FS KNIGHTS VISUAL Part29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>7
パン足がNG判定されてんだろ
つまりそういうこと、諦めろ 百瀬あすか、葉風ゆりあで予備校見たい 松本いちかも他でごっくん物出したばっかだけど見たいな〜 白川ゆずって大量ごっくんものはじめて?
予備校の楽しみ方
・元々ザーメン女優→予備校のレベル高いザーメンへの反応の変わり方が楽しみ
・予備校が初ごっくんもの出演で、その後他作品でもザーメン女優に→潜在的ザーメン耐性の高さが示される瞬間を見る楽しみ
・予備校以降、その他作品で大量ごっくんしなくなった→その女の子の一度きりの大切な思い出で抜けるのが楽しみ
どのパターンも抜けるので、予備校みたいな偉大なるマンネリシリーズって本当にいいですよね 美人単体女優がマニアビデオにまで落ちてきて
それでも全力で頑張ってくれて傑作を残した根性
大量の出演作の中で突出した傑作
桜井に感謝 旧葵(小野)が50人以上の男優らでノンストップって見てみたいわ
ああいう気難しさそうなトップ女優がドロドロにされるのって無いだろうから 天然美月で予備校撮ってほしい、あと引退してなきゃ堀北わんでも 最近、初めてOculus Quest 2 っていうVRを買ってみたのだが、VRだと男がリアル過ぎてグロいわ。大好きなノンストップがVRだったら見るに堪えない気がした。この辺は各々なのかもしれんが。
ハーレム系の女のみ複数という2Dだったら個人的には全然刺さらないのが丁度良い気がした。不思議なもんだ。こうも変わるとは。 スレチだが、最近見たらスペルマ妖精 葉月可恋が凄い良かった。最初はノリがこのメーカーに似てるから関連会社かと思ったが違うようだ。 撮影終了後、特別サービスとしてスタッフのを1人一発ずつ飲むシーンを撮ってほしい
撮影をずっと見てたスタッフは全員ギンギンになってて我慢の限界
ノーギャラだけどサービス精神豊富な女優さんはエロく撮ってくれたスタッフ全員に笑顔でお礼言いながらしゃぶり抜いて飲み干していくみたいなやつ
全員分飲んだら本当にそこで終了
たまらんばい >>18
スタッフはどうでもいいと思ってそう
肉屋が肉食べたくなくなるみたいな 自分もグラビアとかヌードの撮影スタジオで働いてたことあるけど仕事中はまったく興味なくなってたな
わがままなモデルも多かったし
さっさと仕事終わらせて帰りたいだけ 肉屋は肉を食べたく無くならないぞ?
何いってんの? コダマイト星出、最近出ないけど何で?濃くて汚ねぇの出すから毎回呼んでほしいわ >>25
同意
彼の出すザーメンと美女の対比は映えますよね〜 >>25
汚らしすぎて無理。病気持ってるって噂だし。メガネデフで十分だよ。 他メーカーだと定期的に見かけるから病気はありえないだろ まぁ無理なら仕方ない コダマイト星出やミイラ君みたいに黄ばみザーメン出す人をレギュラーにしてほしい ゆずちゃんかわいいな
あんな美少女にヌキヌキされてうらやましい >>32
サンキュー
更新あったらトップに表示して欲しー >>33
ひつきのTwitterフォローした方がいいぜ メチャメチャ濃いざー面ばかりだな
久しぶりに買いたくなった それにざー面の見せ方、口の開け方が上手でエロい
GOOD ザーの見せ方うまいな。
SOD抜けたてなのにすげえポテンシャル。
汁質ガチャもよさそうだ。 >>39
そうそう。口をパカっと開くくらいが丁度いい。
有村みたいに大口開けて歯が丸見えなのはマジ萎える。
折角かわいい顔してるのにアレはホントに残念だった 俺はのどちんこ見えるくらいが好き
大口開けられないのは構造上の問題だろうけど、この期に及んで上品ぶるなよと思っちゃう 上品に、あくまで上品に
パンスト足コキ専門学校の撮影をよろしくお願いします 確かにザーメンの質凄く良さそうですよね。
期待大です! 精子、尿
ちんちんから出る汚くて臭い排出物こんなのをわざわざ金の為だけに人を捨てて飲んじゃうやつもAVにいるんだからね驚きだ。
おまけに唾も飲んだり男の汚いケツ穴に舌ねじ込んで舐めて吸ったり
こんなことしてしまってるの家族や友達にバレたら楽しいのにな!!!
もう口も聞けないだろうな!!!
例えば美咲かんなとかさすがに尿までは飲んでないのが残念だけど
親バレしたらヤバイベスト3に100%生絞りザーメンをゴクゴクは絶対に入るね!!! 親バレしたら終わりジャンル
大量ごっくん、大量ぶっかけ、食ザーなどの汚くて臭い精子系は王道だよね。
必ず男の小便、飲尿、小便ぶっかけも親バレしたらジ・エンドだよね。
それからタンツボも親は見たくないよね。
キモいおっさんの汚いケツ穴に舌ねじ込んで舐めて吸いまくってるのも親が知ってしまったら絶望だね。
ご主人様の精子が飲みたいです。みんな精子いっぱいください。などなどもちろんAVとしての演技ですが、これを親が見たらどんな思いをするんだろうか!!!
スカトロは論外AVから消えろ!
あんなの誰も買わん
アダルトビデオはな精子と尿!!!
ちんちんから出る排出物と男の唾だけで良いんだよ!!! 白川の前に1本撮影してるんだけど、大人の事情で発売日前後させたんだな。
という事はいまいまどこかの専属の子、とかかな。Twitterでの撮影報告もなかったしね。 >>47
出来る訳ないじゃん
する理由もしたいとも思わないし 宣言解除されたから
いよいよ3人目の100%生絞りザーメンをゴクゴク!!! >>11
予備校なんて一発ずつしか飲まないから論外面白く無い。
100%生絞りでトレイ、グラスに溜めて臭いのゴクゴクだろうが
予備校やったら必ず次100%生絞りも絶対にするべき
予備校はお遊びで100%生絞りが本番 >>12
マニアビデオ良いよね
やっぱり大量精子は受け入れられにくいジャンルなのかな?
これではあはあする人はやばい?
だからマニアビデオ? >>24
かのんたんは100%生絞りだろうが!!!
宣言解除だってばよ
ひつき動け >>27
精子は汚ければ汚いほどに作品の質が上がるだろうが!
しょぼ汁とか普通のばかりで良いのか?
黄色混ざってる方が汚くて臭そうで堪らないだろうが
女優を苦しめてやるくらいの精子じゃないと駄目 >>29
黄ばみ精子汚いし臭そうでサイコー!!!
黄ばみ精子出せて参加出来る方は神様
黄ばみ精子出せる方は性病検査費全額支給とか、プラスでボーナスのギャラ上げても良いだろ良く来てくれましたって
逆にしょぼ汁出したクソは罰金くらいしてほしい。
どんなに女優可愛くても精子の質でもかなり左右される。
黄ばみ出せる人10人で黄ばみ精子だけのコーナー見たいよ 汚い臭そうな黄ばみ精子があるかどうかだよな
可愛い子こそ黄ばみ精子数発無いと残念
NOWのサプリだけどADAM男性のビタミン全て入ってるやつ
あれ一粒飲んで数時間後の小便真っ黄色になるけど
精子は我慢する以外に黄色くする方法は無いのか?
自分はどれだけオナ禁しても黄ばみ出たこと一度も無いが
黄ばみ出せる人は本当に貴重。その数少ない精鋭も毎回参加してくれるかは難しいし
そもそも精子の黄ばみあれは何なの?
なんで普通は白なのに
超稀な人だけ黄色混ざったの出せるの?
AVとして映像で抜くなら黄ばみ精子は神 女優が精子飲んでるの家族にバレたらヤバイのは分かる
精子飲んでる作品が大好きなのが家族、友人にバレるのはヤバイと思いますか?
男性でごっくん作品に興味無い人はいるのでしょうか?
ごっくん作品に興味が無い人だと可愛い彼女が精子飲んであげるよ言っても汚いから駄目、飲まないでとか言うのかな?
飲んでくれるなんて死ぬほど嬉しいのに
スマホの動画とかごっくんDVD所持してるの彼女とか女友達にバレたら7割8割の女はドン引きすると思いますか?
家族や友達はこんな汚い気持ち悪いの見てるの!?
こんなのでオナニーしてるのって驚くと思いますか?
男性であればごっくん作品堪らないのが当たり前だと自分は思っていますが
興味の無い男性、無理見れない男性も何割かいると思いますか?
友達とか男の兄弟でAVについて話してて、やっぱ大量ごっくんグラス溜めトレイ溜め口にいっぱい溜めたり
食ザー、ぶっかけ、飲尿、タンツボでしょ!!!
言ったらどれかのジャンルそれは無理とかお前そんなの性癖なのか?やばいなみたいな引かれた経験とかある方はいますか?
精子、尿、唾
男の汚くて臭い排出物を飲んで食べて浴びてこそAVだと思ういやこれ以外つまらないのですが、そう思わない男性も何割かいると思いますか?
おっぱいは男性なら99.9%みんな大好きなのと同じで
大量ごっくんグラス、トレイの溜め飲み
食ザー、ぶっかけ、飲尿、タンツボも男性の場合みんな堪らない興奮すると思っていますが間違いでしょうか?
予備校みたいな1人ずつしか飲まないしょぼい作品でも無理な男性はいると思いますか?
100%生絞りのグラス、トレイくらいになってくると無理な男性はいるのでしょうか? >可愛い彼女が精子飲んであげるよ
オマエ童貞だろ。
じゃなきゃ素人童貞だな。
遊びじゃないセックスは中出しの向こうにごっくんがあるんだよ。
女が不味い精子を覚悟して飲む理由なんて金以外ならひとつしかない。 七海ゆあ一番究極にやばくない!?
あのミルキーキャットでも精子飲んだアズファーもだけど
それからエムズであの小便ガブ飲み
そしてトドメにナイツのノンストップで歴代ただ一人の妊娠しても良いよのまさかのアフターピルでやっちゃうやばさ!
唯一食ザーだけやらなかったのが本当に惜しかった。蕎麦と納豆も食べてればパーフェクトだった。
七海ゆあ自分は可愛くないから何でもやらないと駄目だって気持ちでやってたんだって
いいね
AV女優は皆この気持ちを持たなくてはならない。
今やあゆみなな
男の体液何でも大好きな子が普通の生活送れることか、またすぐにAV戻って来るね男の体液いっぱい飲みたくてね 100%生絞りザーメンをゴクゴク
宣言解除!!!
いよいよ始動する 咥えたまま尿を直飲みする作品でおすすめありますか?
ボウルに溜め飲みとか、離れたところから放尿するようなのではなく
予備校の、射精と同時に咥えて直飲みするファンの人なら通じるものがあるのではと思ったんだけど 100%生絞りザーメンをゴクゴク
既に決まってる3人目を当てよう
宣言解除したしもうコロナほとんど消えたし
ひつきそろそろだろ
予備校なんてしょほいの後回し 女優の顔が小さいから相対的にイチモツがデカく見えるな >>72
瀬名がひつきの肉棒イスに座って中出しされるシーン
ひつきが撮影で興奮しすぎてすぐに射精するのがいい。 ひつき棒でさえ、優しく蜜壷で包み込む。
やっぱ瀬名ちゃんは天使だわ。 >>72
あまり語られないけど大森玲奈
最初のエロストッキングが良い >>73
>>75
ありがとうございます。早速見てみます。 >>72
「一番」は難しいが、72同様に制作側の初期衝動にも溢れており
よりによってノンストップに2回も出演するという偉業を成し遂げた
瀬名ちゃんの作品ではないでしょうか。 元アイドルが予備校でごっくん解禁デビューをとか…
胸熱やわ〜 >>80
>>72ってこれの1:30くらいのやつ? ここに降臨したノンスト参加者が瀬名のまんこはフワトロで気持ち良かったとレスしてたしな
加えて中出しに積極的なエロさもある
ひつきも堪能した事だろう 相当の数をこなしてこその錬成されたまんこなのだろうと妄想… 白川ゆず最高だった この流れで百瀬あすか、天然美月あたりで予備校撮ってほしい 2時間の時間配分どんなもんすか
色々な人のごっくんをできるだけみたいっす 熟女や人妻とか白人とかもっとバリエーションがみたいな 下からしゃぶるのは過去の予備校であるんだよなぁ…。
ちんこだけはえてるのはないけど…。 公衆便所のコーナー無くなった?
すごく好きだったのになぁ >>100
連続中 たまにやる喉奥直飲みがまた観たい。 口内発射だと舌と歯の隙間のスペースにザーメンが溜まっちゃって映えない画になりがち
上手い女優はそれでも舌の上に綺麗に残してて感心するけど 白川ゆず知らなかったけど
このまま白川ゆず2、3と出して欲しい位に良かった! 大量溜め飲みってたぶん加虐嗜好の一種だよね
きれいな女の子が飲みたくもない体液を飲まされるのに興奮するって人たち、あと倫理観がおかしくなった女に興奮する人たち
おれはプライベートな関係の中で、人の目を憚ってこっそり相手の精液を飲んでるっていうところに興奮するから、なんかちょっと違うなという感じ
こっちは恋愛経験の投影で、受け入れてもらうことの喜びみたいなものがあるんだよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています