【世界一の亀頭】セツネヒデユキ【信頼感】 Part7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0106名無しさん@ピンキー2022/02/01(火) 23:21:21.61ID:M+qHtNLR
>>91
調べてみたら爆弾娘はセツネくんと同い年なんですね

何かボタンを掛け違っていたらあっち側に行っていた可能性もなくはない訳で
そう思うと改めてゾッとします
0107名無しさん@ピンキー2022/02/01(火) 23:43:07.32ID:v6qaf+9I
>>105
アメリカのSF?サスペンスとかホラードラマの世界だったら
手術完了後にその天才執刀医はセツネ兄さんによって消されている
そして地球上でただ一人だけ、至高の武器を持つ存在として君臨し続けようと企むのであった・・・
第2話に続く
0108名無しさん@ピンキー2022/02/03(木) 02:26:48.99ID:fIAW3RvK
楽しみにしておきますw

ってか別の世界線でも悪役なのねぇ
0111名無しさん@ピンキー2022/02/04(金) 22:42:21.69ID:kUNC8a3X
AV業界の中でもコロナが流行ってきているような話が漏れてきているけど兄貴は大丈夫かな?
無事なのを祈っているよ
0113名無しさん@ピンキー2022/02/05(土) 04:35:18.41ID:sZGkult4
めんどくさぁ

アンチホイホイになるから見てるとか変な妄想書くなよ
0119名無しさん@ピンキー2022/02/08(火) 05:35:15.88ID:qJeudWJR
師匠でもない
ただの面白おじさん
いや、孫がいてもおかしくない年齢だからおじい…w
0120名無しさん@ピンキー2022/02/08(火) 14:22:54.00ID:VbGbvk9U
せつね君最近勃起力落ちて出演回数かなり減ったよね。師匠の戸川さんと共にフェードアウトか?
0122名無しさん@ピンキー2022/02/09(水) 17:22:30.02ID:1zZqQVCl
心臓に負担がかかりそうだから薬は飲みたく無いってインタビューで言ってたけど
薬を飲まずに続ける方法があればまだまだ続けて欲しい
0124名無しさん@ピンキー2022/02/10(木) 19:31:18.00ID:SlVXSzOI
数年前に見たので今も残ってるかはわからないけど
ツベで見た気がする
0126名無しさん@ピンキー2022/02/12(土) 10:42:46.95ID:/tmEHX8f
明日花キララの作品でセツネの自宅でやるのが有ったと思うが、アレはマジの自宅なのかね?
0128名無しさん@ピンキー2022/02/12(土) 22:57:11.51ID:iB0z6bZX
踊る大捜査線の1話みてたんだけど織田裕二の演技がセツネっぽかった
0131名無しさん@ピンキー2022/02/15(火) 05:25:04.65ID:tqwgMQyo
https://i.imgur.com/M7cbX0u.jpg
何処に行けばこの子からチョコ貰えるんだろう…
0132名無しさん@ピンキー2022/02/16(水) 20:07:14.03ID:l5YRMUB8
今から来年のバレンタイン商戦の為にセツネの山を売り出す準備をするので

これに入って型取りするお!
   (⌒⌒⌒)
    |_i_i_|   
   (;`・ω・)  
   /   o⊂| ̄ ̄ ̄|⊃
   しー-J  |___| ←湯煎して溶かしたチョコレート
あれ?

これじゃあセツネのチョココーティングだお
0133名無しさん@ピンキー2022/02/19(土) 02:18:31.78ID:Es7V17Lo
プレゼントってどこかのメーカーに送っていいのかな
0135名無しさん@ピンキー2022/02/19(土) 23:22:09.21ID:Es7V17Lo
0136名無しさん@ピンキー2022/02/19(土) 23:22:09.30ID:Es7V17Lo
0137名無しさん@ピンキー2022/02/19(土) 23:23:44.48ID:Es7V17Lo
動揺しすぎたw
まさかね
0141名無しさん@ピンキー2022/02/27(日) 11:08:19.37ID:CGxH6gne
最近の写真を見かけたんだが腹出てきたような…
兄貴にはいつまでも格好よく、俺の憧れでいて欲しい
0144名無しさん@ピンキー2022/02/27(日) 15:00:15.71ID:SkLODFJn
写真とかはなるべく貼ってくださいね
0146名無しさん@ピンキー2022/02/27(日) 18:46:27.54ID:CGxH6gne
完全な独り言じゃない限り、出来ればみんなアンカー付けて発言しておくれ

>>142
そうか
体型の維持は年齢関係なく出来そうだから書いたんだけど難しいか
もったいないな
あと俺の事じゃないんだろうけど、年上だから兄貴って呼んでるだけで俺は男色ではないよ

>>144
写真はいつも一緒に仕事してる人のインスタをチェックしてれば時々見れるよ
作品の写真ぐらいなら宣伝になるから貼ったりはするけど
商用ではない個人のSNSからの転載は権利関係もあるからやめてる
ごめんね
0147名無しさん@ピンキー2022/03/05(土) 10:42:40.85ID:J7DQ1huG
セツネさんこカリデカといえば北野のぞみだけど
他にセツネのチンコに惚れ惚れしてる女優いる??
0149名無しさん@ピンキー2022/03/08(火) 01:36:31.34ID:UbMDYcf+
桃乃りんのバナナサイズで顔射したあとにカット後頑張ったねといい自ら顔を拭いてあげる師匠の優しさあふれるシーンが2回もあったぞ
0151名無しさん@ピンキー2022/03/08(火) 16:43:49.27ID:J7icdZSS
久しぶりにみたけど顔がふっくらしてて一瞬似た人かと思った
整形とかしてないよね
0152名無しさん@ピンキー2022/03/08(火) 18:07:30.37ID:u7D/xFAh
そういえば撮影後、腰抜かしちゃった子がいて、
お姫様抱っこでシャワールームに運んであげた作品もあったな
俺の記憶違いじゃなければ、「大丈夫?一人で浴びれる?」とか
声をかけてあげていて、強面の顔と違って結構優しいみたいだぞ
0154名無しさん@ピンキー2022/03/08(火) 21:47:16.71ID:u7D/xFAh
マニアが来たw
女優さんはこの子だね
だいぶ昔に見たんで見直さないと作品もこれですとは言えないけど
0155名無しさん@ピンキー2022/03/09(水) 15:30:32.85ID:s0483wjE
女優あってんなら作品もあってるはず。サンプルのラストのあとに>>152のシーンありです
0156名無しさん@ピンキー2022/03/15(火) 17:42:24.60ID:/I678MLH
トークが下手なセツネ君と、塚本慎太郎と中島一成の3Pホモを見てみたい。
0158名無しさん@ピンキー2022/03/16(水) 19:50:14.64ID:4jrzWgrt
フワフワのおっぱいがいっぱいで珍しく羨ましいって思ったわ

自粛明けの風俗店お客様第1号!棚ぼた5Pハーレム大乱交 小梅えな 松本菜奈実 佐知子 吉根ゆりあ
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/pppe00020/pppe00020pl.jpg
0159名無しさん@ピンキー2022/03/16(水) 20:10:34.42ID:ZKU2g1ti
>>157
分かる、無修正でこそ輝くデカカリだもんね
無修正もっと出て欲しい
0161名無しさん@ピンキー2022/03/17(木) 18:33:28.13ID:vXkjsXfF
>>160
働く痴女系お姉さん vol.09 働く藤江史帆の5シチュエーション
人生初・トランス状態 激イキ絶頂セックス 50 全身仰け反り痙攣絶頂!暴れ乳!
新人 プレステージ専属デビュー
0162名無しさん@ピンキー2022/03/18(金) 08:42:09.73ID:ixW/USUU
>>161
ありがとうございます
トランスは激しすぎるからそれ以外で見てみます
0163名無しさん@ピンキー2022/03/19(土) 16:42:02.00ID:PJaqzRXS
セツネ氏は駿河台大学か日本文化大学かの法学部出てんだろ?
地元埼玉県警のお巡りさんになりたくて。
0165名無しさん@ピンキー2022/03/19(土) 23:42:53.07ID:ec72nZsb
>>163
前スレには
東京理科大卒とか
横浜で公務員になろうとした説があったけど
師匠謎すぎるよ
理解不能だよw
0168名無しさん@ピンキー2022/03/20(日) 04:10:24.87ID:pOXDbPb4
瀬恒くん昔タトゥーあったよね?
spankbangで夢野まりあとの絡みがあるけど確認出来る
0169名無しさん@ピンキー2022/03/20(日) 06:50:28.79ID:rHqMBpru
>>168
師匠にはこれからも仕事続けて欲しいから無料サイトで見る気ないし、
話題にするならファンザとか正規サイトで見れるやつを紹介して
0170名無しさん@ピンキー2022/03/20(日) 13:49:08.27ID:FwqrBNzZ
正規流通品を買うからタイトル教えて
ロヂャースに置いてあるかな?
0171名無しさん@ピンキー2022/03/21(月) 00:43:10.78ID:3RRJ21Xr
松原団地のロヂャースで店長候補まで上り詰めたのはホントでしょ。セツネ君目当ての客もかなりいたそうで。
0172名無しさん@ピンキー2022/03/21(月) 02:30:18.78ID:U0F0AsyM
ちらっと見ただけで失神する女子が続出してたって噂があるんだが・・・
0173名無しさん@ピンキー2022/03/21(月) 07:43:41.15ID:0Ieu88w1
セツネ師匠のオススメ作品教えてください
0175名無しさん@ピンキー2022/03/21(月) 17:40:03.04ID:XQ7IG7IU
>>173
池井戸エミリ 初イキ!
0176名無しさん@ピンキー2022/03/21(月) 23:18:04.64ID:0Ieu88w1
ありがとうございます
0177名無しさん@ピンキー2022/03/22(火) 01:09:30.19ID:FbaLGkWH
白川麻衣と無修正の新作超エロい。。。
0178名無しさん@ピンキー2022/03/22(火) 18:58:07.24ID:yKZfGoSP
セツネのチンコ入れられてうっとりしてる女優みるの最高なんだよな
本人は貞松みたいににやにやしてないで無表情でピストンするサイボーグみたい、最高の男優だよ
0179名無しさん@ピンキー2022/03/22(火) 20:34:56.06ID:i4aP1R2D
>>173
ファンだから贔屓目に見てるのかもしれないけど、
呼んでくれる現場がいいのか、絡みのみの作品は何見てもそんなにハズレはないと思うよ
0180名無しさん@ピンキー2022/03/23(水) 09:27:46.54ID:73VinDpC
>>174
篠田ゆうのどの作品?
膣肉が師匠のカリに引っ掛かる作品があるらしいけど探せないんだよね
0182名無しさん@ピンキー2022/03/24(木) 19:31:34.80ID:Y1fpvikK
セツネ君はロジャースの面接のときに胸にナイフを突き立てて、その血でサインをしたってホント?
0183名無しさん@ピンキー2022/03/24(木) 21:52:29.49ID:W49WChn4
そんな武勇伝が有るんだ。セツネさんは色々な所で武勇伝有りそうだね。
駿河台大学の学食で、大盛サービスしてもらうために、わざと股間が目立つスパッツ穿いて、食堂のオバサンたちに愛嬌振りまいたりしていたらしいけど。
0185名無しさん@ピンキー2022/03/25(金) 13:57:48.08ID:1eJMS1Y0
堀口真希と安藤ありさ、セツネのチンコ見たときの反応が可愛い
作品としては微妙だけど
0187名無しさん@ピンキー2022/03/30(水) 23:36:14.72ID:VfEXe7i7
>>183
改造って言う人もいれば、同業の男優曰く昔からあれだったと言うんだが、
一体どっちなんだろw
0191名無しさん@ピンキー2022/03/31(木) 19:10:16.13ID:G+w5UHbT
[壁](エ) ̄*)

オ、オレジャナイカラナ
イチゲキヒッサツトカヤッテナイカラナ
0193名無しさん@ピンキー2022/04/05(火) 02:18:54.73ID:Ky3w0BsC
まあねぇ〜
0194名無しさん@ピンキー2022/04/05(火) 15:40:22.14ID:sLpbmQZD
貞松のにやにや
セツネ、鮫島のハードセックス
見る側としては絶対後者の方好き
0197名無しさん@ピンキー2022/04/06(水) 19:38:21.79ID:/kAmCF/U
>>195

出しちゃだめだよ

 〆 ⌒ ヽ,
 (´・ω・`)   
 l r  Y i|
 U__|:_|j
  | ω |
0198名無しさん@ピンキー2022/04/06(水) 19:39:35.07ID:/kAmCF/U
春ですね…
0200名無しさん@ピンキー2022/04/07(木) 01:55:00.72ID:GAs1C6mp
他のスレにも書いたやつだが、我ながら2本目はよく見つけたと思う。

図書館で声も出せず糸引くほど愛液が溢れ出す敏感娘26 リモバイ貞操帯 2枚組SP
https://www.naturalhigh.co.jp/all/nhdtb-654/
真面目な同僚に媚薬を飲ませ早退させて…帰宅途中に連れ込まれイキ壊れるほど何度も中出しされた巨乳女
https://www.naturalhigh.co.jp/all/nhdtb-655/
唾液ダラダラ接吻痴漢5 オヤジを虜にするほど密着して舐めまくる痴女子〇生
https://www.naturalhigh.co.jp/all/nhdtb-648/
0202名無しさん@ピンキー2022/04/12(火) 11:31:39.27ID:+ZqZzBuy
セツネさんが童貞とか無理ある
ゴリゴリの性欲丸出しゴリラじゃん
0203名無しさん@ピンキー2022/04/12(火) 12:06:56.08ID:bwpz52g1
>>202
ロヂャースの頃は童貞の振りして熟年おば様から相当な貢ぎ物有ったくらいだから、役者なんだよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況