ハードディスクの容量と戦う 流出事情5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>209
抜いたら終わりだぞ
抜いたあとに見るAVほどつまんないものは無いぞ ここ数日マンコを見過ぎて、今風俗で臭マンに当たったらガチで体調崩しそう 50gbとかのは流石に落とす気せんわ
吉沢明歩とか時代によってはほぼ無修正並みのモザイクだしそんな価値ない 有名女優・タレント・グラドルのヘアヌード(絡みなし)
AV女優の無修正流出
どっちが嬉しい? 欲しいの全部落とし終わってHD残量68GB…。
危なかったぜ。
追加で鈴村あいりや上原瑞穂の新作とか高井桃が流れてきたら終わるから勘弁してくれよな…(チラッチラッ >>208
あのシリーズってあきらかに人間の尿の勢いじゃない出方するときあるから
モザありのころから笑って見てたよ
どんだけ膀胱でかいんじゃーって >>201
破壊なんぞハナから相手にしてないぞ、あんなもん他のパーツを引っぱて来た
下手すりゃモザイクより見る価値ない HUNBLとかハンターブラックシリーズは来てるか? とりあえずワーワー騒ぐのやめろ
淡々といるもの落として地味にしててくれ
つまらん話を語り合うの邪魔だ 宝くじ当たったら、350インチのスクリーンと爆音ウーハー備えたAV鑑賞部屋つくります >>211
抜くヒマ無いけど?
落ちたら抜き処チェックして編集して容量空けて 無限ループなう >>207
そんなモグラ叩きの仕様なのよ
Sup等のアフィリエイトサイトで見るならば、ADブロックするかモグラ叩きのループを攻略、それが面倒ならばPCからトレで落として見る
iPadだけでどうにかしようとするならば割り切りが必要よ >>208
あれ携帯用ウォシュレットかね
でも仕込みなくても噴いてたりするから、たくさん水分取ってんだなと感心
ところであの吹かせ師みたいな男優さん、本当によく出てるね
何て名前ですの? これ今までモザ破壊してキャッキャしてたのは実は全然破壊出来てなくて都合よく合成されていたものを有り難がってたって事だよな >>222
さすがに宝くじレベルが当たったら、マジもんの有名AV女優買いに行くでしょw
そういう風俗や飲み屋が有るんだから、金積めばそれなりの事やってくれるだろ 低〜中画質のほうが集中できるし脳内補完で「実用的」ではあるけど
大容量(超高画質)のは一度は見といたほうがいいよ
現場の空気感みたいなのがわかるくらいキレイ
あ、これセットだなとわかるくらいキレイ 今回の流出と、正規のモザイクあり作品を比較して
AIが賢くなって、より破壊のクオリティ上がったりしないのかな? リアル中田氏じゃないって騒がれてるけど
本当に入れてるの見ただけで、すげーって思った。
実は入れてないんじゃと疑ってたから >>125
さよなら さよなら さよなら〜
もうすぐ外は白い冬 リストにはあって最下流に流れてないもの
MX3DS-006 ましろ杏(リストではましろ香)
MXGS-679 宮崎愛莉
STAR-806 白石茉莉奈
この3つだけ
つまりこの3つ以外でリストにあるものは最下流まで流れてる
リストに無いものもいくつか流れてる >>176
親御さんも流出実績がある会社のには、出演させたくないやろ 青井いちご来ないかなぁ
薄消しは持ってるけど、ビラが凄いんだよね
https://i.imgur.com/gINky4u.jpg バコバコバスツアーは流出しないのか ガチ素人のチンコがどんなものか見たいんだが >>229
低画質とかゴミ
無修正高画質じゃなければ無理
プレステになれた奴がファミコンをやってもゴミなるだけ どうやら流出祭りという長い旅は終焉を迎えつつあるようだ。
女優たちのあの輝いた姿が走馬灯のように頭を駆け巡ります。 >>226
あれを有難がってた層ってDT高校生くらいまでじゃないの?w >>222
>>228
これ、絶対口外しない約束で総務省の大臣官房の人から聞いたんですけど、
当選者って、高額納税者から選ばれて、嘘のない収入を申告すると
確定するらしいんですよね。それで、当選したことにすれば、
高額所得者は裏の収入を当選金ということにしてオモテのカネにできるし、
税務署は高額納税者の収入実態がわかるし、宝くじの発行自治体も高額な当選金を
払わなくて済むっていうんで、関係者がみんなWin-Winになるらしいんですよ。
もちろん、庶民のお金は取られっぱなしです。
これは別の人に聞いたんですけど、政治家枠っていうのもあって、
与党政治家にとっては官房機密費とは別の秘密の政治活動資金に
なっているそうです。あと、みずほ銀行以外に取り扱いが広がったじゃないですか。
あれって、裏の話があって、某R天っていう赤い会社わかりますよね、
あそこの一番偉い人が、毎年一等に当選するので、俺も俺の銀行でやりたい
って言い出したのがきっかけだったとかなかったとか。
とネットでかかれてましたぜ >>234
MX3DS-006はnyaaにトレあったよ spankだったら1080pの動画でも1ファイル5Gぐらいなのに、
みんななんでそんなに騒いでんだ? >>228
売春婦相手にするのも疲れるから俺はAVでたくさん女体見るの好きだわ
若い女とは歳も離れてるし相手は調子乗ってるしでイライラしてぶん殴りたくなること多い
たまにならいいけどな
金盗まれたときは殺意沸いたわ ところでかなり前からリストにあった乃ノ原みきはどうなったんだ? どうでもいい動画を削除して数年後に後悔した経験がありすぎて、保存した動画を消せない病俺だけ 希志あいの、かすみりさ、初音みのり、桜木凛、rioたのむ! 大体男が見るものなのにちんこにモザイクなんていらないんだよ。 ホモがいるから悪いんだよ 映像で見る分には剛毛もエロくて好きだわ
現実では勘弁してもらいたいけどw 豊凶してほしいな
あべみかこ
希島あいり
松本いちか もうSODお腹いっぱいになってきた
次はアイポケかムーディーズおねがいします >>234
昔みたいに、単発で1・2作品の流れじゃなくてここまで多数の作品が一気に流れた訳だから
あくまで想像だがこのメーカー的にはほぼ全作品に近いレベルで掴まれてるんじゃないかなと思う
その中で金に成りそうなものから厳選されて、上流で使い回しに合って金に成らなくなったモノから
降りて来てるんじゃないかな >>258
GhosteryをOFFにすると見られるね wikipediaみたらムーディーズ、エスワン、アイポケ、MUTEKI、kawaiiとか大手メーカーって全部株式会社WILLとかいう企業の傘下メーカーだったんだな
このグループからは流出してない感じなのか 単体の疑似より
キカタンの本物中出しが見たいわ
WILLが擬似にシフトしてもSODは真正マークついてるやつは本物で頑張ってたけど
業界でhiv見つかったあたりからそれも無くなって
ナイツ以外すべて擬似になった ところでかなり前からリストにあった乃ノ原みきはどうなったんだ? MoodyzのBNAシリーズか初期の本中が来てくれたら喜んぶ >>260
朝比奈七瀬は2018年頃にFC2でがっつり98してた子だよ GhosteryとuBlock 両方OFFにしないと再生できないっぽいなぁ >>270
以前大量の画像が流出したときは、マジックミラー号で香苗レノンが生でやってたな supjavを開こうとしたらノートン先生から怒られた >>260
朝比奈ななせが可愛いのは認めるが、もう少し演技力がほしい 今回のSODの流出をみて思ったんだけど、ブランド力だけは何故か高いけど肝心の女優のレベルが低すぎるって思ったね。
本庄すず、くるるぎあおい、紺野光は美人だけどそれ以外が市川まさみはさかなクンだし、他の女優なんて童顔のちんちくりんや面長のブスや二重切開整形がすごいやつもいるし、、、
衝撃的だったけど、いままで注目してこない女優さんばっかだったからほとんど抜けないのが現実かな 乙都さきのって人気者ないのか
今回の流出の中じゃ個人的にナンバー1 帽子くん、キング氏、奈良市議
あいつら今は何やってんだろうな >>286
ADSLだからまだ3作品しかDLできてないw >>289
マジか?
プレステとSODとマキシングに逃げられ
DMMも風前の灯だな | / / |_|/|/|/|/| (´⌒(´⌒`)⌒`)
| / / |文|/ // / (´⌒(´祭だ!!祭だ!!`)⌒`)
|/ /. _.| ̄|/|/|/ (´⌒(´∧ ∧⌒`)`)`)⌒`)
/|\/ / / |/ / (´⌒(´(,゚Д゚ )つ `)`)
/| / / /ヽ (´⌒(´⌒ (´⌒( つ |〕 /⌒`)⌒`)
| | ̄| | |ヽ/| 遅れるな!! ( | (⌒)`)⌒`)
| | |/| |__|/. ∧__∧ ⌒`)ド し'⌒^ミ `)⌒`)ォ
| |/| |/ (´⌒(´( ´∀` )つ ド ∧__∧⌒`)
| | |/ (´⌒(´( つ/] / ォと( ・∀・ ) 突撃――!!
| |/ ( | (⌒)`) ォ ヽ[|⊂[] )`)
| / (´ ´し'⌒^ミ `)`)ォ (⌒) |
|/ .  ̄ (_)`)`) >>234
白石のリストはただの086の打ち間違え
そもそもSTARS-806なんて存在しないし >>292
丁度1か月前に光に変えたから凄く快適
まさに今回の流出を予見していたかのようなムーブだわ俺 >>280
そうだな。せめてベネチアマスク程度にしてほしいね。 >>298
リストはstarsになってたのよ
そもそも白石のは撮り下ろしなしの作品だし時期的にも全然違う >>299
無理だろうな、FC2の男ってあいつらマジに逮捕されるからな >>94
トレントは拡散しつつDLしてるから逮捕者出てるよ 祭り楽しんでる方が羨ましい!
見たいのなんも流れてこないw jpaのアドブロblockどうにか出来ないの?
教えて先輩たち >>291
その頃は未処理のくっそ剛毛でいい98してた
ただFC2ライブチャットの中で単価は高め設定
無料の時なんかはめっちゃ愛嬌いい子でよくしゃべる子 お前ら的今回の流出no.1ってどれ?
個人的には青空ひかり
あと来ると思ってなかったから夏目響見れたのはよかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています