AVでイラッとくる瞬間・43
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>405
膝を曲げずに真っ直ぐに伸ばした足を肩に担いだり
そのまま足首掴んでガバっと開脚させたりするのが好きだから
当然そのボーズでフィニッシュするよ
むしろL字型になる男性の方が多いのではないか?
Lと言うよりもZに近いと思うけどおっぱいと顔がよく見えるし しかし異常だよな
ちょっと気になる女優が出来て作品検索
林間レイプ 痴漢 調教 乳首 円光 近親 ぶっかけ 乱交 3P
こんなんばかり
何で普通のシチュエーションを撮らないのか
否、撮れないからか とにかく色が変
どうして最新式のカメラで色調や彩度やコントラストが
ずれるのだろう?
変な小細工しないでありのままを撮り
小細工無しで編集してくれ とある女優の作品
どれもこれも中だしフィニッシュばっかりだった
おまけにカメラは常に斜め下から見上げる撮影方法ばっかり 女優自体は好きなのに、メーカー製作、男優、ジャンル、作品が糞で全く使えなかったパターンがどれだけあった事か 糞みたいなジャンルが一杯あって他人の性癖ほど理解できんもんはないと思った
AVなんて全部筆下ろしものでいいよ カメラマン糞って意見が多いようだが居てくれるだけマシなんじゃねぇの?
人妻ナンパものなんて下手なハメ撮りばっか ほとんどのAV視聴者はインタビューとかオープニングやエンディングや前戯とかロクに見ないで抜けるとこだけ見てサッと抜いて賢者モードに入る訳だから結局は抜きどころばかりを集めたBest版やフェラチオ何連発とかそういうのが一番使えるAVってことだわな。 >>412
普通ってのは異常ではないって事だよ
そんな事も分からなくなったら人生終わってるよw >>403
企画ものとかで一応は素人設定なんだから
カメラの見えやすいように自分から髪気にしたりするのやめてほしいわ
何回も髪どけるしぐさするくらいなら最初に男優が「これで留めて」ってヘアゴム渡すくだりしてくれたほうがマシね >>400
>一応、メーカーで企業なんだから自分等の商品を見直して
どの業界でも自分達の商品やサービスを客観的に見て、
またユーザーの意見に真摯に耳を傾けて、悪い点は改良していく。
そうすることで商品、サービスの質が上がり、自分達の収入アップにつながる。
AV業界だけだよ、自分達の商品を客観的に見ることも、
ユーザーの意見に真摯に耳を傾けることもしていないのは。
あいつらって本当にプロ意識の無いゴミクズだよ。 反日上級系は努力しないからな
好き勝手やって数字弄ったり、工作業者にネット工作やらして終わりだよ
このスレにも業者来てるやん 男優は黒子に徹することが出来ないのなら両腕を切断しろ!
男優の気持ち悪い手の平のおかげで女優の美乳が見れず台無し… 男優に限らず、こういう仕事に就く男は、エチケットとして声帯の除去手術ぐらいしておけよ
ペチャクチャ喋くってる監督がいるけど、キャバクラで客のワルノリに付き合わされてるような気持ちになる
後、気持ち悪い顔をした男優や変質者みたいな目をした男優は、ヒョットコのお面を縫い付けるべきだと思う >キャバクラで客のワルノリに付き合わされてるような気持ちになる
全くその通り >>416
ハメ撮りは好きじゃないしそもそも見ないが
1vs1だからしょうがないとも思える。
普通のAVは演者の男女や音声や照明もいた上でカメラマンが
カメラを持ってあっちこっちに移動してるわけだよね。
そして撮る画がうんこみたいなのばかりなわけで。
だったら部屋全体が映るように何台か三脚にカメラ乗っけて
カメラマンは満喫でもパチンコでも映画でも行っててくれよ
って思うの。邪魔しかしてないんだよカメラマンが。 痴漢物で痴漢されてる最中に女優が髪掻き上げたのはイラってきたな
互いの合意下でのセックスシチュなら髪掻き上げて表情見せるのは満点だろうけど
痴漢じゃん、一方的に襲われてる立場じゃんそんな余裕ないでしょ
やらせといえばそれまでなんだけどそれでもある程度のリアリティーは崩さないでほしい そもそも何回もレイプしたら女が惚れる、性犯罪者天国の世界だからな糞AVは
頭おかしい >>411
これにつきるねキレイな色ならどんな女優でもシチュエーションでも大興奮するよ 素肌を修正なしでそのまま撮るとクレームが出るのかと思ってたが
作品によっては普通にそのまま撮ってるから、
監督のオナn・・・ではなくて余計な配慮なんだろうな キモい男優はイヤだと言う人確かに多いがキモい男優に自分自身を投影させて美少女を陵辱している気分になって興奮する人もいるしな。 落ち武者ハゲ毛むくじゃらデブの男優は視聴者を萎えさせるために存在
するの? >>431
そういうAVがあっても構わないが、それしかないってのはダメだろ
AVは映画やアニメと比べると、ジャンルの幅が極端に狭すぎるんだよ >>431
投影とか憑依とかアバターとか寂しいね〜
オナニーしてる最中ぐらい自分の醜さ忘れろよw 少なくとも日焼けマッチョがスポーツみたいな体位でオラオラするより全然いい >>413
>下から見上げる撮影方法ばっかり
これがほんとに多いな。というかAVってほとんどが見上げるようなアングルで構成されてるよ。
よくあるのは犬ぐらいの目線だが、ひどいのになるともっと視点が低くてまるでゴキブリ目線。
犬とかゴキブリ向けのAVかよと錯覚するw >>435
もちろん日焼けマッチョもキモ男優に入るだろう >>433
ホントそれだわ
なんでAVっていつも同じパターンなの?
エロゲやエロ漫画なんてシチュエーションがどんな性癖にも答えてるのに
メジャーなメーカーでいつも同じ男優しか出てこないのは何なん?
だからユーザーはメーカー単体を避けて、企画単体に流れてるのが分からんのかね キモ男優が女を抱いてるのを見てイラッとする人の
割合の方が圧倒的に多いだろ >>428
「嫌がりながらも感じる」とかね
ヘド出るわ >>441
まだ知った相手で、憎からず思ってる奴と1対1で強引レベルなら分かるが
見知らぬ汚い犯罪レイパーとか
複数うぇーいでそれとか理解に苦しむ まあそこはフィクションだしw
鼻の穴舐めまくるやつは臭そうだけどSは興奮すんのかね? >>441
感じた振りでもしないと
何時までも終わらないってだけなのにな
「さっさと終われよバカ」って思われてる相手で
抜けるって頭の中に脳みそ無いんだろうな >>443
AV界にフィクション作る程の演技力は無いよ 痴女ものとか
時間よ止まれとか
壁にハマったとか
リアリティー皆無で何が良いのかさっぱりわからん 一番ワカランのは石になるやつ。
・・まぁオッサン複数の時点で却下だしビチクソも却下、
和姦しか見る気せんから、結局はお互いの愛情を感じる洋ピンの
アマチュア夫婦モノしか見ないけど、それもホルスタインとバッファローの交尾みたいで
ナントモカントモ・・ 女がSEXに前向きで積極的なのは好きだけど
痴女ものってなんで男がいつもM男なの?
女が上から舐めた言葉責めするし
極端な物しか作れないのかよ >>448
何故かAVは『セックスに積極的な女』イコール『痴女』になるんだよな
恥じらいながらもヤル気満々みたいなエロさを期待してるのに、そんなの見たことがない 最近、ハーレム(共演作品)物で小便浴びせ、飲尿系を取り入れてる作品が有るがアレってどうなんだろう?激しい手マンで噴いた潮を思わず浴びた飲んだならともかく、なんかスカトロ味を感じて自分にはいまいちなんだよな…
2つの癖を合わされば興奮が2倍になる訳じゃ無いのに… >>448
双方で攻めあってたっていいんだよな
というか普通はそうなるよなぁ モザイクかけ過ぎはイヤだな、やっぱりしゃぶってる感、挿れてる感は大事 >>441
エロネタのフィクションのそこにわめき散らすのは、完全に統失一歩手前 >>448-449
童貞しか居ないから出来ない疑惑 >>448
これはわかるわ
露出癖とか誘い受けってのも痴女といえたはずなのに無能AV業界の粗造乱造コピーのせいでクソみたいなステロタイプが出来上がって表現の幅がなくなった
AV見る側も乳首いじる以外痴女じゃないみたいなクソ狭い価値観になってるのも余計にクソ 陵辱やレイプだらけでウンザリしてる中、たまに女性側が積極的になったと思えば
痴女や淫乱や小悪魔…さらに女性側が積極的だと、男が消極的だったりM男になるアホらしさ >>451
痴女vsM男ではなくエロに貪欲な痴女vs痴男の激しい攻防が見てみたい
痴女が責めたらお返しに痴男が責めるの繰り返しでフィニッシュを迎える
リズミカルなエロの攻防が見たい というか、女性≧男性みたいな男女関係が
イレギュラーであるような空気が、一貫して流れていることに萎える
だから何を作ってもレイプ魔だけに絶賛される不自然なAVにしかならない フェラの時に男が腰振ったり女優の髪を掴んだりした時
フェラは女優主導でやるものであって、そういうのはS男役で出た時にしろと思う >>461
そんな空気流れていない
それは90年代から2010年ぐらいまでのAVシーンだな
熟女、人妻ブームが起きて熟女が大きなジャンルになってから
男優が受け身の作品が大幅に増えた、主にドラマ物だが
20代前半の女優が熟女を演じて40代の男優が年下役という
奇妙な作品も結構ある。痴女作品も男優は受け身。 >>461
男優様いないと成立しないから当たり前だろ >>459
男優様いないと成立しないから当たり前だって
何度も言わすなや童貞 >>463
およそ2010年代以降?には、無くなってないかい? >>441
AVに限らず、女が作る女向けのエロでも頻出ネタなのに何言ってんの
ここまで絵に描いたような、女の側に立ってるつもりになった勘違い紳士(笑)は、今時逆に珍しい >>462
なんでその結論になったのか分からないから説明よろしく >>446
>>456
あれの何がいいのか、全くもって理解に苦しむよね 童貞がどんどん論破されまくってるのが笑える
男優様が憎いからってアホ撒き散らすな >>470
Twitterではチンポ騎士と言われてる >>465
>肉便器は肉便器らしく男優様を性欲処理に徹してろや
↑何か日本語が変w >>461
痴女作品でも前半はM男をヒィヒィ言わせるが
中盤以降は老害男優の複数プレイで
どうしても女優をギャフンと言わせないと気が済まない人達
エロ男優のくせしてビッチお鍾馗隊にでもなったつもりなのかと
風俗で嬢に説教始めるオッサンレベル そもそも女優は男優の接待係ではないし
男優はお客様でもない セーラー服の着衣プレーが好みなのに服をはだけさせたり、騎乗位の時にスカートを
捲ってマンチョを全開にするクソ男優。
マジしばきたくなる。 AVは男女の関係の楽しい部分はすっ飛ばして、生々しい部分のみを暴力的に誇張して描く
だからグロいだけで全くエロくないし抜けない
そもそもAVが描いてるのは性欲ではなく、征服欲や破壊欲だね
合法的には満たされない特殊な性癖をもった異常者のみを相手に、狭くて深いビジネスを展開している >>481
落ち着けよチンポ騎士
そういう「理解があって女性の側に立ってるつもり」の勘違いが、一番女からキモがられてるんだぞ >>482
オレは性癖の話をしてるのであって、フェミニストを気取ってる訳じゃないよ
それが理解できないとは、お前さん馬鹿だろ
オレは凌辱趣味が無いだけで、フェミニストではないよ
AV製作者は、こういう男はみんなレイプ願望があると思ってる偏見キチガイばかりなんだろうな コロナが蔓延してAV的に良かったのは「2泊3日〜」系や「相部屋」や「夜を越えて〜」とかのタイマンでヤリ倒す系の作品が増えた事かな? >>482
客観的に見て
落ち着いた方が良いのはおまえw AVのフォロワーがAV以外に出ないんだから、一部の男性にしか受けてないのは明白なんだよな 難しいことはしなくていいんだよ。
男優はしっかりと気持ちよくなって発射まで行けてるんだから、
その過程をしっかりと見せてくれればいい。それだけでそこそこエロイ。
もっとシンプルに作ればいいんだよ。 >>484
それらも良いけど、まだシチュエーションとか甘いわな >>487
その男優がさ、視聴者から見て不快な男優だと全てが台無しなんだよなあ
ベテラン男優を使えば撮影は楽なんだろうけど、ベテラン男優は個性が有りすぎて不快でしかないんだわ
40過ぎの男優と20代の女優が当たり前のように絡むのが不自然
風俗嬢と客でしかない
セックスなんて同世代の男女がするのが一番エロいし自然だろ
おっさんと若い女のセックスは犯罪か風俗でしかないシチュエーション
女が金のために仕方なくやってるセックスってつまらんのよ >>487
エロ男優の特殊な性癖を満足させようとするから
凌辱やグロやリンチになるんだろ
女優が感じてるところが観たいのだから
男優がアヘアヘクネクネ感じる必要なんか全く無い >>446
痴女ものはまぁ許せる
実際痴女なんじゃねぇの?と思った人にも何回か会ったことあるし
時間よ止まれだけはホントに理解不能
あまりにも浮き世離れし過ぎてるもんな >>491
監督やメーカーのリクエストじゃなくて、男優の好みや要求でやってると思ってる統失さんは、素直にAV断ちしたほうがいいと思う
症状悪化させるだけだわ >>493
何の根拠も無い
己の妄想や想像を他人に押し付けるなや
池沼なのかおまえはw 痴女に限らず導入やリアリティーが弱いからなAVは
いきなり発情
いきなりちょっかいってさ
コートの下が裸みたいなアホらしさがある >>492
痴女って言葉自体に違和感
女が男よりスケベなのは当たり前 >>495
演技の勉強してるわけでもないAV女優なんかに、企画ものでリアリティ求めても仕方ないからな
ためしに、AV女優出させてるC級映画見てみればいい
これなら、短期間に数撮らなきゃいけない、取り直しも難しいAVでなら、面倒な要素は切り捨てられるのも仕方ない また童貞業者が暴れてんのか
センス無いんだから引退しろ >>496
男「特に違和感を覚えない」
女「特に違和感を覚えない」
チンポ騎士「女に理解のある俺は違和感を覚える」 >>500
男優の意見を基準に作品が作られている訳ないだろ
どんな作風の物を作るかメーカーが決めてその後に監督が台本を作っている
その決められた物を女優と男優が演じている
今までの女優、男優、監督、メーカーのインタビュー記事からそれは分かる >>501
男優様が何やっても文句言えませんが?
そんなん言う女も事務所も潰してやるわ 女にモテたくて女優庇う童貞の多いこと多いことwwww
お前らの好きな女優教えろや
ムカつくからボロボロに犯してやるわwwww >>490
男優様が市民権を得た今男優が高齢ばかりなのは常識
女たちはそれを知っててしかも好きで肉便器になってます
だからどんなに年が離れた相手でも文句言えません
わかったら黙って泣きながらシコってろ童貞 お前らみたいな童貞が女優に必死でアピールしてるの見るとマジ男優なってよかったと思うわ >>505
なんか分かるわ。オマエのレス
真性のアホがAV撮ってるんやなってのがw DVD複数買いしてイベントとか行く奴みるとかわいそうに思う。そりゃオレも昔はAKBのヲタやってかなりのお布施をしたが。 このスレ通勤時間になると変なおっさん涌いて来るよね
電車の中でニヤニヤしながらスマホ弄ってるんだろうなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています