AVでイラッとくる瞬間・43
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
男優も観てる側より制作側の意向に合わせてんのかも知れないが、立ちバックを女優に指示して下から撮影させたり、バックで片腕引いたりしてるけど、こっちが観たいのは女優がセックスしてる姿の映像で結合部のアップとか揺れてる乳のアップじゃねぇんだよ。
この思い違いがどんだけ観てる側が発狂レベルでイライラさせてるか監督、男優は
いい加減に理解しろよ。 >>45
どこもかしこも附随して、個性がないねー
ワードが多いとネットで検索した時、ひっかかりやすいからと思ったけど
そうじゃないんだ 女がアナルイキした時のアナルがヒクヒクする感じがエロいと思うのにイッた時に限ってカメラが遠ざかったりして見れないとちょっとムカつく >>76
その辺は、撮ってる側が見てる映像と完成品の映像の認識のズレだな
そういうのをなくすために、例えば映画製作では絵コンテとかが使われて、認識とイメージを統一させたりする
日本のAV業界みたいなブラック環境じゃ、面倒で余計なもの扱いされて終わりだろうけど フェラチオシーンで、女優さんの臀部を映すのは見てる人へのイヤがらせ? JK設定なのに、黒目を大きく見せるコンタクトや、
ゴテゴテした下品で汚らしいネイルするんじゃねえよバカ。 どんなシチュエーションでもフェラは絶対入れるってあの謎のこだわりは何なんだろ?
痴漢なのに電車内で女をしゃがませてフェラとかちょっと笑えるんだが 女優しか映っていない絵面が良いものでも、野郎の声、息がやたらうるさいのは最悪。
野郎がカメラの近くにいるから女優の声よりも大きくなるのは当たり前。無言でもデブの場合だと息が荒く、見事カメラ内蔵マイクに拾う。
最近の内蔵マイクも進歩したのか音がより立体的になって、それをヘッドホンで聴くと、野郎から直接オレの耳を吹きつけらているようでキモい!
低予算のハメ撮り系に多いよな。
カメラワークも大事だが音声も同じくらい重要だ。 男優は「フンフン」「ハァハァ」五月蠅い
リアルでSEX中にあんなに騒がしい男は居ないだろ?
AV男優は蓄膿症なのか?それとも鼻毛の風切り音か? SEXにスリルは不要
SEXに罪悪感は不要
なんで健全に楽しめない方向に行くのだろう? 最中喋り過ぎだよな。
みんなあんなにペチャクチャ喋るもんなのか? 今、CSでやっているようなアダルト映画を頻繁に観るがせっかく女優が可愛いのにパンティーやブラジャーが明らかに新品な時は萎える。 何で温泉旅行で1泊二日だとか言ってんのに
ずっとカメラ遠目なんだ?
男優二人以上とか
何でしっぽりエロく取らん AVはお前ら童貞のためにあるんじゃねえよ
勝ち組の道楽だよ
女を入れ換えてヤりたいようにやる
文句言ってきたらそんな女消せばいい
男優様がいないと成り立たんからな
AVで一番偉いのは女でも監督でもなく男優様なんだよ >>49
男優様とやりたくて女優になる女もいるが? >>87
ここにいる奴らは童貞だから
聞くだけムダ >>100
知ったこちゃねーよ!バーカ!
キモい演出は女向けかホモAVだけにしろという話。 >>84
ハメ撮りで、男優の顔がカメラに近いと、
女優の喘ぎ声より、男優の喘ぎ声の方が大きくなって、
ヘッドフォンで視聴すると、野郎のキモイ喘ぎ声が耳元で聞こえてくるんだよな。
あれはマジでクソ男優に殺意が湧く。 0094 名無しさん@ピンキー 2021/09/12 20:14:31
:
AVで一番偉いのは女でも監督でもなく男優様なんだよ
1番偉いのが女優、次が監督、最後がエキストラって
男優黒田が言ってたぞ 0096 名無しさん@ピンキー 2021/09/12 20:24:36
>>49男優様とやりたくて女優になる女もいるが?
具体的に誰だよ?
0097 名無しさん@ピンキー 2021/09/12 20:25:58
>>87ここにいる奴らは童貞だから聞くだけムダ
おまえもなー
0098 名無しさん@ピンキー 2021/09/12 20:28:33
>>82JK好きなのか?キモいなお前
喜んでやってる男優もキモいよな
0100 名無しさん@ピンキー 2021/09/12 20:31:43
>>84男優様目当てで買う女もいるが?
ガルちゃんアダルトトピ見てみ
女のほうが違法動画みてるぞ
クレジット等で身分を明かして買う女はいないだろ
レンタル店や販売店にも行けないだろうし
いたとしても圧倒的少数だろ >>107
ガルちゃんなんて、おっさんが書いておっさんが読んでおっさんが喜ぶものだぞ
本気で女ばかりが書いてる掲示板だと思ってたのか? この板にもある男優の専用いけば熱狂的ファンがいるってことはわかると思うよ 結局、ユーザーが言ってるオナニーの邪魔だからするな!って言ってるの
カメラを近づけるな!
3Pを入れるな!
キモい男優を起用するな!
って考えなくても理由が分かるような事だけだよな?したけりゃそういうジャンルを作ってやれよ。
なんでこんな単純な事ができないんだよ。 >>110
お前が嫌ってる要素が、一定の人気あるからじゃね? >>110
>何でこんな単純なことが出来ないんだよ
「カメラをユラユラ揺らしたり、斜めに傾けて撮影しない」
「ストロボの光やシャッター音が邪魔だから、ビデオとスチール撮影は別にする」
「肌の質感が全く表現されないから、オレンジ色の照明は使わない」
「カメラマンの鼻息を聞くと萎えるから、カメラマンはマスクをする」
「ヒゲが画面アップで映ると萎えるから、男優はヒゲを剃る」
「視聴者は野郎の顔なんて見たくないのだから、男優の顔をアップで映さない」
「視聴者は野郎のアナルなんて見たくないのだから、男優のアナルにはモザイクをかける」
「視聴者は野郎の喋りなど聞きたくないのだから、監督、男優はペラペラ喋らない」
「視聴者は野郎の喘ぎ声を聞くと萎えるから、ハメ撮りの際は男優は顔をカメラから離す」
これらのことは金や手間がかかるわけでもないのに、
こんな簡単なことさえ出来ないんだもんなあ‥
AV制作スタッフって、本当に低脳のクズばかりだよなあ‥ >>114
変な色の照明で全くエロくなくなるから不思議だわオレンジとかピンクとか薄暗い光や暗いとこで撮影する理由がさっぱり分からん
ジャンルとか女優より肌の質感だけキチンと出してくれたら文句ないのに >>114
おっさんに男子生徒役をさせるな
3P以上をなくせ
凌辱ものは日本思想にはない
父娘、兄妹、母息子の近親相姦作品をなくせ >>117
百歩譲って義母設定ならまだしも、
実母とセックスする内容なんて視聴者は萎えるということが分かっていない低能AV業界人ども。 それらは反日糞食いの性癖とイデオロギーでしかないからな >>114
たまにここに来る、視聴者を童貞とバカにしてる奴が嫌がらせでやってるようにしか見えないんだよね 売れる作品を作りたいならユーザーの話もきいたほうがいいのにな 客や他人の話を聞かず、そいつをキチガイ扱いして終わり
反日系のいつものパターン >>118
いや、母子ものはいいんだよ。そういうジャンルだから。
問題はその母子ものに3Pとかキモいオッサンを息子役に使ったり、女優が誰とか関係なく結合部のアップばかりを撮影するなって話だよ。
3Pやキモメン男優を撮影したいならそういうジャンルをつくってそっちでやれってことだよ。
結合部のアップばかり撮りたいなら、そういうシリーズでも作ってそっちでやれやって話だよ。アホの工作員が煽ってるように人気あるなら売れるだろ?(笑)
しかし、他のジャンルに混ぜ混んでくんなって話だよ。オナニーの邪魔だからな。 >>108
おまえもガルちゃんに書き込みしてるの?
キモ! >いや、母子ものはいいんだよ。そういうジャンルだから。
マザコンを通り越してただの変態
キモっwww いい歳してやっていい事と悪い事の区別もつかないのは大人じゃないよ
そもそも人間じゃないだろw
どっかで矯正してもらってきなw
どクズw >>121
どの業界でもユーザーの声に真摯に耳を傾けて、
ユーザーが何を求めているのかを調べて、
それに合った商品やサービスを提供する。
そうすることによって売り上げが上がる。
AV業界だけだよ。ユーザーの声をとことん無視しているのは。
ユーザーの声をとことん無視して、視聴者のオナニーのジャマばかりしている。
その結果、売り上げが落ちて、自分達の首を絞めていることに気付いていない低能AV業界人ども。 レ○プや強姦作品等で服を脱がす行為は絶対にダメ。暴れていたら脱がすなんて絶対に無理だし、その様な状況下で指図されても絶対に聞かないから、最初は着衣のままでそのうち服を破るか切り裂くのは最高にいい。 >>122
それってひょっとして、ここに書いてるような怪文書染みた文章そのまま送って、うわヤバイ奴だと思われてスルーされてるだけなんじゃ…… 斜め下からとるのが伝統だからとかマジで考えてそうな業界だよなぁ
古い作品を見てもカメラワークがほとんどかわらない糞さ >>125
お前はガチでバカなんじゃない?バカ工作員と言う煽りにに釣られて
明け方5時に間抜けな煽りレスしてるって24時間ネット監視のバカバイトですって言ってるようなもんだろ?(笑)そんな時間みんな寝てんだよ。
AV業界関係者どころか更なる社会の底辺じゃないか。(笑) >>132
照明点けたら外から丸見えになるからかな >>127
ユーザーの声に腹を立てて無視か反論
↓
売り上げ落ちる
↓
5chで暴れる
バカかと デブ男優、ブサイク男優、毛深い男優、刺青男優、うるさい男優は出すな。
それだけで作品の質が上がる。 こんな茶番でも、ユーザーなんぞ誤魔化せると思っている無能業界人
>黒田がオール顔射スペシャルに出てるから
おかしいとサンプル見たら見事に別男優の替え玉発射・・・
サンプル1分34秒から見てみ
オール顔射スペシャル 小倉七海
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=ssis209/ >>130
近づくな。傾けるな。カメラを下げるな。
全て解決するにはカメラをでかくするか固定するか肩に担ぐか。
カメラが小型化してカメラマンの自由度があがったせいで
クソみたいな映像が増えてしまったんだな。
下からのあおりじゃない状態で水平を数十秒キープしてる箇所じゃないと
抜きづらいから、初見で抜けないんだよな日本のAVは。一度早送りして
ここならいけるってとこを探さないといけない。だから洋物の方が抜きやすいんだよ 背景が歪んで見えるレンズ選択
変な角度から当ててる色の照明
影が二つ以上ある >>138
>水平を数十秒キープ
何故かこれをやらない作品が多すぎる
途中で結合部アップとかいらんから
ベストなアングルとフレーミングのままじっとしててくれ レイプなのに途中で女が男にまたがって腰振る展開って何かギャグだよなもう。
その展開にするなら最初から実は女も男の事好きだった設定にしないとギャグっぽくなる ハメ撮りのほうがアングルが良いというw
カメラマンがいるとかえって使えないアングルばかりになるというアホな世界 余った男優がハンディカムで撮ってたけど
顔、身体、全体をバランスよく撮ってるんだよな
カメラマンより上手く撮ってるよ
局部のドアップなんて視聴者にはデッカイモザイクしか
見えてないのわかってないんじゃない? >>143
だからハメ撮りや主観を普通にしろ論が出る
アングル安定、男優出ない、忙しいから玩具やら、変なプレイも出来ない
正に良い事しかない アダルトビデオの映像制作スタッフ
アダルトビデオの企画から撮影までトータルに携わります。
★週に1本、新作のアイデアを考えます。
★女優の面接を担当します。
★月に3〜4本、撮影に携わります。
月給 22万円以上
https://employment.en-japan.com/desc_176575/ いつの頃から中出しと言えば猫も杓子もL字体位で浅出し
俺らは結合部を監視したいんじゃないオスとしての快感にシンクロしたいんだ
浅い挿入で出して何が気持ちいいんか
せめてドラマ仕立てのやつだけでも射精は覆い被さって奥に出すていにしろや 男が全裸で仁王立ちしてるところを女1が腰を少し屈めて左乳首を舐め
女2がしゃがんでフェラをしてる。女2のへその高さから男の体を見上げる位置に
カメラを持って行って煽りの映像を撮る意図を教えてくれよ。
その構図はいったい誰のためのものなんだよ。そんなスカイツリー見上げるような
角度で男のキンタマの裏と裏筋見せてどうやってシコれってんだよ?
マジでカメラの位置は撮影前に全部決めとけよ。思いつきで撮ってんじゃねえよ >>147
でも正常位だと男優のケツがヘコへコ動いているのを見せられるだけに
なるが? 撮影してるヤツってバンディカメラの液晶画面サイズで再生されると思ってんだろーな
だからアホみたいなブレブレのドアップ全画面モザイクになる。
あとちょっと思ったんだけど「ボイン」「赤貝」「観音様」とかの多さw
お爺ちゃんが作ってるの? >>142
自分の作ってるもんに自信が無いから
ありがちな演出を入れないと不安になるんでしょ
女優が終始攻めていないとおかしい設定でも、最後が男優が主導権を握ったり ハメ撮りや主観をメインにしても、カメラを近づけたら女優が見切れると言う当たり前の事を理解してない馬鹿が撮影すると、溜池みたいな延々と顔のアップを見せられる地獄を味合わされるハメになるけどな。
カメラを近づけるなっていうクレームが理解出来ない馬鹿だと何やってもだめだろ?
無修正のサイトなんか誰も登録してみないだろ?とにかく最初から最後まで結合部のアップばっかりだし、カラミは3pバッカだし女優を選んで観てるのにその女優とセックスしてる気分さえあじわえないからな。 最近のデカく濃いモザイク
ひたすらに、あれは最悪だ >>150
そんな単語の出てくるAV見たことないが >>148
下から男を見上げる映像だと、自分が男優に奉仕してるような気分になってキモイわw
>>152
AVの製作者って視聴者に対してサービス精神などはなくて、
「視聴者が女優とセックスしてる気分になるなんて10年はえーわ」ぐらいに思ってるんだよ >>140
そう、俺が言いたいのはこれだね
水平にして一分ぐらいは移動せずにしっかりその場面を納める
そうじゃないと抜けない
抜こうと思ったアングルなのに即カメラが顔のほうにフラフラ移動したりする
こういうのが駄目なんだよ 日本のAVは男女の絡み物でも客は主にゲイを想定した作りをしている。 FANZAで「ボイン」検索したら、販売中AVだけで2720タイトルあるな >>149だがそれがよい
ホモじゃなくて
快感と本能でけつ振ってる姿に自分を重ねる >>147
AV屋は何故それが売れるか理解してないし
白い液体を垂れるのをアップで見せれば客が満足すると思ってる
中出し演出なんかAV的には逆効果だから全廃されればいいと思う 野郎の快楽とシンクロなんて気持ち悪いだろw
そもそも野郎がどこに出そうと知ったこっちゃない
大切なのは女優と本当に一つになってると
錯覚をおこす程の温もり感 一番イラつくのは、やっぱモザイクだな
日本の素晴らしさを世界にアピールするためにも、まずはモザイク全廃を それ以前の不満が多すぎてモザイクが気になるコトって殆ど無い
逆に無臭モノはモザイク無いのに3Pや結合部アップだらけで見る気にもならない >>166
チェリーボーイには分からん感覚だろうよ モザイクがあるから今の日本のAVがここまで人気なんだよなあ 祝日なのにこんなとこで男優様叩きか
哀れだな童貞は >>171
今日になって男優叩いてるレスなんて一つも無いだろ
日付も見れない池沼かよ 無臭だと無臭なのをいいことに脳に障害を疑うレベルで結合部しか映さないからな
AVの悪いところを凝縮させたのが無臭、あれは1回見れば十分 そりゃモザイク有りよりモザイク無しの方がいいが、
モザイクの有無より、キモイ男優やウザイ男優が出ているか、
カメラマンの鼻息が収録されているかどうかの方が気になる。 個人的には男優の声はあってもいい派だけど
カメラマンは自分も参加しようとないで裏方に徹してほしい
やたら近寄って斜め下とかになるのって、自分もプレイに参加してるつもりだからだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています