【右乳】パイズリは挟射だよな!part41「左乳】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次のパイスタは
水原みその、有栖花あかあたりがみたいな。 >>284
わざわざ上げて言うことがそれかよ荒らし >>280
確かに可愛い
ちょっと顔立ちが広瀬アリスっぽかったんだな 西村ニーナだったら言うことなし
既に上手いんだからパイズリ特化で見たいわ >>294
桐谷まつりってもう引退したんだ?
顔がめちゃくちゃ友達そっくりだったのでよく世話になったなぁ 塚田のパイスタそんなにいいんだ。
前作のボインスタ映えがちょうど値下がりしたけどパイズリ狙いならパイスタか。 >>302
そこ貼っても答えてもらえませんでした、、
どなたか識者の方、お願いします >>304
真ん中の少し左に顔も写ってます
顔とパイズリしてる写真が分かれてますね アナル舐められパイズリ、想像を絶する気持ち良さだぞマジで(>_<) 塚田詩織はパイズリは杏美月を見本にしてたらしい。
次回から、講師を杏美月にしてパイズリスター誕生作ってくれ。 上司の巨乳妻が淫語で鼓膜を犯しながらこっそり中出しを誘惑 佐山愛 あかねとかあかりとかでいいのになぜあかだったんだろうな >>314
インタビュー飛ばしてたわ
ありがとう! BoinBBのプレイ内容とか女優は好きなんだけど、毎回男優が汚すぎてな…もうちょっとなんとかならんのか 個人的パイズリスター誕生好きなランキング
1位 夕季ちとせ
2位 塚田詩織
3位 若月みいな
4位 宝田もなみ
5位 姫咲はな
姫咲の論外かな。塚田は痴女度で夕季の作品に少し劣る。
次回作は汐世か水原みその希望。 塚田のパイスタ、最初のチャプターの2人目のパイズリフェラで射精するとき男優「痛っつ!」って言ってるように聞こえる >>322
文句の付け所がなくてコメントすることがない。夕季ちとせはもはやレジェンド >>322
個人的には、宝田もなみと姫咲の順位は逆かな 順位とか書きたがるやつはなんなんだろうな
荒れるだけなのに パイズリスターはシブカホで作ってくれ指導すれば完璧なパイズリスターになれる 前から思うけど引退してる女優あげるやつってどういう頭の構造してるんだろ べつにあげてもいいだろ
男は一度好きになった女は忘れない 爆乳じゃないしパイズリで好きなシーンとか無いけど
小川音子が忘れられない 引退してからお店行ったことあるけど、たしかにビデオ出てた頃より大きかった 新山らんが容姿も声も好みだしパイズリも上手かったから本当に惜しい 1位 若月
2位 姫咲
3位 夕季
4位 宝田
5位 塚田
デブは論外かな。宝田は技術不足 小川音々入ったことあるけど、パイズリに見せかけたテコキで萎えた。 その2人ポテンシャルは高いのに致命的に挟むの下手なんだよな >>343
入ったことないけど、動画の感じだと手を添えてシゴいてる
まぁそれでも気持ちいいんだけど(笑)
でも好みの乳ではない こないだ競馬の日に東スポ久しぶりに買ったらアダルト面にGASの社長のコラムが載ってた。
桃宮もものマイスターの話してて、ローションより唾液のほうが渇きにくくて気持ちいいと桃宮から教わったとかイク直前にチンコに芯が入る感覚の話とか結構面白かった。
興味ある人は毎週日曜買ってみるといいよ。 社長が結構前からTwitterで宣伝してるからこのスレの住民なら既知かな パイスタ、水原・中山はスキルアップの為に、是非出て欲しい。 GASはデブ専になってから見てない(パイスタ除く) >>352
AYA(1:20)とICHIKA(1:25)
だね。 杏美月って評判良くて自分も好きだけど、発射寸前にホールド外れるパターンがあまりにも多すぎる
そういうのなく安定してる前田優希の方が良い >>357
俺は爆乳好きだから、杏美月や浅田ちちとかのパイズリが好き。
前田優希もいいけど、ボリュームが足りない。
現役なら塚田詩織、水原みその、夕季ちとせが好き。 >>356
接戦だな
あきほに比べたら二人ともパイズリうまそうに見えないけど
体調が関係してそうだな 前田でボリューム足りないのか…
個人的に椿りかがボリューム不足でもちゃんと挟めてる作品もあってけっこう好き 前田繋がりで前田優香という素材に杏美月とか蜜井とわみたいなパイズリテク備わったら俺の中で最強だった 単行本になったら買うわ
本当にデカップでやってたインタビューもセットで >>360
椿りか偶にいいのあるから油断できないよね。
同じ感じで初愛ねんねもいい挟射結構ある。 田中ねねは吉川あいみの後継って感じがする。パイスタ出てほしい。 >>361
乳輪小さすぎてな
乳がエロくないのは致命的
鼻の整形が一番気になるが >>371
青山菜々や長澤あずさはビジュアル込みで抜ける。
パイズリもなかなかうまいよ。 青山菜々は前期が良かった。中盤から後期は乳首が大きくなり房の張りも減ってきた。
まぁそれでも充分すぎるポテンシャルだったが 作品にも当たり外れあるし一々見て判断するのも面倒だから既存の作品しか見てない
そういうわけで最近のAV女優や作品知らない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています