AVでイラッとくる瞬間・44
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
乱交モノで顔射後、精液を拭かずに次の男がからむのは、何か嫌だ 蘭香もんは
ああこうして性病って広がるんだな
って資料映像やな >>48
AVは、ギリ健のバカでもわかるように作ってあるから、記号的な映像になりがちだからな
そういう層は演技や演出で中出しを見せても納得しないし、ただ記号的に精液が垂れてくる映像があればそれで喜ぶ
顕著なものだとだと、催眠洗脳もので寄り目変顔(最近はカラコンも)しないと、“催眠かかってる状態”だと納得できない奴がいたりね
他にも、状況的な不自然さ度外視で、記号的な下品ポーズ求めたり、特に作中に活かされることもない服装特集だったり、情報として満足するだけの記号要素に溢れてるよ 焦らしに焦らされて、やっと下着を脱がした途端にハゲ頭どアップ。
女優の股間をじっくり見せろよ。
脱がした瞬間にむしゃぶりつくんじゃねえよ、ハゲ。
ヌルヌル光る頭皮、汚いまだらハゲ、ゴマ塩うすらハゲなんかの接写は要らん。
ハゲ男優は全員使うな
ハゲ頭は人類最古のギャグだって明石家さんまも言ってたぞ。
ハゲたら引退しろ。
せめてハゲはかつらをかぶって見苦しいもの見せんな。 >>51
低脳基準に作らないと売れないのかねぇ
国民の幼稚化が止まらない困ったもんだ >>51
映像もそうなんだけど、やたらと説明的なセリフにもイラっとくる
「ま、まずいよ…俺たち血は繋がってないけど兄妹なんだし(棒)」 ハゲ頭も分かるけど、キスやクンニの時に男優の顔がアップになるのが嫌だ。
毛穴が開き切って吹出物だらけの汚い皮膚が大拡大されて写ると、一気に萎える。
皆は気にならないのだろうか? >>51
凄く納得した。確かにAVのカラミが抜けない理由に記号的ってのはある。
そういえばDMMのレビューを読むと、抜くためでなく間違い探しのためにAVを見ているような連中がいる。 アナル物でバックで突いてる時はなぜか男優のアナルが画面を支配している。もっとやりようあるだろ とにかく野郎が大杉!輪姦、乱交なんてまるで求めて無いのにほぼ総てに作品に実装されている… 売れない儲からないと言いながら
野郎を沢山投入する全く意味が分からない
もしかして参加者から金を取ってる集団買春なのか >>54
そうじゃなくて
一番頭の冴える年齢層が子育てとローンのために金を出せないからだよ
どの業界も狙って白痴を相手にしてるだけだよ そんな
明日から本気出す
みたいな在日ナマポみたいな事言われても >>62
子育てしてるはずの世代に
無職童貞子供部屋おじさんが多くて
知恵おくれ向けのゲームやアニメに熱中してるのも事実
何の実績も無いのにプライドだけは高いので
相手にもして貰えない女を憎む
そして凌辱的なAVを絶賛する このスレで全否定されてる糞じゃんw
合わせてるんじゃなく
そんなゴミしか作れないの間違いだろw
AVなんかもう50年位だろ?名作なんかないのが答え その凌辱的なAVを絶賛する様な声がデカいだけの
知恵おくれ連中に各業界が振り回されて
国民の幼稚化が加速する AVのレビューで気にするところなんて、素人ものの作品の本当の女優名が書いてあるかぐらいのものなんだが
評論家にでもなった気分なんだろうなぁ、大半が >>65
このスレでというか、お前が毎日わめいてるだけじゃね? 童貞たちは今日もここでケンカ
俺たち勝ち組の男優は今日もいい女とセックス >>69
素人童貞のエロ男優はいい女基準が低いんだなw
どんなコスプレさせても所詮はビッチ女優 >>66
AV製作者の女を凌辱することへの執着には、空恐ろしいものを感じる。
DMMにはタイトルとジャケ写だけで吐き気を催すようなものばかりが並んでいる。
あれを見て興奮できる人間は犯罪者予備軍としか思えん。 それはお前がそのジャンルばっかり見てるからそういうジャケが並ぶんだろw 男優がおっさんばかりだから、恋人同士のセックスみたいなのは出来なくなった
年が離れた男女のセックスは、性犯罪か風俗でしか表現できない んなこたーない
そのジャンルばかり見てたら否定しないだろ >>74
ほんとクソみたいなタイトルとジャケ写ばっかだよな
直ぐ下のクソレスの煽りに乗らないおまえは偉い俺は感動したぞ >>74
だから反日在日糞食い近親ホモレイパーって言われてる
そんな趣味や経験なきゃ抜けないよ普通 タイトルやジャケットの煽りや設定も
惨めな底辺
無職ニートひきこもり(ナマポとは死んでも言わない)
派遣社員の女を正社員ちらつかせてレイプ
こういう胸糞なの多いし
5ちゃん荒らしてる反日業者と同じ思想なんだよな
チョン学校で教えるんだろうな 女教師、部活の女子マネージャー、男子校に転校した男装女子、キャラの設定や演じてる女優は魅力的なのに輪姦レイプ作品しか無いからNGにせざる負えない… 学校もんOLもんは絶対レイプなんだよな
正しい青春歩んだ奴が0なんだろうな オッサン男優が若い女優に上司や義父、舅という設定でマウント取ってレイプする。
オタク、陰キャ男子という設定の男優を童貞とか馬鹿にして女優が恥女る…もうちょい恋人同士、セフレ同士とか同等の関係でSEXする作品が見たい… >>74
バカのSODと、キチガイTOHJIROが台頭しだしたあたりから、
「女は凌辱して当然」みたいな空気になってきて、
女優を凌辱する作品が増えてきたと思う。 >>85
そうSexは癒されてナンボ
見て胸糞になるAVなんて全く意味不明
ジジイとかセクハラとか童貞とか
作ってる側はコミカルファンタジーなつもりなのだろうが
まったく面白く無い
何なんだろうねあの軽くて気持の悪い乗りは 普通のもたくさんあるけど映像作品として地味なだけだからでは。癒し系作品ってガチでモテない奴にしか売れないらしいし こうやって客のせいにしてんだからしょうもない
だから落ちぶれる
AVもTVも
どっちも糞食い AV業界人っ無能のバカばっかりだからな
女優を加虐しないと映像が作れない
行きつく所はバッキー らしいし草
そこはきっちりデータ出せよ、あるならな カメラの先に試験管的なのつけて
パイズリやフェラを変な視点で撮るやつ
誰得 そもそもこの糞食い業者
犯罪系はキモオタ需要といい
癒し系はキモオタ需要といい
自分の発言ですら整合性取れてないからな いつもの連投の人は、ある程度具体的なタイトル挙げてご覧
的外れな話ししてる理由がそれで他の人にも判明するから 業者だ 業者だ のアスペお爺ちゃん もういいよ 何と戦ってんだか >>87
そのせいか、今流行りの「NTR系」作品は一切見れない
あの手の作品、どうしても胸糞悪さだけが残るから 凌辱モノそんな多いか? 一ジャンルとして確立はしてるけど、裏を返せばただの一ジャンルでぜんぜん主流じゃないんだが。よほど狙ってそれ追っかけてない限りは目に余るほど出てこないはず。 単体メーカーで普通にやってて目に余らないとか
流石は糞業者 視聴者に不快感を与えるキモイ男優は出すな
それだけで作品の質が上がる >>100
AVのNTRモノって、むしろすごく上辺だけの薄っぺらな、半分NTRの体をなしてないものばかりでしかないのに何言ってるんだ? >>94
女優によっては凌辱や童貞痴女を取ったら1割残らないのはザラにある
残るのはイメージビデオとデビュー作ぐらい デビュー作もデリカシーの無い老害男優ばかりで
ほとんど性的拷問なんだよ >>106
プレステのデビュー作は必ずセツネと沢井の3P拷問や、キモい森林による首絞め拷問が不快だから見ないことにしてる 異常だよな
痴漢とかNTRとか言ってレイプとかばっかりだし >>107
首しめなんて今日日見ないが、どの作品のことをいってるんだ? 陵辱系のドラマ物でも、タイトルに「輪姦、乱交」とか書いて無いのに、ほぼ毎回のような輪姦レイプにしか見えない3、4P 自分は見た事がない=そんな物は存在しない
こんな思考回路の奴に何を言っても無駄だわな いやそいつ業界人か、回し者の工作員だから
だから工作業者 毎回のレスの内容から察するに
サイコパス属性の池沼おっさんか
悪ぶってる粋ったガキだと思うよ .世の中には自分のかみさんを他人とセックスさせてそれを鑑賞するようなのがいるからね
気が知れないけどいろんな趣向はある >>115
NTRというよりもホントはオッサンや集団によるレイプシーンを撮りたいだろうな… >>116
それは
DQN向けAVを量産する理由にはならないよね NTRと言うかドラマものは、乱高とか無いのが良いから見る
俺みたいのは少なくないはず
NTRやレイプ自体は嫌い >>119
ドラマ物ってどんなの?
ほとんどの作品に長〜いタイトルの
ドラマ内容説明文が使われてる分けだけど
ほとんど全ての作品に複数プレイが入ってるだろ >>119
俺も同じ理由でドラマものばっかり見る
ただ相手役が基本ひとりなので、そいつが使えないと全編ヌケなくなるって弱点もある 僕もドラマ物オンリーで観てるよ
演技が上手くて引き込まれるのが
大島丈、小沢とおる、日比野達郎、吉村文孝のドラマ四天王
若手では望月輝
この5人は役によって演じ分けが出来るのですごい 流出モノ見てから、中出し系が偽ちんこかどうか確認するようになっちゃったんだが
ファンタジーなのは分かってて、普通にプレイとして楽しんでたけど、偽ちんこはさすがに抜けねーよ… >>123
爺さんの脅迫陵辱ものが好きとは犯罪予備軍だな >>126
その路線で行くと、TVで殺人事件の2時間サスペンスや刑事モノが定番人気な日本人はみんな犯罪予備軍だなw >>127
犯罪推進と犯罪抑制の違いも分からないとか馬鹿すぎる TVドラマでは犯人は逮捕されるか自滅する
AVでは犯人に天罰が下る事はない
この違いも分からない奴は知的障害者 >>128
根本的に、フィクションで犯罪予備軍が〜とかいい出す頭の悪さをなんとかしてから物を言わないとw
しかもAVでw >>130
フィクションに刺激されて模倣する人間は存在する
それを擁護するおまえの頭が空っぽなんだよ 京王線無差別刺傷事件は映画ジョーカーに刺激された犯行で最近の事件
事実上地上波で放送禁止になってるだろ >>123
俺も大島丈は同感だわ
ただイラッとまではしないが、大島さんはあんなに演技派なのに
レイプ物となると下手になるんだよな
彼の優しさがつい出てしまって、女優を乱暴に扱えないんだ
どこまで優しい人なんだって呆れてしまうよ まぁドラマでも和完ものがギリだな
薬物林間ゴリゴリレイプ系は論外 ドラマものが流行ってるのって朝霧浄のせいだと思うんだが
別にドラマを見たいわけじゃないんだよね
見飽きたベテランおっさん男優が見たくないだけ
朝霧浄監督作品は何故ヒットしたのか?
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1636026677/ >>133
どんなにいい女優が出演していても、
大島丈の見つめ愛(笑)や、ひょっとこキスや、
口をすぼめて舌をニョロニョロと出すキモすぎるアリクイキスを見せられたり、
イモムシみたいなむくんだ指を見せられたり、
「アア〜ン」「ンフ〜ン」「おふっ」というキモイ喘ぎ声を聞かされると萎える。
こいつのせいで、今までどれだけの金をドブに捨ててきたか‥。
大島丈は捨てチャプター製造マシーンで、
金を出している視聴者のオナニーのジャマをしている、
老害ゴミ男優だということを自覚しろ。
頼むから引退してくれ。 >>133
口をすぼめて、舌をニョロニョロと出すアリクイキスはたまらなくキモイ。
AV男優は何十人もいるが、こんなキモイことをしているのは大島丈だけだろ。
どんなにいい女優が出演していても、
大島丈が出演していると抜けない駄作になるので、頼むから引退してくれ。 ↓アリクイゴリラ・大島丈の批判レビュー
青葉ゆな「ロリフィギュアBODY」
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=ebod335/
一発目の大島で萎えた。
年を重ねるごとに時間稼ぎがひどくなっている。
「たわわな乳房に徹底的にフューチャーしたフェチアングル」と謳っているが大嘘。
大島さん、キスが大好きなんで、全力で女優に覆い被さってます。
キスしてなくても、手を前について全力で覆い被さってます。
画面に映ってる7〜8割は大島さんです。
そして何ということでしょう、
大島さん、結局、覆い被さったままフィニッシュしちゃいます。
肝心の乳房は全然見えませーん。
体力無いなら引退しておくれ。 https://twitter.com/joe59681/status/940928163768549381
大島丈は喫煙者だったのか。
ただでさえアリキイキスでキモイのに、
ヤニ口臭を嗅がされる女優は災難だな。
っていうか、タバコを吸うと血行が悪くなり、勃起力が弱まるのだから、
タバコなんて吸うなよ。
AV男優は体が資本なのだから、健康に気を使えよ。
大島丈って本当にプロ意識の無いゴミ男優だな。 ■アリクイゴリラ・大島丈のナルシストトーク
「ジッとしてて‥もっと吸わせて‥そのまま‥いいねぇ‥そう見てるよ‥ジッと見てるよ」
「ここ好きなんだ‥いい顔するねぇ‥そのまま‥いいねぇ」
「目を開けてこっち見てて、もっと開けて見てて。そうそう、そのままそのまま‥いいねぇ」
「これ好き? 好きかい? いいねぇ‥いい音聞かせて‥もっと‥ここは? いいかい? 可愛い‥可愛い‥」
「アア〜ン‥ンフ〜ン‥おふっ」
「目を開けて‥目を開けて‥そうそう、それそれ」
「一緒に気持ちよくなろうか? 気持ちいい‥そのまま見てて‥」からの挿入 今のAVが中出しもごっくんも疑似だらけなのはギャラの問題だろうな
企画物とか1本10万くらいだろうし そんなに疑似だらけなの?
風俗嬢は一万円でも中出しゴックンOKなんだから
ギャラとは関係ないのでわ
モザイク除去の技術が進歩して逮捕されちゃうからでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています