【熟女】 AVメーカー マドンナ Madonna 23【人妻】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
家庭内で内緒事している不義の組み合わせが
誰か帰ってきて慌ててパンツ穿く
のはアリといえばアリ なんかよぉわからんけど、自分の好きな女優の好きな作品の好きなシーンを、財布と相談しながら買って、好きな様に楽しめばええやん!
わざわざ王様の耳はロバの耳言いに来るヒマあったら、好きな作品探せや >>240
分かる!不自然にもほどがある!女優の頑張りがもったいないよ。 むしろスカートの下ノーパンで対応して内腿伝って垂れてくる白濁が
程よく背徳感あおっていい感じじゃない >>244
それ溜池だけど
隣人の若い男とやったあと帰ったら旦那が帰っていて
精液が内腿を伝ってるのがあったな。 >>235
ストーリーものと並んでNGなのがハード系、多人数もの、オイル系、ぶっかけ、風俗もの、絶頂もの、アナルもの、、、等々この手のテーマ追求系は全て白ける。、ハメ撮り、暗闇系も困るな。
要するに男女が1対1で明るい照明の下ベロキスをふんだんに交わしつつ本能のままにノーマルに濃厚セックスを楽しそうに貪り合うのが凄く興奮する。
これを余りカメラを引かずにフツーに撮って欲しい。
コレって異常な性癖かねえ(笑)。至ってノーマルかと思うンだが。 >>247
ちなみにオレはマドンナ作品は新作のうち半分くらいは買ってしまうヘビーユーザーだ。ストーリーものも長江監督の社長室の接吻ものとか女上司との出張ものなんかはエロいキスシーンが定番で期待出来てストーリー性が前面に出てないのでほぼ買う。 >>248
また、デビュー作でも長いインタビューなんかは不要だ。どうせ作りものなんだからいきなり絡みで全然OK。インタビューなんてストーリーの変形である。 >>247
なるほど
これまたアイポケの「見つめ合って感じあう情熱SEX」ストーリーもインタビューもなく
サシでひたすらやってたな、
プレステージの「愛人スィートルーム」も同系だけど随分前に止まった。
似たような作品以前各メーカーであったな! アタッカーズの
さだおかさだお監督 禁じられた背徳姦シリーズ
のようなシリーズがほしい >>250
アイポケは照明不足の暗い画面のイメージが非常に良くない。アタッカーズやエスワンもそう。
マドンナは長江監督作品に出てくる「鑑賞に支障のある赤い部屋」はさすがに困るが基本的には画質に問題が少ないのは良い。 ドラマ系を忌み嫌っているヤツが、ここのスレで暴れまくっているな ドラマものは嫌いですが、それでもマドンナはアタッカーズみたいに陰惨な陵辱系が少ないのはまだ救いが有ります。
但しドラマものの中でも特にダメなのが複数の男との乱交もの。「町内キャンプもの」とか一体どこで抜いたら良いのか困ってしまいます。男女はちゃんと1人ずつで愛を交わして欲しいものです。 >>252
アタで1番好きなシリーズで6作全部傑作なのにリリース遅いよな
数年前なら隔月で出るくらいなのにな…勿体ない。 >>255
町内キャンプと同様の○○NTRで
水泳教室で先生の優しさに惹かれプールサイドやロッカーでするとか
下着モデルでカメラマンに撮影場所の二階や衣装部屋で凌辱され続けて堕ちるとか
サシでやるのがやっぱ良いな! プレステージ所属の 有賀 みなほ マドンナに
来ないかな。 おれも女1VS男複数ってたいてい抜けないが
ながえ監督の町内会キャンプ好きだな
水戸かなの串刺し性交も抜けた
ながえはカメラもいいんだよな ながえは爺さんおっさん中心の凌辱しかないから見なくなったわ
熟女は若い男優のエキスを吸ってるほうが性欲剥き出しになって100倍輝くもんだ ながえ監督は真っ赤な照明のラブホ場面がマジ困るんだよな。あれでは色彩と言う大事な要素がブッ飛んでしまって抜こうにも抜けん。 仕方ないだろアタッカーズはレイプ専門レーベルなんだから >>264
アタみたいな作品は当然あるけど、ここマドンナスレだよ!
ながえ監督の社長秘書のラブホなのか赤い照明は確かに要らんな
なんか見づらいし旦那より社長とのSEXを楽しんで受精までしたがってるのに雰囲気が違うな。 今さらながらに、松下紗栄子はアタではなくマドンナの専属になるべきだった…
本人の希望なのか事務所の意向なのか知らんけど、結果 松下紗栄子のアタでの人気作品は、マドンナ風な陵辱→快楽堕ちのパターンになってる(藍井やトニーの好き好きアタックに堕ちた形)
やっぱ向き不向きってあるんだよなぁ >>266
溜池専属に一時期なってたけど結構早くアタに戻ったし夏目彩春もマドンナにいたけどアタに戻った。
居心地が良いのか、ギャラが良いのか、本人若しくは事務所の意向なのか知る由も無いけど。 >>202
洋物ポルノみたいに月2000円くらいで有料サイト入れば観放題DLし放題で
一本あたりの作品の時間は30分前後みたいな感じならそれもありだけど
日本のAVみたいに一本で2000〜3000くらいする場合はそうもいかんのだろう >>266
松下紗栄子はルックスは良いのだが、よく言えば大人し目で淫乱さが不足。悪く言えば不感症的でエロがまるで不足。マドンナに来ても意外にも人気は出ない希ガス。 >>202
至言。
そのとおり!
アダルト映像で見たいのはあくまでもエロ行為。
シナリオとか一切不要。
だから長さは2時間も要らんよ。
早送りするしかないシナリオ部分を (続き)
省けば、もっとコンパクトで濃密な作品として成立すると思う。 男女が登場する→ひとことふたことエロ行為の前の卑猥なやりとりの会話→抱き合ってエロい濃厚キスを繰り返す→互いに脱がせて性器をいじり合う→またキス→そして延々とセックス!→射精したら感想を交わし合ううちにまたもやムラムラ→またセックス。
こう言うのが見たいんだよね、結局のところ。 >>267
マドンナの対応って、他メーカーより悪いのか?
>>269
せやろか?
Be Freeでは、けっこう積極的に絡んでたから、撮り方しだいなんじゃない?
つまり設定と監督しだいってこと え〜個人的にはストーリーあった方が感情移入して興奮割増だけどなぁ
まぁ、それぞれ楽しみ方あって良いと思うけど >>272
そんなのラグジュや素人TVを見てたら十分だろ
マドンナはストーリーを楽しむ人のためのメーカーだから筋違いだよ >>272
ストーリーは要らんけどマドンナは好きなのね
そしたらメーカーのサイトに問い合わせがあるから
リクエストしてみたら!採用してくれるかは分からんけど >>269
絡みに入ってからの表情が単調 目の演技ができない そんなのぜんぜん見たくないわ
とんかつ喰いにとんかつ屋に行ったらこれ旨いからってあんみつ出された感じ
甘いもん好きなら大喜ぶかもしれんが甘いもん嫌いにとっちゃ大迷惑
なんでとんかつ屋で甘いもん喰わなきゃいけないんだよ >>276
え、そう?
そんな事はないよ。
デビュー作はストーリー無しでちゃんと発売してるじゃないの(笑)。
だからマドンナのデビュー作は見逃せないのだよ。 https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1fsdss251/?i3_ref=search&i3_ord=30
例えばこれはマドンナじゃなくてFALENOの作品だけど、無駄なストーリーとかはなくて男女がひたすらやりまくると言うじつに美味しい作風。
セリフなんかはたぶん事前に決めてなくて「テキトーに好き勝手に助平なセリフをアドリブで頼むよ」てなもんじゃないかな。こう言うのが一番抜けます(笑)。 >>281
じゃあ、そういうのだけ観てたらいいじゃない
わざわざディズニーランド来てスパイダーマン観たいって言う必要無いやん?
その他大勢がドラマが良いと言ってるのに、一人だけ 僕を女手一つで育ててくれた最愛の義母が最低な友人に寝取られ
佐田茉莉子さんでお願いします 木下凛々子のナガサレ。最後の長尺の正常位のヨガリ方が凄えいい。表情、バストや腹部の肉の揺れ方、声、のけぞったり、腕を上げたり、全身の動き。 ずっと前からだが
とにかく画面が暗いんやが
照明けちんなや >>282
アンタ「その他大勢」の意見とやらをどうやって統計的に正確に把握してるの? 教えて欲しいなあ是非是非(笑)。
言っとくけどね、「この掲示板を見ての直感ですけど」なんて言うアホな答えでは困るんだよ、わかってる? >>287
あなたの文句言う人はいても賛同する人はどこのスレにもいないだろ >>287
キツいけど確かに正論。
根拠無き主張はイカンよね。
心しましょう。 マドンナが「ストーリー専門メーカー」なんて誤解も良いところ。豆沢作品中心にドキュメントタッチも多い。 マドンナが「ストーリー専門メーカー」なんて誤解も良いところ。豆沢作品中心にドキュメントタッチも多い。
だったらそれ見てりゃいいじゃん
なんでドラマものにケチつけんだかわからん
飲み屋に行って延々と俺ビール嫌いだビールなんか出さなきゃいいのにと喚かれちゃ
ビール党にとっちゃ酒が不味くなるんだよ
おとなしくサワー飲んでりゃいいのにな マドンナじゃないが、KANBiの人妻教師、快楽堕ち。
ひでぇわ
最初のイセドンフェラの発射シーン別人だし、前半中盤の絡み全部疑似、そしてノリみたいな偽顔射のオンパレード
マドンナもフェラシーン男優入れ替え、偽中出し当たり前。
最近AVはこんなんばっかだな >>295
KANBi には 期待しないほうが良い モザイク破壊の時代に偽中出しは無意味。
ゴム付けて中出しって書いて表示法とかに違反しないの? >>295
今は1人の男優と3回以上するドラマ作品は、発射する時にはSEXもフェラも汁男優チェンジが増えてるからな。
最近観た作品だと、葵つかさの女上司物も、発射する時には下半身が毛深い汁男優にチェンジしてた、しかもチンポが勃起してない子供の小さいチンポから、飛ぶこともなくドロ〜リと葵つかさのオッパイに垂れてた。
汁男優を見ると、勃起しないでも発射出来る奴が居るんだな、あれが勃起したサイズか? >>286
証明も暗いよな
もっとBBAの肌をライトアップしてほしいわ 露出アンダー、オーバーより
編集でエフェクトやプラグインの類使って肌の質感殺した加工やめてほしい
塗り絵蝋人形が動いてるようだ
マドンナはそれがひどい AVはドキュメンタリーじゃないんだから表示もクソもないだろ
元CAとか現役秘書とかみんな設定だって
真正(ゴム)中出しだって
夢を壊して申し訳ないけど.... >>302
まぁな。だいたいゴム着けているのは、モザイク下でもわかるんだけど、たまに???っていうやつあるよな。
それと、疑似精子も凄く真っ白でサラサラな奴見ると幻滅するよな。
まだ、ゴム着けてフィニッシュ時にパチンと音がして、顔射した方が信頼性あるよな。 kanbiといえばプレステの中出しはスポイト手に半中半外疑似がバレバレ
大島スポイト技へたくそ過ぎ
カメラもへたくそ
疑似やるにしてももっとうまくやれよ
マンコから垂れるザーメンの色質感量みえみえのにせものだしな
素人集団が撮ってんのかよって突っ込みたくなる 擬似中出しがどーちゃらなんちゃら、一体全体ナニにこだわってるのか全く理解不能(笑)。
そんなことより、どーでもいい「ストーリー展開の尺」がどの程度貴重な「絡みの尺」を食っているのかが気になるこの頃。 >>307
第2火曜だからね、8月みたく第5週の火曜があったら長いな。 弘千花碧のドラマものみた。
男優がまったく見せる絡みが出来ないくそ男優すぎてがっかり(名前は知らん)。
おまけにカメラアングルも悪い。
次期待と思ったけどセンビレから出てるからマドンナはもう終わりかな? 弘千花碧(吉川ゆう)とラテンクォーターで遊んだわ、摘発されて閉店したけど 空飛ぶ美魔女、「坂井希」45歳も大したこと無いな.... なんかでAV女優の寿命は
平均8ヶ月
ってのを読んだ
一作引退も多いだろうし
そんなもんかなと
故の吉井美希とか風間ゆみとか北条麻希
とか化け物なんだな >>314
若い女性しか性の対象にできない人ってホント損してるなと。「ひよこ」から、「マドンナ」「センビレ」まで楽しめる性癖の俺のAV人生、楽しいわ。
吉井美希さんなんて20年くらい前のデビューの時から知ってるから余計に興奮するんだよね。あとSOD作品などの絡み無しの母親役で出てきたりするが、AVよりもエロく見えるw
友田真希さんも、アナルフィストをしたり2穴したりのハードな過去があって、結婚して娘も生まれたからこそ今があるから余計にエロく見える。 >>317
俺と同じだな
センタービレッジからひよこまで
もちろんsodやs1みたいな上玉系も
なんでもござれ
ただ俺がダメなのは犯罪系だわ
覗き痴漢陵辱監禁暴行みたいなのは一切ダメ
smもダメだし潜入捜査官系もダメ
やっぱ女優さんに笑顔がないとな >>318
俺は監禁暴行物は苦手だけど、捜査官物はハッピーエンドなら嫌いじゃない
女性が最後まで悲惨な作品はそれまでのエロシーンがいくら良くても気分良く楽しめないんで
あと痴漢物は嘘くさ過ぎて萎える >>320
同意
ハッピーエンドと言えるかはわからんけど、女性側が喜んで受け入れる形になればいい
ただ…洗脳とか薬物でガンギマると、寄り目で舌出す変顔になるから、それは嫌だ >>318
過去作だが
あいかわ優衣や 柳田やよいの 中嶋興業などのSM
は 今も楽しめる SMと言えばサムじゃないの?
そういえば最近見かけないな
潰れた? >>323
サム(SAMM)はSM系では無いよ、旧芳友舎(現h.m.p)の今はなき昔のレーベル
豊田薫とかいた頃のね 中嶋興業って聞いてサムが出てくるなんておぼこだな
中嶋興業なんて>>318に見せたら吐き気催すぜ
マドンナのぬるいSMなんぞ中嶋興業と比べたらかわいいもんだ >>317
オレも10代から熟女までOK。
還暦超えとかでもエロければ全然許容範囲。
顔も特に美形志向は無く助平そうならOK。
ダメなのは若くても美人でも年増でも「マグロ系」。
女が受け身なのは萎えるね。 >>327
だから>>318レベルだって言ってるだろ 有賀みなほ移籍して最愛の義母が最低な友人に寝取られに出てほしい FALENO 系の ドラマレーベル DAHLIA 作品 あなどれない >>318
俺は女が感じてるかどうかが基準だわ
レイプされてるのに、いやいやなのに感じてるド変態女というファンタジーはエロい
犯され続けて7日目、抱かれたくない男、ワシ専用メイド、ボディアクセ、熟れコミ、大好物だ
顔踏みとか無意味な暴力は要らん
泣きじゃくりもしくは無表情のリアル系レイプとか昏睡とか催眠とか
女が感じてるかどうかを全く問題にしない一方的サディズムは嫌い レイプされてんのにイヤとか止めてとか口ばっかりでほとんど抵抗しないのも要らん。 数日前のtwitterで木下凛々子のランジェリー姿の作品に期待する。
下着モデルNTRかな?良い具合の垂れ乳がそそるし
このシリーズの定番シーンなのか衣装部屋でするのが背徳感が良い。 白木さんの代わりが木下さん、顔は白木さんの方が好みで、体は木下さんのだらしない弛んだ方が好み >>336
購入したけどサイコーだった。とにかく綺麗に撮れてるし、ねちっこく責められていっぱい感じてる。太ってないのに、弛んだ熟ボディがたまらなかいよな。 >>338
可能ならば、
作品名を教えて頂けますか?
よろしくお願い致します。 木下氏は太っているだろ
いや誤解しちゃダメだ
良き太り方だ
欧州の裸婦画のような ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています