【右乳】パイズリは挟射だよな!part41「左乳】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>82-83
見たいなやり取りを自演っていうんだぞ >>79
fc2の「パイズリ特化」ならメレンゲまで続けてるのある。無臭、顔ナシ、で良ければ。 >>79
これわかりすぎる
毎回ふかないてそのまま続けて数本抜くのみたい 昔蜜井とわでそんなのを見た記憶がある
10連続くらい挟射させるやつ >>79
ゲインコーポレーションとか、古いけど中嶋興業とかがよくやる
馬乗りパイズリで犯すようなパイズリ、女の乳をパイズリのための道具にするような
パイズリ便所みたいなパイズリが好きだからぜひとも見てみたいな
でもやる男の側としては他人のザーメンに触れるのは嫌だろうなw
RIONや深田ナナがエスワンでやった爆乳女教師凌辱もので4連続馬乗りパイズリがあって、
恐らく偽汁だろうがシチュ的にはあれがすごくよかったw 何回も挟射されてもう出ないよってなっても
挟まれたらまた出抜かれてしまうシチュエーションなら見たい >>79
美乳BIG3狂宴の1シーンでメレンゲみたいなのあったはず >>103
南ゆかりかな?
伊集院似の男優が卵白泡立つとか言ってるやつ 有栖花あか良かったわ
良い飛びは無かったけど今年1番気に入った 有栖花けっこう良かった
挟み込みは完璧だし回数も多い
個人的にはもうちょいグーパン多いと更に良かったけど
本番は2回あるけどそれを差し引いても良作品 ただ>>105にあるようにショボ汁が目立ったのは気になったな >>109
今年トップクラスに良かったと思う
今後も期待できるシリーズ作だけど、エスワンってのがなぁ
残りの専属で見てみたいのは鷲尾くらいか パイズリ顔射で良いのを探してるんだけど皆のオススメを知りたいです >>109
男優の射精の飛び以外は大満足
つかs1もちゃんとパイズリ作品撮れるんだなって感心した
あと例のBGMが久々に聞けて嬉しかったw 締め付けじゃなくてふわふわ系だったからそんなにハマらなかったけど、男のツボ全部分かってるような所作と低い声がめちゃくちゃエロい
てか救急車どんだけ通るんだよ びゅるびゅる挟射日記の搾り取りパイズリと女の反応がめちゃくちゃ好きだから美人だと想定して抜いてる
たまに映るの見る限り絶対違うけど 有栖花にパイズリされるなんて超貴重な体験受けたんだから喜びを射精に表現しろよな
すっぽり隠れた中から飛び出すくらいの 吉根ゆりあって顔可愛くてしっかり挟めてるのにここであまり名前出てこないよね
あの痴女っぽい怪しい雰囲気好きなんだけど 吉根ゆりあちゃんと挟めてるイメージがあまりなくて見てないんだよな
良い作品教えてください 「5分に1回射精に導くフルオート無限連射ソープ」の前半とか完全にホールドされたまま出してていい
塚田詩織との新作もエロすぎて衝動買いしてしまった ここの人たちの願い通じて有栖花あか改名してんじゃん AVの改名って何か意味あるのか
事務所変わるとか再デビューなら分かるけどただの話題作りの為なんかな まああかちゃんって言ってるシーンとかちょっと笑っちゃうからな あかの作品は案の定評判良かったか。いやぁセンスあるね。全肯定の優しく包み込ん感じがいいわ。高級ソープで鍛えてるなこれは。汁質は微妙だけど。
あかはデビュー作のパイズリが1番いいよね。 >>120
あのカップル1年半以上新作ないけど引退しちゃったん? fc2のパイズリマニア、無臭版配布年内でやめるってさ。
やっぱり大幅手入れが入ったんだねえ。 それはもう全く価値が無いな
顔無しのワンパターンだから何年も買ってないけど 全部めちゃくちゃ高い金額なのって無修正があったからなの?
サンプル見てムラムラしてもavの2倍くらいの価格だから冷めてav見るんだよな 挿入の無臭はなんとも思わないけど
フェラとかパイズリは我慢汁がでてくるところまでわかると気持ちよさの度合いがわかって
興奮度が違うと思う >>142
古い作品になっちゃうけど
後藤聖子/女乳の座敷パイズリ 後藤聖子のあれ良いよな
高橋あんと後藤聖子でループできるくらいには良い 裏垢女子のパイズリ画像動画でしか抜けなくなってしまった >>139
そうそう。
モザありで顔ナシじゃあ全くの無価値に成り下がる。だかは最後割引して客集めしてるんだろう。
もえちゃんも消えて、残る「パイズリ特化」も時間の問題か…あそこももうワンパターンだからなあ。 みんパイの詳細誰かしらんの?
FC2逮捕されまくってるし逃げたのかな パイズリ向上委員会もTwitterであんな饒舌だったのにすっかりだんまりになったな >>148
はっきりいってパイズリ上手いとかじゃないからね
裏垢ってのが興奮度合い高いってだけ
早希 Lカップ みんパイの222作品コンプリートパッケージ買っとけば良かったわ
買った人いる? >>120
びゅるびゅる日記始めた見たけど良かったわ。大学生はほんとにびゅるびゅる出るね。男優は若いのに限るな… 26歳だからまだまだ勢いあるよ
いつから精力衰え感じる?
全盛期は中高生とかかもしれんが fc2でパイズリしてるのでいい人いないかね
そろそろ動画のネタを増やしたい びゅるびゅる日記の精子の量多いのと濃いのがいいところ
誰とは言わないけど見習ってほしい
男変えて欲しいわ >>169
ただイクイクうるせぇんだよなアイツ
無駄に頻繁に止めるのがかなりマイナスポイント >>171
半笑いで出る出る言ってかなり頻繁に止めるのは何だかなぁって感じはする イクイク言って辞めさせてないで、出した後もパイズられ続けてまた出しゃ良いのにな >>142
チ●ポを鍛える励ましパイズリセックス 佐山愛
こだわりの着衣爆乳 膨らみを引き立たせる着衣9種 白河ひなた
ぐらいしか持ってるのになかった >>161
買ったよ。
作品数が多すぎてろくに見れてないけどね。
でも確かあれコンプといいつつ入ってない作品もあったんだよな確か…
今となっては確認できないけど。 >>161
買ったけど、俺も数が多くて一年経っても見切れてないw
でもネタに困らないのはありがたい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています