AVでイラッとくる瞬間・43
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ハメ撮り+中距離定点カメラ数個で十分
カメラに自由を与えるとケツアップとか男優アップとか駄演出を始めて駄作になる >>313
お前がクソみたいな主観しか見た事ないだけ >>224
分かりみが過ぎる
あと服脱がしあってる所編集されるとイラッとくる
特にパンツを脱がすのを端折られた時は怒り心頭 Wフェラってどうも好きになれん汚いモノを2本も映すなよって思う 女の子が服を脱ぐ仕草は最高にエロい。しかし大抵のAVは男が服を脱がすからイラッとする。
ブラを取ってオッパイが丸出しになるのは、最高にエロい。
もっとエロいのは、パンツを脱ぐために屈む時、丸出しになったオッパイがタプタプと揺れて膝に当ってひしゃぐ様子だ。
このエロさが分らないとは…。
女の子が恥ずかしがりながら服を脱いでいる時、男優がしゃしゃり出て下着を引っ剥がすと、男優をショットガンで撃ち殺したくなる。
ブラを取る前にパンツを脱ぐと、指示をした監督をショットガンで撃ち殺したくなる。 >>318
それでも、着衣でされるよりはずっとマシ 最高のシチュエーションだろうが女優だろうが電球色みたいなので全て台無し何で照明をキチンとしないのか不思議でならんわ パンツずらしも、結局必然性なんだよな
服の腹巻きも同じ
必然性が無いのにずっと保持してるから間抜けなの
だって現実に必要に駆られないのに脱がせない意味が無い
リアリティーってそういう事だから >>310 ハメ鳥 だから手持ちのカメラ動かす音がするのはしょうがないじゃん
唾液交換はハメ鳥のデフォ行為じゃないし
うす暗いのばかりじゃない よ まぁ ハメ鳥好きな人ってプライベートでその趣味がある人が好きなんだろうね
しらんけどw 少なくても 自分はそう >>326
主観的な自分の好みの話しかしてないのに、本人の中では客観的事実の話してるつもりになってる奴がいるからな、ここ >>326
女優がパンツをはいたままで、パンツをずらして挿入する「ずらしハメ」はウザイ。
パンツが元の位置に戻ろうとするのを、男優が指で必死に押さえているのを見ると、
「そんな面倒なことをするのなら、パンツを脱がせよ!」とイライラする。
それと、ずらしハメでモザイクがかかると、疑似本番のように見えるのでつまらない。
例えば、公衆トイレや、ネットカフェの個室で本番をする場合は、
ずらしハメをしていても構わない。
そうではなく、ホテルのベッドで本番をしているのに、
ずらしハメをしているのを見ると、本当にバカとしか言いようがない。 ずらしハメはスレが立つくらいだから一定数のファンがいるんだよな
好きって訳じゃないが競水モノの着衣ハメみたいなものと考えると何となく理解できる
ただスカート腹巻きについては全く理解できないし、好きって意見も聞いたことがない フェチ物はフェチ・プレイとフェチ・イメージに徹底してくれ。フェチ物にフェラと本番はいらない。
後はフェチ物の女優の質を上げて欲しい。5人も6人もなんていらないし時間が短くても良いから、綺麗な女の子だけを使って欲しい。
不思議なのは一般AVのフェチ・シーンのみを集めた総集編があるけど、チャプターに名前を書かないこと。
名前を書くくらい簡単なのに、なぜここで手抜きをするかな?チャプターに名前が無いと物凄く不便。 男優は不要
反日犯罪的なネタは不要
撮影技術が未熟
これを個人の趣味と火消しをする業者 ずらしハメと腹巻は諸悪の根源
あんなもんで喜ぶヤツの気が知れない ずらしハメと腹巻きが好きなAVユーザーなんて、5万人に1人くらいしかいないだろう。 >>331
チャプターに名前を記載することによって、
知らなかった女優を知ることが出来て、
それを機にその女優の作品を購入することがあるのだから、
女優名をちゃんと記載した方が視聴者、メーカー、どちらにもメリットがあるのに、
それをしない低能AV業界人ども。 >>329
4年も前に立ってまだ埋まらない糞スレ基準かよw
一定数過ぎだろw ずらしハメ自体好きな奴って居ないと思う
必然的に尻や背中バックが強調されるからそれのファンはいるはず
レイプやNTRも同じで、別にそれ自体が評価されてんじゃなくて
ドラマもので余計な男優やおちゃらけが無いのが評価されてるのを理解してない >>336
4年も前からあるとは知らなかったが
「一応」好きって声もある根拠として挙げただけで
そんなごく少数の支持すらないスカート腹巻きが
何でAVでは大昔からあるのかってコトが言いたかった >>337 ブルマだったらずらし系しかないな。ブルマの作品を買う時はどんなに好きな女優さんでも脱がすとかましてや穴空けはめとかは買わない。 穴開けや切り取り系も嫌いだな
現実に有り得ないから 着衣とかずらしハメとか中途半端感で何とも気持ち悪い
全裸で密着これぞ本能のセックス動物としての性 >>341 下着とかブルマのフェチだったら見ながらフィニッシュしたいと思うもの。 もう辛抱たまらん!脱がす時間すらも惜しい!
横っちょから突っ込んじまえ!
・・・っていう狂おしい性欲を表現しているんだよ
ズラシハメは。
だから興奮するんだな。 当たり前の話だけど、人気がなかったらとっくに廃れてるからな
継続されてるのは人気があって売れてるから >>343 もしかして森林原人さんのyoutubeちゃんねるでそんなこと言ってた? >>344
人気が無くても続いてる物は世の中に沢山あります >>343
屋外でのセックスならともかく、
普通にホテルでの絡みで、別に男優がガッついているわけでもないのに、
ずらしハメをしている作品をたくさん観たことがある。
あれは単なる視聴者に対する嫌がらせだろ。 >>344
最近は無くなってきたが、一時期、カメラを斜めに傾けて撮影している作品がたくさんあった。
AV業界人なんて低能のクズばかりで何も考えていないから、
「他の奴らがカメラを斜めに傾けて撮影しているから、俺も傾けて撮影しよう」
という、そんなレベルなんだよ。
それと同様に、「他の奴らがずらしハメをしているから」という理由でマネしている。
あいつらって本当に何も考えていないんだよ、バカだから。 ポルノハブで素人撮影見てると女ってマグロっぽいのが多いな〜
AVはやっぱ幻想やな… なんか女が気持ちよさそうじゃなく痛がっているように見えるAVが多いな顔面に力が入っている、ちょっとトロ〜ンとした表情してくれれば最高 >>340
>>341
同感
AVは女優が全裸になってナンボ
それに、穴開けや切り取り系だと、その衣服をムダにしている感じがして
どうしても生理的に受け付けない 電球色の照明何とかならんかね肌の質感が感じられないたまにピンク色とかワケわからん演出あるし
暗い演出とかも止めてほしい 女子校生ものスポコスもの職業ものとかはやっぱり最後までテーマが分かるようにしないと全裸にしたら興奮しない。 >>354
だから、それは制服物というジャンルだから成り立つ話だろ?
それ以外で着衣セックスをするとか観てる側への嫌がらせだろ。
3Pがいらないというのも同じで3Pとかかなり特殊な性癖なんだよ。だからそういうジャンルだけでやればいいのに、当たり前みたいに普通の作品に入れてくるから批判をうけるんだよ。
自分の好きな女優の好きなジャンルで選んでるのに、他のジャンルの性癖見せられても迷惑だろ? AVを作ってる連中って、なんでオッパイに無関心なんだろう?
オッパイに拘ったAVは、単体物では全く見かけない
AV製作者は巨乳女優を使っても、オッパイを無視しまくる
あいつらはオッパイ星人に嫌がらせをしたくてAVを作っているのではないだろうか >>354
嫁にする訳でも無いのに職業に拘る意味が分からん >>357
フェチというのは、そもそも他人には理解不可能なものだと思うが
オレは重度のオッパイ星人だけど、自分でもオッパイが異常に好きな理由が分らない
だからオレのオッパイに対するフェチは、他人には絶対に理解できない拘りだろうと思う
俺も職業フェチは理解できないのだけど、そういうフェチの持ち主もいるってことだと納得している >>355
着衣エロはそれはそれで需要あるから、完全に個人の好みの話だな 需要量に対して供給量が異常
全裸が嫌なら脱ぐ手前で止めれば良いだけ
誰も強制的に全部見ろとは言ってないし
全部見る義務もないのに勝手にイラッとしてるだけw >>358
身体の一部分に対するフェチの場合、異常な程の執着を言う。
「おっぱいフェチ」などは、本来のフェティシズムの意味からすると
多くの場合誤用であり、単なる「おっぱい好き」との混同である。
(フェチWikiから ここでは不評のずらしハメ俺は大好きだけどなぁ
全裸にはあまり欲情しないんだよ
圧倒的マイノリティなんだろうけどさ ズラシハメをジャンルの1つとしてその作品だけでやってれば誰も文句ないと思う 意外に大手のレーベルよりもマイナーなとこの方がここに書かれてるようなこともよく研究していて大物女優が出てるわけではないが抜きどころの多い作品が多かったりするわな 前半戦は「もう出ちゃう出ちゃう激しくしないでぇ〜」のヘタレ男優
中盤戦は複数男優投入でほぼリンチ
後半戦は見慣れた老害男優のづらしハメ
パンツを横にづらせばほ〜らこんなに簡単にハメれます的な
男尊女卑思想が気持ち悪い
抜きどころゼロ >>360
君が考えてるよりはるかに需要が大きいだけじゃね? >>368 DVD自体かなり供給過剰な感じはするけど ズラシ嵌めは海水浴中にやったことはあるが・・・
屋外で辛抱堪らんとなったらあり得ると思うがスカートならパンツを降ろせば
いいしスラックスだとさすがにフェラで我慢してたが屋内でそれを実行する
理由が自分でも思いつかない。 自分の中でのNG男優がパッケージに写ってたらお名残惜しいですが買わないね。キモい、デブ、ハゲは生理的に無理。無料動画とかで抜けるとこだけピックアップ。 >>368
たまたま人気女優が出てただけなのを
需要と結び付けるおつむの出来w >>370
辛抱堪らんと言うよりは場所の確保も出来ない
情けない状態
美味しい料理をスチロールの皿で食べる様な物 表現が一々爺くさいのは、ID変わっててもよくわかる >>364
同感
いっそのこと、その手の作品は「全編ズラシハメ」などと明記してもらいたい
そうすれば大手振ってスルーできるから ここでよく言われる
男優系
犯罪系
ずらしハメ
腹巻き
コスプレ直ぐ脱がす
衣服に穴開ける
玩具
糞カメラアングル
糞雑音不快音
こういうのは明記してくれれば解決なんだよね >>377
この作品は暗がりでやってますとか電球色で女性の肌質が見えませんとかも書いてほしいな >>377
出演男優を明記しとけば、大抵の不満は無くなる
ユーザーは好みの女優で買うAVを選ぶのが基本だが、嫌いな男優が出てるAVで買うのをやめてるってことに気付けよAV業界
好みの女優でも、嫌いな男優が出てるなら買わないんだよ
ウザいベテラン男優より、一歩引いた無名の新人男優のがいいんだよ
女優が主役のAVでは、男優の個性は邪魔でしか無い >>381
現実にAVメーカーには「また、こいつか?」と苦情が多く来ているらしい 俺も最初は別に男優なんかどうでも良かったが
あまりにも主張がウザいから年々嫌いになったな >>382
「またこいつか」と多くの苦情が来ているのに、
その老害ゴミ男優をいつまでも起用し続けているクソAV業界。 >>384
現実は違うが、ここはイラッとくる男優、アングル、着衣を語って鬱憤を晴らす場だからスレチだ >>353
せっかく色白美肌女優なのに、
オレンジ色の照明を当てると台無しになるということが分かっていない低能クソスタッフ。 >>387
全てが自分好みでもオレンジ色で全て台無し
監督やメーカーはあの色で興奮できるのかなあ?あの照明の色だけはまったく理解出来ない
カーテン閉めて撮影する作品も多いんだよね明るいとこで撮影しない理由を知りたいわ
白い肌をみたいのに意味がわからん まず女優がセックスしてるところを撮影すると言う大前提を忘れてる奴が作品を作ってるから観てられ無いのばっかりになるんだろ。
ユーザーは好みの女優が役に成りきってセックスしてるところが観たいだけで、作ってる奴の演出とか結合部のアップなんか求めてないし逆に迷惑なんだよな。
結合部は顔の表情とワンセットじゃないとなんの意味もないだろ?わざわざ女優を選んで観てるのに顔が見切れてるとかありえないんだよ。
結合部のアップ、顔のアップを繰り返すバカは引退させろよ。まじで世代交代しろよ?作ってる奴も男優も昭和のままだろ。 >>384
そもそも何のランキングだよw
まだ発売もされてない作品や発売2〜3日の作品が
月間上位とかアホ過ぎるだろ
期待度ランキングなのか? >>384
ランキングみたいに客観性を伴ってしまうものは、好みの話してる自覚がなく主語のでかい話してしまってる一部のアレには刺激が強すぎる 何の脈絡もないランキング晒して
鬼の首を取ったようなレスしてる奴ってアレだよな パッケージに何が売りなのかとか出演男優の名前を入れるのは賛成だね
松尾 原人 菊池 浜口 syu-kiが出てるのが購入前に判れば俺は絶対に買わんw >>393
原人しか名前が分からないけど
たぶん顔見たら「アイツか!」ってなりそう カメラマンは動かずに良いアングルで撮影すればいいのに、どれだけ動きまわったかでギャラが上がるのかね >>394
今でも一応裏のパッケージには絡んでる様子の写真があるっちゃぁあるけどよく顔を確認できんことが多いしね
それからのび太が出てるのも無理だわw ハンターとかクソ長いタイトルがおもしろいって
まだ思ってんのか?
パッと見て内容がすぐ分かるようにしてくれ >>397 内容がジャケで分かりやすいようにしてるんだよアレ AVは情緒が無いから抜けない
虫か魚の繁殖行為に暴力性を付け加えたような感じのものばかりだ
グロいだけでエロくない 一応、メーカーで企業なんだから自分等の商品を見直して、女優の顔が見切れてる割合いや顔だけ写って裸が全く映ってない割合をストップウオッチ片手に計測しろよ?
なんでユーザーが手持ちカメラでの撮影を禁止しろってブチ切れるか少しは理解できるだろ。
女優のセックスしてる姿を見せずに男優のチンコの出し入れだけしか撮影してないってバカでもわかるよ。 >>397
ハンターは深く考えて無かったと思うけど、
要するに作品性なんかをAVに求めてる奴が誰もいないから
ハッシュタグを詰め合わせたようなタイトルで十分ってことなんでしょ ハンターとかは相変わらずパッと見わからんから探し辛いよな 女が覆いかぶさって男の乳首舐める時に何度も何度も髪の毛がファサってなって
顔が隠れる→男優が手を出して髪の毛をあっちの肩へ→すぐにファサ→またあっちの肩へ
この繰り返しばっかり見せられて本当にイライラする。
なんでそんな髪型にしてんだよ。そうならないようにスプレーで固めるとかポニテにするとか
坊主刈りにするとかしろや。ヘアメイクのこだわりがあるならパケ写と冒頭のイメージでやれや。
本編に入ったら絡みの邪魔になるような髪型にすんなよ下手くそスタッフ ロン毛はデカ顔ブスカバーだし、ジジィはなぜかロン毛しか勃たんらしい。
あと触覚率の高さもウザいわ。
つかボインも大概やけどタイトルの「接吻」率の高さや介護物の多いことw 普通のセックスが見たいんだよ
L字になって結合部さらしてフィニッシュするか普通のセックスで なんで昔の作品が再び売れないか?って凄い単純な話なんだよな。
決して昔の女優が今の時代に人気がないとかじゃないんだよ。
女のメイクや髪型に流行りがあっても美人の定義はかわらないし、裸に時代はかんけいないからな。
なぜ、昔のAVが再ブレイクしないのかは撮影がカメラが近すぎてアップばかりでイライラして抜けないのと、男優が嫌いな奴だから観る気もしないってことだよ。
けっきょく、今ここで指摘されてることおなじりゆうだよな。
だから、今の作品も将来的にはいくら好みのタイプの女優の作品でもアーカイブとしてビジネスにすらならないって事だよ。
作ってる奴がばかだから女優があきられたとか思ってそうだけどな。 まぁオッサン男優の大量リストラしないと、
観てる側は何年も同じ奴ばかりでウンザリしてるから男優が嫌で観ないって当たり前のことだよな。 >>405
膝を曲げずに真っ直ぐに伸ばした足を肩に担いだり
そのまま足首掴んでガバっと開脚させたりするのが好きだから
当然そのボーズでフィニッシュするよ
むしろL字型になる男性の方が多いのではないか?
Lと言うよりもZに近いと思うけどおっぱいと顔がよく見えるし しかし異常だよな
ちょっと気になる女優が出来て作品検索
林間レイプ 痴漢 調教 乳首 円光 近親 ぶっかけ 乱交 3P
こんなんばかり
何で普通のシチュエーションを撮らないのか
否、撮れないからか とにかく色が変
どうして最新式のカメラで色調や彩度やコントラストが
ずれるのだろう?
変な小細工しないでありのままを撮り
小細工無しで編集してくれ とある女優の作品
どれもこれも中だしフィニッシュばっかりだった
おまけにカメラは常に斜め下から見上げる撮影方法ばっかり ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています