ハードディスクの容量と戦う 流出事情5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>293
AV以外も成功してるから大したことないでしょ お前らの流出して欲しいリストとか知らねーよ
うざいンだわ >>200
中国は危険だよ。
万一でも逮捕拘束されたら二度と日本の地を踏めなくなるリスクはゼロじゃない。
若干数の日本人女優が出演しているけど基本的には中国台湾の制作スタッフが日本まで来てロケ組んで撮影している。 >>293
DMMって今はもうエロ以外がドル箱なってるから
むしろエロ部門切りたいのが本音なんやぞ
ドル箱分野で人採用するときにエロで躊躇する人多いらしいからな プレステMAXINGはショバ代で決裂 SODは勝手な事やって怒られただけだからな、FANZAは自前だけで商売できるし元鞘 松岡ちなって愛嬌もあって顔も可愛くてたまらないよな 2019のSOD流出で誰か捕まったのかい?
無ければ今回も・・・ 2018だかの画像の奴表沙汰になってないって事はクラウドにあげてた社員のせいで終わり、お疲れですませたんじゃない >>310
唯井まひろと夏目響
どっちもデビュー作ってのがいい >>317
エロはリスクだからね。今回の件でよく分かった。
この抗争週刊誌とか取り上げて欲しい 憶測なんかで適当に書いたらそれこそDMMに怒られるw >>162
その前にまずはエアーでいいですか。
っていうセリフあるやん。
ちゃんと作品見てから批判しようぜ >>292
この世にまだADSLさんがおることにびっくりやで サッカーのシントトロイデンとアビスパ福岡のユニホームに光り輝くDMMの文字
「DMM」って何の会社なの?ってベルギーでも話題になってた 過去スレみたらきみの歩美あったって書いてあるけどなくない? >>331
久留木玲は女優板で大暴れ荒らしの鎌倉が推してるので見るの止めた 毎回有名女優ばっかだな
個人的に有名女優より、企画単体女優が好き 以前から破壊を見ると中出しなのにゴム付いてるように見えるものがあったけどやっぱりだったのか あの騒動以来暗黙の了解みたいになってたのに裏切られたと思う奴がいっぱいいるのに笑ってしまう まだ破壊と無修正の違いを確認された方はいらっしゃらないの? 〇〇流出してくれ〜ってのはネタだよな
出てくる品番・女優も分かってるのに
さくらじゅり・西野翔・向井藍・かすみ果穂・企画もの 無修正流出を夜中にダウンロードしてるときは25kbpsとか激混みだったのに
今は1〜2Mbps以上余裕で落ちてくる
夜中にエロ動画落としてた人も中身はみんな学生や仕事していて
昼間にもエロ動画ダウンロードしてる俺はみんなとちがうんだなとニガ笑い >>348
ライブチャットでビラマン晒してたじゃん >>338
すまん、ありがとう
すでにダウンロードしてたわ
これだけあると全部見るの大変だわ 久留木のビラ、好きな人は好きなんだろうけど俺には無理だった....w >>307
エロ部門を今でも実質仕切ってるのは亀
保護してるのは森元 唯井まひろ嫌いじゃないけど、口周りがいかにも最近流行の整形でなんか苦手なんだよな
みんな違和感感じないのか 毎度流出してるSODプレステージマキシングは3馬鹿トリオって呼ぶわ 流出数にびっくりしてUSJのジェットコースターが停止したらしいぜ。 >>288
女なのにあの締まった体、体脂肪率低そうよね 安価ミススマソ
>>317
エロ部門を今でも実質仕切ってるのは亀
保護してるのは森元 今回の祭りで
色んな男優のチンコをナマで見れたことが
個人的にはめちゃくちゃ嬉しかったな トビシオシリーズ
まさかの?ニセ潮&ションベンだったとはw >>352
何言ってんだ
ちんこにまとわりついて気持いいんだよ >>359
それな
ADSLとかガキの頃にFF11やるのに契約した感覚
20年前から今もサービス続いてるのかよw >>352
好みだからね、逆に俗に言う美マンだと残念に感じる人もいる
彼女のビラはただデカいだけでなくグルリと一周肛門側にも大きく
バックで突いてるシーンでチンコに絡み付いて伸びる伸びる
無修正でこそ、その良さが光るからね
そんな女優は滅多にいないから好き者にはタマランってところさ 女優のインタビューシーンとか
普段はスキップして全然見ないけど
この作品が将来無修正で流出するとも知らずに
こんなに笑顔でマジメに答えてるのかと思うと
笑いがこらえられんwww >>366
今回のリストの2/3程度は出た感じだよ
マキシング、マックスエーは去年のリスト以外に沢山あるからまだまだ >>373
ほとんど見えない無修正なら初芽里奈かなんかと一緒のが流出あるよ
フェラだけ見える 既に流通済みって言われてたものはだいたい出た、MAXINGやMAX-Aは未出分結構あるけどどの程度流れてたわからんし散発的になると思う 昨日寝落ちしてDLセットせずに仕事に来てしまった
アッキーデビュー作が早く見たいぜ 流出してる中でもせっせとAV作ってるSODの健気な姿に感動したんだけど SODは偽射精ばっかってわかったから、買うやつ激減するんじゃないの?
少なくとも俺はもうアホくさくてSODは買う気はしないな。
逆に鈴村とかプレステ勢は今回の流出では全然見えなくて無修正としては最悪だけど
ちゃんと男優を射精させてザーメンまみれのチンポペロペロ舐めてたのは好感持てた。 >>317
非上場企業の中身をご存知とは
まだ3割を締める中核事業だし
利益率もクソ高いし
お前DMMのイメージ戦略でも請け負ってんの? >>382
ああいうヌルい扱いだから紗倉とかが勘違いしちゃうんだろうな 美園和花、一条みお、河北はるな
マンコ映ってるシーン無いじゃないか
ガッカリ >>381
好みによるけど
あべみかこ、美谷朱里は綺麗だった >>382
ユーザー舐めてるよな
SODは駄作ばかりだし 鈴村あいり初回流出の時ほどのインパクトは今回なかったな >>390
そうか?背景のモザイクも一緒に外れて面白かったぞ ショックで引退して作品の配信を停止しちゃう女優も出てくるかもな 結局まつりは終わったっぽいな
もう全然更新無い
おつっした!って感じ 無修正中出しのネットDL系のAVが定着してもう10年以上経つからなあ
もはや表はアイドルのイメージビデオみたいなもんやね きみの歩美も流出したのか
見たことないけど有名な女優さんよね SODは久留木玲と笹本結愛がよかった
橘梨紗が無いのは残念だったけど >>391
久留って2つ流出してるの!?
1つだけだと思ってた。 2,3日前は祭りの開始と共に感情が沸き起こってきたけど、情報を追うにつれ、全然マンコが見れないことで期待ハズレとなり、
別に大して興味のない女優に肩透かしを食らい、そしてその肩透かしは、後続の駄作の連発によって、失望へ、そして、諦め・飽きへと変貌していった。
結局あの当初湧き起こった期待は何だったのか?
ただのぬか喜びだったのであろうか
お前らにとって後に残ったのは、無駄に容量の圧迫されたHDDだけではないのだろうか? 青空の車内フェラで抜いてくれる奴じゃなかったわ使えねー
ひっぱたきてーわ まつりと白石は活動時期的にギリギリ災難回避しました >>401
うん、Supではもう削除されてるけどね 参照>>139-141 白石にはYouTubeのチャンネルで
流出についての意見を語ってほしいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています