【右乳】パイズリは挟射だよな!part41「左乳】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>142
チ●ポを鍛える励ましパイズリセックス 佐山愛
こだわりの着衣爆乳 膨らみを引き立たせる着衣9種 白河ひなた
ぐらいしか持ってるのになかった >>161
買ったよ。
作品数が多すぎてろくに見れてないけどね。
でも確かあれコンプといいつつ入ってない作品もあったんだよな確か…
今となっては確認できないけど。 >>161
買ったけど、俺も数が多くて一年経っても見切れてないw
でもネタに困らないのはありがたい。 コンプリート作品というのは一見お得に見えるが、買った段階で満足してしまうため実用性は極めて低い
わざわざ高い金出して後悔するのだけは避けたいところ >>182
>>181
いいなあw
もう手に入らないよな、、
誰か流さねーかな >>130
これいいな
水原みそのとの新作もサンプルで抜ける
水原みその顔めっちゃ好きなんだが
パイズリは下手そうだな 本スレでも言われてるがみそのちゃん挟むのかなり下手なんすよ。。 有栖花あかのやつ半額なんだ
fanza割引の時だけ買うようにしないとかなり損するな 水原みそのの、ゲスな上司〜ってやつ凄い良かった。パイフェラ口内まである。 みんパイの222作品コンプ売ってくれる人いたらご連絡ください。
捨てアド晒します。
zekigyuno@macr2.com >>193
外人て分かる瞬間抜けなくなる
大和の乳とチンポじゃないと駄目だ 向上委員会の新作どーだった?三万だす価値ある?
あそこのレビューは特典映像人質にされてっからみんな調子いいことしか書かないからまったく参考にならない 恵けい可愛すぎ
今デビューしてても余裕で通用するな >>202
分かる
最近はavのパイズリじゃぬけなくなってきた 向上委員会て昔はチンコも顔もモザイクあるから抜けなかったけど最近のは顔くらいは見れるの? 乳首が見えるくらいの大きさならモザありでも別に良い
クソデカモザイクは誰が抜くのか分からない ほんと、今はカオナシかモザありの二択なんだよな…
本当の爆乳クラスの青木りん、水澄、八束、小向あたりの無臭モノは古いけどかなり貴重ということになる。 前田優希のモザイクなし挟射一個あったよな
あれもちゃんとできてるのにそんな抜けないのが不思議だった >>211
この人の実年齢知りたい
デビュー時18歳らしいがとても信じられん >>199
高いよな
でも委員会だとあきほちゃん見てから
他のパイズリで抜けなくなったから困るわ
あきほちゃんの本気のパイズリだけ見たすぎる 委員会のやつ高いけど、買ってもうたよ。
今までのような個人的にはいらなかったマッサージなく約3時間パイズリオンリー(インタビューはあるものの)だったので、個人的には良かった。
まー顔隠し(一部目見せしてる)や、モザちん、飛びなしで良ければ、本気テクを堪能できるものになってるね。あー目だけでも見てぇ。 顔なしテクなしのパイズリに3万出させるって中々の鬼畜よな 顔なしテクなしはFC2だから仕方ない
俺はむしろブスなら顔見たくないし
洗練されたテクもいいけど
拙いけど大きさだけに任せてるパイズリも好き
包み込める大きさがあるのは最低条件だけど
あきほちゃんのパイズリは何分あるの? >>216
本編顔出してあるけどやっぱりちゃんと見せてくれないのね >>218
AKIHOはネタバレで1位の1:16優勝で、特典挟射有りだね。
>>220
顔有りって記載ありましたっけ?
少なくとも大体の人が目隠しつけてマスク付けてるので顔出しはほぼ居なかったかなと。(マスクのみの目出しはちょい居た) >>222
サンキューネタバレ
勃起する前から測ってその時間?
特典のパイズリは何分?
全力パイズリいいが
1分で3万は高いわ 未だにageとかsageとか気にしてるやつがいるのが心配 >>229
>>1に書いてあるとおりお前は荒らしだからな 委員会、モザありだよね…
だったら杏美月で抜くわ、ってなるなあ。 >>229
今時そんなこと言ってるのアラフォー以上のおっさんしかいないよな >>227
勃起してローション入れてスタートだね。
特典はあきほちゃんは15分くらいかな?
>>238
メロンちゃんは最下位(18位)で10:36となってました。
ちなみにパイズリ前のインタビュー的なやつで一人一人数分会話はあります。 女の子の顔面騎乗しつつアナル舐めさせながらパイズリしてるものないですかね
買いたい 一時期大木がアナル舐めパイズリ流行らせようとしてたし、どこかで見た記憶はある twitter.com/oakiomik
こいつおもろいけど、こいつも将来大木みたいになるんかな 18人いて合計のパイズリ時間が50分は流石に短すぎるわ!2分半以下が15人って最下位のメロンちゃんをむしろ褒めたいわw 蜜井とわ今でも安定して抜けるわー厳選素材とかパイズリンピックとかこの時期の作品が最高
同じように好きな人でとわのお勧めパイズリ作品あったら教えて欲しい >>239
サンキュー
全部で50分は確かに短いな
本気でパイズリするってコンセプトはいいけど
時間考えたら6000ぐらいかな
どっか流れねーかな あいぶらん見た目が元ヤンぽいよな
ヤリ○ンヤンキーだったのかな >>248
こんな女子校生がいたらすごい
txxd064 抜き納めならぬ、ズリ納めは済ませたか?
良いお年を 最後は自射っていうパイズリの面汚し動画じゃねぇか… 桃華マリエファンなんだけどこの作品は見たことなくて作品名が知りたいっす 男優がイケメンで草
男も不細工よりイケメン起用すべきだよな >>266
合ってるぞ。ただdmmでは配信停止になってるから見つけ辛い abc妄想族の作品って割とFANZAで配信停止になるの何でなんだ
オムニバスとか消えちゃうし 首元になんかジャラジャラついてるパイズリはダメだー。
当たって痛そうで気になって仕方ない。 塚田詩織のパイスタ良かった
こういうので良いんだよ 塚田のやつよかった
やっぱ余計なことせずにベテラン起用してパイズリオンリーの作品みせてくれるだけでよかったんだよ結局 内容も最高に使えるし、なんか最後良く分からないが心に響いたな
塚田は優しくてエエ子なんやろうな
これからもオカズにして応援するぞ 初期から知ってるけど塚田詩織も息長いな
デビュー10年近くなるか
昔からパイズリ上手いけど黒髪ロング美少女売りからかなりイメージ変わったなw
個人的に塚田はサイズ含めホールドパイズリに理想的な軟乳だと思ってる 形も良いよな
ダルンダルンに垂れるでもなく程よく垂れてデカくなってる感じ 新年初抜きに持ってこいの良作だね
次はニーナで頼む ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています