FS KNIGHTS VISUAL Part29
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ひつきよ
新年早々、このスレの状況を見てみろ
なんだ?この状況は?
夜景を見ながら安マンションのベランダに俺は立つ男もいれば
ノンストのレポがきたとか虚偽報告をする男もいる
俺も「ちっ年跨ぐから年数変えるのめんどくせぇな」
「75のレポはないけど次は76作品目だな」とか
頭を使ってやってきたがダメだった
つまり、ひつきによってこの世界は荒れてるというわけだ
お前は世界平和の為、皆に願いを届ける為に
ひつきとしてひつきという存在で地球上に誕生したからこそ
ひつきとして生きなければならないのに何をやってるんだ?
ひつきはひつきなんだから、ひつきがこれではダメなんだよ
ひつきはユーザーの心をしっかり掴まないとダメ
俺はぶっかけを見るだけに5000円を
ひつきが制作した動画に金を掛けている
そういったユーザーをいることも忘れてはならない
新年早々、ひつきにはがっかりした
お前は…ひつきは…いつまで正月モードで肉ばかり食べているか
俺にはわからんが、やることはしっかりやらないとダメだ
そして、今日もひつきとして懸命に生きてくれ
あぁ
ひつきよ 水野朝陽みたいにほとんど喘がずに言葉責めし続けるの好き
喘ぎは口から音を出すだけでただの女優の甘え
ワンパターンにならず、語彙力さえも感じさせる水野朝陽こそプロよ 水野朝陽は良いね
ノンストで「何日ためて来たの?」って問いに男優が「3日」とか答えて
水野が「3日!?そんなんじゃちょっとしか出なぃじゃん!知らないっ!」って次の男優に行ってしまう所すきだわ ひつきは予備校のが更新早い気がする
ノンストは遅い でも、だいたい3日くらいで満タンになるんじゃなかったっけ? 正直、5日とかで「そんなに溜めてきたんですか?」と言われても興ざめ感ある でも5日ってわりとリアルだよな。
ノンスト出演決まってイメトレしつつも暴発防ぐ為に適度に抜いておこってのが5日。 男優が抜いた後、あそこから延々と糸ひくようにザーメンを垂らしたまま、女優が熱心にお掃除フェラしている画が見たいんだけど、どこかにない? ひつきは久々過ぎてノンストの編集と更新のやり方、忘れちまったみたいだな >>964
7日溜めたら「そんなに溜めてきたんですか!」って言ってほしいけど
5日ぐらいなら「もっと溜めなくてよかったんですか?」って煽るぐらいのメリハリを持たせてほしい 昨日25日ぶりぐらいに抜いたわ
精子ってこんなに臭かったっけって思うぐらい濃い匂いがしたわ きったねぇな
お前のオナニーと精液事情なんかどうでもいいわ 皆で楽しくひつき音頭だ〜
HI・TSU・KI!
HEY!HEY!HEY!
HI・TSU・KI!
HI・TSU・KI!
HI!HI!HI!HI!HI!
TSU!TSU!TSU!TSU!TSU!
KIMOI!KIMOI!KIMOI!KIMOI!KIMOKIMO!HEY!HEY!
HITSUKI!LOVE!HI!TSU!KI! いまさら気づいたんだけど、一条みおの作品からまたfanzaで取り扱ってもらってるんだな いや、fanzaの軍門に下るとは、なにごとかと言いたい。
ナイツビジュアルの目指すべきは世界市場。
ノンストを無修正にして海外配信すればどれだけ儲かるか。
経営陣はニーズを捉え、的確な判断をしていただきたい。 ひつきよ…
そろそろスレ立てないと、またパンスト野郎に立てられてしまうぞ… ひつきさんはDMMじゃ配信できない無審査でなアングラでFC2で配信してほしいよね
FC2だとほぼノーモザでもいけるし FC2で配信、いいね!
ノンストップがFC2で無修正配信されたら全部買いますよ(笑)
個人的には、水野朝陽、青山茉利奈、堀内秋美、斉木ゆあ、星崎アンリ
といったあたりを、早速にでもお願いしたい。 いいか、みんな
(゚∀゚ )
(| y |)
こぶしを上に挙げて「ひ」
_∩
( ゚∀゚)彡 ひ
(| y |
下に降ろして「つき!」だ
( ゚∀゚) つき!
(| y |⊂彡
後はこれを繰り返せ
_∩
( ゚∀゚)彡 ひつき!
(| y | ひつき!
ひつき! ひつきが仕事をしないのではなく仕事がひつきをしないのである 加賀美まりTwitter非公開になってて見れない。 いつも書いてるけど、ここはAVメーカーじゃなくて個人が趣味でやってるだけで、そんなに儲ける気もないみたいだから、嗜好の合わないものは絶対やらないし、仮にやっても禄なものにはならないよ。
と、埋めながら書いてみる。 ひつきのやる気がどーこー書くやつ、パンスト足コキ厨よりよほどうるさいんだが
個人的な趣味でやってんのにむしろよくこの頻度で情報作るわ ひつき本人降臨w
顔真っ赤にして茹でタコみたいになりながら書いたんだなw
そして怒涛の更新ナシwww あまりひーちゃん怒らせるなよ
前も発売日いつ?って聞いたアホいたら、んなこと言ってるとどんどん遅らせるぞってキレてたし
これに関してはひーちゃんに一理あるけど、ひーちゃんは短期だからなぁ >>964
どの作品か忘れたけど「5日?5日ってひと多いね」
「奇数日が多いなあ」ってコメントしてたの誰だったか… 勘違いするなよ
ここの世界はひつきが王なんだからな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 116日 9時間 57分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。