【右乳】パイズリは挟射だよな!part41「左乳】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
:::::::: ┌─────────────── ┐
:::::::: | 大木がやられたようだな… │
::::: ┌───└───────────v───┬┘
::::: | フフフ…奴はパイズリ界の中では最弱
┌──└────────v──┬───────┘
| 本番強要で文春砲とは │
| パイズリ界の面汚しよ… │
└────v─────────┘
|ミ, / `ヽ /! ,.──、
|彡/二Oニニ|ノ /三三三!, |!
`,' \、、_,|/-ャ ト `=j r=レ /ミ !彡 ●
T 爪| / / ̄|/´__,ャ |`三三‐/ |`=、|,='| _(_
/人 ヽ ミ='/|`:::::::/イ__ ト`ー く__,-, 、 _!_ / ( ゚ω゚ )
/ `ー─'" |_,.イ、 | |/、 Y /| | | j / ミ`┴'彡\ ' ` もうとっくに引退してるけど白河ひなたの動画で最近抜いている >>6
初めて聞いたけどめっちゃ良いな
個人的に2010年前後の女優が一番抜ける
メイクとか髪型とかも今より自然だからかな
当時は黒髪より茶髪のが多かったな 皆さん良ければ2008〜2012位の間で活躍したオススメの女優さん教えて下さい
当時まだガキであんま詳しくないです
恵けい、浅田ちち、あいぶらん、西條るりみたいなメジャーな人はもちろんマニアなら知っとくべき女優さんとかだとありがたいです >>1
おっぱいに帰りたい
ttps://video.laxd.com/a/content/201804274yZ2kKXH 荒らしと思うならいちいち反応しないでもらえますか?
毎度貴方も同類なの気付いてますか? FC2のとろ乳は結構昔だけど射精の勢いは今でもトップクラスでたまに見る とろ乳?ちゃんと挟めてないし
飛びしか取り柄ないやん >>9
その時代なら杏美月 前田優希 桃宮ももがBIG3だと思う。
後は、青山菜々 黒沢那智 さくら悠 長澤あずさかな。
こんな女に挟射したいがその時代だからそのあたりをFANZAの動画購入すればいいと思います。 Hitomiか優木いおりくらい乳があるとパイズリフェラができる。 着衣パイズリの良さが分からない
隠れてて邪魔だろ
裸体が一番だよな? 着衣が一番好き
谷間だけ出てる状態がビジュアル的にエロいし全て曝け出してるちんこと対等じゃないのが良い >>30
お宅コスプレとか好きだろ?
AVにおいて服は邪魔くさい
人類は元々裸だったのだから裸が本来の姿なのだ コスプレは現実離れしすぎるから好きじゃないなあ
本来のものに社会性と人間の感情の要素を足すことで魅力が増えるのがエロだと思ってる 私も乳輪隠れてるとエロさ半減するから着衣はあまり好きではない
透けてる水着くらいなら良いけど 前田優希のこんな女シリーズの前半も唯一水着で挟射するシーンが前半では一番好きだな こんな女にシリーズの前田優希の、ネットに転がってるのがFULLじゃないから全部見たことないんだよな… >>12
好きだわ、柔らかくて縦に長い乳輪の大きいおっぱいが好き
。
縦パイズリしまくって乳首に向かって肉棒を突撃させめり込ませたいね。 御守護神様、二代様、我ら人類救済の道へあゆませ給え テンプレ変えようぜ
上げると一人発狂する奴いてウザい
何が問題なんだよ >>46
ひたすら無視してどっか行ってくれるのを待つしかないさ >>46
更に荒らしが増える可能性があるからだろ
既にこのスレは荒らしが3人は確実に居るからもはや手遅れだが
お経唱えてるクソ坊主と〇〇のパイズリっていう意味不明な連投してる奴とガイジガイジってうるさい奴ね >>46
>>1に書いてあるだろ
上げる人は荒らしだって
>>52
顔文字ガイジ相変わらず意味不明だなキチガイ >>53
だからテンプレを変えると言っている
それに過剰反応してるの君だけだよ
反応したらどうなるかわかってるよね?
スレの為にもスルーしてくれないか
意味がないんだよ そもそも前スレに上げる人は荒らしですなんてテンプレ入ってなかったし
完全に乗っ取られてる >>25
昔、namaworksって名前で動画配信してたけど消えた。まともな挟射はこの動画だけ。 >>53
プッ(^-^)v怒られてやんの(^-^)v >>46
ここしか居場所がない奴なんだよ、受け入れてやろう こんな女にシリーズはだいぶ期間経ってるのに全く値下げしないね
つまり値下げしなくても売れるんだろう >>57
これを還暦間際のハゲ散らかしたジジイがガラケーポチポチしながら書き込みしてるんだよな… 南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経 FANZAでGAS作品がセールになってる
珍しいな 南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経 南無阿弥陀仏
南無阿弥陀仏
南無阿弥陀仏
南無阿弥陀仏
南無阿弥陀仏 GASってもう少し痩せれば普通に可愛い人もいればただのデブスもいるから困る >>56
ありがとうございます!
調べたけどもうないのね
これのロングバージョンみたいけどどこかで見れないかな? >>70
自演かよ上げガイジ
スレを荒らすなキチガイ >>74
効いてる(^-^)v効いてる(^-^)v >>71
自演じゃないし、パイズリの話だから荒らしじゃないですよ >>70
tokyomotionとかで探してみたらあるかもね。 挟射した後も泡立つぐらい続けてくれる作品ないかな
あとはなんか一人目挟射したら拭き取らずにザーメンついたまま次々と男優入れ替わり挟射して欲しい
ぶっかけ系耐性ない人にはきついシチュだろうけど >>76
>>81
池沼上げガイジ乙
還暦間際のハゲ散らかしたジジイ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています