AVでイラッとくる瞬間・43
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
男優の労働環境のキツさなんて今時いくらでも露出されてるのに、そんな男優に嫉妬してるのは完全に情報に疎いおじいちゃんくらいだよな xonairでPOVモノを買ったら男優カメラ以外も見られるマルチアングルだったな
面倒だから廃れたのかな >>857
嫉妬なんかしてないよ
キツイなら辞めろよw 何だろうね?
男優って嫉妬されてると思ってるのかなw
嫉妬する要素なんか一つもないだろ 男優ってガシマンを始めとしてセックス下手だよね
女優が嫌がる事を平気でヤリ続ける精神力と言うか鈍感力が無きゃ出来ないだろうな 知恵遅れNG男優もそうだが、糞食い業界はモテないから、金と職権で女を好き勝手やってるな
一々無駄に女を貶めたりするし、こうやってネットで惨めに男優様何て寒いレスしたり
AVが無きゃ童貞で終わってた奴しか居ないんだよ
童貞に名作AVなんか撮れるはずがない NG男優様は日本語不自由。反日でホモで童貞でスカトロ糞食い
完全に反日在日です。本当にありがとうございました >>862
エロ男優はSEX下手糞とか言われると直ぐに
撮影はSEXとは別物とか言い訳するけどさw
視聴者は他人のSEXが見たくてAV見てる訳
撮影とSEXが別物ならばエロ男優は全員素人童貞どころか
SEX未経験の完全童貞と言う事になる 男優のクソつまらんツイートにリプしてるの、ゲイばかり
男優様言っているのもお察し
こいつらが好意的だから目立ちたがりの男優、勘違いするんじゃないの?
AV見ててこんなこと言われたら白けるし、女優が困ったり笑い出したら最悪
神けんたろう@AV男優@jin_kentaro
ハロウィンのミニスカポリスのコスプレの女優さんと仕事して
ルックス、トーク共に抜群の女優さんのおかげで良い作品になったと思う
そんな余韻に浸ってたら、今になって
【○○さんのマンコで俺のチンコを逮捕してください】
ってアドリブが思いつき、挿入時に言えば良かったと後悔してる笑
午後1:53 · 2021年10月31日·Twitter for Android 11件のいいね
G○G@·10月31日返信先: @jin_kentaroさん
笑。楽しくエッチできそう!
その他の返信
ウケ@10月31日返信先: @jin_kentaroさん
猥褻物チン列罪ですね 男優はテクニシャン
男優のセックスに興味があって
台本で言わせたり、ジャケットに書く
わざわざ自己発信しなきゃ自我が保てない悲しい糞食いホモ そもそもまともなユーザーは女が見たくて、その女でオナニーしたくてAVを買う
それを蓋を開けたら男優男優男優ってさ
そら主観にしろ、消えろって話になるんだよ
男優様云々とか、童貞黙れとか的外れにも程がある >>866
AVにお笑い要素など要らん
>>867
男優レベルでテクニシャンは無いわ 本当にテクニックで女を落とせるならAV男優なんかやってない ナンパもん、ドキュメントもん見てりゃ分かるわ
キモさしか無いからな
結局金か、ヤラセ台本ってオチ
必死に凄い凄いやってるが尊敬したり、憧れる要素は0
具体的な事何も言えないくせにイキってるねらー以下 >>1 >>831
お前らAVに激しいもの求めすぎなんじゃないの
おとなしいもので満足出来たらこんな不満も抱かないよ
男優がらみ男スタッフで気持ち悪くないイラっと来ないビデオなんて
そうないぞ
あえて書くなら2,30年前物だったら時代込みでイラ少な目だと思う
みつけて見るの難しいだろうけどな >>1 >>831
お前らAVに激しいもの求めすぎなんじゃないの
おとなしいもので満足出来たらこんな不満も抱かないよ
男優がらみ男スタッフで気持ち悪くないイラっと来ないビデオなんて
そうないぞ
あえて書くなら2,30年前物だったら時代込みでイラ少な目だと思う
みつけて見るの難しいだろうけどな >>872
激しい物なんて求めてないよ
女性向けのAVはアングルが男性中心で
女優が映るのは引きのアングルの時だけだからだよ 趣味趣向フェチや過激地味の話じゃなく
基本的な技術もプロ根性が無いゴミホモって話をしてるんだよ
ホモやレイプやりたいならそういうメーカーだけでやってりゃ文句は無い
男向け普通AVでやるから非難豪豪
まぁ反日の嫌がらせだよな もうねヘタレ男優の喘ぎ声だとか
ドヤ男優のオラオラがウザイから
音声ミュートしてクラッシック音楽掛けてるわ
カノンとかノクターンとかG線上のアリアとかが以外にマッチする >>874
だよな最後まで全裸にならずにフィニッシュとか阿呆の極みだわどこに需要あんだか >>878
バックとか騎乗位(絡みの中盤)あたりでブラしたままだと
「いつまで着けてんだよ」とツッコミ入れたくなる AVなんだから全裸になってナンボ
服着た女ならTVでも見れるし
街に出れば沢山歩いてるのが見れる 俺は朝霧浄作品に業界の未来を感じたが
現実は朝霧浄の悪いとこだけパクった駄作が量産されただけだった
男優の顔アップが多用されるようになったのは朝霧浄のせいだと思う
朝霧浄監督作品は何故ヒットしたのか?
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1636026677/ 業界に都合悪くなると、直ぐIDコロコロ下らんフェチの話に刷りかえるよな
脱衣云々こそ、趣味趣向
嫌なら見なきゃ良い
腹巻きとか、コスプレもん位なんだから回避可
男優ホモ強調とか、3P、玩具は避けられないからここまで言われてる >>843
別物かもしれないけど>>720みたいな選択が出来たのは良かったね
プレイもソフトとハードで選べたり ぶっちゃけいろいろ文句を言うヤツはフェラチオ100連発とかぶっかけ100連発とかそういう系のを見ればいいんだがそういうのってオナニー の時短には便利だがいつもそういうのばかりだとさすがに物足りない。 ああいうのっていろんな作品の寄せ集めだから結局変わらんぞ
作品によってはぜんぜんいらないシーンが長々と入ってたりするしな
有料サンプル程度のもんだわ >>886
それって男優が向かい合わせでチンポこすり合わせてたり
男優が円陣組んだり行列してチンポしごいてるやつだろw セックスシーンで女優がアヘ顔で熱演しているのに、男優が終始
無表情で時々監督の指示を確認するように目線をそらすのは「お
仕事ファック」丸出しでシラけるな。編集もやっつけ仕事で、そ
んな細かいことは気にしないんだろ 最近ストリーミングサイトのAVでCM入るのが多くね
チンチンがでかくなるっていうやつ
あれダウンロードしてもそのまま入ってるからむかつく >>889
本当糞アングルで、ただやってるだけの糞AVだらけだよな
よく美人使って抜けない駄作量産出来ると思う
知恵遅れしか居ないんだろうな
何で女優が上目遣いでフェラしてんのに脇から遠目なんだ?
全員クビで良いわこいつら >>889
男優の表情が確認出来てる時点で
糞アングルの駄作決定 >>892
最近はストリーミング動画が主のせいかチャプター2、3あたりでやる事が有るし、最初から2人以上登場すれば即飛ばすがある程度タイマンで絡んでから途中でもう一人追加するバージョンがものすごくイラつかせる… コスプレもので紐みたいな水着とか
布面積が小さい衣装を採用するの辞めてほしいわ
全裸とほぼ変わらんようなコスプレならコスプレの意味がねーわ 男優の腰の動きが直線的で痛そうなんだよな
なめらかに動かす努力をした方がいいな
もちろん女優も同じで騎乗位の時にただ単に上下運動するのではなく前後になめらかな動きがほしい うるせえなあいちいちケチケチと文句言うならAV見るなマジで!
文句垂れながらAV見てるとかアホだろ!しかもネットにわざわざ書いて!どうせアレだろ?誰かに構ってほしくて認められたくて書いてるんだろ?誰かに賛同されたら嬉しくなるのか!?
その労力をこんな無駄なことじゃなくもっと別なことに使って有益なことをしろよ!だから社会の発展に寄与できないんだよ汚マエらはバーカ! >>896
あなただけには同意できる!スクール水着やブルマなどコスプレを始めだけやっておいて、その後すぐペリペリ脱がして全裸に剥いちゃう!だったら最初からコスプレすんな!!素っ裸でヤッてろアホンダラー!! ホモ云々と同じで、コスプレやらセックスやらに興味が無いんだろうな
いっぱい出させて満足させるより
自分らの性癖や反日イデオロギーでやってるだけ
このスレの糞食いホモ荒らし見てればよくわかる >>892 3pが盛り上がって喜ばれると思っている製作者が多い >>892
3Pは一切要らんよな誰に需要があるのか他人の性癖は本当にうざい
俺はおかず漁ってるとき3Pゴム姦パイパンは問答無用で飛ばす >>899
わざわざ読んで腹まで立てて
レスしてるのはおまえ
クレームを前向きにとらえないから進歩が無いのだよ >>899
悔しかったら抜ける作品撮れよ無能
そういうプロ根性無くて、客が悪い客が悪いで逃げてるから、本当の意味で認められない
AVはもう50年近くになるはずだが、誰もが認める名作何か無いのはそういう事だ >>905
なお、ポルノサイトでは人気の定番タグの模様
自分の趣味と一般の人気の区別くらいはつけようぜ オレは部屋中AVに囲まれて生活してるが自分でももはや何本あるのか把握できないがそのなかで本当に満足できるものは10本あるかどうか まぁ一応コレクションは1000本はあるが
買ったり借りたりは、その何倍も何十倍にもなるからな
基本的にゴミばかり 至高の作品に出会った思ってもやっぱり他を探してしまうのは何でだぜ
忘れた頃にまた観るのも楽し >人気カテゴリーだから
これを言いたいから、無理矢理関係ない作品に入れるんだろうな。
ジャンル3Pにして、追い出したら人気無いのバレるから切り離さないのが見え見え 愛し合う二人が全裸ノースキン密着腟内射精
これでいいんだよ普通のセックスが観たい
後はストーリーとか設定で味付けだけ
しょうもない性癖やめろ このスレに張り付いてる火消しって
火消しのくせして「sage」無いでレスしてるけど
馬鹿なの?知恵遅れなの?それとも
かまってちゃん。 >>914
ゴムをするしないは本人の自由
むしろ付けた方が自然 むしろ根本まで確り付けて無い奴を見るとイラつく
男のクセしてアヘアヘ喘ぐヘタレは男優は
分厚いゴムを二枚でも三枚でも重ねて付けとけ >>913
あんたの好みが少数派なだけだよ、おじいちゃん 俺も3Pはあまり好きではないけど、好きな人は多いんじゃないかな。3Pよりもハメ撮りを必ず入れて欲しいけど、ハメ撮りはあんまり評判が良くないね いつものIDコロコロのホモしか絶賛してない3Pや男優が人気ねぇw
この常駐ホモは主観やハメ撮りを異常に敵視してるから分かりやすい
男優が映らないから(笑) 最終的に行き着くのはカメラワークの良し悪しということ >>918
とてもじゃ無いが必然性の全く無い作品に3P入れられると、複数姦が好きな人の為より男優互助の為だけにやってるとしか思えない… >>922
好き嫌いで言えば俺も嫌いだけど、人気不人気で言えば人気だから仕方ない
元々粗雑濫造のAVにしっかりした構成があるわけでもないしな
人気だからとりあえずぶっ込まれ、とりあえずぶっ込まれるからいきなり取って付けたようにでてくる3Pシーンになる悪循環になってるのが少なくない >>929
レズ物は醜悪な野郎の裸を見ることがないという点で意義があると考えて
いたら男優乱入というトラップがあるので安心できない。
職場にレズカップルがいたが立ちは少年ぽくて女に見えずネコはまあまあ
可愛かったがなぜか嫌悪感を覚えたな。 >>925
3Pは人気では無くあくまで作り手の都合に過ぎない… レズは確かに汚い男が出ないパラダイスではあるが
マンコ擦り合わせたり、ペニバンや合体バイブで無理矢理疑似ピストンしたり
感情移入ポイントが無いからイマイチ 3P 玩具 レイプ奴隷近親云々は完全に業界の都合だけ 人数が増えるとごちゃごちゃして抜きにくくなるんだよ
しっかりと対象が絞られなくなってよろしくない >>934 AVってそもそも抜くためだけのものだったっけ?中には抜かずにひたすらみて楽しむヤツとかいる?はずだから単調なHばかりだとつまらなくなるというかな。 >>935-936
コロコロすんなよ糞ホモ業者
抜けないAVはゴミだし
汚い男
ごちゃごちゃ3P乱高なんざ必要ない >>935,936
おまえスレタイも読めない低脳なのかよ
いい加減ウザイからもう来なくていいよ >>934
男優が複数なんて論外だけど、女優が複数のハーレムですら見づらくて好きじゃない
だいたいAVでハーレムとか言ってもやかましい痴女集団にM男が逆レイプされてるようなのも多くて
外国映画で見かける古代中国やローマの宮殿で皇帝が女を何人も侍らせてるような贅沢感もない >>939
それな
主観で二人が限度だな。それ以上はスイッチが鬱陶しいだけになる
無駄に単体並べても雑になるだけなんだよな 基本的に一人で鑑賞する物だから
自分の好みの女優が一人出てれば良いわけで
複数は必要ない 乱光もんでも、後ろとか柱の裏でこっそりやってる奴らは生々しくてエロいけど
チンカス業界は絶対フォーカスしない
ダブルちんこフェラとか、2穴攻めでぐへへへ
しか思い付かない馬鹿の一つ覚え
だから使えないゴミ 特殊性癖はあってもいいがそのジャンルだけにしろ
全てのAVでやるな
具体的には
・女1対男複数の3P以上
・何が良いのかわからん中田氏
・全てのAVに加虐要素が入ってる事
・おしっこを潮吹きとかいう設定
・ガシマン
・ガシバイブ
・女優の身体の自由を奪って撮影
これらの加虐AVはデビュー作からほぼ全てのAVでやられてる 目隠しや手拘束はノルマがあるんかって位やるよな
男複数とかレイプ乱光林間近親
一々犯罪的で好かん 十代のガキがヤッて粋る様な事を
いい歳したオッサンがヤッてはしゃいでるのだから
洒落にもならんし呆れて笑えない オッサン男優の精神年齢がガキ過ぎる
普通なら過去の過ちを反省する年齢だ 温泉旅行ものはしっぽりやれば良いだけなのに
一々目隠し、拘束、バイブウンウン、無駄な露出徘徊
何なの? >>944
昔はまだエロいAVはあったが、中出しが主流になってから欠片のエロさもないAVばかりになった。
今のAVは情緒が一切ないからな。虫か魚の交尾を見ているみたいでエロくない。
しかも繁殖行為のもつ味気なさを暴力的に誇張してあるしな。
中出しを禁止すれば良いと思う。 >>950
>虫魚の交尾
的確だな。こいつらは野獣のぐちゃぐちゃみたいなつもりで濃厚、濃密、交尾とか付けるけど
実際は無機質で生々しさの欠片も無いからな
カメラアングルも遠目からで酷いし 3人以上の共演モノで普段レズNGの女優さんがレズってくれる時があるが
一人だけ頑なに拒否ってる奴がいるとイラつくね >>902!
>>906!
>>907!
うるせぇ息が臭えってどういうことだよ!私は臭くない!私は自浄作用があるから、風呂にも入らないし歯も磨かん!むしろいい匂いだ!
汚マエらがケチケチと違うこと言ってるから違うと言ってるだろー!言われるのが嫌だったら、言われる前に直すか、一度言われたら辞めるとかしろよ!バーカ頭悪いなー!少しは自分の頭でモノを考えろー!! こうやって私にケチつけて侮辱する奴は間違いなく朝鮮人や共産主義者!不敬罪と治安維持法があったら汚マエらは逮捕されて死刑になるぞ!! レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。