AVでイラッとくる瞬間・43
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いい歳してやっていい事と悪い事の区別もつかないのは大人じゃないよ
そもそも人間じゃないだろw
どっかで矯正してもらってきなw
どクズw >>121
どの業界でもユーザーの声に真摯に耳を傾けて、
ユーザーが何を求めているのかを調べて、
それに合った商品やサービスを提供する。
そうすることによって売り上げが上がる。
AV業界だけだよ。ユーザーの声をとことん無視しているのは。
ユーザーの声をとことん無視して、視聴者のオナニーのジャマばかりしている。
その結果、売り上げが落ちて、自分達の首を絞めていることに気付いていない低能AV業界人ども。 レ○プや強姦作品等で服を脱がす行為は絶対にダメ。暴れていたら脱がすなんて絶対に無理だし、その様な状況下で指図されても絶対に聞かないから、最初は着衣のままでそのうち服を破るか切り裂くのは最高にいい。 >>122
それってひょっとして、ここに書いてるような怪文書染みた文章そのまま送って、うわヤバイ奴だと思われてスルーされてるだけなんじゃ…… 斜め下からとるのが伝統だからとかマジで考えてそうな業界だよなぁ
古い作品を見てもカメラワークがほとんどかわらない糞さ >>125
お前はガチでバカなんじゃない?バカ工作員と言う煽りにに釣られて
明け方5時に間抜けな煽りレスしてるって24時間ネット監視のバカバイトですって言ってるようなもんだろ?(笑)そんな時間みんな寝てんだよ。
AV業界関係者どころか更なる社会の底辺じゃないか。(笑) >>132
照明点けたら外から丸見えになるからかな >>127
ユーザーの声に腹を立てて無視か反論
↓
売り上げ落ちる
↓
5chで暴れる
バカかと デブ男優、ブサイク男優、毛深い男優、刺青男優、うるさい男優は出すな。
それだけで作品の質が上がる。 こんな茶番でも、ユーザーなんぞ誤魔化せると思っている無能業界人
>黒田がオール顔射スペシャルに出てるから
おかしいとサンプル見たら見事に別男優の替え玉発射・・・
サンプル1分34秒から見てみ
オール顔射スペシャル 小倉七海
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=ssis209/ >>130
近づくな。傾けるな。カメラを下げるな。
全て解決するにはカメラをでかくするか固定するか肩に担ぐか。
カメラが小型化してカメラマンの自由度があがったせいで
クソみたいな映像が増えてしまったんだな。
下からのあおりじゃない状態で水平を数十秒キープしてる箇所じゃないと
抜きづらいから、初見で抜けないんだよな日本のAVは。一度早送りして
ここならいけるってとこを探さないといけない。だから洋物の方が抜きやすいんだよ 背景が歪んで見えるレンズ選択
変な角度から当ててる色の照明
影が二つ以上ある >>138
>水平を数十秒キープ
何故かこれをやらない作品が多すぎる
途中で結合部アップとかいらんから
ベストなアングルとフレーミングのままじっとしててくれ レイプなのに途中で女が男にまたがって腰振る展開って何かギャグだよなもう。
その展開にするなら最初から実は女も男の事好きだった設定にしないとギャグっぽくなる ハメ撮りのほうがアングルが良いというw
カメラマンがいるとかえって使えないアングルばかりになるというアホな世界 余った男優がハンディカムで撮ってたけど
顔、身体、全体をバランスよく撮ってるんだよな
カメラマンより上手く撮ってるよ
局部のドアップなんて視聴者にはデッカイモザイクしか
見えてないのわかってないんじゃない? >>143
だからハメ撮りや主観を普通にしろ論が出る
アングル安定、男優出ない、忙しいから玩具やら、変なプレイも出来ない
正に良い事しかない アダルトビデオの映像制作スタッフ
アダルトビデオの企画から撮影までトータルに携わります。
★週に1本、新作のアイデアを考えます。
★女優の面接を担当します。
★月に3〜4本、撮影に携わります。
月給 22万円以上
https://employment.en-japan.com/desc_176575/ いつの頃から中出しと言えば猫も杓子もL字体位で浅出し
俺らは結合部を監視したいんじゃないオスとしての快感にシンクロしたいんだ
浅い挿入で出して何が気持ちいいんか
せめてドラマ仕立てのやつだけでも射精は覆い被さって奥に出すていにしろや 男が全裸で仁王立ちしてるところを女1が腰を少し屈めて左乳首を舐め
女2がしゃがんでフェラをしてる。女2のへその高さから男の体を見上げる位置に
カメラを持って行って煽りの映像を撮る意図を教えてくれよ。
その構図はいったい誰のためのものなんだよ。そんなスカイツリー見上げるような
角度で男のキンタマの裏と裏筋見せてどうやってシコれってんだよ?
マジでカメラの位置は撮影前に全部決めとけよ。思いつきで撮ってんじゃねえよ >>147
でも正常位だと男優のケツがヘコへコ動いているのを見せられるだけに
なるが? 撮影してるヤツってバンディカメラの液晶画面サイズで再生されると思ってんだろーな
だからアホみたいなブレブレのドアップ全画面モザイクになる。
あとちょっと思ったんだけど「ボイン」「赤貝」「観音様」とかの多さw
お爺ちゃんが作ってるの? >>142
自分の作ってるもんに自信が無いから
ありがちな演出を入れないと不安になるんでしょ
女優が終始攻めていないとおかしい設定でも、最後が男優が主導権を握ったり ハメ撮りや主観をメインにしても、カメラを近づけたら女優が見切れると言う当たり前の事を理解してない馬鹿が撮影すると、溜池みたいな延々と顔のアップを見せられる地獄を味合わされるハメになるけどな。
カメラを近づけるなっていうクレームが理解出来ない馬鹿だと何やってもだめだろ?
無修正のサイトなんか誰も登録してみないだろ?とにかく最初から最後まで結合部のアップばっかりだし、カラミは3pバッカだし女優を選んで観てるのにその女優とセックスしてる気分さえあじわえないからな。 最近のデカく濃いモザイク
ひたすらに、あれは最悪だ >>150
そんな単語の出てくるAV見たことないが >>148
下から男を見上げる映像だと、自分が男優に奉仕してるような気分になってキモイわw
>>152
AVの製作者って視聴者に対してサービス精神などはなくて、
「視聴者が女優とセックスしてる気分になるなんて10年はえーわ」ぐらいに思ってるんだよ >>140
そう、俺が言いたいのはこれだね
水平にして一分ぐらいは移動せずにしっかりその場面を納める
そうじゃないと抜けない
抜こうと思ったアングルなのに即カメラが顔のほうにフラフラ移動したりする
こういうのが駄目なんだよ 日本のAVは男女の絡み物でも客は主にゲイを想定した作りをしている。 FANZAで「ボイン」検索したら、販売中AVだけで2720タイトルあるな >>149だがそれがよい
ホモじゃなくて
快感と本能でけつ振ってる姿に自分を重ねる >>147
AV屋は何故それが売れるか理解してないし
白い液体を垂れるのをアップで見せれば客が満足すると思ってる
中出し演出なんかAV的には逆効果だから全廃されればいいと思う 野郎の快楽とシンクロなんて気持ち悪いだろw
そもそも野郎がどこに出そうと知ったこっちゃない
大切なのは女優と本当に一つになってると
錯覚をおこす程の温もり感 一番イラつくのは、やっぱモザイクだな
日本の素晴らしさを世界にアピールするためにも、まずはモザイク全廃を それ以前の不満が多すぎてモザイクが気になるコトって殆ど無い
逆に無臭モノはモザイク無いのに3Pや結合部アップだらけで見る気にもならない >>166
チェリーボーイには分からん感覚だろうよ モザイクがあるから今の日本のAVがここまで人気なんだよなあ 祝日なのにこんなとこで男優様叩きか
哀れだな童貞は >>171
今日になって男優叩いてるレスなんて一つも無いだろ
日付も見れない池沼かよ 無臭だと無臭なのをいいことに脳に障害を疑うレベルで結合部しか映さないからな
AVの悪いところを凝縮させたのが無臭、あれは1回見れば十分 そりゃモザイク有りよりモザイク無しの方がいいが、
モザイクの有無より、キモイ男優やウザイ男優が出ているか、
カメラマンの鼻息が収録されているかどうかの方が気になる。 個人的には男優の声はあってもいい派だけど
カメラマンは自分も参加しようとないで裏方に徹してほしい
やたら近寄って斜め下とかになるのって、自分もプレイに参加してるつもりだからだろ 3Pを理解していない3Pはやめて欲しい。
タイトルに2穴と書いているのに2穴シーンは2時間の内、10分程度。
フィニッシュは2穴を解除して1対1を2回とか舐め腐っとる。
最後まで2穴でやれ。 蒼井優の「ロマンスドール」見てみ。
B地区は蒼井優を型取ったドールのしか映らんけど
ハメシーンや腹上死シーンの蒼井優と高橋一生の絡みはそこらのAVより遥かにエロく美しい。
普通のカメラワークだと普通にエロい例。 >>167
警察利権と統一教会系の自民党が政権の座にいる限り、モザイク撤廃は22世紀になってもあり得んよ 3P、4P・・・と、男が多い。3人4人並んで待ってるの意味わからん。
人数増やさないの何もできんのかと思ってしまう。性が弱いのか? 女に対してコンプレックスがある男だけがAVを見るという固定観念があるから >>177
良くできた映画のカメラは良いよな。情緒が収められてる。
それに対してAVってのはなんでもアップ、斜め、下からで、
情緒も何もあったもんじゃない。 AVカメラマンなんてプロ意識ないだろうな
自分もプレイに参加してるつもりで、プレイの一環で辱めるような考えで
おかしな角度からわざと顔も入るように撮ってるんだから
視聴者目線ではなく、自分が気持ちよくなりたいだけ >>177
AVの機械的な高速ピストンがエロさを台無しにしてる事が分かる
1ピストンに込められる快感の量が全く違う
最初の一発目と二〜三発目の違いみたいな?
アングル的には高橋の顔と蒼井の背中がメインだけど
騎乗位の蒼井の額の血管の浮き具合がエロい >>185
AVと他の媒体との違いは、作り手が女性を好きかどうか
女を征服したり痛めつけることに快感を覚えさせるAVの多さに辟易しますね 中田しは禁止されれば良いと思う
ハード路線に移行する前の大昔のムーディーズは抜けるAVを作ってた
中田しが主流になってから、どのメーカーも情緒も糞もないグロいAVばかり作るようになった 射精前にその場にいる男優全員で「あー中田氏ー」
って合唱してたAVはさすがに馬鹿だと思った >>187
バカのSODと、キチガイTOHJIROが台頭しだしたあたりから、
女優を凌辱する作品が増えてきたと思う。 街中でオッパイと精液のどちらが好きかアンケートを取れば、精液の方が好きな異常者は1%以下であろう。
真面な男なら女の子のオッパイの方が大好きで、男の精液など汚らしいとしか思わないはずだからだ。
なぜかAVは1%以下の異常者のみをターゲットとしているが、これは本当に不思議だ。
女の子のオッパイより男の精液の方が好きな異常者は、一度カウンセリングを受けた方が良いと思う。 >>191
AVは特定の層向けに特化し過ぎたため、こういう頭の狂った人間しか楽しめないものになってしまったのだな。
これも一種のデンデン現象なのかね? AV3大いらないシーン
・酔っ払い設定で真っ赤なチーク
志村けんじゃないんだから。
・主観映像で、男の「あわわわ」みたいな手つき
男の手を見るためにAV見てるんじゃないよ。
・おっぱいを揉みもみしだくシーン
おっぱいは感じない。感じるのは乳首。 中出しは繁殖行為に繋がるからエロいの
茶番をやりつつ浅く挿しておいて、白い精液のような何かを垂らしたものを画面いっぱいに映しても、エロくないの >>191
中出しOKの女優はピル呑んでるに決まってるから
妊娠なんかせんよ
病気は感染するけどな >>194禿同
妊娠のリスク背徳感本能に負けた感がスパイス
男優オラオラ女優イクイク浅く刺したままピクピクドロって誰か好物なの? >>194
繁殖行為に繋がるシーンは、エロでなくてホラーだ。
産む産まないの決定権が女にある以上は、避妊に失敗したら男の方が立場上は圧倒的に不利なんだよ。
妊娠の恐怖とは無縁のセックスを楽しみたいと思うけどね。 >>196
ピルは一生のうちに服用できる量は制限があったのでは? >>199
どこで聞いたのそんなデマ
デマを信じる前に自分で確り調べましょう >>202
馬鹿がスレ立てしたからレスする気にならん >>193
ホントあの主観映像での男優のダメダメ手振り、もっと他の演出無いんかな。
痴女系の作品で、女優さんがノリノリで演技してても
それを単に嫌がってるだけみたいに見えて、しかもそれ自体が間抜けな演技、
という事も丸見えで、全て台無しにしてるんだけど。
あんなんだったら、
余計な事せず、ずっとベッドのシーツを握りしめて気持ち良さに耐えてる、
みたいな感じにした方がずっとマシだな。 AVのカメラってどれ見ても同じようなアングル・映像で、
全部同じカメラマンが撮ってるんじゃねーの?ってぐらい紋切り型だよな。
ここまでくると業界でアングルの統一規格があるとしか思えんわなぁ。 >>206
下積みアシスタントの時に同じ撮り方を叩き込まれるのだろう
先輩と同じ撮り方をしないと一人前として認められないみたいな?
どの業界も不景気がつづくと老害が出ます デリヘル呼んだら職場のパワハラ上司or学生時代イジメの首謀者の彼女だけじゃ無く職場の地味女が可愛く変身した姿で来て残業を変わってくれたお礼とかで本番サービスをしてくれたバージョンとかも見たい… >>208
そういうのイイね
陰湿な仕返し系は見たくない 設定系って底辺マウント凄いよな
昔いじめてた女
昔いじめてた男の女
会社ではキツイ上司
そいつらに彼女嫁がNTRされる
氷河期で就職や金キツイからそれで脅してレイプした
とか。反日だよな >>208
ダメダメ、そんなの!
会社にばらされたくなきゃ本番やらせろ!って内容にしないと!
最後は別の社員も呼んで3Pがいいね!
……っていう制作スタッフの声が聞こえてきそうだ >>211
で、それを忠実に守って、名作を駄作にするわけか >>210
基本的にオッサンか集団による性犯罪讃歌の内容だからまったくうらやま感が無くただ胸糞悪いだけ… >>208
ストーリーにも色んなバリエーションが考えられるな
男は最初、デリ嬢が職場の地味子とは分からないけど
セックス後のちょっとした会話で初めて気づくとか
気づいたけど最後まで気づかないフリをしてた、ってオチとか >>208
意見は賛成だが、改行、句読点が無いと読みにくい。 >>214
地味子のエロシーンも見たいから、正体がバレて自分の夢の(留学や起業等)為に風俗のバイトをしてる事を主人公に告げ。
定期的にお気にとして利用してくれる主人公を気に入り(好きになり)後半はデレたりデスクの下でフェラしたり、残業中の誰も居ないオフィスでSEXしたり等のシーンが欲しい。 ドラマ物でいちいち(逆)NTR、近親相姦、複数姦要素を無理やり入れ込むを控えて欲しい… 今だったら工藤ララあたりが顕著だけど、チビッ子ロリ女優とキモデブオッサンの組み合わせがつまらない
同じような企画ばかりで良い素材をハイスピードで潰している
ロリ系女優にはありがちだが >>219
スタッフも男優も、女優の魅力を殺す事にかけてはプロフェッショナルだからな >>219
「こういうのが見たいんだろ?」っていう制作側の思い込みがスゴイよな…
黒髪、低身長、貧乳ってだけでロリ系扱いするのも安易だし
内容が犯罪じみた陵辱系ばっかりで、男優もキモいオッサンばっかりなのがイヤだ
珍しく若い男優が出たと思ったらロリビッチとか乳首責めとか… >>220
どんな上等な食材でもボンクラ料理人の手に掛かれば台無しになるのと
同じだからな
>>221
ロりというだけで剃毛させる安直さにウンザリさせられる >>221
ひよこのピエロ田はシリーズ全体で見ればまだマシだが、IBワークスとか制作者は頭がおかしいと思う レズもので、初っ端っからいきなりイカせ合戦が始まるのはガッカリする。
仲の良い女の子同士が服を脱がせ合ってお風呂に入って
風呂場でふざけながらお互いの体を洗い合ったりしている内に段々と…
という展開が見たいのに >>224
むしろそういうのはいらないなぁ
IV見てる訳じゃないんだし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています