アブノーマルお兄さんスレ Part.27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アブノーマルお兄さんについて語るスレですがネタがないのでトイレ物全般でいいのではないでしょうか。
皆さん荒らしには一切関わらないこと。
転売の持ちかけ・モデルの個人情報晒し・不正UPは止めましょう。
※前スレ
アブノーマルお兄さんスレ Part.26
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1625154470 だから何って感じだよな
そんなもんを取り締まってる暇があったら未解決事件を捜査しろっての
点数稼ぎの楽な仕事ばかりしやがって税金泥棒が 花園きてる!
熟じゃないほう、顔ほぼ見えないけど極太大は良かった! >>799
うん
だからのぞきこむ利用するときは絶対に怪しいのとは関わらないようにしてた
だから例の騒動の時も冷静でいられたな
ロリコンじゃなくて良かった >>797
そういや愛知県警に電話した買い手が警察にクレジットカード番号聞かれてたわ
でも、結果的にはロリ売り手数十名逮捕と、数名の不幸な買い手がガサ喰らった程度だから安心しな いつも裁かれるのは男ばかりだ
散々男女平等だの唱えておきながら全然平等じゃないよな
どいつもこいつも女の味方ばかりしやがって、これだから罵倒抜きはやめられん 幻の新作買ったけど重複が酷い。
最近の作品はかなり重複してるけどワザとなんだろうか?
特攻隊も卒業してるだろうから新規に撮影出来ないのは仕方ないけど。
トイレは諦めて脱衣所とかで頑張って欲しい。
交通費出すから自分の住んでいる街とかで撮影してもらいたい。
知り合いの恥ずかしい姿が見たい。 花園新作ガチできてるな。数日前にスレに降臨したのは本人だったのか。
マスクありでも全然ありがたいし毎月新作お願いしやす! >>800
うんこ好きとしては買いですか?
ここ見てたら顔ほぼ映ってなくてもいいからうんこ特集出してください
高くても買います では俺も
文句を言うときもあるけど、それは貴方だからこその高い期待があるからで
基本的に感謝をしております じゃあ僕からも
生きる目標ができました
ありがとうございます 撮り師さんのおかげでEDぎみだったムスコも元気を取り戻しました
欲求不満だった妻も喜んでおります その2のサムネでケツ突き出してるお姉さんは中腰放尿してるの? モンナとか金払って観る奴いるんか
マトモに撮影できないくせにどう考えてもボッタクリだろ 花園ありがとう
いつか気品マダム特集してください
50、60でも美人なら大歓迎です >>806
重複が酷いってレベルじゃねぇぞ
ラス2以外99と同じでただのナンバリングを変えた再販 花園で美人一人でもいいから出てる作品教えて。
他はおまけで構わない。できれば30以下のナンバー。 >>827
最新の幻消されてるくさいな
素材はともかくモンナ幻はセンスのない余計な編集が残念すぎる
from〇〇みたいなのはイライラしかないわ
花園みたいに番号だけでいいよ >>832
業者このスレ見てそう
このレス>>730とかストック切れ気味で風呂に誘導したい気満々だし そんなことより撮り師ニキは妄想でもなんでもいいから最高の盗撮体験や絶望のバレ体験書いてくれや
アマチュアニキは自分の盗撮願望ヨロ >>797
たぶん俺の購入履歴もチェックされて、
なんだ放尿マニアかよ児ポ集めてる奴じゃねーな、はい次。
みたいな感じで対応されたんだろうな。 モンナはあのふざけたカメラワークさえ無ければ伝説を生み出していただろうな
頼むから一人のモデルをもっと丁寧に撮ってくれ
排泄シーンすら抑えられてないモデルの顔鳥とか何の意味があるんだよ
ホント女のやる仕事って雑だわ >>837
それ、他の場面で答え合わせしてるから。 モンナもそろそろ打ち止めなんかな
ピーセレも海の家とかゲーセンとか、ありえないような昔の作品出してるし もうネタがないんだろうな 花園37の白い服の子、好きな人いない?
個人的にはロデオよりいいと思うけど、あまり話題にならない不思議。
番号振ってないから埋もれてしまったロデオ、何番だっけ? >>792
言いたいことは分かるけど、
ハナホジはいらんな。
あれで、清楚感が消えてしまってギャップが薄れえしまってる。 モンナには授業中とか食堂とかのストーカー撮りやってほしい。トイレ&充実した外撮りあればヒット間違いなし。幻の茶髪黄色靴の子なら高値で買うよ。 似たようなことやった強襲は逮捕されたんですけどね
まあモンナもストック切れで終わりだな 幻の新作消えちゃったね。
マズイと思ったのかな?
最近は重複ばかりで買うの迷うけど、ついつい買ってしまう。
重複でイラつくけど普通の女子のあんな姿が、数千円で見られるからグッと堪えてる。
顔も見たい派の自分にとっては、特攻隊はモンナより顔が見れて実用性が高い。
特攻隊もモンナもトイレは諦めて、色々な男子禁制の場所に潜入調査して欲しい。 強襲はリスクとベネフィット、撮れる映像がバランスしてないんだよな
あんなボケボケ瞬間撮りじゃ
モンナ系は注文ありとはいえ比較にならないくらい鮮明 >>852
この人の作品ってヤラセでしょ?
高校生からこうゆう作品見て抜いてきたからすぐに分かる。
本物が見たい。 下着系は坂本が好きなんだけど、あれもヤラセなのかな?
まあガチなんて無いんだけど 花園物語は便器内にたまる水が写るのがいいね
茶色く汚れていく様子がぬける >>861
いやいや、俺としてはアレでも十分
外撮りが充実していて可愛い子だったら
ああ、この子が盗撮されて人生終わったな、とかで第一チンポ汁がにじみ出る
ウンコとかも撮影されていればなお良し、だから2人目とかは今でも結構使っている >>841
>花園37の白い服の子
何分から?ラストのモデル?
ロデオは47 >>867
これじゃ仕掛けられないなw
盗撮対策にはよさそうだ >>867
SM・スカ本で有名な三和出版から出てた「女の子のオシッコのひみつ」って本で
透明洋式トイレもどきにモデル座らせて放尿させてたの思い出したw
あの当時この写真の透明トイレが使えてたら… このスレの人達って和式が絶滅して新作が出てこない事実に死にたくならないの?
俺はなる
もうJCJKの腟がクパクパしてるところが見れないとか本当に自殺したくなる >>866
ありがとう。
最後から三番目。ポケットにスマホが入ってる子。 >>873
洋式トイレが基本のアブスレで何を言ってるんだ 松下似のうんこもやっぱめちゃくちゃ臭いんかな?
見てるだけだと匂いまでは分からないんよなぁ
ああいう形状のうんこは大体臭いんだっけ? >>879
どっちの糞もキレが悪くて粘着質な見た目だから臭そうだ
松下似のはツーンとした酸味がキツそう
尻振りは肉食後の王道うんこ臭って感じ
松下似はケツ毛もバッチリ生えてるけどあの時は彼氏いなかったのかねえ あと見るからに臭そうだなあと思ったのは202ラスト >>867
これだよコレコレ
じっくりと黄色に染まる水
ゆっくりと産み落とされる大便
考えただけで興奮
この便器で観たいTKG >>874
この軟便モデルか
もうちょっと浅座りしてくれてたら人気モデルになれたかもな
みんなロデオを見習ってほしい >>873
アブ作品に出合ってから洋派になってしまった
和も嫌いじゃないんだけどねえ
和もきんかくし内にカメラ設置とかの作品あればなw またウンコを漏らしてしまった
ずっと下痢便が続いている
一本糞を出せる女が羨ましい 今TMに上がってるs22てやつ
切れの悪い軟便したのに、拭くのに紙1回しか使わない子すごいな
絶対ナプキンにウンコついてるだろ 食事シーンと言えば俺はこれだなあ
https://i2.wp.com/pionco.net/wp-content/uploads/2021/03/UwHAu8P.jpg
俺の知り合いは昔バックで車庫入れしてた時に家族同様に可愛がっていた愛人をひき殺して
しまってずっと自分を責めてた。
バックカメラは事故を防ぐ意味で是非付けたい装備 >>886
s22って見つからん、TMだよな?
もう消された? >>872
レビュー見たけど一昔前の画質なんだな
だから新作ではないのか すまん。脱衣所風呂系のスレって完全に消滅してますか?
幻モンナの脱衣所風呂シリーズ買ったいたので、、、 >>890
拭かないの?って言われてる人は小便だけ? >>889
今見たけどまだ残ってる
トイレタグの最近のほう モンナ217白のスニーカーモデルはコジハルでいいの? ロデオとかえのきとか新キャラ増えてて草
えのきは花園の何番の人? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています