FS KNIGHTS VISUAL Part29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>191
無修正見つからないよ。
探し方が悪いのか。 >>190
それ俺も見た。マジシャンが手から何か出すマジックの指サックのペニス版みたいなやつね。
それ考えると今のFC2の無修正のやつとかすごいね。 なーにが無修正だ
オンデマンドの作品なのに無修正なんて出回ってる訳ねーだろ
よりによって加藤ももかのなんぞ尚更 流出物の無修正検索できない人可哀想……。
検索できないから吠える事しかできないなんて。 あぁ…無修正が怖い…絶対に無修正の映像なんて見たくない…
考えただけで、あぁ怖い… ひつきの所にも無修正流出ファルが保存されてるんだよなぁ >>195
10年に一度の祭りがきてんのに何言ってんだお前w
早く現実を見てこいよw 検索ができないというよりは、英語ができないんだろうな。 破壊じゃなくて正真正銘の無修正流出なんだよなぁ…。
HDだからめっちゃ綺麗だしな。
容量10Gだけどな。 竹田ゆめのやつはめちゃくちゃ疑似だったわ
凄いのが疑似ちんぽからノーハンドで偽汁がリアルに出て半外感出してたところ。
まぁ疑似ちんぽは破壊版でもわかるけど。 >>202
はいはい
お前の中ではそうなんだろ
そういうことにしとけw >>202
ごっくんものがあまりないのが残念。
小倉由奈と美谷朱里(メインはぶっかけ)の2本くらいしかない。 >>205
大沢美加の哀願精飲少女が流出してるぞ! >>202
スタートかかる前の申し合わせや撮り直し、カット後のフォローまで映っているから、メイキング見ているみたいでめちゃ興奮する。
現場の感じってあんなんなんだな。
しかし、スタッフやスタジオのバックまで映り込んでいるから、問題になるんじゃないか。
204は見た人間からするとアホにしかみえん。 こんな掲示板に出入りしてて今回の流出祭り知らないって逆に不思議なんだが。
過去最大規模じゃないの? >>208
荒らしたくてわざと言ってんだろ。
それとも本当に見方が分からなくて騒いだら教えてくれると思ってるんじゃw どうも例の団体が諸悪の根源みたいだ。
全裸監督Returnsみたいな展開になってきたな。 今回の流出はウハウハ。まだまだこれから出てくるかなぁ?
ノンストップは破壊版はあるけど流出はないよね?
期待しちゃう。 >>212
マスター保存してるをHDD破壊して破棄
してるようだから流出は無いだろう 今回の祭一通り見たけど加藤ももか以外全員ゴム有。
半中半外もあるけどファンタジーちんこからノーハンドで疑似汁が射精されるのな。
装置作ったやつ頑張ったよな。 204くんはみんなにごめんなさい言えるかな〜〜?
なかなおりしようね〜 ひつきだけはガチ。
参加したことある奴はわかるよな。 >>206
それはただの破壊版だろ?無修正流出版じゃないと思うぞ。 いい加減に糞みたいな反論してくるなよ。
お前が破壊と思うならもう反論するな。
大沢の哀願 1224188 >>219
おお、こりゃすまん!
今回のじゃなくて、一昨年に流出してたのね
教えてくれてありがとう
>>220
犬は嘘がつけないからなw ここまでの流れみてると、多分誰も七瀬の予備校買ってないだろ、、、。
まぁ、俺も今回はスルー。ザーメンの質うんぬんの前に顔が好みじゃなさすぎる。パケも最悪。 DVDで持ってたけど画質クソだから過去作ちょいちょい集めてる
年末セールはよ! >>219
>大沢の哀願 1224188
おいおい、中身確認したか?これって哀願飲精少女じゃないだろ!
SODの非ゴックン作品だぞ
謝罪と賠償を要求する! >>213
ハイハイ、よかったですわ。
アナタもその程度のレスしかできなくてご愁傷様です。 >>227
クソレスも流せねーとかお前も同じ穴のなんちょらだろ
いちいちつっかかんじゃねーよガキくせーから >>228
何熱くなって吠えてんの?
突っかかったのはお前だろ。
落ち着いてから標準語でレスしろよwww >>229
お前にレスしたの>>228だけだが?
お前まさか>>213が俺だと思ったの?
頭弱そうな奴だな〜 落ち着いてよく読めよバーカ >>230
お前が死ねよ。俺より頭わりーんだから(笑 >>207
>>>202
>スタートかかる前の申し合わせや撮り直し、カット後のフォローまで映っているから、メイキング見ているみたいでめちゃ興奮する。
>現場の感じってあんなんなんだな。
>しかし、スタッフやスタジオのバックまで映り込んでいるから、問題になるんじゃないか。
>204は見た人間からするとアホにしかみえん。
↑
これ、一体どんな顔して書き込んでんの?
メイキングに興奮する??
じゃぁメイキングで抜いてろよ猿wwww こういうの観てる奴ってナイツの作品も間違いなく違法ダウンロードしてるんだろう。
こういう害虫はマジで死んでほしいですハイ。 ID:OyWlJ3fbは佐藤ののかの無修正中出しを見つけられなくて吠えてるのか?w >>237
は?そんなもん興味ねーし観たくもねーよ
俺は予備校しか興味ねーんだ
無修正とか逆に萎えるし 予備校とノンストップの無修正を販売してくれたら全部買うわ…。 白川ゆずでピンサロ撮ってほしい 星出とかミイラとかもっと濃くて汚いの出せる奴らもしっかり呼んで コバ先生出す時は毎回がっつり女優とキスさせてからぶっかけして欲しい >>233-235
反応が必死すぎてウケるんだけとwww
他人の投稿全部引用しておいて全く反論になってないし、自分のディスレクシア晒して何がしたいんだよ。
お前さ、作り物の世界でファンタジーに浸ってマスかくしか能が無いから、裏方が見えると興醒めなんだろ。
だったら素直にそう言えよ。
害虫とか猿とか、馬鹿丸出しワードで相手を罵倒した気になってるお前さんのおつむじゃ無理かww 地味に効いたからレスしてんだろ。普通ならこんな荒らしコメにレスしないね。バカ丸出しでしょうw 世間一般的に浸透していない横文字をやたらに使う人は自分を優位に見せたい傾向にある… そのとおり!
ジャーゴン満載でファブリケートしたパッシブアグレッシブな
ポスティングをするやつってみんなそうだよな。
あれ? 犬がid変えて、必死に遠吠えを続けてる。誰か相手にしたって。 そういえば、哀願飲精少女の無修正版が出てるって嘘ついたやつ謝ったっけ? >>252
確かにゴーショーグンのゴーフラッシャーがクリティカルにな場面ですね >>256
マジで言ってんの?
ゴーショーグンだよ?
あの天下のゴーショーグン知らないとかマジやべーわ あぁ ゴーショーグンは常識だよな
スパロボにも出てくるし
ホルスタービームもすごい威力! >>255
>クリティカルにな場面ですね
クリティカルにな、ってなんだよw カタカナってだけで、横文字ではないし >ゴーショーグン 七瀬は見てないけど松岡ちなの流出を見た
現場の記録カメラなんだけど、あまりの可愛さに撮影クルーも男優も全員めろめろになってて笑ってしまった 逆指名オーディションで、指名してくれる子が沢山出るといいなぁ。 藤波さとりって子がナイツビジュアルを逆指名って書いてるね 藤波さとり予備校見たいな
あわよくばノンストップも 桜井レイラって人。
めちゃタイプ。他のないかなー。 藤波さとりって元幸田ユマだよね。
制服美少女と性交がめちゃくちゃ可愛かったから是非予備校出て欲しい。 パンスト足コキ専門学校逆指名オーディションを開催いたします!! コロナ終わったから
100%生絞りザーメンをゴクゴク
大量精子やってくれ
退屈つまらない面白くない
最高の長時間オナニーしたい
コロナで何でも規制しまくるのは全く構わないが、まさか、オナニー、ちんちん擦り
AVがろくに撮影出来ない時が来るなんて夢にも、想像も出来なかった。
しかし、やっと、コロナ終わった。
いよいよ撮影出来る。
それぞれの精子とことんしっかり匂いを嗅いで本当に詳しく細かく丁寧に、臭い、生臭い、プルプル、固形、不味い
教えてくれないと面白くない意味が無い
せっかく精子飲むのにさ、とにかく詳しくそれぞれ違う精子を臭い、生臭い、凄い臭い、これプルプル、凄い固形だよ固まり。
それぞれの精子を丁寧に教えてくれないと駄目
ただ飲むだけじゃ駄目
ただ飲んでも面白くない
精子をそれぞれ教えてほしい。臭さ、生臭さ、固形固まりなどの形状、味不味さ、気持ち悪さなどなどとにかく丁寧に詳しく
エムズの「研究サークル」良かったなあ
文字通り本当に精子の研究です。
それぞれの精子をじっくり調べて、これは臭い、これはもっと生臭い。
本当に素晴らしい。これをやってほしいんだよ当たり前だけど
だから、ただ何も言わず教えず飲むだけじゃ意味無いんだよそれぞれの「精子」を詳しく見ているちんちん擦ってるこちらに伝えてくれないと
エムズの「研究サークル」どんどんやってほしい。
それから食ザーシリーズも
研究サークルと食ザーシリーズはドリームウーマンみたいに続いてほしい。
研究サークルと食ザーシリーズ毎月1本出してほしいよ
やっとコロナ終わってくれたし
研究サークルはそれぞれの精子を詳しく丁寧に教えてくれて楽しいし
食ザーシリーズはもう文句無しで楽しい、見ていてちんちん擦っていて最高の時だし。。。
ナイツの100%生絞りザーメンをゴクゴクも精子臭い、生臭い、プルプル固形、詳しく教えてほしいし
食ザーコーナーも絶対にほしい。
面白さが全然違うしっかりやってくれるとね。。。 青山菜々ちゃん100発!!!
メイド姿でグラスに精子溜めて
思わずマジでおえっ!なるのあの瞬間ちんちんサイコー!!!!!
あの思わずおえっの所だけ
リピートでずっと見てるの楽しいよ!
100%生絞りザーメンをゴクゴクでも
おえっなってくれるとちんちんの気持ち良さ、楽しさが全然違うんだけどなあ 若くて可愛いAV女優ちゃんの
臭い、生臭い、不味い、気持ち悪いが聞きたい。
本当にちんちんに響くから、可愛い子が言ってくれた場合。
だって汚くて臭い「精子」なんだって
美咲かんな駄目駄目駄目
だってあんな気色悪い、そして悪臭、生臭い精子にびくともしないんだもん。これじゃちんちんに響かんよ
精子だよ精子
臭い、生臭い言えよ
おえっなれよ
気色悪いだろうが精子は
美咲かんなは精子耐性あまりにもありすぎて逆に残念。もっとちんちんに響く作品になれたのにさ
アイシャは見た目悪いけどあれくらいの精子耐性で良い。
美咲かんなでアイシャの精子耐性であればもっともっとちんちんに響く神作品になってたのに世は厳しい
アイシャはブスゴリラで精子耐性はまとも
美咲かんなは見た目はまあまあ良い方なのに臭い精子を全く苦にしないあまり強過ぎの精子耐性が逆に見ていて残念になる。 黒木いくみ様とゆーりまんは
作品中の1コーナーでちょっとした精子顔にぶっかけもあるから
4冠?
もちろんドリームウーマン、ドリシャッみたいなぶっかけだけの作品もやってれば良かったけど
黒木いくみ様とゆーりまんは本当に凄かったと思う。
正にちんちんから排出されるの何でもOKのスペシャリストでした。
これぞAV女優の鏡。
ちゃんと顔も
黒木いくみはキレイ系で、ゆーりまんは可愛い系だし
もう中々現れんよここまでちんちんから出る排出物制覇女優は
あの顔はちょっとブス寄りだけど、知名度的に
元グラビアアイドル様の寺本莉緒の汚くて臭い排出物で汚されるの見たい見たい見たい
金積んでAV界に引っ張り込め
そして便器にさせろ
高橋しょう子様が
大量ごっくん、食ザー、飲尿、大量精子、小便のぶっかけを
最後に置土産としてやってくれたらもうAVの未来は明るいと同時に、やってくれないと暗い。
たかしょー様
責めて大量ごっくんだけでも贅沢だが、大量ごっくんすらもまさかやらずにAV去ると思う?
未来のAVのレベル
先のAV女優に頑張ってもらう為にも高橋しょう子様には
最後に必ずやってもらわないと困る。本当に困る。
高橋しょう子様もちろん金が全てだが
最後は優しさ、ちんちんを擦るファンへの思いが少しでもあれば
最後に大量ごっくんだけでもやってくれんかな?
グラビアアイドル様時代も含めれば、一体どれだけの精子世の男から射精させたんだよ!?
最後はその精子を飲んで卒業するべきだと思います。
しかし確率何パーセントあるかな?
どうせ不可能だろクラスだよね?
ムーディーズだしさ
最後にフィナーレにさ
500mlの精子を全てまとめてごっくん、そしてドリームウーマン奇跡の復活と始まりを高橋しょう子様に意地でもやらせてくれたらもう
ムーディーズ一生崇めるよ。
500mlの精子を全てまとめてごっくんあの究極高橋しょう子様
ドリームウーマンあの奇跡高橋しょう子様
両方2万くらいにしても買うよ
どうせさどっちもやらないでAVからあばよクソどもキモイんだよ!
だと思いますか??? 黒木いくみ様とゆーりまんは
作品中の1コーナーでちょっとした精子顔にぶっかけもあるから
4冠?
もちろんドリームウーマン、ドリシャッみたいなぶっかけだけの作品もやってれば良かったけど
黒木いくみ様とゆーりまんは本当に凄かったと思う。
正にちんちんから排出されるの何でもOKのスペシャリストでした。
これぞAV女優の鏡。
あの顔はちょっとブス寄りだけど、知名度的に
元グラビアアイドル様の寺本莉緒の汚くて臭い排出物で汚されるの見たい見たい見たい
金積んでAV界に引っ張り込め
そして便器にさせろ
高橋しょう子様が
大量ごっくん、食ザー、飲尿、大量精子、小便のぶっかけを
最後に置土産としてやってくれたらもうAVの未来は明るいと同時に、やってくれないと暗い。
たかしょー様
責めて大量ごっくんだけでも贅沢だが、大量ごっくんすらもまさかやらずにAV去ると思う?
未来のAVのレベル
先のAV女優に頑張ってもらう為にも高橋しょう子様には
最後に必ずやってもらわないと困る。本当に困る。
高橋しょう子様もちろん金が全てだが
最後は優しさ、ちんちんを擦るファンへの思いが少しでもあれば
最後に大量ごっくんだけでもやってくれんかな?
グラビアアイドル様時代も含めれば、一体どれだけの精子世の男から射精させたんだよ!?
最後はその精子を飲んで卒業するべきだと思います。
しかし確率何パーセントあるかな?
どうせ不可能だろクラスだよね?
ムーディーズだしさ
最後にフィナーレにさ
500mlの精子を全てまとめてごっくん、そしてドリームウーマン奇跡の復活と始まりを高橋しょう子様に意地でもやらせてくれたらもう
ムーディーズ一生崇めるよ。
500mlの精子を全てまとめてごっくんあの究極高橋しょう子様
ドリームウーマンあの奇跡高橋しょう子様
両方2万くらいにしても買うよ
どうせさどっちもやらないでAVからあばよクソどもキモイんだよ!
だと思いますか???
AV界を明るくしてくれる
そして忌々しい卑怯なモザイクを撃破してくれる方であれば
選挙いくらでも投票するのにさ 精子世界王者
美園和花ちゃん大好きだな
「臭いザーメンを」臭い、臭い、臭い
臭いだよ、この臭い最高に良かった。
ザーメンじゃなくて臭い精子をだったら神だったのに惜しい。
ザーメン嫌だ嫌だ嫌だザーメン消えろ
精子大好き、精子、精子、精子
精子聞くと最高に堪らない、ザーメンガッカリする。何故だろうか?
美園和花ちゃんの242発世界王者はセリフもまたちんちんに響くんですよ!
牛乳瓶は最悪だった。麒麟が何も分かってないだけだが
美園和花ちゃん顔も可愛い方だし大好き
コロナ終わった
まだまだ精子やれるよ
「おえっ」
美園和花ちゃん242発世界記録の牛乳瓶、お盆溜めでおえっなってればな。
さすがに世界王者の精子耐性であればおえっは無いか。
世界王者美園和花ちゃんとか精子耐性最強の美咲かんななどのモンスターが
果たして何リットルの精子であれば、おえっ
なるのか試す作品も良いな
だってさ
美咲かんなあれモンスターだよ正に
あの100%生絞りザーメンをゴクゴクでも無反応だもん
グラス直溜め、黒いトレイ直溜めコーナーで、おえっ、臭い言う女優で次頼もう! IP変えるのには訳あるんか?
マジで消えてほしい。 コロナ終わったぞ
東京で20人とかもうゼロですよ。
コロナは消滅してくれた。
撮影どんどんやるんだ
遅れ取り戻さないと
AV界、メーカー、監督の金ももうヤバイよね
コロナで金欠のAV女優もいよいよ撮影本格再開でいくらでも何でもやるでしょ!
コロナ期間でもう金ヤバイだろうし
グラビアアイドル様もコロナによってAV界突入増えるよね絶対に!
来年2022年からは本格的にAVも最高の時代がスタートするよね!
コロナの反動がより良い方向に
まず女優はコロナ期間金稼げなかったからもういよいよ何でもやるしかない、同じくグラビアアイドル様もコロナで金やばい。
当然AVメーカーも監督ももうコロナ前みたいな甘いぬるいショボイ作品は当然作れない。コロナ期間で失った金稼がないとならんからね!
そして女優は何でもやるいややるしかない。コロナで金無いから
監督が無茶言っても女優は承諾するよコロナのお陰でね!
コロナ期間は新作見れず本当に今までの人生で一番苦しかったが
いよいよその反動で最高のAV精子、飲尿時代到来だ!!!!!!!!!!!
しかもしかもなんと
コロナで金の無さで
質の高いトップの女優も精子、小便がんがん飲むぞ!浴びるぞ!!!
だって金無いもんなコロナで!!!やったー
やったーやったよ
質の高いトップの女どもの臭い、汚いで苦しんでる姿を拝めいやちんちん擦れるぞ
コロナ期間生き延びれて良かった。泣く
真面目に何度クビつろうとおもったことかことかことか
精子、小便作品でオナニー楽しめないならもう生きてる意味無いとずっとおもってたからね。
なんとか生きててよかっです。
いよいよ来年から天国モードスタートですよ。
本当に泣く。嬉しすぎてもう
やったなひつき君よ
コロナがあったからこそ
いよいよ来年から100%生絞り取り放題だぞ
もう誰も女優みんな断れないもんコロナで金やばいからね スレが伸びてる要因は、大体がこの基地外or幼稚な荒らしだよなー
長文で埋まってる時は読まないで一気に下にスクロールだわ マルチで連投で長文で幼稚で攻撃的という神経を逆撫でする要素しかない
消えてくれないかなあ あいつは荒らしの自覚を持ってる
なぜマルチポストするのかって質問はガン無視かます 100発の精子飲むのハンバーグ食ザー良かったなあ
ゴックンドリームのザリガニ蕎麦は神だし
前はごっくん作品の1コーナーに食ザーあったのに今や全然。
1コーナー食ザーほしいよ
予備校つまらない。 【精子で歯磨き!】
精子歯磨き最近全然見ないな。
精子歯磨きめちゃくちゃ大好き!
ただ飲み込むだけとは大違いであの精子でゴシゴシ磨くんだからもう
とんでもない臭さだろうな!!!
精子歯磨き初めて見た時は衝撃と感動したな。
精子歯磨きもごっくん作品の1コーナー必ずにしてほしい!
おしゃぶり一発ずつただ飲むだけでつまらない。
ひつき君はどんなジャンルが好きなんだろ? 目につくように大量の改行挟んだりして、読んでほしいって気持ちが伝わってくるんだけど、君が誰の言うこともきかないから誰も読んでないよ コロナ終わったよ
早く早く早く ここじゃなくひつきのTwitterに言えよ 邪魔だよ 疑似中出しが当たり前になったいまだからこそノンストップ撮影シリーズ復活キボンヌ
復活第一作目は宍戸江利花ちゃんがいいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています