アブノーマルお兄さんスレ Part.27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アブノーマルお兄さんについて語るスレですがネタがないのでトイレ物全般でいいのではないでしょうか。
皆さん荒らしには一切関わらないこと。
転売の持ちかけ・モデルの個人情報晒し・不正UPは止めましょう。
※前スレ
アブノーマルお兄さんスレ Part.26
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1625154470 ウォシュレット尻振り姉さんも自分の股間吹いた紙で便座拭くしびっくりだよね トイペ三角折りはバイオリニストの女子力の高さを示してて草 オッサンもブリブリうんこする共用トイレ使用後に手を洗わずに大切な楽器抱えて退出する不潔が女子力とな? >>52
サラダ油で交差点爆破を妄想してた残念イケメンで草 >>84
松下似の事かーーーーー
見られてないと思ってほんと汚い事するよな 洋式便座に和式座りして便座にOBしたヤンキー娘はその後拭き取ったのに一部始終ガッツリ撮られてるっていうw 222のラスト、便器の周りを見回してカメラを探すような所作をしてるけど
ガッツリ派手な大量放屁を撮られてて笑える >>93
こっち向いてまんこ拭くときの腹すげえな
前屈みとはいえ、見事3段腹・・・
あと、どんだけまんこ拭くんだってぐらい何度も拭いてるなw 下品極まりないオナラと脱糞、だらしない段腹、おまけにチョイブス
まあオナラフェチのワイとしてはアレはアレで結構好きです >>88
理工学部出身とは思えない発想だよなw
あいつも俺たちと同じくオナニーのしすぎで脳が退化しちまったんだろうな 1番おもろいのはふたの開け忘れで
そのままおしっこしてもうたのやろww >>96
風俗行くと良くわかるよ
痩せてる子はほんと貴重
数ヶ月で腹が出てくるし 女の子って脂肪が付きやすい生き物だからね
モデルさんのことが好きならそれも含めて愛してあげなきゃだね
皆、誰よりもモデルさんのことを知っている特別な人間なんだから 満員電車でスレンダー系でもお腹に手が当たると、あれ?って事があった。
横で寝ててこっちにもたれてきた時も平然を装いながら膝をお腹にあたてる、あれ?って事があった。
それよりも撮られる運命に出くわした美女らはその後どんな人生を送る事になるのだろうな。
撮られていなければ変わった人生もあるのかな >>96
それがいいんじゃまいか
ラブハンドルのない女に興味はない コマ送りすればわかるけど、松下似はアナル拭いた後、汚れてない箇所で便座を拭いてるから。
松下似は動きも品があって可愛らしい。 この美味しい食料に溢れた時代だからなんだろうけど、マジでデブが多い
恐ろしいのがデブだなと感じた人の身長体重とか調べてみるとそれが女性の平均体重だったりする
筋トレして無い限り、平均体重は割とデブに見える 春奈と春奈の友達が仲良く撮られているシチュエーションが抜ける 尻?きロデオ姉さんは最高だね
あそこまで全てを見せてくれた女性はあまりいない >>105
リップクリーム塗った後、「最近してない」って言ってない?
>>106
ロデオ姉は排便のタイミングで肛門をカメラに向ける男気に、ここスレの住民は心を奪われた 撮られていない人生があったら、何か変わっていたのかな。 まさか、自分の排便でシコられてるとは…
微塵も思いませんでした… パンチラビデオ87
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1625486510/386
386 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2021/08/10(火) 13:42:44.99 ID:vu82kuSK
ID:F/cPfNWyみたいなポエマーのウザさは異常。しかもマルチ ピアノ講師風お嬢様のウォシュレット浣腸便器内が見たい 撮られていようがいまいが、本人の耳に入ってなければ何も変わらないだろ
満員電車の中でモデルさんのポケットにスクショ印刷した紙を滑り込ませて、翌日から行動観察する妄想で抜いてる
特定したモデルさんが自分と同じ路線使ってる可能性なんて万に一つもないだろうけど
そして知人がモデルさんになる可能性は更に低い HD)KTV 超美人限定便所 X
拭き方が素晴らしいです >>112
俺もそう思う
よくあれでバイオリンとか使えるなあ、と 普段安い給料で働いてる可愛い子が
勝手に盗撮でavデビューさせられて犯人がぼろ儲け
これが世の中か >>120
一番得するのは担当の刑事だろうな
俺だったら全力で取り締まって未発売の作品を手に入れる
更に被害者を聴取して個人情報も手に入れてオナニーライフを満喫する ノースリーブうんこお漏らしOL(お漏らしキャンセル電話お姉さん)抜けるわ
尋常ではない量を漏らしてるけど、どんな風にトイレまでたどり着いたんだろう あと少しでトイレに入れると思った瞬間が危ないって親戚のおばちゃんが言ってた トイレまでたどり着いたけど鍵が閉まってて漏らしたことならある 子供からうわっあのねーちゃんうんこ漏らしてる!とか言われてるのが理想 >>127
昔、男女両方から入れる身障者トイレあったな 下から撮ってる動画で、白ミニスカートのウンコ漏らし姉さんは全く動揺してないな。
スカートがウンコで汚れたまま出てっちゃうし。 キャンセル電話の方はズボンだからまだマシだけど、白スカートは下半身うんこ塗れが丸出しだからな
漏らしてからトイレまでどんな気持ちで歩いたんだろう、絶対ジロジロ見られるだろ
あんなのスマホで撮影されてSNSに上げられてもおかしくないぞ
あそこまで派手にうんこ漏らすのってそれだけで一生に一度のハプニングなんだけど、
ようやく辿り着いたトイレにカメラ有るとか悲惨過ぎて抜ける 110の一人目の美人ちゃん、着座した後”そわそわ、わちゃわちゃ”するシーン
好きです リア兄のオナ娘完全版を警察が保管してると考えると警察になりたくなる >>120
さらに、盗撮した犯人より転売屋の方がぼろ儲けという展開もある
それが世の中だ >>132
いわれてみれば、あのトイレの動画はもう一人の着替え持ってきてもらうウンコ漏らし姉さんの二つしかないな。
そうか、あまかったな。
似たような下から撮影動画沢山あるからまったく疑わなかった。
ほかのは本物だよな、2カメラのは鼻ほじって食ってたりするし。
それなら、着替え持ってきてもらう姉さんはかなり芝居がうまいことになるな。 盗撮偉人伝が存在するとしたら歴史に名を残す撮り氏は?
・アブノーマルお兄さん
・強襲
・モンナ
・幻
・銀
・ヤングガール
・てくの
・スペリオール
・体育館
・ワールド
・まめぞう
・芸能人シリーズたまたま撮れちゃった人 撮り師の名前じゃなくて作品名やサイト名になってるのが何人かおるやないか 画質:pepe(他にない圧倒的映像美)
撮影技術:ワールド(革新的な和式真下アングル)
準優勝:アブ兄(便器内の先駆者、圧倒的被害者数)
総合優勝:リア兄(逮捕による作品への箔付け) ワールドも鳥師の名前じゃないぞ
あと和式真下アングルってもっと昔から無かったっけ?
祭りの仮設トイレのやつ そもそもアブが何者なんかようわからん
逮捕されたって言われてたのに今でも普通に活動してる噂もある
実は初代アブは捕まるかして既にいなくて、現アブが消えたら
模倣犯が「俺がアブ」って襲名してずっと存在する概念なんじゃないか?
クリミナルマインド的な アブ兄は捕まったら首から上を吹き飛ばして自死
そのタイミングで撮った映像と得た知識・経験・記憶が聖地地下深くにあるクローンプラントに転送
新たに誕生するアブ兄にインストールされる
みんな「兄」の兄弟たちw 意識高い系女子のインスタに載せてあるカフェ画像を見ながらここがアブ兄に見つかったら…という妄想を楽しんでます 最近妄想抜き派が多いなあ
>>35
に加えるか?w 正面・便器内・全身
この世のすべてのアングルを手に入れた男
アブノーマルブラザー
彼の死に際に放った一言は人々をトイレへ駆り立てた
「俺のお蔵動画か?欲しけりゃくれてやる。探せ!この世の全ての動画をそこに置いてきた」 >>136
コロナ禍で鼻糞食ってる女はどうかと思う
>>143
空想じゃなくてそういうアプリはないものか?
逮捕された時にワンタッチでデータを抹消できれば証拠隠滅できるんだがなあ うんこ漏らした日の翌日いつものように澄ました様子の女性の隣で「すべて知ってるぞ…」と呟きたい 【新作】トイレ盗撮シリーズDの四人目便器内があればなー 白人の野ションが見たいんですが、何てワードで検索していいか忘れてしまいました
教えて下さい >>151
もう持ってるのにDLしてしまうw
それにしてもこの女、ノリノリである えのき姉は、肛門から飛び出たエノキを、肛門から吐き出すことなく、肛門内に収納することもなく、
うんこまみれのエノキをぶら下げたままパンツを履くところを含めて一つの作品なのに、最後の部分をカットするとかありえない。 美日本、幻、お銀が好きな方
ひっそり語り合いましょう
pyomake198@merry.pink ちくしょー!JKめ!いつもいつも俺を見下しやがって!
鼻糞食ってるくせによおおおおお!今日はJKのうんこ特集で抜いてやる!! >>137
強襲だろ
盗撮界の潮目が変わったよな確実に 有名人っても自分の関心のないジャンルのそれだとイマイチ
だからバイオリンとかJDのち女子アナとか見てもそれほど…
773だって公開サムネから察するに撮れ高はさして高くないのではと予想
ちょうど同シリーズ1番手の有名モデルみたく 皆は膨大なコレクションをどうバックアップしてんだろ。
ブルーレイじゃ、うるさい、遅い、だし。
usbメモリじゃ不安すぎるし。
外付けHDDでもいつ壊れるか。
一回パソコン壊れてからノイローゼ。 アブロケ地訪問したことある人に聞きたいんだけど、トイレは消臭剤の匂いキツめなん?
誰もうんこの匂いを気にしてないのが不思議 これは絶対に失いたくないというものを選択
そこから最低二つは外付けHDDにバックアップ
ウチひとつは自宅以外で保管
100テラ持ちの俺はこうしてる 意外にもえのきまだ見れる
本来のラストがカットされてるから? 【デキる男のAV動画管理術】
まぁ、オマエラみたいな貧乏男の貧弱PCじゃHDDの容量が少なくて削除という考えが出てくるんだろうが、オレみたいな1000TBのPCとNASがありゃー削除なんて言葉は出てこねーんだよw
〜まずな、あかさたなはまやらわ でフォルダを別けたうえ、その中でさらに、女優名ごとにわけるんだよ。
でな、そこからが重要なんだが、女優名の中の作品ごとまでフォルダで別けちまうと駄目なんだわ。これだと溜めるだけで見なくなっちまうのよ。
〜オレの場合、動画とパケ写は同時名にして保存するから、女優名の中はズラーとパケ写と動画がサムネイルで一覧にズラズラズラーと見れるわけだ。
これだと、その日の気分でパケ写から動画を選べるうえ、別HDDのバックアップも同時にエクスプローラーで並べて表示できるから管理がしやすい。
〜いいか、もう一度言っておく。
女優名フォルダの中は、パケ写と動画を同じタイトルにして、そのまま放りこんどけ。そうすりゃ一覧をサムネイルで見れる。
これが、デキる男のAV管理術ってやつよ!! >>165
俺も500TBぐらい持ってるけどまだ4台ぐらいしか壊れたことはない
クラッシュしたHDDは全部警察から還付されたHDDだわ
お気に入りはPC以外にBDとクラウドにも保存してある
これだけ持っていても新作とお気に入りしかほとんど見ない お嬢様、生意気ギャル、高慢キャリアウーマン、気品マダム
この四天王の排泄動画をローテーションで供給してくれるサービスがあればなあ >>172
500GBの間違いだろ流石に…
5TBでも十分なのに500TBって個人が
使う容量じゃないでしょ >>172
いかなるエロでも、クラウド保存は監視されたり消されたりするリスクがあるのでやめといた方がいいかと このスレいるくらいだから大昔からHDD買い足してるんだろうから1tbを平均1万取得としたらストレージだけで500万くらい?
流石にヤバすぎね? つか昔話が警察にお世話になった話が当たり前のように出るこのスレって
前科前歴率8割くらいあるんじゃねーの
ちょっとやばすぎるわ iCloudは児ポを自動検出する機能搭載するらしいな
多様性の時代とは一体なんなのか
結局は気に入らない性癖は淘汰するんだよな コレクションだからなー集めるのが目的みたいになってる。
こないだ自殺しようと全て削除したのを未だに悔やんでるよw >>160
撮り師の名前(ZAMMYだっけ?)が出てこない時点で…
トイレ内は糞画質だし ていうかZAMMYの強襲撮なんかで潮目変わってないだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています