AVでイラッとくる瞬間・43
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
男優の腰の動きが直線的で痛そうなんだよな
なめらかに動かす努力をした方がいいな
もちろん女優も同じで騎乗位の時にただ単に上下運動するのではなく前後になめらかな動きがほしい うるせえなあいちいちケチケチと文句言うならAV見るなマジで!
文句垂れながらAV見てるとかアホだろ!しかもネットにわざわざ書いて!どうせアレだろ?誰かに構ってほしくて認められたくて書いてるんだろ?誰かに賛同されたら嬉しくなるのか!?
その労力をこんな無駄なことじゃなくもっと別なことに使って有益なことをしろよ!だから社会の発展に寄与できないんだよ汚マエらはバーカ! >>896
あなただけには同意できる!スクール水着やブルマなどコスプレを始めだけやっておいて、その後すぐペリペリ脱がして全裸に剥いちゃう!だったら最初からコスプレすんな!!素っ裸でヤッてろアホンダラー!! ホモ云々と同じで、コスプレやらセックスやらに興味が無いんだろうな
いっぱい出させて満足させるより
自分らの性癖や反日イデオロギーでやってるだけ
このスレの糞食いホモ荒らし見てればよくわかる >>892 3pが盛り上がって喜ばれると思っている製作者が多い >>892
3Pは一切要らんよな誰に需要があるのか他人の性癖は本当にうざい
俺はおかず漁ってるとき3Pゴム姦パイパンは問答無用で飛ばす >>899
わざわざ読んで腹まで立てて
レスしてるのはおまえ
クレームを前向きにとらえないから進歩が無いのだよ >>899
悔しかったら抜ける作品撮れよ無能
そういうプロ根性無くて、客が悪い客が悪いで逃げてるから、本当の意味で認められない
AVはもう50年近くになるはずだが、誰もが認める名作何か無いのはそういう事だ >>905
なお、ポルノサイトでは人気の定番タグの模様
自分の趣味と一般の人気の区別くらいはつけようぜ オレは部屋中AVに囲まれて生活してるが自分でももはや何本あるのか把握できないがそのなかで本当に満足できるものは10本あるかどうか まぁ一応コレクションは1000本はあるが
買ったり借りたりは、その何倍も何十倍にもなるからな
基本的にゴミばかり 至高の作品に出会った思ってもやっぱり他を探してしまうのは何でだぜ
忘れた頃にまた観るのも楽し >人気カテゴリーだから
これを言いたいから、無理矢理関係ない作品に入れるんだろうな。
ジャンル3Pにして、追い出したら人気無いのバレるから切り離さないのが見え見え 愛し合う二人が全裸ノースキン密着腟内射精
これでいいんだよ普通のセックスが観たい
後はストーリーとか設定で味付けだけ
しょうもない性癖やめろ このスレに張り付いてる火消しって
火消しのくせして「sage」無いでレスしてるけど
馬鹿なの?知恵遅れなの?それとも
かまってちゃん。 >>914
ゴムをするしないは本人の自由
むしろ付けた方が自然 むしろ根本まで確り付けて無い奴を見るとイラつく
男のクセしてアヘアヘ喘ぐヘタレは男優は
分厚いゴムを二枚でも三枚でも重ねて付けとけ >>913
あんたの好みが少数派なだけだよ、おじいちゃん 俺も3Pはあまり好きではないけど、好きな人は多いんじゃないかな。3Pよりもハメ撮りを必ず入れて欲しいけど、ハメ撮りはあんまり評判が良くないね いつものIDコロコロのホモしか絶賛してない3Pや男優が人気ねぇw
この常駐ホモは主観やハメ撮りを異常に敵視してるから分かりやすい
男優が映らないから(笑) 最終的に行き着くのはカメラワークの良し悪しということ >>918
とてもじゃ無いが必然性の全く無い作品に3P入れられると、複数姦が好きな人の為より男優互助の為だけにやってるとしか思えない… >>922
好き嫌いで言えば俺も嫌いだけど、人気不人気で言えば人気だから仕方ない
元々粗雑濫造のAVにしっかりした構成があるわけでもないしな
人気だからとりあえずぶっ込まれ、とりあえずぶっ込まれるからいきなり取って付けたようにでてくる3Pシーンになる悪循環になってるのが少なくない >>929
レズ物は醜悪な野郎の裸を見ることがないという点で意義があると考えて
いたら男優乱入というトラップがあるので安心できない。
職場にレズカップルがいたが立ちは少年ぽくて女に見えずネコはまあまあ
可愛かったがなぜか嫌悪感を覚えたな。 >>925
3Pは人気では無くあくまで作り手の都合に過ぎない… レズは確かに汚い男が出ないパラダイスではあるが
マンコ擦り合わせたり、ペニバンや合体バイブで無理矢理疑似ピストンしたり
感情移入ポイントが無いからイマイチ 3P 玩具 レイプ奴隷近親云々は完全に業界の都合だけ 人数が増えるとごちゃごちゃして抜きにくくなるんだよ
しっかりと対象が絞られなくなってよろしくない >>934 AVってそもそも抜くためだけのものだったっけ?中には抜かずにひたすらみて楽しむヤツとかいる?はずだから単調なHばかりだとつまらなくなるというかな。 >>935-936
コロコロすんなよ糞ホモ業者
抜けないAVはゴミだし
汚い男
ごちゃごちゃ3P乱高なんざ必要ない >>935,936
おまえスレタイも読めない低脳なのかよ
いい加減ウザイからもう来なくていいよ >>934
男優が複数なんて論外だけど、女優が複数のハーレムですら見づらくて好きじゃない
だいたいAVでハーレムとか言ってもやかましい痴女集団にM男が逆レイプされてるようなのも多くて
外国映画で見かける古代中国やローマの宮殿で皇帝が女を何人も侍らせてるような贅沢感もない >>939
それな
主観で二人が限度だな。それ以上はスイッチが鬱陶しいだけになる
無駄に単体並べても雑になるだけなんだよな 基本的に一人で鑑賞する物だから
自分の好みの女優が一人出てれば良いわけで
複数は必要ない 乱光もんでも、後ろとか柱の裏でこっそりやってる奴らは生々しくてエロいけど
チンカス業界は絶対フォーカスしない
ダブルちんこフェラとか、2穴攻めでぐへへへ
しか思い付かない馬鹿の一つ覚え
だから使えないゴミ 特殊性癖はあってもいいがそのジャンルだけにしろ
全てのAVでやるな
具体的には
・女1対男複数の3P以上
・何が良いのかわからん中田氏
・全てのAVに加虐要素が入ってる事
・おしっこを潮吹きとかいう設定
・ガシマン
・ガシバイブ
・女優の身体の自由を奪って撮影
これらの加虐AVはデビュー作からほぼ全てのAVでやられてる 目隠しや手拘束はノルマがあるんかって位やるよな
男複数とかレイプ乱光林間近親
一々犯罪的で好かん 十代のガキがヤッて粋る様な事を
いい歳したオッサンがヤッてはしゃいでるのだから
洒落にもならんし呆れて笑えない オッサン男優の精神年齢がガキ過ぎる
普通なら過去の過ちを反省する年齢だ 温泉旅行ものはしっぽりやれば良いだけなのに
一々目隠し、拘束、バイブウンウン、無駄な露出徘徊
何なの? >>944
昔はまだエロいAVはあったが、中出しが主流になってから欠片のエロさもないAVばかりになった。
今のAVは情緒が一切ないからな。虫か魚の交尾を見ているみたいでエロくない。
しかも繁殖行為のもつ味気なさを暴力的に誇張してあるしな。
中出しを禁止すれば良いと思う。 >>950
>虫魚の交尾
的確だな。こいつらは野獣のぐちゃぐちゃみたいなつもりで濃厚、濃密、交尾とか付けるけど
実際は無機質で生々しさの欠片も無いからな
カメラアングルも遠目からで酷いし 3人以上の共演モノで普段レズNGの女優さんがレズってくれる時があるが
一人だけ頑なに拒否ってる奴がいるとイラつくね >>902!
>>906!
>>907!
うるせぇ息が臭えってどういうことだよ!私は臭くない!私は自浄作用があるから、風呂にも入らないし歯も磨かん!むしろいい匂いだ!
汚マエらがケチケチと違うこと言ってるから違うと言ってるだろー!言われるのが嫌だったら、言われる前に直すか、一度言われたら辞めるとかしろよ!バーカ頭悪いなー!少しは自分の頭でモノを考えろー!! こうやって私にケチつけて侮辱する奴は間違いなく朝鮮人や共産主義者!不敬罪と治安維持法があったら汚マエらは逮捕されて死刑になるぞ!! タダでさえ自分達に酔ってる不倫カップルなんてキモイのに
ワザワザ映像化しなくてもいいよ >>944
君がAVを卒業するときが来たということさ >>960
AV卒業、キミいつもそればっかりやねw 佐々木あきの引退作をレンタルした。
森林の絡みはむごいの一言。
絡み中のあきさんの発言
「えぐられる」「もうやめて苦しい」「子宮を貫通してる感じ」「つらい」「本当にもう無理・・・」
最低の引退作の絡みでした。
あきさんが絡みたかった男優西島は家太郎監督に呼んでもらえなかったと引退イベントで聞いた。
後味の悪い終わり方にあきさんも納得いかなかった様子。
家太郎監督とも息が合っていなかった。
絡みたくない森林を押し付けられ、犯されて引退した佐々木あきさん。
最後に大好きな男優と愛あるセックスをプレゼントしたいと悔いが残る終わりかたでした。 >>964
AVが有害業務と判決出る前だね
いまならどんな事でどんな契約だろうが撮影中だろうが違約金等はなしに拒否できるのにな 引退作の3P率の高さは異常だわな
最後に汚してやろう的な話かな
引退作と銘打ってる奴は今ん所全部駄作認定だな
俺のストックには1枚も無い。まともな奴でも実用性無いし >>950
昔はAVもさることながら日本映画のエロさがハンパなかった
「うなぎ」の冒頭の不倫シーンとか「少女」の濱田のり子と奥田瑛ニのカラミとか、AVが全く表現できてないエロさがある
陰影の使い方とかカット割りとか制限があるからこそ表現としてのエロを極める技術が発達したんだろうなと思う 実際昔の邦画のがエロい
それは生々しさがあるから
AVはただセックスしてるだけ
だからエロくない
濃密系AVとか分かりやすい
あんなにエロいシチュエーションなのに全く抜けないんだから 馬鹿みたいに引き
馬鹿みたいな接写
馬鹿ピストン
馬鹿しか居ない地獄 >>969
ヘンリー塚本とかながえとか美よりもエロを追求してるベテランはその辺いい味出してるんじゃないか
マンネリ感は否めないけど
女優でも葵つかさとか夏目彩春とかは若い頃よりも今の方がずっと良い
経験ってとても大切なんだなと本当に思う >>969
それな
間やちょっとした表情がエロいんだよな
そこが勃起点
ガシマンやガシバイブや過剰なピストンで女優は痛いのにアンアン言ってるだけじゃな >>935
本来は、オ○ニー用だろ? 使えない作品は駄作 絡み中のあきさんの発言
「えぐられる」「もうやめて苦しい」「子宮を貫通してる感じ」「つらい」「本当にもう無理・・・」
訴えてもいいレベル 古い作品は画質がなって思う反面
ピンボケだからエロイのかもってとこも有る >>974
昔FC2にいた鬼旦の美人妻シリーズ最高だったな(知ってる人しか知らんと思うが)
それはあの奥さんが素晴らしい体の持ち主ってこともあるけど、もしあの人が顔出ししてAVに出て
男優と普通に絡んだところであのエロさが出せるかなと考えると、やはりダメだろうな
旦那の特殊趣向とか本人の性情とか金策とかもろもろの事情があってあの奥さんが他の男に抱かれてるからの良さだった
AVはやっぱりAVの撮影のためにプロが抱かれてるって心のどこかで分かって見てしまう
映画がエロいのは例え絡んでるのが有名俳優と女優だろうとその演技力や構成力で映画であることを忘れて
没頭させてくれるからだと思うわ
なんで、ストーリーものだったら無理に3回本番しなくても思い切って1回でもいいと思う
その1回がめちゃくちゃ生々しくて良いならクソみたいな他の2回はいらない
金はかかるかもしれないけど、AVだって事を忘れさせて欲しい >>964
あきさんだって、こんな終わり方は望んでいなかっただろうに… 没入感
生々しさ
これよな
女優目当てで見てんだから、その女と俺がセックスしてるんだとか
その女がいやらしい事してるの見せてくれとか
夢を見せてくれってんだよな
はいこれからセックスしまーす
はい はい はいはいはい
じゃ抜けないのよ >>964
その女優さんエロいよね
ノーチェックだったけど久しぶりに興奮して
抜くって言うより抜かれる感じが復活したわ
さすかに原人との絡みと集団プレイは飛ばしたれどね >>972
FAプロの作品はドラマ仕立てになっているが、リアリティー重視と言いながらも、
台詞もカット割りもとてもわざとらしく、「作り物感」がひどい。
また、男優の顔のアップが多いので萎える。
野郎が感じている顔なんて、視聴者は見たくねえんだよ!
一人よがりで作品を作ってんじゃねえよ、ヘンリー塚本!
■次スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1636478705/l50 >>972
FAプロのヘンリー塚本や、ながえスタイルの長江隆美は、
本当は映画やドラマの監督をやりたいのだが、
それが出来ないから、AVで映画もどきの作品を作っている。
単なる三流AV監督のくせに、映画監督気取りで作品を作っているから、
男優の顔をアップで撮っている。
視聴者は野郎の顔をアップで見ると萎えるんだよ!
何十年もAV業界にいるくせに、何でそんな基本中の基本が分かってないんだよ!
金を出している視聴者のことを完全に無視している無能監督。
とっとと引退しろ! 老害!
■次スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1636478705/l50 まぁ3P率が下がるから、それだけでドラマAVは有り
出来はともかく
FAは昭和過ぎてないが、ながえは何本か持ってる加藤ツバキとか美泉咲とかの 3Pが嫌われる理由
・女2でも微妙なのに、わざわざ男2なんか見たくない
・画面がごちゃごちゃして集中出来ない ✕:嫌われる理由
○:自分が嫌いな理由 そんなにみんなに好かれてんなら3P専用メーカー作ってそこだけでやれよ
人気なんだろ? >>987
基地外さん懲りずにまた来たのw
おまえはマジでつまらん男だよな 3Pが一番カメラワークの腕が必要になるところ
だから遠巻きからや意味不明な箇所のアップ、斜め下からとりたがるやつには無理 男優を多く使う
衣装をたくさん使う
こうした経費を使える人が評価されるんだろ
だからこそ3Pとか意味不明なアクロバティックな体位の連続とか謎衣装のまま全裸にしないとか
「抜き」と関係のない要素が詰まってるのがAV 男優、女優シャッフルして、全キャプ3Pで作品だせよ
需要あるんだろ? 本当に人気あるならメーカー作れってんだよ
・女を貶める奴隷系、レイプ系、林間系メーカー
・玩具やローション盛り沢山メーカー
・3P乱光とにかく画面に人だらけのメーカー
・とにかく男優男優を余す所無く全面に押し出したメーカー
これら分類して、一切単体やら企画にタッチしないなら何も言わないよ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。