の持ちかけ・モデルの個人情報晒し・不正UPは止めましょう。
※前スレ
アブノーマルお兄さんスレ Part.26
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1625154470 >>591
そういえばリスト兄さんのお気に入りモデルは誰なの? >>547
アブ兄で知ってイベントライブ見に行ったよ
凄い美人だった 「和式手撮盗撮」
あるだけ拾ったんだけど、ファイル名7-1の子が放尿中にチナラする。
「ブファッッ」ってはっきり聞こえて、尿は噴き出て、アナルもいきんでるのが分かる。
チナラは初めてだな。 ロデオは43って聞いたけど、そんな子、出てこないぞ。 誰も話題にしないので
園41のオーバーオールのショートの子(真琴ちゃん(仮名))は俺のものになりました
もう誰も真琴ちゃんで射聖しないでください
あのぷっくりおまんこは俺だけのものです しばらくチェックしてなかったんだけどロデオとかいうトイレ界隈の新エース誕生してた
エノキも見たけど全然良いと思わなかった リストマンだけどやっぱり同一人物かもしれないはこれ。 なんか幻で黒髪の前髪ぱっつんで上は水色の白スカートでサンダル履いてる
大和なでしこみたいなかわいい子4回くらい撮られてるよね
あそこの中までしっかり撮られる作品もある >>626
16は見つからなかったけど19 57 119 に出てるね
おしっこばっかだったからうんこしてるとこみたい リストマンだけど620は俺じゃない。なりすましは止めてくれ
俺は明確な根拠無くそんな事言わない
しょうがないからトリップ付けるわ
>>607
俺はSから熟女まで割とオールラウンダー
ルックスのハードルもそんなに高く無いし、便器内の撮れ高が良ければ大体抜ける
リストの人気モデルは大概はいける 幻でコジハルと呼ばれてる子は、髪が長くてジーンズまくってる白い靴の人でいいの? >>627
ごめん 19だったわ
コジハルは未来にもちょいちょい出てて
そっちの方が光量ある >>630
本物だけどこっちは偽物だから注意してね。面倒だからトリップなんかつけたことない。 >>629
コジハルよりその子の方が好きだわ
>>633
コジハルが未来にも出てるのは詳しく どれが女にとって一番屈辱だろうか
1032系 和式顔あり全身と下から2カメ アソコは不鮮明 ウンコ1回
モンナ系 和式 アソコ鮮明 顔は別撮り一瞬 大2回、小3回
花園系 鮮明な正面全身と便器内 顔とアソコの同時確認は不可 大1回 >>637
これは難しい
やっぱ1032の顔あり全身かな
モンナと花園は個室内というかアソコ部分は自分じゃないと強弁できるかもしれない 幻80の最後の娘好きな人いる?
黒髪清楚系なのにおしっこしながら屁ブリブリこくやつ >>641
タイプじゃないけど、よく出てくるよね。 あの系列だと大分昔の作品だけど
おねえたんちょっと緩めの大量発射が未だに最高 ロデオみたいな神モデルに
すいませんあなた盗撮された動画出回ってますよほら
みたいに声かけて動画見せた時の反応の動画あったら買うわ
リアクション動画ミテェ ロデオは便器内はエグいけど、外見は中の上ぐらいだろ ロデオさんはえのきねえさんくらいムチムチなら更に抜けるんだが…ちょっと華奢すぎるんだよね。それでもあの便器内見せられたら何十回でも抜けるが ロデオは華奢だけど、あの身体つきは女性ならではかなぁ >>651
雰囲気点、顔点、マンコ点、肛門点は満点に近いが、我々が便所民である以上排便無しの減点は大きい
あのモデルにはもう一度チャンスをあげてもいいと思う
あれで引退するのは勿体ない 多少高くていいから、大便だけを集めた新作とか出してくれないかな。絶対買うから 我々はあくまでトイレ民であって、大便有りが総意と決めつけるのはNG >>646
スカオタは声が大きいからなあ
>>660
むしろこんな趣味の人間は死ぬべきだと思わんかね自称鬱爺さん 普通の声掛け動画は有るけど盗撮告知は難しいよな
パンチラ物であなた盗撮されてましたよって教える動画有るけどけっこう好き 身長は、
ロデオ 156cm
えのき 164cm
鼻糞坂47 160cm
らしいよ おっさんから自分の便器内映像なんて見せられたら気絶するだろ コジハルって特徴的な座り方のバックに黒子ある子でしょ?
流石に分かるでしょ 痔核や脱肛女のグロテスクな便器内を教則映像として見せたい 幻19、57、119の黒髪美人さん人妻じゃないかな?
指輪している様に見えるけど見間違いだろうか?
職員とかなのかな?
人妻ならそれはそれで興奮する。 鼻糞坂がうんこしてたらほんとに伝説だったのになあ… 澄ました顔して鏡に何度もキメ顔して鼻糞食ってんのは最高に興奮するけど >>666
それaraki作品と勘違いしてないかい?
>>668
その視点はなかったなー >>668
結婚してなくても彼氏がいれば薬指にペアリングするだろ
おまえ女友達おらんの? >>674
結婚してないカップルなら普通右手薬指につけるが、、あ、ごめん 勤務中 暇な時 「えびまよ」とかの大食いユーチューバーの動画見て
夜 排出動画みてる
えびまよの見たい とりあえず既婚者と彼女持ちは顔面に硫酸かけられて死ね モンナ令和13のニューバランスはいたモデルいいね。
可愛くて美マン。
処女かもね。 あそこ6年生の学校をモデルにしてるんじゃなかったっけ?
婚約してる人もいるかもなー >>656
俺みたいにうんこ苦手で中腰放尿が一番好きなのも居るしな >>681
硫酸かけられても死なないんだよ
一生残る後遺症に苦しんで自殺する可能性はあるけど
傷害事件扱いで刑は軽くなってしまうって数年前から話題になってる ccdカメラで無線で飛ばせるやつが出たら最強なのにね >>691
CCDをトランスミッターに繋げて無線なら昔やったことがある
ただ便器内だったから結露対策と防水加工が必要になった アブ兄歴7年の私もついに女児の父になりました
性癖関係なく育児には一生懸命でありたいと思います 別に6年生とも限らんらしいし 結婚してる人も中にはいる…かもしれないな! ab152ラス2がエリート大生(当時)と判明した時の衝撃は大きかったなあ 話題も停滞して来たので、アブ兄に魅せられた住人のアブ兄に出逢ってから今までの人生記を書き記して欲しい。
自分は30代無職童貞の時に出逢った。
そこから派遣で入った会社で契約社員、正社員になり、今は転職してそこで中間管理職になった。
前の職場で正社員になった後に職場恋愛で童貞喪失。
転職のタイミングで結婚した。
今があるのはアブ兄のおかげだと思っている。 >>699
?アブ兄のおかげってどの部分?
落ちも作れないなら書き込むな DT アブ兄というより湘南海の家シリーズや未来とか好きなタイプだけど
この趣味の影響で嫁さんのオシッコ直飲みしてるわ 1032ってアングルクソエロいのに何故かそこまで興奮しないのはなんでだろう… 記録媒体無しでwifi使ってスマホに直飛ばしできる亀あるけど、あれはカメラ側に履歴残るのかね >>703
画質と広角レンズの歪みのせいだと思ってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています