AVでイラッとくる瞬間・43
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ピタパンとかジーンズってタイトルにもなってるのに、最初のインタビュー終わったら速攻で脱がすときは殺意が湧く。
ジーンズとかスキニー穿いてる状態をもっと楽しませてほしいわ。
あと挿入時はほぼ股間部分切り抜くけどあれもやめてほしい。 >>734 適度に感じるかとか舐めてごらんとか入れていいとかいきそうとかホンマに男優なんてそれで十分だよな >>738
何言ってるんだおまえ
男優の気持ち良さが伝わったらキモイわw 「エッチな気分になってきた?」「乳首が立ってるね?」「どう?感じてる?ねえ?ねえ?」
セックスの実況する奴なんていねえよ、笑われるか怒られるだけ
こんなのがエロいと勘違いしてる男優はアホだし、それが分からない監督もアホ
男優の声より女優の声
男優の顔を映すな、女優の顔を映せ
男ばかりの複数プレイもいらんわ
AVの主役は女優なのに、男優の存在感が抜けないAVを量産する
そういや、今週のスピリッツで中国人は複数でやるのが好きな文化とあったな
九条の大罪って漫画 某有名監督談
・プレステージとSODの正社員登用は、中国人や韓国人が増えていて、プロデューサーの平均年齢は25〜28才と若い
・日本AVに憧れた10〜20代の中国や韓国の男子が大学留学して来て、卒業後AVメーカーに就職している
・若いプロデューサーは男優複数のレイプを撮りたいとやたら言う
・レイプ作品を広めた昔の日本AV関係者は反省しないといけない >>743
>「エッチな気分になってきた?」「乳首が立ってるね?」「どう?感じてる?ねえ?ねえ?」
スーパーマンやキャプテンアメリカが女を抱く時にそんなセリフを吐かない事は確かな事だ
デッドプールなら言うかも知れんがそもそもモテキャラでは無いからね そうやって非モテだったり、犯罪を合法化しようとしたり
それを日本人に責任転嫁してる辺り
いつも言われてる反日在日だわな
結局AVの糞な部分って突き詰めたらそこだからな
レイプ林間奴隷近親ロリコンホモ暴力糞食い
全部そいつらの文化だからな >>744
中国人プロデューサーと嬉しそうに
記念撮影あげてる女優が増えたのはそういうことか >>739
挿入時に(ジーンズ等の)股間部分を切り抜き
こんなもん、誰得なんだ 着エロ見てればいいのに
AVを見て脱がすなとかクレーム付けるアホが居るから
股間とか乳首部分を切り取るとかバカな作品が誕生する
業者もアホの意見なんか相手にしなけりゃ良いのに
アホに限って声がデカい >>752
昔、そういうシリーズものあったよね
TOKYO流儀だったっけ
俺はわりと好きだった
性癖云々というかスレンダーでお洒落なタイプの女の子じゃないと出れなかったからか
好みの女の子が出てればどうでもいい感じだな
それと、このシリーズは女優を魅せることに徹してて、男優がウザく無いのも良かった >>750
それな
在日朝鮮女優
在日フィリピン女優 リアリティーがキモなのに、あんな切り取りなんか馬鹿丸出し
現実にあり得ない SEXに刃物を持ち出すとか無いわ
女優にケガさせないか心配になってシコれない >>756
その癖に無駄なリアリティは、やたらと重視するんだよな
入浴やオナニーシーンで覗いている男の顔を一々映したり
覗いているという設定なのでカメラが固定で遠写だったり
本番を証明するために、一々結合部や精液をアップで映したり
オレはAVは作り物だと自覚して見ているし、間違い探しのためにAVを見てる訳でもない
こういうガチを強調した演出は、見辛かったり不快だったりするだけ >>758
無駄なリアリティー×
見せなくていい裏側◎
知恵が遅れてんだろ。見せるべき事と、見せちゃいけない事の区別が付いてないんだから >>758
>入浴やオナニーシーンで覗いている男の顔を一々映したり
これが本当に頭にくる
オナニーしてるのに急に男優の顔が画面一杯に現れて最悪
覗いてるシーンなんて男優の後頭部から撮るべきだろ
昔のAVはこんな凡ミスは少なかった
ユーザーの気持ちが分かって無い監督が増えた 見てる側はイメージシーンのつもりで見てるのに臭い演技の男の顔がちょくちょく差し込まれるのマジで不快だよな
覗いてる風の主観カメラワークでいいのにな 覗き見ってのも思春期の若者がしてるのなら
微笑ましいがオッサンが覗いてたら笑えない >>761
ほんソレ
いちいち男優の顔を映す必然性など無い
男優の顔を見て喜んでるのはホモだけ
>>762
ちびまる子ちゃんの爺さんだな、現実の
不快なだけの、ただの犯罪者
おっさんが少女をレイプしたり陵辱したりってのが多すぎる
レイプものなんてアタッカーズぐらいしか無かった特殊なジャンルだったのに
男優の高齢化で恋愛ものでAVを作るのが不自然になったから、性犯罪ものばかり
監督も高齢化で、新しいものが作れずに自己模倣とパクリだけの駄作しか作れない
男優も監督も積極的に若手を育てないと業界が滅びる AVはゲイをメインターゲットにしているから当然のこと 単調なピストンフェラ
乱交・複数物で甲高い声を揃ってあげてるのに萎える
オマンコの毛をきちんと整えてるのとそもそも形が悪いのがダメ
おちんちんをチンポというのも萎える >>758
「野郎の顔のアップを見ると視聴者は萎える」ということが分かっていない低能ゴミスタッフ。 ずっと言われてるがホモなんだよな監督だかカメラが
そう考えると全ての筋が通る
女優を雑に扱ったり、酷い目に遭わせたり
AVなのに男優を舐める様には映したり
そらどっちがメインディッシュかって話
俺達とは色んな意味で違う人種 0770 名無しさん@ピンキー 2021/10/25 19:46:37
自分をNGにしてきた女優の撮影に裏方として参加して
外野から罵声浴びせまくってたエピソードすこ
現場にこんなの入れるなよ、女優がやりにくいだろ
わかってて、わざといれたのかね?
毛豚の板に書かれてたエピソード 撮る側がモテない男で女性を憎んでるから
女性側も優しく成れなくてムードの無い事務的なSEXになる
そこいら辺の場末の風俗嬢の方が情のあるSEXをする
やっぱ仕事でも優しくない相手に優しくは出来ないからね 反日在日でモテない童貞ホモとか役満だな
そら憎むわな >>760
凡ミスじゃなくて正しいと思ってるからタチが悪い 男優が感じてる表情なんて映しても、一般男性には気持ち悪いだけ
男優はカメラに映り込むなよ、無駄話もするな
おそらく南佳也が広めたであろう、黒子に徹する男優が減ってしまった
加藤鷹や平本一穂といった存在感有りすぎ男優の時代に戻ってしまった
貞松、しみけん、黒田あたりは女優より男優が目立っているホモ向けAV 主役になりたいなら女向けだけに出れば良いんだよな
まぁなれないからこっちで嫌がらせするんだろうが 男優の名前に詳しい奴ってホモなの?
あんまり名前出されてもキモいだけ
出来れば知りたくも無いのだが NG男優に詳しくなるだけだよ
この男優が出てたら買わないってだけ、生理的に無理な男優は二度と見たくない
男優は名が知れたら引退して欲しい
女優はすぐに引退するのに、男優は何十年も同じ男優ばっかり
ベテラン男優は現場仕事をこなすには有能なんだろうが、効率重視なだけで抜けるAVは作れない
40代50代のおっさんと10代20代の少女のセックスは違和感しか無い >>763 男優も監督も積極的に若手を育てないと業界が滅びる
男優も監督も自分のことしか考えてないから、若手が出てくれば潰すでしょ
男優になれなかった監督やスタッフが、男優に嫌がらせをしたりいじめるって
キャリア10年未満の男優達がツイートしてた
演技に何度もケチをつけて、わざと集中力を削ぐとか
男優同士では、毛豚?今井勇太は他の男優の預金や本名の噂話しをSNSにあげたり
>>768
男優、スタッフぐるみでの女優いじめじゃん
裏では和気あいあいとやってほしいのに
NG 男優が罵声浴びせまくる状況を許す現場ってどうなの?
>>773
加藤鷹はネタだからスルーすればいいんだけど
それでもキャラが立ってるから、今でもメディアに出てるけど
男優の多くが加藤みたいになると、それはもはやキャラや個性とは言わない
廉価版加藤なのだと気がついて
黙って仕事するほうが圧倒的にアンチがいないし、需要あるのに
長文失礼 >>775
名前出されたくないお気に入りの男優がいるのかな?
ホモはむしろ775じゃ?w
SNSやってりゃ嫌でも男優を知るでしょ リアリティの欠片も無い顔射
3P以上の複数
ガシマン、ガシバイブ
結合部を映し過ぎ
チンコを映し過ぎ
金太郎飴な中身
高圧的な男優 >>778
深読みし過ぎw
書いてある事を額面通りに読めないかな? >>773
南佳也を画像検索してロン毛が出て来たから
吐き気がしただけだよ
どこが黒子やねん
そこに書いてる男優ぜんぶ顔に見覚えがある糞野郎だったよ 男優見ただけで吐き気はさすがに視聴に向いてないわ
男女の絡みは一切見られないな >>768
男優NGにした女優が悪い
肉便器の分際で男優選ぶなよ >>782
早く日本語憶えなよw
この文章の主語は「男優」ではなくて「ロン毛」 ブーメラン投げるなよ
784 :名無しさん@ピンキー [↓] :2021/11/01(月) 02:58:50.55 ID:I4G8J7OD (3/4)
>>782
早く日本語憶えなよw
この文章の主語は「男優」ではなくて「ロン毛」
785 :名無しさん@ピンキー [↓] :2021/11/01(月) 03:04:23.03 ID:I4G8J7OD (4/4)
>>783
ビッチな肉便器は男優だろw ここ最近ずっと、手段と目的が入れ替わって、ここで何か言うためのネタを必死で考えてるおじいちゃんがいるよね
結果、こじらせすぎて自演でしか共感レスがつかない ↑
790 :名無しさん@ピンキー [] :2021/11/01(月) 12:58:10.92 ID:jxlGMG0U
ここ最近ずっと、手段と目的が入れ替わって、ここで何か言うためのネタを必死で考えてるおじいちゃんがいるよね
結果、こじらせすぎて自演でしか共感レスがつかない >>763
かつて、AV男優の高齢化〜ってスレがあったけど、継続しなかったね まず、視点が個人々々で違うのだからどうしようもないんだよ
男優が映ってて声を出してていい人と、姿を見るのも嫌なやつが同居してるようなものなんだから 姿を見るのも嫌
と言うか
メインかの様に映すカメラや監督が異常なんだよ
基本的に主観にしろって意見も発狂したり
ここは男優やホモの業界人か工作業者が火消しで連投してるのバレバレ >>720
マルチアングルが廃れたのはただただメーカー側がアングル数だけモザイク処理しないといけないからってアホみたいな理由だよ。
実際、評判はよかったしな。カメラマンにイライラしなくていいからチンコ萎えずにすむからな。ホントに今の画質で再開して欲しいわ。 格の低い男優はそれほど映さないだろ
明らかに作り手の都合だけで男優が主役のAVが作られてる証拠じゃないか 円盤初期は結構攻めてたんだよな
マルチアングルもだし、マルチストーリー何てのもあったし
hmp KMP サマンサMAXAとかの時代だな ホモとか火消しとか童貞は頭が単純だなwwww
俺がお前の好きな女優犯すの観て泣きながらシコってろやwwww >>803
泣きながらシコってやるから出演作教えて? >>798
姿を見るのも嫌なレベルの病的な人は、そもそもAV見ない方がいいだけじゃね? スク水やブルマを切ったり破ったりして穴開ける制作陣は痴呆だろ!共産主義者の匂いがする!! スク水でもブルマでもいいけど切ったり隙間から入れたり阿呆の極み
コスプレ堪能したら最後は交尾は全裸だろ >>808
コスプレ物で最後は全裸が良いって少数派かと思うが フェラを始めたら最低1分はカットするな
咥えた途端、数秒で四つん這いのケツアングルに変わる編集とか最悪 >>814
あれマジで頭おかしいよな
もっと酷いのだとクンニやピストンでずっと男優の尻写してるとか 密着騎乗位でよくあるね、そういうの
おっぱいの密着具合とかベロキスしてればそれをみたいのに
ずっと結合部しか映さないとか 後は主観だって言ってんのに、男優の尻から女優のカメラ目線とか >>794
ここの住人が立てたのか
若い男優の作品がないから選べないと書いたら、早速反論食らったw 目をパッチリ開いてずーとカメラ目線なのってどうなの?
リアリティ無いし全く集中出来ない カメラ目線はイライラする男優がこっち向いてとか言った日にゃリモコン投げつけてるよ AVスタッフは一度自分たちがとった作品でどの程度抜けるかやってみろよってな オッサンはオバンとヤッてろ
ジジイはババアとヤッてろ
若い娘が老害相手に感じる訳ないのに
なんで立つのか不思議
女性の感情も想像出来ない程にボケてるのか ナンパもん、ドキュメントもんでカメラがジャブらせたりセックスすんのは職権濫用だろ
男2 女1の構図が大杉てキモい 他人の性癖って何でこんなにうざいんだろう
AVコーナーって9割は無駄な作品だよな >>783
(´Α`) NGされた男優さん、乙っす! NG男優こと毛豚か、他の男優のプライベートSNSに書き込んだり
性格悪いというか荒いよな
女性向け風俗体験って作品、毛豚が来たらチェンジするだろフツー
つっこまれないレベルのルックス使ってよ 女が金を払ってまでしたいと思える男が
エロ男優の中には居ないのでそのタイトル自体に無理がある シルクラボだっけ?女向けの
あれの男優はやっぱイケメンだったりすんの? >>830
あそこでやっと並レベルだけど
所詮は女性向けだからホモじゃなきゃ抜けないでしょ しかし本当うざったいな
何かにつけて
3P3P
頭おかしい >>833
二人で責めれば快感も二倍だとか思ってるんだろうな
頭がおかしい以前に知恵が遅れてるのだろう 女優がショーツ穿いてて大事なとこは見えてないと思われるのにモザイクがかかること
これってなんで? 明らかに見えてないのにモザイクかけるのは萎えるからやめてほしいわ…… >>834
お、このナンパものいいな→3P
お、このドラマものいいな→3P
お、この新人デビューものいいな→3P
お、この女優のいいな→3P
今日だけでこれで5本以上回避出来て助かったよ
知恵遅れの糞食い業界さん 結局、モザイクがあるからBDなんか買わないし
モザイクがあるから接写ものは買わないし
くぱぁも廃れた
知恵遅れと互助会柵が殺してるよな日本ポルノ >>834
女優には負担を視聴者には不快を2倍にしているに過ぎない… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています