アブノーマルお兄さんスレ Part.27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アブノーマルお兄さんについて語るスレですがネタがないのでトイレ物全般でいいのではないでしょうか。
皆さん荒らしには一切関わらないこと。
転売の持ちかけ・モデルの個人情報晒し・不正UPは止めましょう。
※前スレ
アブノーマルお兄さんスレ Part.26
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1625154470 >>629
コジハルよりその子の方が好きだわ
>>633
コジハルが未来にも出てるのは詳しく どれが女にとって一番屈辱だろうか
1032系 和式顔あり全身と下から2カメ アソコは不鮮明 ウンコ1回
モンナ系 和式 アソコ鮮明 顔は別撮り一瞬 大2回、小3回
花園系 鮮明な正面全身と便器内 顔とアソコの同時確認は不可 大1回 >>637
これは難しい
やっぱ1032の顔あり全身かな
モンナと花園は個室内というかアソコ部分は自分じゃないと強弁できるかもしれない 幻80の最後の娘好きな人いる?
黒髪清楚系なのにおしっこしながら屁ブリブリこくやつ >>641
タイプじゃないけど、よく出てくるよね。 あの系列だと大分昔の作品だけど
おねえたんちょっと緩めの大量発射が未だに最高 ロデオみたいな神モデルに
すいませんあなた盗撮された動画出回ってますよほら
みたいに声かけて動画見せた時の反応の動画あったら買うわ
リアクション動画ミテェ ロデオは便器内はエグいけど、外見は中の上ぐらいだろ ロデオさんはえのきねえさんくらいムチムチなら更に抜けるんだが…ちょっと華奢すぎるんだよね。それでもあの便器内見せられたら何十回でも抜けるが ロデオは華奢だけど、あの身体つきは女性ならではかなぁ >>651
雰囲気点、顔点、マンコ点、肛門点は満点に近いが、我々が便所民である以上排便無しの減点は大きい
あのモデルにはもう一度チャンスをあげてもいいと思う
あれで引退するのは勿体ない 多少高くていいから、大便だけを集めた新作とか出してくれないかな。絶対買うから 我々はあくまでトイレ民であって、大便有りが総意と決めつけるのはNG >>646
スカオタは声が大きいからなあ
>>660
むしろこんな趣味の人間は死ぬべきだと思わんかね自称鬱爺さん 普通の声掛け動画は有るけど盗撮告知は難しいよな
パンチラ物であなた盗撮されてましたよって教える動画有るけどけっこう好き 身長は、
ロデオ 156cm
えのき 164cm
鼻糞坂47 160cm
らしいよ おっさんから自分の便器内映像なんて見せられたら気絶するだろ コジハルって特徴的な座り方のバックに黒子ある子でしょ?
流石に分かるでしょ 痔核や脱肛女のグロテスクな便器内を教則映像として見せたい 幻19、57、119の黒髪美人さん人妻じゃないかな?
指輪している様に見えるけど見間違いだろうか?
職員とかなのかな?
人妻ならそれはそれで興奮する。 鼻糞坂がうんこしてたらほんとに伝説だったのになあ… 澄ました顔して鏡に何度もキメ顔して鼻糞食ってんのは最高に興奮するけど >>666
それaraki作品と勘違いしてないかい?
>>668
その視点はなかったなー >>668
結婚してなくても彼氏がいれば薬指にペアリングするだろ
おまえ女友達おらんの? >>674
結婚してないカップルなら普通右手薬指につけるが、、あ、ごめん 勤務中 暇な時 「えびまよ」とかの大食いユーチューバーの動画見て
夜 排出動画みてる
えびまよの見たい とりあえず既婚者と彼女持ちは顔面に硫酸かけられて死ね モンナ令和13のニューバランスはいたモデルいいね。
可愛くて美マン。
処女かもね。 あそこ6年生の学校をモデルにしてるんじゃなかったっけ?
婚約してる人もいるかもなー >>656
俺みたいにうんこ苦手で中腰放尿が一番好きなのも居るしな >>681
硫酸かけられても死なないんだよ
一生残る後遺症に苦しんで自殺する可能性はあるけど
傷害事件扱いで刑は軽くなってしまうって数年前から話題になってる ccdカメラで無線で飛ばせるやつが出たら最強なのにね >>691
CCDをトランスミッターに繋げて無線なら昔やったことがある
ただ便器内だったから結露対策と防水加工が必要になった アブ兄歴7年の私もついに女児の父になりました
性癖関係なく育児には一生懸命でありたいと思います 別に6年生とも限らんらしいし 結婚してる人も中にはいる…かもしれないな! ab152ラス2がエリート大生(当時)と判明した時の衝撃は大きかったなあ 話題も停滞して来たので、アブ兄に魅せられた住人のアブ兄に出逢ってから今までの人生記を書き記して欲しい。
自分は30代無職童貞の時に出逢った。
そこから派遣で入った会社で契約社員、正社員になり、今は転職してそこで中間管理職になった。
前の職場で正社員になった後に職場恋愛で童貞喪失。
転職のタイミングで結婚した。
今があるのはアブ兄のおかげだと思っている。 >>699
?アブ兄のおかげってどの部分?
落ちも作れないなら書き込むな DT アブ兄というより湘南海の家シリーズや未来とか好きなタイプだけど
この趣味の影響で嫁さんのオシッコ直飲みしてるわ 1032ってアングルクソエロいのに何故かそこまで興奮しないのはなんでだろう… 記録媒体無しでwifi使ってスマホに直飛ばしできる亀あるけど、あれはカメラ側に履歴残るのかね >>703
画質と広角レンズの歪みのせいだと思ってる >>685
この子はほかには出てないのかな
きれいに毛が処理されてたね。やりまくってるんだろうな。 【研究】解剖医「肛門は精密機械のような臓器です。異物挿入やアナルセックスなどで遊んではいけません」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1630248377/
「実弾と空砲の区別がつかない」。
肛門の手術を受けたことがある私の知人は、自分の悩みをこう表現した。肛門の機能が落ち、おならと便の区別がしにくくなったのだ。
表現はユニークだが、全くもって笑いごとではない。
肛門は、精密機械のようによくできた臓器である。
「降りてきたのは固体か液体か気体か」を瞬時に見分け、「気体のときのみ排出する」という高度な選別ができるからだ。
固体と気体が同時に降りてきたときは、「固体を直腸内に残したまま気体のみを出す」という芸当もできる。
こうしたシステムを人工的につくるのは不可能であろう。 >>708
肛門「誰だ!?」
うんこ「屁です」
肛門「よし、通れ」
これを思い出した カメバレして大声を出されるんだけど、
毛が多いねとか、いいカタチしてるねとか、
ネットリいいつづけるやつが今でもダントツの衝撃作品。
顔面蒼白で出てきたときの顔も映してるから、
二人でやったのかと思うけど。 花森容疑者かわいそう
俺なんて盗撮バレても後輩からはさん付けで呼ばれてたのに ウンコやオシッコそのまま流して本当に勿体無いと思う。
売ればお金稼げるのにっていつも思っちゃう。
バイトするより短時間でガッツリ稼げるのに。 ウンコやオシッコそのまま流して本当に勿体無いと思う。
売ればお金稼げるのにっていつも思っちゃう。
バイトするより短時間でガッツリ稼げるのに。 銀はモン幻と比べると本人確定率が高い気がする。
銀のルックス重視でおすすめ作品教えて欲しい。
個人的には量より質派。
5人とも当たりで外れなし、4人外れ1人大当たり、なら後者を買う。 >>689
アシッドアタックっていうんだな
そんなに流行っているとは知らなんだ
そう考えると盗撮は女性に優しいよな
盗撮はもっと感心されてもいい気がする >>714
〇〇さん!今度は×子ちゃんのウンコ撮ってくださいよ!落ち込んでる暇なんてないっすよ!
とはならなかったの? >>721
嫁の便器内見れるわけじゃないから別腹なんだろうな 盗撮も巧妙になってきている分、防犯カメラも巧妙になってきているから大変そうだ
常にカメラの有無と張り込みに注意しながら行動しないと駄目だな
マスクで顔を隠せるご時世なのは鳥師にとってはありがたいかもな ただ防犯カメラの映像だけでは状況証拠にはなるが物的証拠にはならない
奴らは必ず物的証拠を押さえに来るから服や靴などはできれば毎回処分した方がいい
固定の場合は現場に証拠を残すことになるので前科持ちは手袋着用を心がけること 初犯なら余罪も見逃してもらえて刑も軽いが累犯になると余罪なども加えられて追起訴や再逮捕になる
施設などの女子トイレの場合は建造物侵入なども追加されて更に刑が重くなるので注意
盗撮だけなら刑期は大体6ヶ月だが、建造物侵入が加わると3年以下まで伸ばされる 最近は被写体粘着した風呂脱衣所作品を買う機会が増えた。
前は風呂系はあくび出る程つまんなかったのに。
特攻の風呂はターゲット粘着系だからいいね。 ここのスレは普段普通の人で会社でも学校でも難なくこなしてるけど
裏では最低最悪の趣味持ってて中には実行に出てる奴も結構いるんだろうな
多分5ちゃんでもトップクラスにサイコパスと犯罪者が多そう >>715
橋本環奈のうんこ売るだけで年商100億は確実に超えるよな
小さじ1杯100万で世界で飛ぶように売れると思う >>732
売れる訳ねーだろwww
マジで頭沸いてんなwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています