WELCOMEようこそ日本へとびきりのこの流出に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最低限のルールだけお守りください
妄想
感想
希望は必要ありません。
avに関係のない話には反応しないでください
情報のやりとり、共有を行い、そして勝ち組にあがるスレです。
レスのやりとりはアンカー>>で頼みます わかりました
別の場所にはルールも明示してあるので良いと思います
ここはカミュ障が降臨して削除をまつことにします ✕カミュ障
〇コミュ障
わかりやすくこのスレを使ってもらえれば 毎日毎日代わる代わる美女のマンコ見てたら飽きてきたな、もう当分ええわ
これが美女は三日で飽きるってやつか
おれみたいな奴が体験できるとはいい時代になったなあw MXGS-803吉沢ソープがが50Gで流出って別スレで書いてあるんだけど
どこ? >>12
magnet:?xt=urn:btih:590d6cf3ce3d3b1635de74f61220facf50a677b4
115://はしらん 50GBの磁石ありがたいけど、もうHDの空きがないにゃん 10GB弱のFHDで回らないかにゃ
小泉なんとかも23GBもあるから落とせてない
ちなみに小泉は、推しのホス◯のためにAVに出てたにゃん 被り、と呼ばれる同じホス◯を推すライバルの風俗嬢に攻撃されてたにゃん、にゃん SODの単体ってどれもツボに入らないブスで中途半端な整形ヅラだから使えないんだよ こっちのスレもテンションあげていったらバカが飛び込んできて
感想とか希望とか書きだすので今はどうか・・・
そうなったら>>1000まで行っちゃうし 明日からアンテナを張っている昔からの乞食は気合が違うからな
俺は36年以上前に24時間夜勤バイトをやってDVDに焼いて、70インチのTVで見ていた
ただ万個を見るためだけに必死にがんばって働いて見ていた
PLGなんて、今使える情報を日々更新し、それのどれが何に使えるかを熟知している
そして売ってる店を探すのも一苦労だったしこっちから選ぶことはできなかった
当時のバイト仲間は目的はみな同じで早く見たいな〜といつも話していた
だから、調べる時間なんてそもそも掛からないって話だろ
これを=情強と言う
一銭も金を使わない分、圧倒的な情報量とそれを得る為の手間と時間で補う
なぜなら万個が見れればそれで十分だったから
そんな情報を知らなくて、辿り着くまでに何時間も要する人は
その手間と労力、時間とイライラの対価として天秤にかけるまで
それがハズレでも決して頭には来なかった
これを、情弱と言う
これも一つの手段、情弱な部分をサクっと金で補うだけ 夜は光ファイバー激重だから明日まで待つか
それまで削除されずに持ってくれ >>12
前回横山美雪の汗ダクが52G位あって落として7Gくらいの普通版と比べてみたけれどさほど変わらなかった
今回の吉沢ソープは騒動が終わってからゆっくり落とすよ しかしここまで中出しものがウソしかないとはね
まさか時間停止もウソだったりして >>22
削除されんから安心しろ。そこまで頭まわってないか諦めてる なんであのスレ1日で削除もなしに終わってんだ・・・?w
ルールがないって怖いな・・・ 流出リスト以外からも出てきてないか
量が多すぎてわけわからん >>18
????
君にはどう見えるんだ
1日で落ちたスレッドが急に書き込み減るとか >>18
スレ番が入ってる"3"があったからね
んで次スレはこっち
まぁここにも落ち着いて書き込める良さはあるけどね
鬱勃起マニア歓喜の3日目 流出事情4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1634753092/ 流出の質問や疑問もスルーされてPCのスペックの話してたからな
議論も疑問もなく何のスレかちょっとわからなかったわ
そら終わるだろ
それより例のアッキーの緊縛出たっぽいかも
Godeaterの動画の 正直なんでこんなに大量に連日って感じのお祭りやな
今日お祭り2日目なのか3日目なのかわからんがとにかく凄い
いつぞやのGW以来(世界ではアイクラウド、国内はみひろのスチールや麻美ゆま)だわ
SODやマキシング、プレステージ混ざってるけど一昨日からはSODに偏った流出
だけど全体見るとあれこれ混ざってる
あと騒ぎに気付いてブチギれてる元女優もいる
何が起こってるんだろう?
流出が起こってるのはわかるんだがなぜ、こんなに大量なのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています