【世界一の亀頭】セツネヒデユキ【信頼感】 Part7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「こんなに気持ちいいこと・・・やめられる訳ないだろぉ!?」
羞恥 生徒同士が男女とも全裸献体になって実技指導を行う質の高い授業を実践する看護学校実習2019 より >>10
あなたは俺か
セツネくんは亀頭師
俺は転職して祈祷師になりましたって書こうと思ったけど
あまりにも親父発言だと思って控えてたのに… どうせ買うのなら丸々一本出て欲しいので
何度も言うけどドラマ物にも出て下さい もっと無修正で見たいです
篠田ゆう長澤あずさ
あと名前忘れたけど黒ギャルと教室でやってるやつとか好物です [壁](エ) ̄*)
モウスグセツネガリノキセツガオワルオ >名前忘れたけど黒ギャルと教室でやってるやつ
検索したけど全くわからない、誰か教えて
自分は無臭ならS modelの直嶋あいの作品が結構印象に残ってるが >>19
また削除依頼が出てスレが消えるから、アカウント晒すのやめなよ
一応プライベート垢なんだし ∧ o ∧ 。・゜・⌒) 真夜中だけどセツネの為にチャーハン作るよ!!
( ´・ω・)o━ヽニニフ))
//\ ̄ ̄旦\
// ※ \___\
\\ ※ ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
寒くなってきたから体に気を付けてくれお すげー肌がツルツルすべすべに見えるんだが
実はセツネってCGか? しかしお腹のプニプニ具合は対応しない漢
頑張らないとツンツンプニプニしちゃうぞ(かっこかわいい) 女優の4時間物とかあるけど、セツネのもあったら俺は絶対に買うけどな。 男色の毛は無いのでさすがに4時間ノンストップでセツネ師匠を見るのは辛いが
俺好みの爆乳爆尻女優たちのコンピレーション作品の男優がセツネ師匠ばかりならいいなとは思う >>30
ちゃうちゃう
師匠を見るのではなく、師匠に突かれてる女優の姿やデカチンを頬張る表情を見るんだよ。 >>31
それなら見たいね
篠田ゆうの膣内の肉をキノコで掻き出した無修正とか最高だった
ああいうのもっと見たい この人さ、しみけんが経験人数10000超えとか言われてるけど、余裕で超えてるよね
中学からAV見てるけど、30過ぎた今だに第一線
可愛いと思った女優さんみんなやられてる。笑
しかもTwitterやっててめちゃくちゃ謙虚だもん笑 時々後輩君がツイッターに写真を載せてくれるからありがたい
兄貴、元気そうだな
そろそろ年末進行のはずだから風邪とか引くなよ AV男優って、しみけんや原人みたいにネアカが多いのに、ネクラでは無いやろけどテンション低いよな。
マー君の次ぐらいにテンション低い 今日はふたご座流星群が見れる日だったんだな。
さっき用があって表に出たら流れ星が見れたんで、師匠が元気でいられますようにってお願いしといたw こーんにーちはー(*´ω`*)
って言ってる人がセツネと同い年とは思わなかった 男優ランキング決定版
1位:黒田
2位:吉村
3位:原人
4位:せつね
5位:貞松
6位:田淵
7位:佐川
8位:小田切
9位:大島
10位:野島
11位:ウルフ
12位:鮫島
13位:マッスル
14位:今井
15位:大沢
16位:トニー
17位:イタリアン
18位:南
19位:イエーイ
20位:戸川
圏外:しみけん (⌒⌒⌒)
|_i_i_|
(;`・ω・)
/ o⊂| ̄ ̄ ̄|⊃
しー-J |___|
セツネの為にもつ煮を作ったお
唐辛子をゴロゴロ入れておいたから体が温まるお あんまりゲームやらないからわからんけど
FF5でいうと神竜とかオメガ? >>50
うちにはそんなサンタさんは来なかったな…
来年はセツネのラバーマスク被って遊びにきてくれ
でもプレゼントはいらんからなw 男優仲間と風呂入ってる写真が流れてきたけど
相変わらず遅い時間まで仕事してんだな
師匠、お疲れ様
湯冷めすんなよ セツネのリアルな銅像で小便小僧作りたいわ。一般人にも知って欲しい 銅像を見て「こんな漫画みたいなチンポあるわけないじゃん」
↓
無修正動画で確認して驚愕
↓
国民的俳優へ セツネのちんぽよくスルッと入るよな
あんなデカイと入れるの時間かかりそうなのに ひょっとして亀頭だけデカくて竿は細いの?
そんなわけ無さそうだけど 師匠のカリデカチンポは挿れる時よりも抜く時の方が大変そう
カリが引っかかって抜けない事もあるんじゃないかな? >>68
篠田ゆうの膣肉が引っ掛かって外に出た時は興奮したなぁ >>64
1972年生まれだとか、1月1日生まれだとか書いてあるサイトを見た事あるけど
去年見たYouTubeでボッ樹さんと同い年で50歳って言ってたから
71年生まれじゃないかな >>70
1月1日っていかにもダミーくさい誕生日だな
テキトーに書いておくから誰か訂正してね的な いい加減なサイトも多いから…
時々見かけるオフショットは常にニコニコ楽しそうだし
毎日が誕生日って事でいいんじゃね?w 再びコロナが流行っているみたいだが
兄貴は大丈夫なんだろうか?
周りがだいぶ気が緩んできてるみたいだから兄貴は気を付けてくれよな この人からは正直兄貴感は感じない
戸川の兄貴やイェーイ高嶋は兄貴感あるけど そういえば、あげますねからさんは元気なんかな?
ボッ樹さんスレの面白おじさんも現れなくなっちまったし
5chも人減ったよな あげますからねさんだったw
やっぱり俺疲れてんだな 最近裏の作品出てる?
師匠のデカカリで直接Gスポット擦ってる新作見れないのは寂しい カリデカじゃないから、コンドームに疑似カリのアタッチメント付けてる。
明らかに女の子の反応が違うわ。
カリデカに生まれたかった( ̄ー ̄) 俺は新幹線みたいな先細りだわ。
まあ相手居ないから構わないが 箱根は無理でしょうが
SODは決算書見る限りでは優良企業らしいので
AV業界からニューイヤーに出てほしいですね >>92
セツネ兄さんのカリが凄過ぎて膣ヒダが外に出てきた名シーン どこををどう見ても可愛い(ごめん…今日はシラフじゃない) >>97
長さ、棹・カリの太さとか段差、お姉ちゃんの反応はどうですか? >>98
長さはたいしたことない16.5cm
棹幅4.5cmのカリ幅6cm
お姉ちゃんの反応は絶叫イキがデフォだけど
あれは段差の刺激じゃないと思う >>99
滅茶苦茶羨ましいナイスチンコですね
今更チンコでかくならないし、疑似デカカリアタッチメントで我慢しよっとw 5ちゃん四大詐称
・高学歴
・高収入
・高身長
・デカチン いちおう女の反応と自分のチンコ動画を過去にアップしたことはある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています