AVでイラッとくる瞬間・43
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まず、視点が個人々々で違うのだからどうしようもないんだよ
男優が映ってて声を出してていい人と、姿を見るのも嫌なやつが同居してるようなものなんだから 姿を見るのも嫌
と言うか
メインかの様に映すカメラや監督が異常なんだよ
基本的に主観にしろって意見も発狂したり
ここは男優やホモの業界人か工作業者が火消しで連投してるのバレバレ >>720
マルチアングルが廃れたのはただただメーカー側がアングル数だけモザイク処理しないといけないからってアホみたいな理由だよ。
実際、評判はよかったしな。カメラマンにイライラしなくていいからチンコ萎えずにすむからな。ホントに今の画質で再開して欲しいわ。 格の低い男優はそれほど映さないだろ
明らかに作り手の都合だけで男優が主役のAVが作られてる証拠じゃないか 円盤初期は結構攻めてたんだよな
マルチアングルもだし、マルチストーリー何てのもあったし
hmp KMP サマンサMAXAとかの時代だな ホモとか火消しとか童貞は頭が単純だなwwww
俺がお前の好きな女優犯すの観て泣きながらシコってろやwwww >>803
泣きながらシコってやるから出演作教えて? >>798
姿を見るのも嫌なレベルの病的な人は、そもそもAV見ない方がいいだけじゃね? スク水やブルマを切ったり破ったりして穴開ける制作陣は痴呆だろ!共産主義者の匂いがする!! スク水でもブルマでもいいけど切ったり隙間から入れたり阿呆の極み
コスプレ堪能したら最後は交尾は全裸だろ >>808
コスプレ物で最後は全裸が良いって少数派かと思うが フェラを始めたら最低1分はカットするな
咥えた途端、数秒で四つん這いのケツアングルに変わる編集とか最悪 >>814
あれマジで頭おかしいよな
もっと酷いのだとクンニやピストンでずっと男優の尻写してるとか 密着騎乗位でよくあるね、そういうの
おっぱいの密着具合とかベロキスしてればそれをみたいのに
ずっと結合部しか映さないとか 後は主観だって言ってんのに、男優の尻から女優のカメラ目線とか >>794
ここの住人が立てたのか
若い男優の作品がないから選べないと書いたら、早速反論食らったw 目をパッチリ開いてずーとカメラ目線なのってどうなの?
リアリティ無いし全く集中出来ない カメラ目線はイライラする男優がこっち向いてとか言った日にゃリモコン投げつけてるよ AVスタッフは一度自分たちがとった作品でどの程度抜けるかやってみろよってな オッサンはオバンとヤッてろ
ジジイはババアとヤッてろ
若い娘が老害相手に感じる訳ないのに
なんで立つのか不思議
女性の感情も想像出来ない程にボケてるのか ナンパもん、ドキュメントもんでカメラがジャブらせたりセックスすんのは職権濫用だろ
男2 女1の構図が大杉てキモい 他人の性癖って何でこんなにうざいんだろう
AVコーナーって9割は無駄な作品だよな >>783
(´Α`) NGされた男優さん、乙っす! NG男優こと毛豚か、他の男優のプライベートSNSに書き込んだり
性格悪いというか荒いよな
女性向け風俗体験って作品、毛豚が来たらチェンジするだろフツー
つっこまれないレベルのルックス使ってよ 女が金を払ってまでしたいと思える男が
エロ男優の中には居ないのでそのタイトル自体に無理がある シルクラボだっけ?女向けの
あれの男優はやっぱイケメンだったりすんの? >>830
あそこでやっと並レベルだけど
所詮は女性向けだからホモじゃなきゃ抜けないでしょ しかし本当うざったいな
何かにつけて
3P3P
頭おかしい >>833
二人で責めれば快感も二倍だとか思ってるんだろうな
頭がおかしい以前に知恵が遅れてるのだろう 女優がショーツ穿いてて大事なとこは見えてないと思われるのにモザイクがかかること
これってなんで? 明らかに見えてないのにモザイクかけるのは萎えるからやめてほしいわ…… >>834
お、このナンパものいいな→3P
お、このドラマものいいな→3P
お、この新人デビューものいいな→3P
お、この女優のいいな→3P
今日だけでこれで5本以上回避出来て助かったよ
知恵遅れの糞食い業界さん 結局、モザイクがあるからBDなんか買わないし
モザイクがあるから接写ものは買わないし
くぱぁも廃れた
知恵遅れと互助会柵が殺してるよな日本ポルノ >>834
女優には負担を視聴者には不快を2倍にしているに過ぎない… >>802
ウチコイってシリーズがマルチストーリー形式だった 俺のコレクションでマルチストーリーは古都ひかると神咲詩織の奴だな
マルチアングルは鮎川あみとかだったがこっちはもう無い メニューからプレイの体位を選択出来るのなら
どこか引き出しの奥に3枚ぐらい有ると思うけど
あれはマルチチャンネルとは別物だよね >>839
『女優には負担を!視聴者には不快を!』
AVメーカーのスローガンとして壁に飾ってありそうだな どっかの反日結社みたいに、日の丸を地面に書いて毎日踏みつけとかやってそう 沢山の整形美人がおっぱいを晒してくれる。
良い時代になったものだ…。 終始斜め下から撮ってる糞作品作ってるやつって何なの 「誇り持ってAVやってます!」とか言ってた女優が引退後にストリップや風俗いくのがムカつく
誇り持ってるなら素人のワケわからん男じゃなく俺らみたいな男優様にだけ抱かれてろや
あームカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつく >>844
男優様がメインだからな
女なんか使い捨て >>838
生で拝める男優様は勝ち組
悔しいのう童貞 >>850-852
その妄想男優キャラいい加減にウザイからやめろ >>849
小人か小動物カメラマンか無能な知恵遅れ >>853
昔のAVなんかみてると、わざわざ男優をお呼びしましたとか紹介をやってて
やけに高待遇のようだったが、実際どうなんだろうね >>853
妄想ではなく実際にそうなってるじゃん?
大半のAVが想定しているユーザーはゲイなんだから男優がメインになるのは
当然。 男優の労働環境のキツさなんて今時いくらでも露出されてるのに、そんな男優に嫉妬してるのは完全に情報に疎いおじいちゃんくらいだよな xonairでPOVモノを買ったら男優カメラ以外も見られるマルチアングルだったな
面倒だから廃れたのかな >>857
嫉妬なんかしてないよ
キツイなら辞めろよw 何だろうね?
男優って嫉妬されてると思ってるのかなw
嫉妬する要素なんか一つもないだろ 男優ってガシマンを始めとしてセックス下手だよね
女優が嫌がる事を平気でヤリ続ける精神力と言うか鈍感力が無きゃ出来ないだろうな 知恵遅れNG男優もそうだが、糞食い業界はモテないから、金と職権で女を好き勝手やってるな
一々無駄に女を貶めたりするし、こうやってネットで惨めに男優様何て寒いレスしたり
AVが無きゃ童貞で終わってた奴しか居ないんだよ
童貞に名作AVなんか撮れるはずがない NG男優様は日本語不自由。反日でホモで童貞でスカトロ糞食い
完全に反日在日です。本当にありがとうございました >>862
エロ男優はSEX下手糞とか言われると直ぐに
撮影はSEXとは別物とか言い訳するけどさw
視聴者は他人のSEXが見たくてAV見てる訳
撮影とSEXが別物ならばエロ男優は全員素人童貞どころか
SEX未経験の完全童貞と言う事になる 男優のクソつまらんツイートにリプしてるの、ゲイばかり
男優様言っているのもお察し
こいつらが好意的だから目立ちたがりの男優、勘違いするんじゃないの?
AV見ててこんなこと言われたら白けるし、女優が困ったり笑い出したら最悪
神けんたろう@AV男優@jin_kentaro
ハロウィンのミニスカポリスのコスプレの女優さんと仕事して
ルックス、トーク共に抜群の女優さんのおかげで良い作品になったと思う
そんな余韻に浸ってたら、今になって
【○○さんのマンコで俺のチンコを逮捕してください】
ってアドリブが思いつき、挿入時に言えば良かったと後悔してる笑
午後1:53 · 2021年10月31日·Twitter for Android 11件のいいね
G○G@·10月31日返信先: @jin_kentaroさん
笑。楽しくエッチできそう!
その他の返信
ウケ@10月31日返信先: @jin_kentaroさん
猥褻物チン列罪ですね 男優はテクニシャン
男優のセックスに興味があって
台本で言わせたり、ジャケットに書く
わざわざ自己発信しなきゃ自我が保てない悲しい糞食いホモ そもそもまともなユーザーは女が見たくて、その女でオナニーしたくてAVを買う
それを蓋を開けたら男優男優男優ってさ
そら主観にしろ、消えろって話になるんだよ
男優様云々とか、童貞黙れとか的外れにも程がある >>866
AVにお笑い要素など要らん
>>867
男優レベルでテクニシャンは無いわ 本当にテクニックで女を落とせるならAV男優なんかやってない ナンパもん、ドキュメントもん見てりゃ分かるわ
キモさしか無いからな
結局金か、ヤラセ台本ってオチ
必死に凄い凄いやってるが尊敬したり、憧れる要素は0
具体的な事何も言えないくせにイキってるねらー以下 >>1 >>831
お前らAVに激しいもの求めすぎなんじゃないの
おとなしいもので満足出来たらこんな不満も抱かないよ
男優がらみ男スタッフで気持ち悪くないイラっと来ないビデオなんて
そうないぞ
あえて書くなら2,30年前物だったら時代込みでイラ少な目だと思う
みつけて見るの難しいだろうけどな >>1 >>831
お前らAVに激しいもの求めすぎなんじゃないの
おとなしいもので満足出来たらこんな不満も抱かないよ
男優がらみ男スタッフで気持ち悪くないイラっと来ないビデオなんて
そうないぞ
あえて書くなら2,30年前物だったら時代込みでイラ少な目だと思う
みつけて見るの難しいだろうけどな >>872
激しい物なんて求めてないよ
女性向けのAVはアングルが男性中心で
女優が映るのは引きのアングルの時だけだからだよ 趣味趣向フェチや過激地味の話じゃなく
基本的な技術もプロ根性が無いゴミホモって話をしてるんだよ
ホモやレイプやりたいならそういうメーカーだけでやってりゃ文句は無い
男向け普通AVでやるから非難豪豪
まぁ反日の嫌がらせだよな もうねヘタレ男優の喘ぎ声だとか
ドヤ男優のオラオラがウザイから
音声ミュートしてクラッシック音楽掛けてるわ
カノンとかノクターンとかG線上のアリアとかが以外にマッチする >>874
だよな最後まで全裸にならずにフィニッシュとか阿呆の極みだわどこに需要あんだか >>878
バックとか騎乗位(絡みの中盤)あたりでブラしたままだと
「いつまで着けてんだよ」とツッコミ入れたくなる AVなんだから全裸になってナンボ
服着た女ならTVでも見れるし
街に出れば沢山歩いてるのが見れる 俺は朝霧浄作品に業界の未来を感じたが
現実は朝霧浄の悪いとこだけパクった駄作が量産されただけだった
男優の顔アップが多用されるようになったのは朝霧浄のせいだと思う
朝霧浄監督作品は何故ヒットしたのか?
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1636026677/ 業界に都合悪くなると、直ぐIDコロコロ下らんフェチの話に刷りかえるよな
脱衣云々こそ、趣味趣向
嫌なら見なきゃ良い
腹巻きとか、コスプレもん位なんだから回避可
男優ホモ強調とか、3P、玩具は避けられないからここまで言われてる >>843
別物かもしれないけど>>720みたいな選択が出来たのは良かったね
プレイもソフトとハードで選べたり ぶっちゃけいろいろ文句を言うヤツはフェラチオ100連発とかぶっかけ100連発とかそういう系のを見ればいいんだがそういうのってオナニー の時短には便利だがいつもそういうのばかりだとさすがに物足りない。 ああいうのっていろんな作品の寄せ集めだから結局変わらんぞ
作品によってはぜんぜんいらないシーンが長々と入ってたりするしな
有料サンプル程度のもんだわ >>886
それって男優が向かい合わせでチンポこすり合わせてたり
男優が円陣組んだり行列してチンポしごいてるやつだろw セックスシーンで女優がアヘ顔で熱演しているのに、男優が終始
無表情で時々監督の指示を確認するように目線をそらすのは「お
仕事ファック」丸出しでシラけるな。編集もやっつけ仕事で、そ
んな細かいことは気にしないんだろ 最近ストリーミングサイトのAVでCM入るのが多くね
チンチンがでかくなるっていうやつ
あれダウンロードしてもそのまま入ってるからむかつく >>889
本当糞アングルで、ただやってるだけの糞AVだらけだよな
よく美人使って抜けない駄作量産出来ると思う
知恵遅れしか居ないんだろうな
何で女優が上目遣いでフェラしてんのに脇から遠目なんだ?
全員クビで良いわこいつら >>889
男優の表情が確認出来てる時点で
糞アングルの駄作決定 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています