アブノーマルお兄さんスレ Part.27
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
アブノーマルお兄さんについて語るスレですがネタがないのでトイレ物全般でいいのではないでしょうか。
皆さん荒らしには一切関わらないこと。
転売の持ちかけ・モデルの個人情報晒し・不正UPは止めましょう。
※前スレ
アブノーマルお兄さんスレ Part.26
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1625154470 >>893
ああ、これの事か
わかった
>>891
DL板 かわやん 続き はよ
あと 1032シリーズの雇われ盗撮師達 もう活動してないの? 幻71のトップバッターのショートヘアのボクッ娘ちゃんガチグソが大好き
男装して調子こいてるけどやっぱり女の子なんだね 未来202の4:07〜からの娘、他に出演してるナンバー分かる有識者の方いませんか? >>826 >>829
花園の18のラス2番目の娘はわかるけど19がおすすめってどの娘だよ??
おまえら目腐ってんじゃねーのか?B専か??番号間違えてない??? >>909
あの手入れされてない毛のボーボー感も俺は好きだね
金隠しから僅かにのぞき見える、かわいらしい下着もそそるわ
ちなみに花園ならおれは28のラスJKを推したいね
便器内で半腰掛けからのケツ毛・マン毛を惜しげもなく披露してくれて
エッフェルの体制から汚物シート、顔も覗かせてくれて
バラエティに富み、なかなかの技術点だよ ごめんエッフェルって何?
エッフェル塔?
あとその作品はどこで見れますか アブ兄の238のラス前リクスーが最高に好きだ。
美人さんなのにケツ毛生えているのがエロい。
ケツもデカくて揉み応えが有りそう。
鏡の前でスカートを上げたままサービスしてくれる本当に素敵な女性。
今現在もかなり世話になってるんで、今は結婚して幸せになってるのを祈ってる。 >>912
https://i.momicha.net/abnormal/1630901522727.jpg
↑俺はこの、女の子が陰部を念入りにフキフキする時の体勢を
「エッフェル」と命名している。
マンコ・アナル・顔・汚物まみれのパンティの全てが丸見えになる
素晴らしい瞬間だろう?
その形容はまるでパリのエッフェル塔を彷彿させるからだ >>913
同じこと考えてて草
あのOL娘は伝説的存在だよなぁ
張った画像もその娘だよw これだけオススメが出ても、誰も園41のオーバーオールちゃんに注目してないからとても安心
やっぱり俺だけのものなんだね
ファッションもぷっくりおまんこもお顔も大好きだよ
いつかうんちいっぱい出すところも見せてね >>908
19ラストにピンクエロTバックのモデルさんがいるやろ エッフェル塔わろた
一通り落として見て抜いてきた、各々素晴らしかった
ありがとうございます >>905
幻上位レベルにぶっといよなあれ
幻75ラストと共に優先的に他シーン探してんだけど見つかんねえ >>914
クロッチの部分がブリッジに見えるから
東京タワーとレインボーブリッジでいいんじゃないか? 一度でいいから食ってみたい
橋本環奈ちゃんのうんこ
大家さんに大金払えば下水に細工してくれるやろか? それか、マネージャーに大金渡せば環奈ちゃんのうんこタッパに入れてきてくれるのだろうか
まあそもそも大金持ってないんだけどな ウンコ単体では未だに興奮できん
和式でウンコブラブラさせてる時の意味もなく露出させてる無防備なマンコに興奮する
待機状態のマンコかわいいねえって >>927
証拠がないとマネージャーが自分の入れるぞ? マネージャーがハシカンの便器内、正面、空爆の動画だしてきたらいくらまでだす? 転売OKなら100万でも元取れるな
転売駄目なら高額で買うと見飽きた時後悔しそう deepfakeばっかり見てると、ハシカンってAV女優だっけ?と錯覚してくる
嘘も突き通せば真実になるということだ deepfakeって一瞬顔面がクソ歪んで悪魔にしか見えなくなる エッフェル塔。
素敵な表現。
久しぶりにアブ兄を見直してたら、中腰奥さんはやっぱりいいですね。
使い込まれた緩そうなマンコがエロい。
少しのオシッコ出すために、撮られてしまってご愁傷さまです。
あと230の白スーツの左手薬指に指輪している人もお気に入り。
普通な感じがすごくいい。
223の一人目のケツ毛美人もいい。
この人も指輪ありで毛深いアナルを好きなだけ舐められる旦那が羨ましい。
ただカメラアングルがいまいちで少し残念。
結局は人妻が大好き。 >>936
転売OKなら1000万でも余裕で黒字だろう
逮捕されるから表沙汰にはできないけど、希少価値からすれば軽く億は超えるよ >>937
見てみましたがぶっちゃけ全然可愛く無かったですorz
18ラス2の娘とロデオさんと比べると霞んじゃう >>923
75ラストは52.72にいるよ
71トップはぱっと見、見当たらないなー ヴァイオリンスレの人ら、IP表示スレなのにようやるよな ちなみにエッフェル塔より東京タワーのが高い。
これ豆な。 >>942
そうか…
まあ18ラスト2が気に入ってもらえて嬉しいわ >>943
75ラストと52・72は本当に同じなんかな、、
ブレスレットも姿撮りじゃしてないし拭き方も全然違うんだよね
姿撮りすり替えじゃねって踏んでる >>947
たしかに言われてみると72はブレスレットつーかゴムしてないな 吹き方も違うか
52とは同一だと思うが72は姿撮りだけの別人かもな くだらねーことするなだわ >>896
thx
幻もたまにはあるけどモンナは顔のすり替えが多すぎて疲れる。
タダだから我慢するか。
モンナ41が何故かリンクはあるけどどれも消えててしょうがないからTMで拾った。
そこそこの子がぱっくりマンコでピンクむき出しマンカス付きなんだよ。 幻の話をしてるのか
番号だけ書かれてもわけわからん モンナは、音声がつづいているかどうかで判断するようにしてる。
残念ながらそれしかない。 >>952
可愛い子の顔撮りほどすり替え警戒してる
美しい日本の未来なんかはそれで露骨にクソブスのウンコをすり替えてるからな
これがジョーカーppsのクソ編集の所以だわ >>914
エッフェル塔ワロタ
>>954
どこ? >>945
東京タワーなら便器は東京湾で肛門は富士山?
エッフェル塔なら便器はセーヌ川でアナルは凱旋門? 露わになった下着のクロッチ部・引き伸ばされたストッキング類が、エッフェル塔の1階展望部に相当する
東京タワーやスカイツリーにはそういった箇所が無い
これ豆な 幻129は当たりだったわ 殆どが複数回登場モデル
特にラストの超美少女は久しぶり登場 これで4回目かな
毎回おしっこの勢いが素晴らしい ウンコ見たい
二人目の大も良し これもどこかでいて気になってた娘だった
仕事前に二回も抜いてしまった、、、 >>959
じゃあ名古屋テレビ塔でいいんじゃない?
一応エッフェル塔がモデルで1階の展望台もあるし 背中にちらっとみえる洋服の生地から推測できることもあるよね。 >>960
分かる。お気に入りの子とか常連とか、もはや疑似盗撮体験みたいな感じあるよな。 >>960
その回は眼鏡の子も好き。
他にも出てないかな? 見つかった、情報ありがと。
海外の人もコメントしてるのな
人数は少ないだろうけど、あの見事なフライングうんこを世界の人が見てるのか、
胸が熱くなるな
ここって他にもab動画ないかな、探してみるか 横だけど、カテゴリーvoyuerから入ったらすぐ分かる
>>906
髪束ねた凄い美形な人かな?
冬場に髪を下ろして、うんちしてたのが多分そう
家帰ったら分かる >>902
幻45。tmとかにも流れている
>>968
遅レスだた 海外作品なんだけど、
和式を正面からと、便槽に潜入して下から撮影。
上から落てくるブツをキャッチして、
野原みたいなところでそれをこすりつけてるやつがあった。
世界は広いと思った。 >>972
超なついなw ロシアかどっかのやつだな
キャッチしたらダッシュで外出てオナるやつ
うんこキャッチ系は韓国、中国系でわずかに見かけるくらいでなかなかないよねー >>971
ごめん。アンカーミス
誤>>902
正>>906 未来幻丸合わせて400作以上あるのになんですぐ分かるんだ
本当に理解できねえよ・・・ >>972
内容だけで何だったかがわかる自分が嫌になってきた…持ってたけど今は無いな
>>973
KOR 女子トイレ うんこ泥棒 やな
俺も「アク取り」とか使って和式の後ろからウンコ盗めないかなとか
色々妄想して楽しませてもらったわww 中国系とかもあるの? そこまで分かってるならこんな作り物に反応しないことだって分かるだろうに 小便や大便が売り物になる女が本当に羨ましい
男みたいに働かなくて良いじゃん
生まれ変わったらここに居る変態に売って回って一生遊んで暮らしたい ネットで知り合った女にパンツ売って貰ったことがあって、1人めちゃくちゃ美人で死ぬほど興奮したんだが、会う頻度がどんどん増えて業者みたいな売り方になってから冷めたな
結局素人のものだから興奮するのであって、プロのなんか求めてないのよ 女に生まれ変わるのは割と博打
女のブサイクは男のブサイクよりハードモード >>986
直近の事件で容疑者と被害者どっちもブサだよ >>975
一作品10人なら4000人か、まあ3000人は堅いな。旧作でuksとかqytもあるから個人としての記録かもな。 >>986
女の場合、ブサでも若いうちは高望みしないなら結構ちんこにありつけるからなあ、女は年取ると絶望だけど アブもアブ名義前のも結構あるか
角度悪い洋式で抜きネタにはならんが。
レジェンドだなー >>986
美形美人に産まれても、うんこ見られて死んじゃいたい
不細工に産まれても、不細工夫婦に殺されて死んじゃう
女の子は大変だよ〜♪ >>986
ブサイクに生まれてもモンナになれば勝ち組 >>974
ありがとうございますm(_ _)m
なんですが探してるのは二人組のうちの一人のバックショットの娘なんです。
他に出てる回ございませんか? たしかに女に生まれたら女トイレ女風呂女脱衣所女更衣室入り放題だな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。