眠った横顔 震えるこの胸(流出事情)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
前のスレッドから「〇〇希望」「ひたすら妄想を語る人」を完全出入り禁止とさせていただきました。
コソっと各人の流出事情をもちより情報を共有、そして勝ち組へ上り詰めましょう はいストップ!
卵白注入
3.2.1スター!
がおもろい 現状下流まで流れ着いたブツ 進捗18/101本 約18%
STARS-094 古川いおり
MXGS-345 由愛可奈
MXGS-916 陽向さえか
STARS-043 小倉由菜
STAR-573 松岡ちな unedit video(一部)
STARS-120 紗倉まな, 古川いおり, 市川まさみ, 戸田真琴, みながわ千遥, 小泉ひなた, 七海ティナ, 小倉由菜, 唯井まひろ, 本庄鈴, 竹田ゆめ
STARS-080 小倉由菜(一部)
SDMU-963 美谷朱里
STARS-160 紗倉まな, 古川いおり, 市川まさみ, 戸田真琴, 小泉ひなた, みながわ千遥, 七海ティナ, 小倉由菜, 唯井まひろ, 本庄鈴
20211017
STARS-182 青空ひかり
STARS-232 永野いち夏
STARS-141 本庄鈴
FSDSS-070 吉高寧々
SDDE-625 古川いおり, 篠田ゆう, 大槻ひびき
20211018
ABP-893 鈴村あいり
STARS-123 紗倉まな
ABP-948 野々浦暖
STARS-152 青空ひかり
この2日で9本は良いペースだ 流出予定の表見て回ってるけどやっぱイマイチだわ
ちゃんとマンコ接写してほしい 小倉が整◯なのも気づかないのな
韓国へ行ってやったんだろ
韓流はあのパターンで男も女も全員どか整形してると韓国人も言ってる
朝鮮に言われなくても見れば分かるだろ >>9
削除防止らしい
たしかに前スレは完走してる >>10
TVでも発言してる
韓国出身のタレントであるカン・ハンナが読売テレビで発言
2018.10.27
「韓国の芸能人は100人中99人が整形をやっている」
「整形してない1人が私(笑)」
「韓国の芸能界の友達いっぱいいるんですけど、会う度に顔が変わったりする。」
だから最近では、「グループの中に整形していない子をわざと入れる。その子がまた、人気になったりする。自然体だから」 STARS-104 小倉由菜
STARS-133
STARS-080
(トレ来た)
STARS-229 戸田真琴
(トレまだ) 仕事が早いな、もう最下流まで流れ着いたわw
STARS-104 小倉由菜
STARS-133 小倉由菜
STARS-080 小倉由菜(フル)
この辺↓も朝までには流れ着きそうだね
STARS-229 戸田真琴 unedit video
STARS-247 戸田真琴 >>14
Supとかのアフィサイトはトレに放流されるやいなや
って感じでガッツリ張り付いてるな
まぁ、早く反映すればするほど釣れるんだから必死にもなるか 小倉由菜は女のファンばっかりだろ
ガッツリ整形女優ほど女ファンが多い >>27
韓国の有名な病院のモニターで無料だったからか、少なくとも昨年はまだ整形前と整形後の写真をその病院の日本への宣伝に使われてね 完全に上流でダムが決壊しとるやん
このままだと下流の奴らの体力も持たんで 今回の流出で野々浦暖って女優知ったけどかわいいね
昔好きだった人に似てて抜けるわ 韓国の朴槿恵 前大統領が、名門女子高校を訪問
朝鮮人は見栄っ張りだから朴槿恵の周りに集めた、中でも可愛いとされる女子高生たちとの記念写真
顔デカい、顔に凹凸がなく平べったい、目が細くて一重
骨太で手足が短い やっぱりモンゴル系で超可愛い
韓国の女子高生はモンゴロイド美少女ばっかりで羨ましい
もちろん同じ両親から男に生まれるか、女に生まれるかだから韓流はみんな元はこれ
https://orange.hostlove.com/up/20210914/20210914214957/130_pc.jpg まぁ最初は画像なんぞが出回ってからかなり日が経ってるからな・・上流で人稼ぎして終了したという感じで
下流で最後の小遣い稼ぎの時期に入ったんだろう >>34
これが韓国の金持ちでおしゃれで整形が少ないナンバーワンのイケメン高校生グループなんだって
韓国ではお金持ちの家だと中学生から整形するけど「俺たちは金があってもイケメンだからしない」と
「寿司女、愛してるぜ」と花束まで用意
たしかにモンゴロイド・イケメンってマジでカッコいいわ
https://orange.hostlove.com/up/20210914/20210914214957/132_pc.jpg ゴトリさんシコリすぎ注意な。吉村卓みたいに貯めて行こう! スレタイがらいおんハートの歌詞なのは何か意味あるの?なんかの洒落だったりするんか? >>38
すでに2013年の時点で、オーストラリアの公共放送から韓流と韓国の整形文化を批判されてる
芸能人ならまだしも、一般人が中高生の頃から男も女も美容整形するのはなあ・・・
オーストラリアの公共放送の報道を、韓国のサムスン財閥系の大手新聞「中央日報」が報じてる
豪州の公共放送局SBSの番組『データライン』が韓国を直接訪問し、韓国の整形手術の実態をカメラにおさめた。
韓国が世界で整形手術の最も多い国だと紹介した。
すでに17回の手術を受けたがさらに手術を望む韓国人男性らさまざまな事例を報道。
「韓国では卒業プレゼントとして整形手術を受けたりもする」として「その上、母親と娘が一緒に割引サービスを受けて整形を
する事例もある」と皮肉った。
江南のある整形外科医師はインタビューで「顧客の90%以上が30歳以下で、そのうちの半分は18歳以下の青少年」
と明らかにした。
「まだ幼い学生たちが休みごとに整形外科を訪れる」
「韓国人の本来の顔ではない“大きな目、鼻筋の通った鼻、細いあご”が絶対的な美の基準」
韓国人には、その顔が整形か天然かは関係ない
↓
「しかしそれが自然美なのか人工美なのかは重要ではない」
ttp://japanese.joins.com/article/580/169580.html 明日からアンテナを張っている昔からの乞食は気合が違うからな
俺は36年以上前に24時間夜勤バイトをやっていた
ただ万個を見るためだけに必死にがんばって働いてた
PLGなんて、今使える情報を日々更新し、それのどれが何に使えるかを熟知している
そして売ってる店を探すのも一苦労だったしこっちから選ぶことはできなかった
当時のバイト仲間は目的はみな同じで早く見たいな〜といつも話していた
だから、調べる時間なんてそもそも掛からないって話だろ
これを=情強と言う
一銭も金を使わない分、圧倒的な情報量とそれを得る為の手間と時間で補う
なぜなら万個が見れればそれで十分だったから
そんな情報を知らなくて、辿り着くまでに何時間も要する人は
その手間と労力、時間とイライラの対価として天秤にかけるまで
それがハズレでも決して頭には来なかった
これを、情弱と言う
これも一つの手段、情弱な部分をサクっと金で補うだけ 昨日、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、150円引き如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
150円だよ、150円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその席空けろと。
吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、つゆだくって言いたいだけちゃうんかと。
吉野家通の俺から言わせてもらえば今、吉野家通の間での最新流行はやっぱり、
ねぎだく、これだね。
大盛りねぎだくギョク。これが通の頼み方。
ねぎだくってのはねぎが多めに入ってる。そん代わり肉が少なめ。これ。
で、それに大盛りギョク(玉子)。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、牛鮭定食でも食ってなさいってこった。 >>11
そんな事しなくても削除されるけどな
今は削除人週末しか仕事しないから FALENOって初?
橋本ありなと天使もえ来ないかな STARS-141-uncensored ボンデッド 本庄鈴は大きいサイズで何G?
>>58
初だね
系列としても初かな? 業界としてはおめでたい事ではないけど一本のみってのはありえんので他にもある筈 感想くんとかあまりにもウザいんで
https://kissjav.com/
画質はクソ悪いけどこの辺破壊じゃなく本物
新規で佐倉まなとかののうら、青空
あとは綺麗なものがどこで拾えるかなんだよ 今回はSupの執念がすごい
戸田の229をmp4はもちろん「mts_pack」として35.8GBでアップしてきた >>58
wiki見るとDVDの流通はSODらしいから、SOD経由流出かもね >>63
ホンマやな
でも、サクッと見たいだけの人はサクッと見れなくなってるのが改悪だな
Supに35.8GBとか求めて無いんだけど 吉高ってS1からFALENOに引き抜かれたんだよね
S1としてはけっこう本気で売り出していたところ手痛いしっぺ返しを食らったわけだ
SODは新しい審査会社祭り上げて あげくFANZAから閉め出されたカタチになった
プレステ、MAXINGも配信はFANZAから引き上げた
モザイク加工は社内ではなく、個人業者に委託されていることが多いと聞くが
その数は限られていて数社をまたいで業務委託をされていたはずでしょう
そこで最大手から「あそこのメーカーの白完出して」といわれれば断れないんじゃぁ?
あくまでも妄想です ビラマン好きとしては
Stars080のビラの活かし方は名作の域だな 百度でもうアカウント作ろうかなぁ・・・
ここDL早い? >>78
流石にそんなことはないだろうけど、その妄想はおもしろいよね ああ、なるほど1人でしゃべってるコミュ障だから流れが速かったのかw
無視していいや
1837392/ 誰? >>77
プレ垢じゃないと遅いで
フリーだと時間帯にもよるけど150kb/s程度 今から俺寝るけど、俺が起きた頃には更に2本ぐらい追加されてることに10ペリカww 今朝になったらsupjavにアクセスできない。
皆もそう? 流出あるある…来て欲しいモノは流してくれない 来るのはゴミばかり 戸田がキン肉バスターやられながら舐められてるの笑っちゃうんだけど 戸田真琴ちゃんをキン肉バスターしてるのは意味がわからない >>66
まずはゲトするのが優先で
一巡して落ち着いてからだろう 日本人のおいらは、整形ではまったく抜けないから戸田ちゃん待ち まこりん35.8GBはさすがに落とすの億劫だな…。
表の正規品もってるが、あんま見どころ無かった気がする。 やっと戸田KISSにきた
KISSで内容確認すればよい 戸田、よく知らなかったけど見たら特に可愛くもなく幼児体型で体もそそらない
ブスかわ、ロリ好きの地下アイドルとかが好きなヲタが好むのかな 中出しとか嘘こいて騙して商品買わせてたんだから
お互い様だろ KISSの戸田真琴ショーモナ
マンコ見えてるのあるのか?w
磁石はよ 戸田真琴の温泉のやつ、とちゅうでキン肉バスター食らってる側のポーズさせられてるとこで笑ってしまって何か突然賢者モード入ってしまったわ
よくこんな訳分からんポーズさせられた状態で演技出来るもんだと感心した お前ら仕事行かなくていいのか?
あっ、テレワーク組か。
俺は今日は出社組だから、帰宅するまでに、今日流れた品番とマグネットを整理しといてくれる? ゆうべ2回シコって、今朝も1回シコって
ポタポタとショボ汁しか出ません
もう黒田を馬鹿にできない >>113
>>>112
>どうせニートだろ
ちゃうわ
もう会社のトイレや
よろしく頼むよ、きみ。 起きたら小倉さんと戸田さんで計5本放流中って・・・w
へたすりゃきょう1日で10本、まさかの20本放流されるとか?w 小倉は顔がパンッパンのてっかてかの顔がすぐ真っ赤になるから全く抜けない
どんだけ顔浮腫んでんねんとw キン肉バスター中のセツネの修行僧みたいな顔で笑ってしまうわ 戸田がバックで突かれたあとにガチでオシッコしたくなってるとこいいな 戸田はもう1作品出回ると予告されてたので検索したら、都会に疲れたOLが離島に里帰り、だって
なんだかな 女優の中で誰が先にTwitterとかで反応するか楽しみやわ twitterの「流出コロす」っていうのって
魚拓ないの?
見てみたいわ〜 小倉のメレンゲは流出させるために撮影したかのような神フィルムだな >>115
絶倫裏山。゚(゚´Д`゚)゚。
50超えるとまんであかんわ 誰々は嫌いだからいらねとかわざわざ嫌いなものに口出さずに好きだけ全力で語れや これやっぱFANZA撤退関係あるんじゃね?SOD狙い撃ちだろ
リストは撤退前って言ってるけど、それなりの契約は1-2年かかるなんてざらにあるしさ
まあ下流民としてはケンカ最高なんだが
もっとやってくれ、次は白石の総集編頼むわ 今のところ流出してんのSODとMAXINGとプレステだね
個別じゃ対応できないだろうとFANZA引き上げ組でFANZA経由で訴えられないところを狙って流してるみたい あかん
そろそろ、残す用と捨てる物を選別しないとヤバくなってきた 去年からリストあったから撤退関係ないだろ
どうでもいいしもっとどんどん来い 朝起きて真っ先にチェックするのがこのスレになってしまったWRX >>140
今すぐディスク買ってこいwwwww
なんなら、ブルーレイドライブでも いいぞ?!w 楽天モバイルではまったくこのペースについていけない ・・ 戸田真琴も駄作きわまりないな
というか駄作だからこそ流出させたのか え?スマホで祭りに参加してんの?しんどいだろ
俺PCで落としてDVDに焼いて、70インチのTVで見てるよ
ドアップのマンコ最高
ところで小倉全く興味無かったんだが、マンコ見てから急に好きになったんだが、これって何なん? >>148
「好運は毎月やってくる。だが、これを迎える準備ができていなければ、ほとんど見過ごしてしまう。今月こそ好運を見逃すな」
デール・カーネギー テレワークて木曜日の資料をガッツリ作らなきゃならんのだが仕事にならん 楽天モバイル、無料だから文句は言えないけど、1日1ファイル落とすのが限界だわ 普段ならFC2祭りなんだが一本も来てねえ
今月から身分証明書が必要になったらしいが、これも影響してんのかね SODなのになんでももあすちゃんないんや(*´;ェ;`*) 戸田の229は磁石はまだ?
247も見ないけど、来てるの? 2分前に98のフォーラムに戸田の229のトレが上がった multiAVCHDでブルーレイにしとくと楽だぞ
キャプチャー打ったりとか
けっこう古いノーパソでもすぐ作れる 今回の流出祭りで評価を上げたのは
小倉と青空ひかりですかね >>160
98のフォーラムのURLかトレのmagを教えて頂けないでしょうか? >>164
98でもそのスレ特に閲覧権限かかってないのでTOPから辿っていけばすぐに見つかるよ
直貼りは何かと危険なのでそれくらいは自力でやって 流石にSODに通報が入ったと聞いた
SNSからも通報が入ったと聞いた
SODがそれでどうするかは知らん >>164
色花堂 98で検索、一番上のサイトにアクセス
下の方の综合讨论区>综合讨论区
ここ→ 【无码流出】【磁力链接】STARS-229 户田真琴无码流出(来自大佬至爱乙白さやか分享的115资源) attach_img agree New @は247だけか
supと115にも来てないから何時になるのやら >>151
DVDに焼いて70インチ
そんなボケボケでいいなら
モザイクあっても同じだろ >>167
98のURL分からないので、ググり方のヒントかURL教えていただけないでしょうか? sageずにスマソ
Supで上がってるmts_packと98のトレor磁石のrarサイズが違うね
たぶんSupはmp4に書き出すためにAVCHD変換したやつを上げていて
98ではmtsがバラに入った状態で上がっているのではないだろうか
Supでいったん落としたが検証のためトレでも落としてみるが時間かかりそう >>41
編集前の内容だから
どうでもいいけど女性監督だった そういうの優先で流して良いやつは買ってねという宣伝なんかな 紗倉まなのソープモノみたいなヤツをどんどん流出させてくれ!タイプじゃないけど流石に抜けると思ったら吉村でてきて萎えたがw >>180
元々従来通りFC2とかで小出しに出すつもりが
先の永野・吉高流出の際に購入の手引き同梱したもんだから
中華が飛びついて買い漁ったために一生放流に繋がったんじゃないかな どもーども あーありがとうございます
いま流出済みの小倉由菜をいただきました
こんなんなんぼあってもいいですからね 戸田もチンコ祭りやん
ホモの人には嬉しいのかなぁ
もう青空ひかり以外要らんぞ ウチのおかんがね、好きなAV女優の名前忘れてもうて 戸田トレ来たけどまだ3.6%だな
今日いっぱい掛かるかな もうどれから抜いたらいいかわからん
小倉のSTARS-104はスタッフの指示入り素材なのでBTS要素があって萌えるな 永野流した人が載せた興味あるリストの中から流してるなら
そのうち夏目あたりくるかもね >>193
夏目は画像が出回っていたから多分出てくるでしょう 普通だと流出物でもpopularに出て来るまで2日くらいかかるのに、紗倉さんはもう半日も経たないのにもう来た
やはり人気あるな 贅沢なお願いなんだけどペース落として貰えませんかね
まだどれも通しで見れてないわ そういや98堂の原創BT电影のトレから落とした人いますか
やっぱり98堂の透かし入ってるのかな? >>202
それな。お気に入りの女優はあんまいないから、助かってるけどw >>202
中華は最初は115で拡散 クラウド間のコピーなので爆速
それをシードにトレでさらに拡散するからソース多くても処理しちゃうんだよね 予想通りのアップはつまらん。ここらで意表をついて小松千春あたりで頼んます 昨日ワクチン打ってフラフラだが祭りでちょっと元気になったわw 戸田のSTARS-140、STARS-156の情報はありますか >>178
撮影段階から流出を想定したカメラの角度とか構図とか決めてたりして Real Life - Videos (Uncensored Leaked) STARS-182 青空光无?流出 6.1 GiB 2021-10-17 16:41 361 691 5330
Real Life - Videos (Uncensored Leaked) STARS-141 本庄?无?流出 4.9 GiB 2021-10-17 14:29 432 819 6348 Real Life - Videos HD STARS-229 ?田真琴 uncensored leaked 無修正流出 34.1 GiB 2021-10-19 09:42 73 1209 0
Real Life - Videos STARS-104 小?由菜无?流出 11.3 GiB 2021-10-19 05:04 395 3012 485
Real Life - Videos STARS-133 小?由菜无?流出 8.3 GiB 2021-10-19 05:04 592 3033 594
Real Life - Videos STARS-080 小?由菜无?流出 12.0 GiB 2021-10-19 05:04 539 6848 0
Real Life - Videos STARS-123 ??真菜无?流出 5.3 GiB 2021-10-19 05:04 320 1694 446
Real Life - Videos STARS-152 青空光无?流出 7.8 GiB 2021-10-19 05:04 418 2318 620
Real Life - Videos HD STARS-123 5.3 GiB 2021-10-18 19:52 1132 1043 11171 >>200
平日の昼間に余裕ぶっこいて生IPでダウンロードしてると警察来るぞ ダウンロードしてるだけで警察来るなんてありえるの? >>215
rar?パスワードあるなら誰か教えて? >>216
売って稼いだら来るかもだけどそれじゃなかったら来ない 流出のdlってただの著作権違反で親告罪なのか?
商品の違法アップロードダウンロードは非親告罪らしいけど、無修正流出は商品になる前のもんだしな ADSL回線で落としてるからフルで稼働しても間に合わない
こんなことプレステージ以来
もうめんどくさいから週末DVDになった円盤買ってこようと思ってます >>220
全員逮捕する必要は無いからねぇ。
目立つ奴数人捕まえて報道すれば抑止力になるから。 エンコするにしても60fpsでエンコしろや
なんで30fpsの糞エンコで流すんだ 98に招待してくれる人いない?
会員になっときたいんだけども・・・ 鈴村、青空に同梱されてた販売手引きのリストに、流出した小倉2本と青空1本が無い
中華の人が爆買いするときに熱烈ファンがいて無理矢理リストに無いものを要求して買ったのかな?
だとすると、この2名が複数流れたのも理解できる だが人々はこの時これが祭りの序章だとは思いもしなかった そう、日本のAVにモザイクが不要になったキッカケになったのだった 今回は比較的最近発売のものが流出してるなルートは限られて居そう
あくまで妄想
大手プラットフォームからプレステが撤退した→プレステ流出→プレステプラットフォームに復帰→流出停止
大手プラットフォームからS〇Dがが撤退→大量流出 >>233
Windows 98か、NEC PC98シリーズのことかなw >>229
中国語の読み書きちゃんと出来ないとダメだよ
スレに書き込みを多数して支持されないとポイント上がらず
結局何も出来ない会員にしかなれないから >>223
どんな作品かググったら先月発売されたばかりのだったのですごいなと
思ったが案の定モ有りだったのね。しかし、野々浦のは去年のなのね。
それでも新しいと思う。 >>234
どうでもいい話だけどS〇Dでは伏字になってないねw なんか疲れたわ
手数多くなくていいからもっといいの出してくれ >>222
今でもADSL使えるのどこ?
俺は9月末で打ち切られたわ、
ヒカリ速いけど高いよな。 STARS-229 unedit てなってるけど、前のプレステージみたいに撮影合間のスタッフの声とかはいっている? >>221
交通刑務所みたいに違法エロ動画DLの犯罪者ばかりを集めた刑務所が作られるかもな 待ってる間がやっぱ一番楽しいんだよな
こんな流されるとありがたみも喜びも薄い それでも中華も数多すぎて最下層の人々が疲弊しだしてる感じ
今日のところはいったんひと休みして229の30GB越えトレが完走した後ぐらいに
もうひと山あるかもしれないねw >>244
お前ら池沼かよ 児童ポならOUT 他はスルー >>234
妄想追随
過去にも流出騒ぎの疑念があり大手プラットフォームからマキ寝具撤退→追加でユメ○ナと陽○さやか放流→白旗降参プラットフォーム復帰→マキ寝具流出止まる >>243
旅館の提灯とか庭だけとかのイメージ捨てカットまで入ってる
延々クルマでの移動とかもねw 園田みおんがベンチコート着て車に乗ってるだけのヤツ好き >>220
そもそも無修正自体が違法だろ
無修正DLは無罪
そもそも動画のDLで逮捕された奴は誰一人いない
漫画のDLで逮捕者もいない 小倉由菜はもういいよとかいう鬼畜
こんなんいくらあっても困りませんからね >>252
ありがとう!
オフショット好きだから楽しみ〜 昨年夏から上流にあるとかいう浅尾リカをパンツ脱いで待っているのですがそろそろ風邪引きそうです >>261
104もメイキング的な流出だね
レイプされたのに和気藹々と談笑するシーンがあったり
あおいれなが一切脱がないのが不満だが 素朴な疑問だけど、流出した女優さんは、ショックなのかな?
あとゴムしてるのに出てくるアレは、事前におまんまんに、スポイトで注入してあげてるのかね?! >>242
すんません 香港の田舎に住んでいるんでファイバーサポートされてないんです ファイバーは街中にいかないと
だからか知らないけれど円盤屋は需要がある 一応vpn通してDLしてるんだがもしかしてそんなに警戒してるの俺だけか? 早すぎて観るの第一弾から全然追いついてないや
特によかった作品なんかある?
それみる どうせなら2017より前の方が生ハメしてるからいいよな
ゴムハメは見ててつまらない >>272
なんで余計なゴムつけるんかな?!
ナマで いいでしょ。 小倉34Gは論外として他も容量デカいな…大した内容でも無いのに また小倉だ・・・
STARS-258
予定通りっちゃそうなんだけど集中しすぎやなぁ
こっちは中華じゃ無くてDLサイトの方 リストに載ってないからしゃーないんやろうけど
小倉由奈は出すなら、デビュー直後の作品で見たいよ
イジる前だから、あの頃の顔は可愛かった >>243
うん、アンアン言ってる最中に誰かが物申しながら割り込んで中断し、場が一気に覚める臨場感とかはならではよ
リストで「UnEdit」表記されているのは表記そのまま「未編集」
編集前の素材だね
ちなみにそんなのを全て「メイキング」っていう人が多いけど、あれは制作風景を見せる前提でちゃんと編集したものだから垂れ流しの素材とはワケが違う >>258
SUPは最近うPされたものはAvgleみたいな仕様になってゲッターが
使えなくなった。昔のものはゲッター使えるが昔の流出作品も新しい仕様に
変更しているみたい。 小倉なら「チ〇ポ大好きゴックンフェラチオ」流出頼む
もうマンはいいだろ >>280割とガチでフェラで抜けるメカニズム教えてくれないか?
抜けるやつの見てる時の思考回路が知りたい 戸田真琴の流出だけ30gbも容量あるんだが動画以外に何か入ってるのか? >>281
異性に性器を舐めてもらうって行為自体に興奮してる 小倉さんはもうお腹いっぱいです。
唯井さんお願いします。
あと、よく見えるみながわさんと小泉ひなたさんをお願いします。 >>281
んなもん自分がフェラされた時の感覚とリンクさせて自分がやられてるものとして
快楽を想像しながら見るんだよ
ナマ姦のほうがいいのもそれだろ自分が生でやった時の感覚とリンクさせるから
ゴム有だと気持ちよくないの分かってるからな >>281
だな
チンコいらんよな
流出で見過ぎてセツネのなんか空で絵に描けるぞw
チンコが出てくると飛ばしてくれるAIあったら即買いするわ >>279
今でもゲッターでダウンしてるけど?
ダウンできるサーバーを選べば良いのでは? >>279
Supjav一択はキツい Hpjav使ってみ 小倉が続いてるのは中華では小倉が人気ってことなのか? >>278
そんな意味で104は「メイキング的」って言っているんだよ
あたかも「レイプ」じゃありませんよ、演出なんですよーって
そんな感じの1本にまとまっているような感じかな リストにある分の小倉はもう出し切ったみたいだし後は誰が続くかってところ
唯井は8作あるし STARS-080に同梱されていた最新版リスト1
ABP-911 乙都さきの 密着ドキュメント FILE.02 私、SEXを極めたいです
ABP-942 春咲りょう エンドレスセックス ACT.12 新時代到来。誰も見たことのない狂乱大乱交53P158分!!
ABP-977 乙都さきの 引退 緊縛、レズ
KMHRS-003 小岩いと 男っぽ女子が巨大肉棒で見せたギャップありすぎ衝撃メスイキ絶頂
KMHRS-005 小岩いと 祝、ハタチ!即、飲酒!とろ酔い恥ずかし汁まみれ性交
KMHRS-023 滝沢ライラ ハンサム女子が巨大肉棒で見せたギャップありすぎ衝撃メスイキ絶頂
MARA-018 澁谷果歩の爆乳劇場
MSFH-010 前田桃杏 AV Debut
MSFH-018 前田桃杏 Iカップ爆乳の汗だく ぷるるん追撃オーガズムFUCK
MXBD-195 吉沢明歩 異常性愛依存症 〜人妻の淫欲性衝動〜
MXBD-220 新人 香純ゆい 〜同級生は現役女子校生
MXGS-679 幻の競泳水着×宮崎愛莉
SDAB-129 白城リサ 青春汁まみれ みずみずしくフレッシュな身体から汁、汗、潮、精子が弾け飛ぶ!どっぴゅん12発!!本物アイドル!!
SDDE-598 大浦真奈美/咲野の花/桜木優希音 トビジオっ!SPORTS&NEWS 本番中、ずっと潮吹きっぱなし・失禁しても平然と原稿を読み上げる女子アナ
SDDE-617 倉多まお/妃月るい/宮村ななこ/三原ほのか 祝第2回開催 全裸婚活パーティー
SENN-020 あべみかこ/あおいれな お姉ちゃんの女友達がえっちでショタコンいたずらされちゃう僕
STAR-806 白石茉莉奈 4周年記念初期25作品23SEX44発射収録
STAR-927 SODstar 唯井まひろ 18歳 AV DEBUT
STAR-931 改めまして、SODstar 加藤ももか AVデビュー
STARS-042 市川まさみ 監禁された美人スクープカメラマン
STARS-043 小倉由菜 672時間禁欲&焦らしによって溢れ出るマン汁をメレンゲになるまでピストン
STARS-053 小泉ひなた SODstar DEBUT!&中出し解禁
STARS-080 小倉由菜 尻フェチspecial!!バック膣奥激ピストンからのアナル丸見せまくりで何度もイッちゃうってばぁあ! 海外のav扱ってるsupやhpみたいなサイトはないんか STARS-080に同梱されていた最新版リスト2
STARS-081 唯井まひろ 男子の格好がバレて輪姦されて…
STARS-086 竹田ゆめ 中出しファン感謝祭in SODstar 濃厚精子14発注入
STARS-126 小泉ひなた むっちりプリケツをありえないほど露出しているデカ尻ノーパン女
STARS-140 戸田真琴 超高級ナマ中出し輪姦倶楽部
STARS-145 永野いち夏 いち夏、覚醒。汁まみれ 汗だく舐め合い体液どろどろ!
STARS-156 戸田真琴 汗ダクダク涎ダラダラ潮吹きビチャビチャ全マシ大噴出キメセクスペシャル!!
STARS-168 青空ひかり 汗×潮×涎 恥汁まみれ 体液だくだく滴りっぱなし濃密性交
STARS-178 市川まさみ 今まで頑なに中出しを拒んできた彼女がついに中出し解禁!
STARS-199 夏目響 名前はまだない。 緊急発売 AV出演
STARS-207 市川まさみ ボンデッド
STARS-209 唯井まひろ 汗ダクダク唾ダラダラ潮吹きビチャビチャ全マシ大噴出キメセクスペシャル!!
STARS-210 七海ティナ ヤリたい放題いいなり調教イカセダンジョン
STARS-216 戸田真琴 炎上系コスプレイヤー萌テク我慢オフ会 MKリン
STARS-225 青空ひかり 僕を助けてくれた大好きな女子が体育会系クズにレ×プされているのに…
STARS-226 朝比奈ななせ 19歳の性感開発4本番 初・体・験 3時間OVER
STARS-238 朝比奈ななせ 恥汁まみれ 唾液・汗・潮・ヨダレだくだく敏感イキまくりエビ反りFUCK
STARS-239 2枚組7時間 引退 ‘可愛すぎる!!’と話題になった元SOD女子社員宣伝部 桜井彩
STARS-247 戸田真琴 都会に疲れたOLが離島に里帰り…
STARS-249 唯井まひろ ナマのSEXって想像していたより何倍も気持ち良い!
STARS-250 朝比奈ななせ 大きな亀頭で子宮口ほじくり性交
STARS-252 紗倉まな AV出演100本記念!ノンストップ15P大乱交&究極の1対1SEX!!
STKO-003 SOD酒場ドキュメント ほろ酔いキカタン送迎ナンパ 阿部乃みくの場合
TIGR-007 君色花音 カリスマAV監督タイガー小堺の『AV女優のお悩みを一刀両断!!撮影現場におジャマして勝手にハメ撮り人生相談始めちゃいました!!』 リスト上だとプレはあと乙都さきのだけ
ずっと待ってるからとっとと残り2本早く放流してあげて 知らん名前ばっかりだな
2012〜2015頃のを流出してほしいわ あれ春咲りょう増えてるな
エンドレスだからハメしろ期待大
これも早めにお願い + * 祭りだワッショイ!! + +
* \\ お祭りワッショイ!! // * *
+ * \\ おにぎりワッショイ!!/ +
ワショーイ +/■\ /■\
/■\ /■\ /■\ /■\ /■\( ´∀`∩∩´∀` ) ∩ /■\ +
( ´∀`) ( ´∀`∩(´∀`∩) ( ´∀`)(´∀` )(つ 丿ヽ ⊂丿 ヾ(゚Д゚ ) ゴルァ
(( ( つ ~つ )) (つ ノ(つ 丿(つ つ⊂ ⊂丿 ( ( ノ ( ( ノ )) / ⊃ )) +
乂 ((⌒) )) ヽ ( ノ ( ヽノ ) ) ) ( ( ( し'し' し'し' 0_ 〈
* (__) (_)し' し(_) (_)_) (_(_) ヤホーイ ピョーン `J *
おにぎりワッショイ!!
\\ おにぎりワッショイ!! //
+ + \\ おにぎりワッショイ!!/+
+/■\ /■\
. + /■\ /■\ /■\ /■\( ´∀`∩∩´∀` )+
( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)(´∀` )(つ 丿ヽ ⊂丿
+ (( (つ ノ(つ 丿(つ つ⊂ ⊂丿 ( ( ノ ( ( ノ )) +
ヽ ( ノ ( ヽノ ) ) ) ( ( ( し'し' し'し'
(_)し' し(_) (_)_) (_(_) ヤホーイ ピョーン >>287
サーバー替えたらゲッター行けたわ。サンクス!
しかし、昨日から祭りで用事が捗らん。
貰ってきたバイクを修理しなければならんのにまだ洗車しか終わってない。
タイヤ交換を今日する予定だったけれど無理だなw >>266
いきそう
↓
女優の顔アップ
↓
そのすきに注射器とかスポイトで疑似精子注入
↓
再度挿入 何かずっと50〜60歳代のキモイジジイが張り付いて
古い女優がよかっただの感想と要求言いまくって気持ち悪い。 春咲りょうは前からリスト入ってたなかった?
好きだった女優だからかなり期待して待ってたんだが アタッカーズの守りは鉄壁か。富田優衣の拷問無残はかわいい声で泣くから勃起不可避なのに >>297
MXGS679、KMHRS023が今までリストに無かったやつかな STARS-258ってどこにあるの?
1時間以上探してるけど見つからない 見つけにくいものですか?
それより僕と踊りませんか? この20年で最高の祭りだな
女優はたまったもんじゃないだろうが >>310
そうかじゃあ俺が見落としてただけだすまん
暖ちゃんの最近のが流れるなら欲を言えば涼森・八掛も期待したいところなんだけど >>314
初めに永野と吉高をアップした2つのサイト
1つは前ログ探せばURLも出てくるで 加藤リナは一体いつになるんだ
ついでに北野のぞみも待ってる 吉高ちゃんは結局今のトコあれだけか・・・残念作品だったな 吉高は冒頭の焼きそばがもろカップ焼きそばで残念だった 新党「M国」を作って「モザイクをぶっ壊す」って言ってみたい(´・ω・`) Supのabp-893あいりのやつ再生されないのですが 画面下のSERVER :って所で別のサーバーに変えたら見られるよ >>322
マジで助かりました
ありがとうございます >>310
>>313
楽しみにしてるところ悪いがアングルはよくない
野々浦のがマシなレベル STARS-080
STARS-229
この2つがなかなか落ちんわ
一気に盛り下がったぞ >>315
スマン 男に興味ない それにオイラ上流の奴らの手で踊らされとる >>332
アングル悪いのか、それは残念
まあでも好きだった女優なら無修正見れるだけで充分だしええわ
少し前にここでも話題になってたけど、俺はフェラでも抜けるし >>330
supjavあまり気に入ってつかってはないんだけど
どこのサーバーが1番いいの?
選びなおすと画質が変わる場合もあるんだわ
mt2tsはさすがにPLG探さないとダメだし・・ 気付かなかったけど久留木玲もリスト入りしてたんだ
青春時代のも持ってるならぜひいちかたんと桜井千春のも観たい FC2にマリエ似の美形ギャルが来てるんだが、鼻頭の骨がベッコベコになってるけど、これ整形だよな?w まあ、今回青空のSTARS-182で初めて原人に感謝したよ。
おすずをあれだけいたぶってるのも許容できる。 >>299
市川まさみ、戸田真琴、唯井まひろ、だけで十分 >>330
サーバーは分かるんだけど上の段のCD1〜5は何ですか?
エロい人ぽいので教えて欲しいです まさか生でやってるのかよ。
つーか、流出させんなよ、メーカー myhdjavの小倉のやつ、モ有りのやつやんけボケ ちんこの質を求めるとホモとか言う奴いるがそうじゃないんだよ、料理の皿とかと同じでメインを際立たせる為に重要なんだよ やっぱプロ男優のチンポと比べちゃうとFC2のハメ撮りの素人のチンポじゃ物足りないんだよ FC2はまじでデブ粗チン多すぎ
ごろうまると金子のちんぽくらいか >>364
機材(レンズ)と撮り方なんで変わらんよ
FC2のは男優沢山出てるだろ blackedに出てるような規格外のちんこだと
女優がイマイチでもいけるからちょっとわかるっス ミュージアムに
STARS-252
STARS-178
スクショ来たな
今ロダに上げ中なのか? ち〇こにこだわるヤツはゲイへの階段の入口に足を踏み入れたと認定する できれば中出し、でなければゴム無しでやってる頃のがもっと流出して欲しい
半角で巨根スレがあって女の反応の動画を探したり共有するスレだったのが
チンコ探しで本末転倒な印象を受けた セツネのちんこは怖すぎる
ウルフ田中のちんこが一番だよな 鈴村あいりと森林のやつ確かにカメラワークが糞だが、ゴムが亀頭までしかついてないし血が出てるしなんかスリルがあって興奮するわ 玉木玲だっけ?あの人のチンコが理想だな
サイズと形のバランスがいい
正直あこがれる 無修正や薄モザなら女優とチンコの絡みも見どころだからチンコは重要 >>294
STARS-104完走
マスターテープ?(m2tsファイル?)ではないけど未編集だった!!
引き画だけど、撮影前のローション塗ったり手拍子笑ってるシーンがよかった。
商品だと130分だけど流出版が5時間… 現在の状況まとめ
STARS-258 小倉由菜 つゆだく 分割rarはきてる
---
今日リリースあり?
STARS-252 紗倉まな AV出演100本記念
STARS-178 市川まさみ 初めての中出しナマSEX 市川のはノーハンド中出し失敗の腹出しとか、生は生だったのかとか興味が尽きない 型番じゃなくて女優名書いてくれないかな。
小倉5時間は悩むわ、もう既にマンコ見てるわけだから。
こっから更に感動するより落とす労力のが上回りそうだ。 >STARS-252 紗倉まな AV出演100本記念
これは大乱交ものだからチンコ好きにはたまらんな 園田みおんの時のしみけんみたいな有能な男優いないのかよ
とりあえずくぱぁしてください! Uplordgig延長しないと。。明後日で切れるわ。 >>382
STARS-252 紗倉まな AV出演100本記念
STARS-178 市川まさみ 初めての中出しナマSEX
パス付きまできた。これで下流までくるのは確実 しかし、これだけのいい女の股を開かせての、フニャちんは萎えるな >>388
戸田真琴、229の完走したの?
朝スタートして今見たら、まだ16%台…
がんばって早く仕事終わらせたのに、凹んでます STARS-178 数ヶ月前に手に入れたけど、あの偽チンコは他でも使われてるのか気になるw >>297
STAR-927 SODstar 唯井まひろ 18歳 AV DEBUT
頼むからこれ来てほしい
きたら近所の公園掃除する 女優に整形どうこういうのもナンセンスだが、唯井まひろは絶妙に整形顔で好きになれん STAR-229 supの1.5Gサイズの物を観た限り35G盤は不必要だと感じた
というか剛毛だとマムコが見ずらい
>>410
誰でも見られるところにあるぞ(98じゃない) 小倉の未編集なら憑依バカッターが見たい
トビジオも未編集で見たい 岸和田だんじり祭り
阪神優勝
色んな祭りは数多くあれど、コレ程の祭りが発生するとは
歴史が動くのをみた >>409
デビューの時より顔変わってるよね、初期の方が良かった 小倉ゆなが好きな奴羨ましいわ、顔が浜崎真緒みたいで抜けん 紗倉まなさんを拝めたのでこれで安心して成仏出来ます scanloverで英文を日本語翻訳したらちゃんと「溜池ゴロー」てなってるのに笑っちまった 整形が過ぎると桑田の息子を見た時の気持ちになってしまう >>412
そういえば俺も近所を草むしりと掃除したんだった
それで紗倉まなが来たのかな 紗倉ってアベマのニュース番組でコメンテーターやってるよね。
スーツ着て。
見たことないけど、今週それ見てから落としたお宝じっくり見るって決めてるんだ。
絶対にはかどる。 てか結城るみなの新作出るらしいけどこれは何の問題もないん? >>431
たぶん番組側が出演キャンセルさせるはず
そうでないとコメント欄やSNSで荒れるから >>431
おまおれ
>>433
それはない
紗倉の過失じゃないし
それにコメ欄はNGワード設定がある
NGワード発言は他人には表示されないようになってる 回収するのは社会的に許されないとか会社の炎上対策の話でそんなの関係ないこの業界殺人とか傷害じゃないし薬なら問題ないだろ >>375
わざとなのかゴムずらしてる
逝くとき生になってないか? 本庄のやつもそうだけどボンデットのカメラ被写界深度狭すぎだろ
ピントそこじゃねーよ >>440
まんこにピント合わせたら、モザイクかけたときにそれ以外がボヤけて何が何だか分からなくなるんじゃないか? だからピンぼけしにくくなるように被写界深度深くしろって言ってるんでしょ 小倉も唯井もデビューのころのままでいて欲しかったよ >>441
もうちょい被写界深度広く撮れば全体がクリアに撮れるのになまじボカして芸術的に撮ろうとしてるんだだろけど余計な事するなと言いたい >>443
落としてますって自供するようなものなのに、それでもやるかね こんだけ流出したらAVメーカーも対策するだろうし、今後は流出なくなるかもな
一気に流出するよりたまに出たほうが有り難みもあるのに 供給が早過ぎて 消費が追いつかん😤 >>449
木村花さんのことがあっても誹謗中傷が止まらん状況だからな 紗倉は関係無いじゃん、むしろ被害者だし
及川奈央なんか流出後でも地上波出てたし
色々NGワード設定しとくんじゃないの >>456
及川奈央は非エロで売れたのむしろ流出後だったよね >>445
そうね
唯井まひろに限らず
AVはデビュー作が一番だと思うのよ STARS-207 ボンデッド 市川まさみ
市川はナマ中じゃなく、ボンデッド? >>451
対策なんてする訳ねーじゃん
業界は女優の事なんて1mmも考えない
やるにしても流出しても女優から訴えられないような体の契約書にするくらいだろ
飯のタネの原盤だろよ 表で評価別れる男優が裏だと評価されるあるあるきてんね いや〜supjavすごいなぁ
執念を感じる
頑張れ! 及川奈央は何作か、無修正を自ら出てるね
それが功を制したのか、流出は1本のみだね 市川、やったあああああああああ!!!!!!
生きてて良かった!!! >>456
そもそも公衆頒布する図画にモザイクがあろうが本番を確実にやっていることを明示する作品へ出演することは猥褻物頒布の共犯となり得る
その理由で数年前の無修正出演者への逮捕があった
モザイクは建前上の法への盾なのだがこの大量流出は確実に警察が動くことを予想されるため、出演者や関係者の逮捕はある種の被害者という同情論から起らないがメディアは余計な騒ぎに巻きこまれないためにキャスト使用を控える
あと番組スポンサーや女性視聴者からの拒絶反応が想像以上に強い 市川は激痩せで人相変わってヘアスタイルもフェロモンがないショートにした後で残念
女は胸から痩せてくから胸も平らになつた
女らしさや色気がここまでなくなるとはね 戸田で抜こうと思ったが市川におかず変更だ!!
はよはよ!! 市川を激痩せに追い込んだのはストーカーだよな
許せん 市川きた!
後は唯井まひろが小倉由奈なみに大量投下されるのを祈るのみ! 月乃ルナとかは今の方が可愛いわ。
昔に無臭あるって言われても見る気ない。
今のルナが好き、本人の前でこれ言ったら絶対ヤレる。 >>281
フェラで興奮しないやつの思考回路がわからない >>462
女優のこと考えてじゃなくても、身内に裏切り者がいるんだからどうにかするだろ
メーカーのトップがわざと流出させて小遣い稼ぎしてるなら別だろうけど uBlock Originが必須 なおブラウザはファイヤーフォックスな模様 他にも放流されてるだろうけど簡単にDL出来る場所はsupだからアクセスが集中してる 誰か、今日のここまでの流出を磁石付きでまとめて下さい >>495
supに限らずmp4をダウンロードする知恵がないなら諦めろ STARS-104のあおいれなが全く脱いでないのは
どういうキャスティング意図なんだ? 動画ダウンロードする方法やらマグネット探す方法もわからないのによくこんなスレにたどり着いたな PLG限度超えたわ
新規PLG開拓するか課金するか 市川は尿道までクッキリ見えるがあのシリーズは性器を物扱いしすぎて興奮できんわ >>476
おめえずっとうるせえな、ニートなんだから自分で調べろや気持ち悪い 課金したことないわ、エロもゲームも。
ってかクレカ要るだろ、怖くて使えない。
とは言うもののかつてないスケールの祭りが来てるんだよな。
ラピゲなら安心かな、買っちゃおうかな俺も 常識的に考えてAVの撮影する時は、女優の尿道口・膣口・膣前庭を全部ちゃんと映さなきゃダメだよな
陰核包皮を全メクリしてピンピンに立ったクリトリスも映すべきなんてことは超当たり前
もっと言うならば、それらの皺・ヒクヒク具合まで映さないとダメ
んで、次はアナルの皺もキチンと数えられるぐらいに移して、そして、顔・おっぱい・マンコを一つの画角に収める(M字開脚あるいはマンぐり返し)
これがマナー 一気に放流され過ぎてチンコが追いつかないんだけど... >>513
ラピゲは3年くらいずっと課金してるけど別になにも問題ないぞ 可愛いと思える子の流出があったら確かに興奮はするけど、ぶっちゃけ好みの女じゃないから、
そこまでチンポは反応しないんだよな 98でアクセス制限かけてる人ってなんで制限かけてるん? STARS-207 ボンデッド 市川まさみ
MSFH-010 前田桃杏 AV Debut
止まらんな 個人的にSODなら麻宮まどか、もりの小鳥、松岡ちなが良い
それ以外のSODはもういいや
プレステは好みいないからいらない
S1は三上悠亜、夢乃あいか以外いらない
FALENOは橋本ありな以外いらない
頼んだぜ >>519
そっちはまだSupには来てないってことか >>524
>>526
無いものねだり野郎ウザイわ
意味ないことをイチイチ書くなや 市川ちゃんかわいそうで抜けなかった
めっちゃくぱーしてるけど ミュージアムに MSFH-010 前田桃杏 AV Debutも来たよ >>518
それな。興味ない女優だと無臭でもやっぱヌケない 流出リストに神坂ひなのなんてあったっけ?
更新されたんかな
好きな子だからもっと出てほしい 市川の見たけど凌辱もので不快極まりない
あんなので興奮するのは基地外で変態
そんなのが周りにいるかと思うとな 青空ってなんでこんな地味なヤツが専属やねんって思ってたけど
今回でかなり好印象になりましたね >>519
マジ?
市川の新流出!
ここに常駐してるw Supの管理人、急いで入手だーー くだらねえ感想は晩ごはんの時にママに聞いてもらえばいいのに ここに常駐してるSupの管理人は、いち早く流出作品を入手しサーバにアップして、この機会にどんどんRapidgatorのプレミアムアカウントに誘導して成功報酬を稼ぎまくりたまえ >>524が今更コロナに感染して重症化しますように このペースで続いたらこのスレからテクノブレイクするやついるんじゃね なんでこんな寒くなってから放出するかな
抜くにしても寒いわ 戸田は98フォーラムに156も上がってる 5.28GB
ただし現在は閲覧権限付で115共有のみ >>557
リストにHUNTA-723が追加されてた 待ってりゃそのうちトレにも来るだろ
こんだけ流れてきてるし即日で見なくてもええやん、待っとけ待っとけ これが暗黒時代の幕開けになるとは
まだその事は誰も知らない・・・ あまりに流出しすぎてなんJでも大盛況
そろそろここも目付けられて終わりやね 目をつけてって海外からの流出だから止めようがねえだろ Supの管理人ってたぶん中国人じゃね?
こんなスレに常駐しないべ >>567 有能
115の報告が多すぎる チンポイントがズレてる >>565
紗倉まなの流出で引退と言ったが、ハンターが来るなら撤回します 流出は止まらんだろそりゃ
何人かは生贄もあるかもな 何か知らんがたくさん流れてる〜
既にギガがパンクしてるのに〜
Wi-Fiあるパチンコ屋行ってくるわ 市川の新流出作品は、Supの管理人待ち
つか、Spuの管理人はここに常駐して情報を入手したりSupの宣伝してるだろ、なぜ気づかないのか不思議 あとは間違って橘梨紗と原さおり来てくれたら良いなー Supの管理人、少し前でSupのサーバからの違法ダウンロードに怒ってただろ 「Supのサーバからの違法ダウンロード」
パワーワードきたな supが宣伝しているではなく違法動画配信サイトの中で異常な早さで流出ものを流しているからそこが話題になってるだけ
マグネットがやれる人は少し早くそっちでま見ている
他に早いサイトがあればそっちが話題になる ハンターはお洒落な照明とか演出とか皆無だから期待出来るな 日本語通じないバカはどうでもいいが
それが違法かどうかではなく「違法ダウンロード」だて怒りの書き込みをしていたのが、Supの管理人ということ 本人は否定するかもだがな >>591
モザイク越しだと恥ずかしくないけどモロ見えは恥ずかしいって心理がちょっと理解できないけど
そもそもやってること自体が恥ずかしい訳なので >>592
いや、宣伝してるだろ
バカの長文はウザいだけ いっちーのマムコ、年齢なりに使いこまれてる感じ。
こっちゃんとの比較ならこっちゃんのがタイプ。 下流民の支えSUPどれだけ仕事が速いんや!
SSDの残り4GB切ったよw まなてぃー252と市川さん磁石きた
22時頃には完走者出るかな >>363
いいこと言った
ギンギンに立ったチンコ見たら、フェラや挿入のとき気持ちよさそうで興奮する
フニャチンだと疲れてるときの自分のフニャチン時とリンクして萎える だから、もしSupの管理人でなければ無修正のしかも流出動画に対して違法ダウンロードだ、なんて書き込むわけがない、ロジカルに考えろよ MSFH-010に入ってたリスト(整理済)
作品单:
STARS-199 STAR-931 ABP-977 STARS-249
STARS-252 STARS-080 STARS-199 MXBD-195 SDDE-617 STARS-225 STARS-209
STARS-210 STARS-207 MXBD-220 STARS-226 STARS-168 STARS-053 STARS-140
STARS-156 STARS-216 STARS-258 STARS-247 MSFH-010 MSFH-018 MARA-018
STARS-178 STARS-152 MXGS-679 STARS-042 MXBD-220 STARS-931 STARS-239
STARS-806 STARS-145 STARS-931 STARS-126 SDDE-625 ABP-911 ABP-948
最新:ABP-893 977 911 942 948
STARS-042 053 080 081 086 123 126 133 140 141 145 152 156 168 178 182 199 207 209 210 216 225 226 229 232 238 239 247 249 250 252 258 fsdss070 MSFH-010 018
MXBD-195 220
MXGS-697
MMGH-251
SDDE-617 625
KMHRS-003 005 023
STAR-927 931
STKO-003
SDAB-129
TIGR-007
ABP-043
SENN-020
SDDE-598 逆にsupに持っていかれた他所サイトがヘイトしているようにも見える そう、Supの管理人は宣伝もしてるが、少なくともSupのサーバからのダウンロードの仕方を教えたりダウンロードしようとする書き込みに「違法だ」みたいな書き込みをしたのは管理人だよ >>591
結局のところ流出はメーカーの責任なんだよ nyaaのSTARS-229消えてるな
いつになったら完走するのコレ… 下着は恥ずかしいけど水着はOKみたいなことだよな。
どっちも大して変わらんと思うけど社会的にコンセンサスがある。
ごく普通の一般人の感覚からすればオッパイも恥ずかしいはずなんだけどね。
ただAVではそうじゃない、マンコ見られるってのが底辺の証となってしまう。 >>616
ホントだ、
98に整合版とかいう6GB位のがあるけど、磁石はまだない 栄川乃亜
椎名そら
宮崎あや
あおいれな
跡美しゅり
湊利久
やまぐちりこ
さくらゆら
瀬名みづき
七沢みあ
宮沢ゆかり
なごみ
麻里梨夏
羽咲みはる
谷田部和沙
市川まさみ
紗倉まな
佐々波綾
橋本ありな
阿部乃みく
浜崎真緒
葵つかさ
天使もえ
小島みなみ
なつめ愛莉
RION
水卜さくら
宇佐美まい
緒川りお
松下ひかり
斎藤みゆ
松岡ちな
初川みなみ
土屋リン
香川ルリカ
河北彩花
有村千佳
きみと歩美
ほしのあすか
美波なみ
佐倉絆
広瀬うみ
紗藤まゆ
森川涼花
美織
森保さな
鶴田かな
舞島あかり
優木ルナ
桜川満月
伊東怜
片瀬あき
藤沢マリ
涼果りん
原更紗
小野六花
堀北わん
白桃はな
ほしのあすか、竹内乃愛、香月悠梨
ここら辺流出したら起こして これ明日ぐらいにはYahooニュースに出たりすんのかね
セクシー女優とか言ってAVは良くはないが世の中に存在するものみたいな風潮あるし
モザ破壊も普通に新聞やニュースに出てた 中国人のスレでもこの大規模流出は始まりに過ぎないみたいなこと書いてあって期待している 市川さんてボンデッド作品で腰痛めて長期休養、ほぼ引退状態なんじゃなかったっけ 結局、モザイクなんかで隠すのが異常なんたよ
なんで生まれながらに身につけてる器物を隠さないかんね
みんな持っちょんのによ
このセンスは日本特有やぞ
パリ行きゃマンコ丸出しグラビアが書店に平積みとかなのによ >>631
作品型番だけで脳内再生される達人が居ると聞きました プレステージも流出してるけどSODとは別グループだよね? >>548
なんで小倉奈々と湊莉久が入ってないんだ・・・ 多分もう目的が何が出てきて、それを探して、落とすに変わってきてる
抜くのは二の次 MSFH-010 磁石きた!
だれかまとめてくれ。 こんなに盛り上がっているのは月野りさ 横山美雪等がコンテンツマーケットに出た時とファントム兄さんが一斉放流して以来ジャマイカ
あの時は600GB落とすのに2週間かかったな
今回はどれくらいになるのかHDDやっぱ買うか >>640
まだメーカーから流出してると思い込んでる人には理解出来ないのかもしれんが
制作会社や外注先から漏れたのならメーカーまたいでいても何の不思議もない
今時はどんな業界でもそうだろ ふと見たらSUPの管理人が、ここで自演してるのを必死で否定する自演をしててワロタww 流れたの全部未編集だと思って期待してたけど違うのか 横山美雪はもっと見たいなぁ、誰かわからんが流出がんばってくれ 戸田さん229より後から来た156の方が先に完走しそう >>651
18歳以上はモロOKって法律じゃないからね 日本はAVだけじゃなくて映画とかゲームとかでもR18に平気でモザイクとか修正とか入れてくる
なんのためのR18なのか >>653
未編集なのはリストに「unedit」と表記されてる >>649
なるほど
モザイク会社を変えたのはこの流出と関係あるのかな 前田桃杏の先頭「タイトル」と斜体で出てきてワロタ
商品版のタイトル入れる前のダミーか >>647
ファイル5つに分割されてるやつがあった
サンクス こんなスレでステマした程度で1日20万viewとかなるかよバカバカしい そういえば115って奴にサインアップしようとしたら
システムメンテナンスと出てきてできなかった
自分中国のSMS受信専用電話番号も持っているんだが 多すぎて追いつかん
みんな今のところNo. 1はどの作品?
おれは小倉由菜の080だな >>661
なるほど、今後は唯井まひろの未編集も見れるかもしれないってことか >>667
昔無臭動画のエロサイトを拵えてリンクを1回貼ったんだが、それだけでアクセス数万もいったぞ
1日に10回以上アクセスする奴もおるしな 流出は嬉しいけどドブガエルと原人出てくるの
きっつい もう何が流出しているか分からんが目の前の獲物を狩るだけ 去年の4月ごろの作品が多い気がするけど、同時期に撮影した作品がごっそり流れてるんかな 嬉しいけど磁石遅いしどんどん蓄積してるの俺だけ?笑
今4本待ちw 流出してるのって去年とか一昨年とかのでしょ
最近のは流さないルールがあるとか前は言ってなかった? 流出見たけど吉高は今時疑似とかなんなん…
白石まりなと久留木ちゃん見てー プレステとSODは今頃大慌てなんやろな、楽しそうw >>649
どこから流出したのかは判らんだろに
メーカー関係からではないとは言い切れない
どっちにしろ業務が杜撰なメーカーの責任なのは確か Supの無臭ページ1P目 FC2のコンテンツが侘しく見えるw 前回からスレタイを変えて、流れが変わった
素晴らしい >>652
違法ダウンロードの件もそうだし、管理人が自演してることを管理人本人以外にわざわざ何度も否定する理由はないしね 98に115で053と199と247が来てるぞ!!! そういえば川菜美鈴は来ないのか?BEのは微妙なんだよな 115は、とりあえず民間人はアクセスできないんだから、トレント来るまで待てばよい
115に来てから4時間くらい待てば来るでよ >>699
社会のお荷物ニートが疲れたとか言ってんじゃねえ なんにしても重要なサーバーかパソコンにアクセス出来る人間かハッキングじゃないとこれだけ多種に渡り一気にぶっこ抜きは出来ないな
数作品ならまだちょっとした持ち出しもあるだろうけど Supは違法な動画でぼろ儲けしてるんだから、儲けばかり考えてユーザーに還元しないと痛い目に遭うだろうよ >>708
来たけどサイズでかすぎるからスルーした >>710
磁石はトレへのリンクだから
トレに辿り着けば同じ >>709
4.85GBだけど、もっと大きいのあるの? 戸田真琴 229
nyaa以外のトレないでしょうか? >>684
ルールというか単純に仮想通貨とかで売買して儲けてる間は俺たちなんかに流れてこないだけだろうよ
大儲けした残りカスがようやく流れてきてるだけだと思うぞ >>714
あ、ごめん49.5Gに見えただけだったw
色々見すぎて目がおかしいわw やべえHDDの容量がない。
外付けSSD買うかな。 SODは自社完結してるメーカーでモザイクも系列会社だから外注先から漏れましたは通らないんだよな、倒産した訳でもないのに前代未聞の流出騒動よ ライオンで軽く飲んで帰った身にはつらいは
流れ過ぎやねん 栄川乃亜
椎名そら
宮崎あや
あおいれな
跡美しゅり
湊利久
やまぐちりこ
さくらゆら
瀬名みづき
七沢みあ
宮沢ゆかり
なごみ
麻里梨夏
羽咲みはる
谷田部和沙
市川まさみ
紗倉まな
佐々波綾
橋本ありな
阿部乃みく
浜崎真緒
葵つかさ
天使もえ
小島みなみ
なつめ愛莉
RION
水卜さくら
宇佐美まい
緒川りお
松下ひかり
斎藤みゆ
松岡ちな
初川みなみ
土屋リン
香川ルリカ
河北彩花
有村千佳
きみと歩美
ほしのあすか
美波なみ
佐倉絆
広瀬うみ
紗藤まゆ
森川涼花
美織
森保さな
鶴田かな
舞島あかり
優木ルナ
桜川満月
伊東怜
片瀬あき
藤沢マリ
涼果りん
原更紗
小野六花
堀北わん
白桃はな
ほしのあすか、竹内乃愛、香月悠梨
ここら辺流出したら起こして >>721
出張先だが残り100G切ったわ
12月まで帰れない… 市川まさみ性器弄ばれまくっててワロタw
あと戸川固めで顔まんこwww >>731
amazonで4TBのUSBポータブルHDDをポッチって出張先に配送 明日早いので今から寝るけど起きる頃に何本完走しているのやら… 小◯、韓流◯形してるからまったく抜けないわ
落とす手間が省けた 戸田は性格悪いから凌辱ものは股間に響く。
唯井まひろとか可愛くて性格いい子だとちゃんとオナニーできるかちょっと心配。 戸田のマン毛ガードズルいだろ
他も流出対策で真似したらどうすんだ ちょっと多すぎるから明日でいいよ
ほとんどみてないし ゴトリさんお元気ですか?最近は比較なうのパクリサイトがやりたい放題なので脅されてサイト消したなら早く帰ってきて欲しいです。
抜きすぎにはくれぐれも注意してください。 モザイク大きくして消費者馬鹿にしたから天罰が下ったんだな >>687
疑似は男優の問題なんだよ
要するに、勃起しなかったから仕方なく挿入してるふりして撮影してる
女優は何も悪くない
むしろ屈辱だろうな
自分の裸見ても相手勃起しないとか悲しくなるやん ネットカフェで12時間かけて手に入れた筈のファイルが家のパソコンで何故か見れない。HDの容量は保存した分減ってるのに。。。👼 このペースですべてのAVが流出してったらFC2が潰れても困らんのやけどな >>747
SODはもっとモザイク薄くしたんだけど、FANZAが自主規制で濃くするように言ってんじゃなかったっけ? >>753
無くちゃ困るわ馬鹿たれ。刹那の喜びだけで全てを否定すんな! まったくダウソが追いつかないな。
容量も足りるかどうかも微妙。
取捨選択するか…。 モザイク濃くしてFC2の無法地帯が繁盛しただけのような気がする
身元確認の厳格化でそれも終焉を迎えそうだが 市川まさみは垢抜けない頃の方がよかったな、、
今はただのビッチやん 素人3Qとかでめちゃくちゃ可愛い子の無修とかいっぱい見たから
AVの流出来ても前ほど興奮出来なくなったな 「流出ヤメロぶちこ◯ろす それでもそれなら生きてます 小泉ひなた」
ワロタ 小岩いとって三作くらいで終わったんだっけ、親バレとかで辞めたならこれも気の毒だな >>92
ちゃんとごっくんもやってたからMVPや。
疑似やってた吉高がぶっちぎりのワースト AV出る事自体が世間一般的に恥ずかしい事なのに
AV出てる奴がモザイク有る無しでそこまで精神病むかね
アホなんじゃないか? 小岩いとも98にきた
2分割mp4
まだ115共有だけど >>777
金にならんからじゃないの?単純に
自分を金にしてる商売柄、無修正も本当は金にしたいだろうに
無料で拡散されちゃな モザイク利権奪われるかもだからそろそろKも動きそうだな 053磁石はスキャラバで公開されました
23GBのmp4 www 流出していると、カリビアン落ちした時のギャラが下がる 大元が中華とか日本外の話だからどうにもできんでな
たえの流出の時にどうにもできなかっただろ
あるとしても見せしめで違法dl数人しょっ引く程度だろう 現状じゃ大手事務所は海外配信に女優出さないだろうからなぁ 栄川乃亜
椎名そら
宮崎あや
あおいれな
跡美しゅり
湊利久
やまぐちりこ
さくらゆら
瀬名みづき
七沢みあ
宮沢ゆかり
なごみ
麻里梨夏
羽咲みはる
谷田部和沙
市川まさみ
紗倉まな
佐々波綾
橋本ありな
阿部乃みく
浜崎真緒
葵つかさ
天使もえ
小島みなみ
なつめ愛莉
RION
水卜さくら
宇佐美まい
緒川りお
松下ひかり
斎藤みゆ
松岡ちな
初川みなみ
土屋リン
香川ルリカ
河北彩花
有村千佳
きみと歩美
ほしのあすか
美波なみ
佐倉絆
広瀬うみ
紗藤まゆ
森川涼花
美織
森保さな
鶴田かな
舞島あかり
優木ルナ
桜川満月
伊東怜
片瀬あき
藤沢マリ
涼果りん
原更紗
小野六花
堀北わん
白桃はな
ほしのあすか、竹内乃愛、香月悠梨、桜もこ
ここら辺流出したら起こして 小岩いときたのか!
明日のためにしこるの我慢して寝るわ! 楽天モバイルを使ってから初めて敗北感を感じた1日だった ラブキモメン流出したら一生のお宝になるな
おっさんだけモザイク掛けたままにしてほしいがw Supにも199と247きたー
トレで落とすより絶対こっちの方が早いと思う 松岡ちな待ちだけど
その前に三原ほのかは最初の段階で来るぞという情報あったのに結局下流まで来てない(´・ω・`) >>799
すっかり忘れてたわw キャプもあって有力候補だったのに 表AVは取り下げできるけど無修正はずっと残ってるんだよな… やっぱり永野流した人が載せた興味あるって販売リスト内結構多いな
元々リストに入ってたから当然ではあるけど
stars053,STARS-140,STARS-156,ABP-893,STARS-216,STARS-258,STARS-247,MSFH-010,MSFH-018,
fsdss070,ABP-977,stars249,stars252,stars080,stars141,stars199,mxbd195,SDDE-617,STARS-182,STARS-225,
STARS-209,STARS-210,STARS-207,MXBD-220,STARS-226,STARS-168,SDDE-625,STARS-123
枢木とかはサンプルあったのにこないな STARS-053 小泉ひなた
23.1GB… ちょっとHDD整理するわ こんなに流出するのって過去にはあんまない事態なの? >>831
もうブチギレとるらしい
それにしてもSubの中の人、頑張ってるなw HDDが足りん
一回PCと僕の頭も冷やしますおやすみ >>832
ダイヤモンド映像が倒産したときくらいの流出の勢いだな >>798
動画ゲッターとかでも落とせないど、何で落とせてる? 企画ものの流出ないの?
マジックミラー号とか、賞金100万円とか ここまで流れてきてるのって、もともと流出した作品のリストに含まれてたものばかり?
予想してなかったのがきたってことあるの? どないなっとんねん!
殺す気か?
ンポ子が煙吹くやんけ?!
悲鳴あがるわ! もう少し小出しで来てくれたほうがありがたいよw今日4発抜いたけどまだ見てない奴の方が圧倒的に多い >>838
Firefox (uBlock,+Ghostry+NoScript) のゲッターで普通に落とせてるけど、何か?
と隣のおっさんが言ってました >>838
Videodownloadhelperで落とせるけど、画質が悪いからトレ待ち >>847
鈴村あいりのがキレイだった、と隣の魚屋のおっさんが言ってました >>844
>>845
即レスありがとう
調べてシコってくる! 434のとこに439の磁力が貼られてるけどどっちなんだ >>850
NoScriptは必要なサイトのブロック解除しないと見れない
加除しすぎると広告の嵐になるので注意な、とうちの猫が言ってました 結局ストリーミングサーバーに上がっちゃうと適当にエンコされるから
画質は悪くなるので、ラピゲからかトレを待つほかないね できるだけ高画質で見たいんだけどrarとトレで画質の差ってある? mp4で流すのはいいけどせめて60fpsでエンコして流せよ糞無能ども >>857
意味不明
rarは圧縮ファイルの書庫
トレは転送プロトコル 434とサイズが違うからネーミングミスじゃなくて439か 今回流れてきているのは中流以下からきたオリジナルファイルだと思われる
したがって30fpsや60fpsとか言ってるのはまったくのナンセンスで
やるなら自分でやれ!ということなんじゃないか ここでずっと小岩いとって言い続けてた人、良かったなぁ
俺のお気にはキカタンだから望み薄だわ どうしてもオリジナルが欲しいなら中国語マスターした上で仮想通貨握り締めて直接大元に交渉しにいくしかない >>831
正直 小泉はどうでもいいって伝えておいて 98のwatermark入りFC2を上げているのってjavsource18=Hero168だな
中の人は複数なのかもしれんが 市川ゴムハメどころか偽チンコで草
由愛可奈はやっぱすげぇわ >>872
さらに桃花族のファイルも流してくれるw 小岩いとはG-SHOCKスレでも話題に出た
ベゼルがSPORTSって書いてある中華のパチモノだった
https://i.imgur.com/7ku4VP2.jpg 小岩003がSupにも上がったけど2分割mp4だね
トレ(磁石)は1本に繋がってる
115で共有されていたものは2分割なのでオリジナルは2分割かと
ただエンコされているわけではなくただ繋げただけのようですね >>877
偽詳しく!
そんなんあんのか?何分くらいに出てくるの? 野々浦の奇形万個で3回放出したところに、まさかの小岩とか、明日どうなってもいい、あと3回は抜くぞ! 市川178の3Pでの背面駅弁のシーンで、顔がエアロスミスのギタリストに見えてもうて萎えた 無修正よりお蔵入りした女優とか作品は流石に出てこないんかね もはや、フツーのAV見ても、勃たなくなってきた…。
どないするよ? >>899
VR買えよ
無修正より好きな女の顔見ながらするのが一番ええぞ あー
モザイク加工職人ってこんな気持ちなんな
最初だけなんだよ興奮するの
で、だんだんただの作業になって何も感じなくなる 糞回線だときつい
無料なんだけど
nuroからかえたからよけいに >>902
マンチョって結局臓器だからな
それ自体はどうでも良くなる
それより女の体の反応のほうに興味が移る >>895
今回の流出で一番驚いた技術
リアルさを出すためにうっかりミスを入念に仕込むとか、
この監督やるやん モザイクかけるとAVが綺麗な物に見えてしまうんだよな
現実は綺麗でも何でもねえな >>900
VRかぁ。新境地にイケる気がするねー。 今12個トレをDL中だが
ちょっとずつ空き容量が減ってるんだけど
何よこれ
DL開始直後に容量全部を確保するんじゃなかったっけ?
まあ、0.1GBぐらい減ってるだけだし、
残り容量は93GBあるから
大丈夫だとは思うが・・・ >>907
マスクマジックと似てるんかね?
見えないところは補正がかかるような感じ。 市川さん楽しそうな絡みで良かった
盆デッド物は総じてクソだな >>904
高級ホテルのビュッフェを3店くらいハシゴさせられて、
寿司とかローストビーフにうんざりしている状態 >>907
マスク美人と同じ原理だな
見えないものは脳内で理想像に補正される モザ破壊で喜んであの頃の俺はいったい何だったのかw 戸田STARS-156はまあまあ見えると思うけどな。
鈴村より全然見える。
よかった。 >>914
ローストビーフがおまんちょに見える呪いをかけた 小泉、中途半端な状態で見たが、まぁ少し期待できるかもな。 >>919
お腹いっぱいになるとどんだけ美味しくても受け付けなくなるんよ PC放置してもう寝るしかない状態やな
朝になっても終わってない気もするが こういう流出って誰が得してるの?
それとも見飽きた上級の人たちのご好意で流してるの? トレ使いは気をつけろよ
下手すると年末あたりにプロバイダからお手紙くるぞ なんかいろんなメーカーから流出してるけど
どういう事?管理が甘いとかのレベルじゃない事が起こってるの? >>925
70年代後半のジョーペリーです
そういえば古川い○りがリッチーサンボラに見えてきました。 >>931
疑似とか局部見えないとか駄作流してる感じするね >>931
もう金にあんまならんやつじゃないか?
まだまだ金取れる奴は流れてこないだろうよ >>934
トレでDL中のピア見てるとほとんど日本・韓国・中国・台湾・香港だけど
たまにサウジアラビアから落としてたりして面白いね >>938
モザイク処理する業者から流れた、とかじゃないかなあ >>938
流出してるのが非DMM系っていう業界の闇? SODの中出しって10年位前に誰かが言ってたけど(真性)ってタイトルに書いてあるのだけ本当の中出しらしい 裏流出されても女優って黙ってるしかないんかな?
紗倉とかインテリっぽいが、ダンマリか? 900GBって何年も前に流出起きたときにトータルでこんだけあるって言われてた量じゃなかったっけ。 流れて来ても全部ハズレ 上流のゴミ
もはや普通にモザ有りの方が興奮する…
無修正のマンコにチンコが反応しない 俺って変態か? >>949
金もらってセックスしていたことになって自分の首をしめることになる ニューオーダーとかジョーペリーとかちょくちょく洋モノの話しててワロ >>949
前に流出した時、それまであまり注目されなかった
愛音まりあとか鈴村あいりとかが見直されて正規版の売上げ上がったという痛し痒し >>953
変態かどうか知らんが、モザイクの方が好きなら幸せじゃないか?!
普通に見ればいいんだろ?いいなぁ〜 >>949
今こんだけ祭りになってても、騒いでるのは俺らだけで、
一般人は知らないわけよ
下手に動いたら一般人にも広く知られることになる >>958
俺の勝手な予想は今回で青空ひかりの売り上げが上がる >>954
なるほど、本番は犯罪か。
流出しても本人は何も言えないとはな…
無料で世界中にマムコ晒すのは
どんな気分なんかな >>958
俺、無修正で見ると大体その女優のファンになって、そのままモザイクものも買い走る癖があるw 肛門は平気でさらしてるから
マンコもたいして変わらんやろ >>964
そもそもどれほど賢そうに振る舞っていたとしても、AV出た時点でバカなんですよ。
ソープで働いてる方がまだ賢いです。 >>958
やっぱ人としてブッ壊れとるなw
無料で視聴、シコるが一番コスパええな。 しかし、流出が続いてると、本当にスレ削除されないなwww >>966
真のスケベモンはPCとネット環境は必須だぞ すいません 昼に間違えて立てたスレですがよければ次使ってください
彼女はロイヤルミルクティーが好きだった 流出事情2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1634617977 >>969
自己顕示欲?女の思考回路はよーわからんな。
マムコ顕示して満足か… >>969
その通りだけど、バカとか言っちゃいけないよ、
お陰で普段金と労力かけないとナカナカ見れない女性の具が大量に見れる時代に成ったんだから >>958
流出が原因でこの二人引退したかもしれんけどね >>980
局部だけ隠されてればAVはOKってのも分かるようで分からんな 及川なおなんてグロマン流出したあとでも
テレビに出まくってたけどな ソシャゲのフェス並に盛り上がってるな まぁフェスみたいなもんだけど 猫だってそうそう人前で交尾しないのに、交尾シーンを撮影して全世界に流すって
ほとんど犬レベルでしょう。
動物にいちいち感謝する必要ないです。 >>980
愛音は出産画像誤爆
おすずはまだリリースあるで
マムコ出たくらいで引退するか 落とすのに時間かかりそうだが何があるか分からんから必死で落とす
考えるのはその後 >>985
そんな考えの人間がこんなコアな場所のスレに居るのも世界レベルの矛盾ですなw >>969
AV出るようなバカの作品を必死になってDLしてるほうもバカだけどなw AV出るぐらい可愛い子達なら高望みさえしなければ人生easyだよ 陽向さえか
HEIZOとかにいそうな感じで、この祭りの前には落とすのめんどくさいわ 流出済み:2021.10.19
SOD
STARS-043 STARS-053 STARS-080 STARS-094 STARS-104 STARS-120 STARS-123
STARS-133 STARS-141 STARS-152 STARS-156 STARS-160 STARS-178 STARS-182
STARS-199 STARS-207 STARS-229 STARS-232 STARS-247
SDMU-963 MSFH-010 SDDE-625 KMHRS-003
FALENO
FSDSS-070
PRESTIGE
ABP-893 ABP-948
最新:
SOD
STARS-042 STARS-053 STARS-080 STARS-081 STARS-086 STARS-123 STARS-126 STARS-133
STARS-140 STARS-141 STARS-145 STARS-152 STARS-156 STARS-168 STARS-178 STARS-182
STARS-199 STARS-207 STARS-209 STARS-210 STARS-216 STARS-225 STARS-226 STARS-229
STARS-232 STARS-238 STARS-239 STARS-247 STARS-249 STARS-250 STARS-252 STARS-258
STAR-927 STAR-931
MSFH-010 MSFH--018 SDDE-617 SDDE-625 KMHRS-003 KMHRS-005 KMHRS-023 MMGH-251
STKO-003 SDAB-129 TIGR-007 SENN-020 SDDE-598
FALENO
FSDSS-070
MAXING
MXBD-195 MXBD-220 MXGS-697
PRESTIGE
ABP-893 ABP-977 ABP-911 ABP-942 ABP-948 ABP-043
作業中:
STAR-931 SDDE-617 MARA-018 STAR-806 JAVにSTARS053来たから、ラピゲで落とすわ。お先。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 21時間 59分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。