AVでイラッとくる瞬間・43
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>484
それらも良いけど、まだシチュエーションとか甘いわな >>487
その男優がさ、視聴者から見て不快な男優だと全てが台無しなんだよなあ
ベテラン男優を使えば撮影は楽なんだろうけど、ベテラン男優は個性が有りすぎて不快でしかないんだわ
40過ぎの男優と20代の女優が当たり前のように絡むのが不自然
風俗嬢と客でしかない
セックスなんて同世代の男女がするのが一番エロいし自然だろ
おっさんと若い女のセックスは犯罪か風俗でしかないシチュエーション
女が金のために仕方なくやってるセックスってつまらんのよ >>487
エロ男優の特殊な性癖を満足させようとするから
凌辱やグロやリンチになるんだろ
女優が感じてるところが観たいのだから
男優がアヘアヘクネクネ感じる必要なんか全く無い >>446
痴女ものはまぁ許せる
実際痴女なんじゃねぇの?と思った人にも何回か会ったことあるし
時間よ止まれだけはホントに理解不能
あまりにも浮き世離れし過ぎてるもんな >>491
監督やメーカーのリクエストじゃなくて、男優の好みや要求でやってると思ってる統失さんは、素直にAV断ちしたほうがいいと思う
症状悪化させるだけだわ >>493
何の根拠も無い
己の妄想や想像を他人に押し付けるなや
池沼なのかおまえはw 痴女に限らず導入やリアリティーが弱いからなAVは
いきなり発情
いきなりちょっかいってさ
コートの下が裸みたいなアホらしさがある >>492
痴女って言葉自体に違和感
女が男よりスケベなのは当たり前 >>495
演技の勉強してるわけでもないAV女優なんかに、企画ものでリアリティ求めても仕方ないからな
ためしに、AV女優出させてるC級映画見てみればいい
これなら、短期間に数撮らなきゃいけない、取り直しも難しいAVでなら、面倒な要素は切り捨てられるのも仕方ない また童貞業者が暴れてんのか
センス無いんだから引退しろ >>496
男「特に違和感を覚えない」
女「特に違和感を覚えない」
チンポ騎士「女に理解のある俺は違和感を覚える」 >>500
男優の意見を基準に作品が作られている訳ないだろ
どんな作風の物を作るかメーカーが決めてその後に監督が台本を作っている
その決められた物を女優と男優が演じている
今までの女優、男優、監督、メーカーのインタビュー記事からそれは分かる >>501
男優様が何やっても文句言えませんが?
そんなん言う女も事務所も潰してやるわ 女にモテたくて女優庇う童貞の多いこと多いことwwww
お前らの好きな女優教えろや
ムカつくからボロボロに犯してやるわwwww >>490
男優様が市民権を得た今男優が高齢ばかりなのは常識
女たちはそれを知っててしかも好きで肉便器になってます
だからどんなに年が離れた相手でも文句言えません
わかったら黙って泣きながらシコってろ童貞 お前らみたいな童貞が女優に必死でアピールしてるの見るとマジ男優なってよかったと思うわ >>505
なんか分かるわ。オマエのレス
真性のアホがAV撮ってるんやなってのがw DVD複数買いしてイベントとか行く奴みるとかわいそうに思う。そりゃオレも昔はAKBのヲタやってかなりのお布施をしたが。 このスレ通勤時間になると変なおっさん涌いて来るよね
電車の中でニヤニヤしながらスマホ弄ってるんだろうなw 男優が履いてるコレでもかーパンツ
あれって雑菌の巣なんだぜ >>509
一つの記事ではなく複数の記事だよ
それAV業界の事はたまにマスコミも取り上げ記事書くからね
プレジデント、現代、新潮、文春、アエラなど
YOUTUBEなどでも女優が話している
お前の書き込みよりそっちを信じる もうホモ男優なの隠さなくなってて笑った
元からバレバレだが 今時マスコミ信じてる奴ってw
はいはいテレビで言ってたし新聞に書いてあったよなw 分かってないな
マスコミが嘘つきだという風潮は終わるよ
これからはマスコミは自分に都合の良い事実だけを増幅して流すというのが常識になるだろうね 女複数のハーレムは分かるが、男複数なんて気持ち悪いだけだろ
クッソ気色悪い男複数をスタンダードにするAV業界って狂ってんじゃないの? 反日在日ホモ無能と考えれば、全ての筋が通る
AVに限らず芸能TVも同じ >>518 確かにWフェラとかで抜く奴って実際いるのかなって思うもんな。 >>517
はて?
「マスコミが嘘つきだ」なんて書いた憶えはないが?
マスコミはご都合主義でアホなだけ 主観W女優フェラはありだが
Wちんこフェラは要らない
てか本当、どの女優、どの作品でも男優男優でうんざりする
本当男優好きなんだねとしか 何で彼女としっぽり旅行だ、デートだって言ってんのに
ちんこがもう1本湧くんだ?
頭湧いてるだろ やっぱ3pという非日常的なHをAVに求めてる人が多いと制作者側に思ってる人が多いんかな。 今では「〜3日間」とか「相部屋〜」とかのタイマンでヤリ倒す系のドラマしか見なくなったが、専属系のメーカーなんかにそれらのタイトルの合間に「〜達」とか入れて野郎を大量投入する作品が見受けられるようになった… 「売れっ子の男優でも男優複数に出ているのなんで?
(男優複数嫌じゃないの?)」ってボッ樹の質問箱に書いたら
「男優複数のほうが現場の数こなせる、金銭的にも魅力
人によるけど」って回答だったから、男優や現場の事情なんだろうね ナンパものでも、何かカメラマンがちょっかい出したり
口説いてホテルに行くともう1人出てきてげんなり
そんな糞作ばっかり 希望の物が出来ても電球色や暗い画像でガッカリしそう AVが男優の佃煮状態の理由
・男優同士で仕事のシェア
・更に老害男優が仕切っている
・G需要も取り込みたい
こんな感じかな? >>530
G需要は大事だよ、若者は一部を除いて無料動画で見ているからな
おっさんがAVに金落としているからおっさん男優が出ても違和感を
感じないし自己投影しているのかもな。上のスレでも若者同士が良い、
おっさん男優と若い女優だと客と風俗嬢と言っていたが
おっさんは客と風俗嬢の方が身近で良いのだろう
金落とすおっさんも年々性欲が減退し購買意欲が減ってきているから
5年後、10年後のAV業界は斜陽度を増しているだろう
すでにキカタン女優は一部を除いて苦しくなってきている、年々加速していくだろう >>533
そんな気持ちの悪い需要なんていらないよ
むしろVRばかりにして女優のみ映してゲイを排除すべき ストーリー物で盛り上がって絡みの前に一回フェラで出すのは興醒め二番だしじゃ本番の感激が薄れる希ガス
本番は後日仕切り直しという設定でオナシャス ほんとよく考えたら異様だよな
18歳前後の女の子と還暦間近の爺さんがセックスしてるとか
男優はそんなこと考えず役得としか思ってないだろうけど 男優の顔が映る時
男優の声がうるさい時
男優のアナルが見える時 >>508
(‘ε ’)そんなヤツ、キモいよナァ‥ 近寄りたくない 女が目を閉じ喘いで本気で感じてるなーってシーンでちらっと目線を脇のスタッフ?、モニタ?に移すのが見えると萎える
長回し必須ってわけじゃないんだから編集でカットしてくれ >>540
眼を瞑って喘いでいても時折薄目を開けてこちらの様子を窺う女は普通に
いるよ?で、眼が合うと慌てて閉じる。 >>525
需要も一定層あるからな
好みの問題
ランキング見ればよくわかる 女の子のオッパイより男の精液の方が好き
女複数より男複数の方が好き
こういう一部の異常性癖者に特化したAVしか作られていないってことだな
やっぱりゲイは存在自体が悪だ AVを作ってる連中って徹底してオッパイに興味が無い
オッパイの大きい女の子を使って、ジャケットに巨乳爆乳の文字が躍っていても、中身はオッパイを無視した内容
オッパイに無関心な男なんてゲイとしか思えない
AVはゲイに乗っ取られている >>545
俺は巨乳貧乳に関わらずキレイなオッパイなら好きなんだけど
扱いが雑というかテキトーだなぁ、ってのはいつも感じる
ほんの少し揉んだり揺らしたりクリクリするだけですぐ下半身に以降しはじめる印象 >>542
3Pに否定的なスレは有るけど
複数プレイに肯定的なスレなんか一つも立ってない
妄想止めて現実見ろよw 男優の需要ってホモにしか無いわ
アホかよ
女優軽視も結局ホモが作ってるからってこった 普通の男なら女が第一
顔 乳 尻 脚 背中 クビレ うなじ 乳首 まんこ
そういう部分にフォーカスするし
アングルやポーズにも拘る
男からしたらあり得ないんだよねAVって >>546
バックとかで乳が激しく揺れだすと顔か背中を撮りにいくつかえないカメラマンばっかり バックの時に乳が見える方が不自然だろ?
腰のぐびれや尻を見て楽しむ体位だからな
乳の揺れは騎乗位でお楽しみ下さい 寧ろバック体位で背中映さず
顔だの乳だの遠目とかふざけたアングル多い気がする
だからカメラメガネにしろっての 騎乗位のとき、
女優の体に
男優は一切さわるな。
女優が自身の意思で腰を動かすから
ワイセツ感が増す。 >>553
女優の動きに合わせられ無いどん臭い男優が多いよな
体が硬くて腰の動きで補間出来なくて抜けそうになると
直ぐに女優の腰や足を掴んで誤魔化すし
突然独り善がりに下から激ピスするし
いったい何を教わって来たの?この老害は?って思う事しばしば >>527
どんなジャンルでも、最終的に現場が楽ができる野郎祭りに近づけようとする意志は感じる そもそも何で男優って腰がクリクリ動かないの?
椎間板でも痛めてるのか?
何にせよ女の意見を聞く気がない奴や
聞いても忘れちゃう奴は上達しないわな
エロ雑誌の知識で抱かれたら女はたまらんな 3P、4Pで顔射する無能男優
最後の一人なら良いけど
途中で女優の顔が精液で汚れるのが嫌だ
監督の指示かもしれんが、腹とか胸あたりに
出しとけよと思う >>552
背中だけ見ててお前は抜けるのか
乳ゆれは実際やるときに見られないから横から撮影してあとから見るって行為になるんだろ 老害男優に多くみられる
オーラル逆戻りパターン
クールダウンし過ぎだろ >>563
二次ならOK。流石に三次はダメだな。
ニューハーフなら星セリは受け入れられる。
まぁ二次の男の娘なら妊娠の可能性がゼロなので、いつまでも楽しい関係のままでいられるって願望はある。
どんなに避妊に気を使っても女相手なら失敗の可能性はゼロじゃないので、女とやる時は恐怖を捨てられない。
男の娘なら恐怖心から解放されるけど、やっぱり三次はダメだな。
星セリみたいな綺麗なニューハーフは理想かもしれないけど、オッパイ星人のオレは巨乳爆乳が恋しくなりそう。 AVでイラッというかホラーなのが、やたらと繁殖行為を強調する要素があることだな。
繁殖行為とは無縁のエロを楽しみたいのに、そういうホラーな方向に生々しくするのは止めて欲しい。 >>564
妊娠させて逃げるの前提かよ
クズ野郎にはパイプカットをオススメします
て言うかおまえが去勢しろ >>567
妊娠はさせないよ。
妊娠させないように徹底して気を使ってる。
ていうか遺伝子検査があるんだから、避妊に失敗したら逃げることなんてできないじゃん。
そういう恐怖があるから、リアルのセックスは本心からは楽しめない。 >>568
なにが恐怖なんだか良く分からん
お金出して産婦人科の書類にサインすれば済む話だろ
最近は低用量ピルとか緊急用ピルだって有るだし 大人の対応が出来ないのなら
プロの女とすればいいよ後腐れないし >>570
あんたの言う大人の対応ってのが分らないのだが、オレはゴムは絶対に付けるが。ゴムをつけることが大人の対応じゃん。
AVの中出しはホラーとしか思えない。中出しは禁止して欲しい。バイクでガードレールに全速力で突っ込むようなものだ。 >>563
女にしか見えないレベルなら余裕
限られるけどな
それもフェラだけかな
AFって最後は人工肛門かって考えると萎える >>564
女の尻好きの俺としては男の娘では尻の形が男のままなので問題外と思ってる
>>568
そう簡単に妊娠はしないよ?いつもナマだし中田氏も数回したことはあるが
セーフで一回しか失敗していないからな。
その時は調子扱いて危険日に中田氏というチャレンジをしたから当然の結果
だし。
そのときの子は来年、高校を卒業するから早いものだ >>571
病気予防の観点でゴム使用は当然だろう
それでも100%安全では無いのだから
いざという時に大人の対応が必要だって事
それでも女性側が使う避妊方も色々有るので
中出し=妊娠ではないけどな バッキーで人工肛門になってしまった女優のことを思うと陵辱系を見れなくなったわ
TOHJIROの串刺し拷問なんて、一歩間違えると大事故だろ
もっと女優を大切にして欲しい
おっさん男優やキモメン男優と嫌々絡ませるより、若いイケメン男優と絡ませてやってよ
女優が楽しそうだからユーザーも楽しいんだよ、セックスって楽しいもんだろ? >>575
尻の穴が使い物にならなくなって
へその横に穴開けてうんこ袋を腰に吊るすんだよ >>578 ゲイカップルであなるでSEX してる人は いずれ人工肛門になるの? >>579
集団リンチの参加者発見!
自首して刑務所で虐められろよw >>577
男優なんてなり手が居ないんだからしゃーない >>582
女を抱く権利無し
一生オナニーしてるか去勢しろ 童貞業者が日本語不自由過ぎて
火消し煽りがとんちんかんだな そもそも実写を主観で撮っただけの物を
VRと言って売ってるんだから日本語どころか
言語を理解してないだろ
あんな物はARですら無い 背徳感と妊娠のリスク
このスパイスが無い作品に興味ない
ほんと他人の性癖って無駄だわ どんな制服でも、極端にミニスカートだと
リアリティがなくなる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています