男の【個室ビデオ*首都圏エリア】隠れ家42
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
東京・千葉・神奈川など、首都圏エリアの個室ビデオ店(ビデオボックス)情報のスレッドです。
【掟】
・利用方法(各コースの質問等)や、サービスについて(個室内の備品やシャワーその他の使い方)
規制情報、注意情報(鍵の有無や密室度など)、開店・閉店情報などを扱います。
・リッピング行為に関する情報は各板・各スレでお願いします。
CD-R,DVD板(http://hibari.2ch.net/cdr/)、ソフトウェア板(http://anago.2ch.net/software/)
・作品の在庫チェックの質問・回答は、くれぐれも店から撤去されることの無いよう注意してください。
・過剰な店の宣伝や推しはアンチが増える原因となるので極力控えることをお勧めします。
・情報の真偽はなるべく実際に足を運んでみることをお勧めします。そのための情報としてお使い下さい。
関連スレ・リンクなどは>>2以降で
※前スレ
男の【個室ビデオ*首都圏エリア】隠れ家40
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1620451284/
男の【個室ビデオ*首都圏エリア】隠れ家41
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1628741535/ やぁきみたち!おはよう!
俺だ!キュン2 だ!
ゴミとか脳にウィルスとか、そういうのやめろよ
個室ビデオのカレーはおいしいよ?
なぜなら、小麦粉がいっぱい入ってる
僕は個室ビデオスタッフのスーパーサブとして
帝国ホテルを超えるサービスを提供することを目指してる
そのためには、消費者であるキミタチの協力も必要だ
ぎすぎすするの やめようよ!
ニコやかニコニコ ニッこニコニー!だ! ふー、パン工場の日雇いから帰って来たわー
住めば都で落ち着く
>>485
以前分割払い出来ないか電話したら、「はぁ?分割は出来ませんよ、一括で40万払って下さい!いつまでに払えますか?」って言われて電話する意味ない
1か月食費15000円に抑えてるのに年金16000円は高過ぎるよ 50年前の方が少年犯罪は断然多いからな。
生徒が教師に暴力を振るったり女教師を強姦したりが平然と行われていたのが50年前、昭和の中学高校だよ。
当時は強姦なんて日常茶飯事過ぎて表面化していなかったから、表面上の数は今の方が増えてる。 3年前の女優作品 ほとんど置いてないよな
10年以上前のイメビは花金の下にあるけど >>495
>>496
穢多非人のゴミクズ
ゴミ下郎 ガハハハ!争うな争うな
俺はキュン2というチンケな者だ
年金分割払い応じない? それは行政が悪いな
被保険者の払いたいという意思を踏みにじる背信行為だ
あと3年前の女優作品がないって?
昔はおいてあるところも結構あったんだけどな
それこそビデホがAVのアーカイブとしての役割を果たしていたことも
あるくらいだ。 これからビデボ行って一日中過ごしたいとおもいます
前回花金なのでどこの宝行こうかな 都内 >>497-499
きゅんきゅん豆
下記のようにセレブを装うが実は元ビデボ店員で清掃作業中に売場から持ち出した商品でセンズリ現認され解雇。
寮の彼の部屋から女児下着制服が放置されていた。
後にコインランドリーから盗んだ物と判明する。
(きゅんきゅんアーカイブ)
0752 名無しさん@ピンキー 2018/04/09 05:35:01
ところで、僕の勤務先から最寄り駅までの間に、中小派遣会社が2つもあって、通り掛かると、街路からガラス越しに、面接してるのが見える。まあ、安っぽい薄手の椅子と机、ペラペラした仕切り、金をかけない安っぽいオフィス、
こんなところで自分の労働を切り売りして生活する、派遣社員たちの安売りぶりにゾッとした。
ID:Bt0+FNAZ
0753 名無しさん@ピンキー 2018/04/09 05:46:39
ところで、僕が今のところに就職したときは、石造りの重厚な建物の奥まった部屋、
まずは応接室に通され、そこには絵が掛かっている。そこから役員室に通され、奥まった重厚な部屋で、高級ソファがあり、
重厚な黒い机があり、壁には書が掛かっていて、わりと広くて、そこで面接だったね。
洗面所は大理石造り、どちらかと言うと歴史のある建物だったね。
この様な書き込み連投したのでキュンキュンと命名されました。
0453 個室ビデオ店員は底辺労働者 2018/06/23 13:55:31
おっぱいチューチュー クリもビンビン
アソコでアソコさ クズダンス クリをイジイジしたいのさ キュンキュンキュン!
ディープス最高孫悟空
ID:KxCk63NU(1/2) おっぱいチューチュー クリもビンビン
アソコでアソコさ クズダンス クリをイジイジしたいのさ キュンキュンキュン!
湘南サイコー孫悟空
ボクが今のところに就職したときは、石造りの重厚な建物の奥まった部屋、
まずは応接室に通され、そこには絵が掛かっている。そこから役員室に通され、奥まった重厚な部屋で、高級ソファがあり、
黒い机があり、壁には書が掛かっていて、わりと広くて、そこで面接だったね。
大理石造り、どちらかと言うと歴史のある建物だったね。
ところで、僕の勤務先から最寄り駅までの間に、中小派遣会社が2つもあって、通り掛かると、街路からガラス越しに、面接してるのが見える。まあ、安っぽい薄手の椅子と机、ペラペラした仕切り、金をかけない安っぽいオフィス、
こんなところで自分の労働を切り売りして生活する、派遣社員たちの安売りぶりにゾッとした。 基本ご飯とルーだけだから炭水化物と油分
コンビニでから揚げとサラダ追加で完璧 カレーは旨いし免疫力を上げてくれるし今のコロナ渦にピッタリだな
薬だと思って山盛りで喰ってるわ 我々はコロナの渦に巻き込まれているわけだからコロナ渦も正しい解釈の表現なのも分かるから問題ないであろう カレー旨いけど
乞食みたいのが使った後のしゃもじとかお玉は触りたくない
周りでべちゃべちゃ汚い喰い方してるヤツ見ると引いてしまう ネカフェでだけど隣のやつがズルズル啜ってるからこの店はザル蕎麦も出してるのかな?と思ったらカレーライスだったことある。
音だけ聞くと完全にザル蕎麦。
なのに落語家くらいの勢いで。
カーっとスプーンから啜ってた。
別に熱いわけでもないのに。
あれはクチャラーの上位種。
飯がまったく喉通らなくなったわ。
食い放題だったし申し訳ないけどゴミ箱に捨てて後で食い直した。 国民年金払う意味あるか?
満額で7万だろ
計算してみて、もらえる金額が厚生年金含めて10万以下なら生活保護の方がマシ
生活保護は今15万くらい そりゃビビるわな
飛沫とばしながら食ってるヤツの近くでメシなんか食えるかよ
いろんな病気持ってそうだし マジコジキ多すぎ
やたら出張リーマン装ってるけどほぼ家借りれないコジキばっかりじゃん 防音のはずなのに隣のいびきが聞こえた
真っ昼間に 夜勤お疲れなんだな ベニヤ板みたいな仕切りに防音の効果なんかないんだよ
防音=重量だからな 旨いカレーって、専門店のカレーじゃないんだな
スパイス効き過ぎ
ルー多過ぎ
インド料理屋もなんか違う
ライスじゃなくてナンだし
学生食堂や合宿所のカレーがベスト
個室ビデオのもgood
ザル蕎麦は?
これは専門店、高級店のがいい
蕎麦粉から打ち方から器から水から温度から、違うね
チョコレート
最近もらった
Mary'sとかMorozoffとか、専門店が作ったものとか
わりと上質のものだ
上質のチョコレートというのは、実は健康食だ
カカオポリフェノールとか、食物繊維リグニン、テオブロミン、脂肪酸なんかね
高級なものなら、純度の高いそれらが含まれている
さて、AV観るのは、永遠の中学生だよ。 >>503
ガハハ!
我が輩のことを紹介してくれて、結構 結構!
まさにその、キュン2(きゅんきゅん)こそこの私
絵がかかった役員の応接室は、立派だった。
それに引き換え、ペラペラ机の成金派遣会社の安物っぷりといったら!
(国家の犬 パソナ竹中平蔵も、アレをみたら閉口するだろうね)
女児の下着は、盗難じゃないよ?
下着系ガチャポンで引き当てた景品だ。
景品にケチをつけるのは、国家権力たる警察のやる所業じゃあないね
刑事たちには、そういってやったよ。
そんなことをしてるヒマがあるなら、巨悪の安倍政権の金脈を追えって重ねていってやったら
だまっちゃった。
そんなもんだよ 国家の犬ってやつは 真似るのは下手だとオレも思う、だって元よりだいぶマトモになっちゃってるぞw >>505
味は悪くないですね、でも日によって味の濃さが違いますが
以前は牛丼とか味噌汁まであったらしいですね。
毎日カレーは本当に飽きるので、たまに味噌汁かけご飯を食べて逃げ場作りたいです >>510
最近はあまり体調良くないですね、身体がなんかダルい気がしますし口内炎ってのが初めて出来ました
最初は一日中AV流しっぱなしで1日4回とか抜いてましたが、今は流石にAV観る飽きてるし体調も悪いので普通に1日1、2回です
あと休みの日は部屋に篭ってると900歩しか歩かないので意図的に運動しないと筋肉が落ちてヤバいです やあみんな 俺だ! キュン2(きゅんきゅん)だ!
そうなんだよ 昔は牛丼もあったんだけど、(俺の三食の食事でもあった)
今はカレーのみという悲しい現実、これも物価上昇の影響だ
>>528
口内炎とな?ご自愛してくれ。
身体は資本・・・もとい、労働力商品だからね。
運動しないのは、コロナ過においては一般の人も同様さ
フラット室なら筋トレもできるスペースはあるので、積極的に活用してほしい。
ルンペンプロレタリアートは社会的有用労働をしないからと蔑まれているが、
立場主義が横行するこの日本社会において、あえてそういう生き方をすることも
よいのかもしれない。立場主義でわが国の社会機構は、今壊されているからね。
維新みたいなファシストには注意すべきだ。 さあて、徹夜で百物語や
京都ガーデンパレスに参集し────
ボクの語りは───────
かつて、工場に勤めていた
その工場では、社長が太っ腹で、しょっちゅう女を抱ける店に連れてってくれた
ところが─────
それが東南アジア女ばっかし
フィリピンとかタイやベトナム、マレーシアあたり
工場の技能実習生並べて、好きなのをお持ち帰りしていいぞなんて言ってた
けどその実習生は、ベトナム女一択───
工場は愛知県の郊外にあり、周りは原野、森林、田畑
日本人の女は、経理のオバサン六十代オンリー
繁華街まで車で1時間半
ショボい繁華街には、オバサンばかりのスナックが二軒、インターナショナルパブが一軒
あとは呑み屋とかパチンコ屋
そんな環境で、二十年過ごした >>528
だから言っただろ
太陽の当たるとこ引っ越せって 体調悪くても抜けてるうちは問題ないし今まで口内炎出来た事がないなんて羨ましい >>528
コロナが流行りはじめた頃
第一回目の緊急事態宣言の時は金太郎グループが良かったですね
牛丼の肉質はまあ許せる範囲だったし、玉子もありました
カレーの味も良く味噌汁もありましたしね
お身体ご自愛下さい
外での暮らしが長いなら、池袋のマインスペースをご利用下さい
安いネカフェで個室あります 毎度おなじみ自演勘違い厨うざいけど
こんな生活続けてるとお前マジで口内炎じゃすまなくなるぞ
ステージW 開腹すぐにインオペ乙 大阪旅行なら────
法善寺
喫茶アメリカン
ミス大阪
飛田視察
梅田堂山女学院かと
ヒトラー最後のラジオ演説
「国民諸君、同志諸君、最後まで戦い続ける諸君に
敬意を表する。すでに戦況は……私はベルリンと
運命をともに……しかしナチスは不滅である……
たとえ米ソがいったんは勝つように見えようとも……。
そうなのだ、それは砂の上の勝利だ。彼らは世界の
真の支配者ではないからだ。彼らの背後で操る者……
ユダヤ……イスラエル……世界的なユダヤ国際資本……。
米ソは……おそらく1990年代ごろまで、対立と
妥協を繰り返しつつ、世界を運営しようとする。
しかししょせん……ヨーロッパと日本、東アジア、
イスラム諸国、インド……いずれ世界は米ソの手に
負えなくなる。そのときユダヤはみずから……に
乗り出す。
あわれなアラブ4ヶ国……最終戦争。東西が激突
するだろう。ユダヤはそれに勝って全世界……
なぜならそれが彼らの『旧約聖書』の約束だから
だ。黙っておけば必ずそうなる。しかし、私が
そうはさせない。そのための手を、私は死ぬ前に
打っておく。それが最後の秘儀である。それに
よって人類はわれわれを受け継ぐことになる。
しかも見よ、そのあと、わがナチスの栄光、ラスト
バタリオン……。それが真のハーケンクロイツの日
だ。カギ十字の日だ。そのときラストバタリオンが
現われる。ユダヤを倒す。世界を支配する。永遠に……
そしてナチスは甦る。真のヒトラーの時代が来る。
必ずだ。
甦ったナチスの軍団とその強力な同盟がそのとき来る。
宇宙からの復讐のカタストロフィとともに来るぞ。
それからが真の究極だ。真の終わりで真の始まり、
真の淘汰、天国の地獄、21世紀のその年に、人類
の驚くべき究極の姿……ではそれを明かそう。諸君、
それは人類……」
電波状態が悪く、途切れ途切れだったが、ここで空襲警報のサイレンがけたたましく入った。
そのためヒトラー最後の放送も途絶えてしまった。
1945年の4月2日───
国民への最後の呼びかけは、こういう重大で狂おしい、しかし不完全な形で終わってしまったのだ。 2年位前スマホゴーグルは体験済みだったけど最新のVRを体験したくて渋谷の某店に行った
通信速度が遅いのか、先送りすると再生エラーが頻発してイマイチだった
なれないせいか、あおむけで視点を調整するのに難儀した
2年前と比べて進歩してたらOC2買うつもりだったけど、あまり進歩していないのでしばらく様子見 「国民諸君、同志諸君、最後まで戦い続ける諸君に敬意を表する。すでに戦況は……私はベルリンと運命をともに……しかしナチスは不滅である……たとえ米ソがいったんは勝つように見えようとも……。
そうなのだ、それは砂の上の勝利だ。彼らは世界の真の支配者ではないからだ。彼らの背後で操る者……ユダヤ……イスラエル……世界的なユダヤ国際資本……。
米ソは……おそらく1990年代ごろまで、対立と妥協を繰り返しつつ、世界を運営しようとする。
しかししょせん……ヨーロッパと日本、東アジア、イスラム諸国、インド……いずれ世界は米ソの手に負えなくなる。そのときユダヤはみずから……乗り出す。
あわれなアラブ4ヶ国……最終戦争。東西が激突するだろう。ユダヤはそれに勝って全世界……なぜならそれが彼らの『旧約聖書』の約束だからだ。
黙っておけば必ずそうなる。しかし、私がそうはさせない。そのための手を、私は死ぬ前に
打っておく。それが最後の秘儀である。それに
よって人類はわれわれを受け継ぐことになる。
しかも見よ、そのあと、わがナチスの栄光、ラストバタリオン……。それが真のハーケンクロイツの日だ。
そのときラストバタリオンが現われる。ユダヤを倒す。世界を支配する。永遠に……
そしてナチスは甦る。真のヒトラーの時代が来る。必ずだ。
甦ったナチスの軍団とその強力な同盟がそのとき来る。宇宙からの復讐のカタストロフィとともに来るぞ。
それからが真の究極だ。真の終わりで真の始まり、真の淘汰、天国の地獄、21世紀のその年に、人類の驚くべき究極の姿……ではそれを明かそう。諸君、それは人類……」
電波状態が悪く、それまでも中継は途切れ途切れだったが、ここで空襲警報のサイレンがけたたましく鳴った。
そのためヒトラー最後の放送も途絶えてしまった。
1945年の4月2日───
国民への最後の呼びかけは、こういう重大で狂おしい、しかし不完全な形で終わってしまったのだ。 カリスマ書店員、愛嬌のある顔してるけど、ストリップ劇場ではおまんこもおっぱいも、全部観ちゃってるからね。真ん前の席だったから、目が合って、笑顔になってくれた。
ななみん。AVではモザイクだけど、劇場では、おまんこバッチリ。全部脱いでハダカでおまんこ開きまくってるとき、隣の席の女が腕振り上げてGOGOやってた。 チアガールへの「固着」をそろそろ解決する
女子高生制服風俗は数あれど
チアガール制服風俗というのは一軒しかない
それは東京にある────
そう、攻略だ >>545
たまにだけどビデボのVR利用する
使いかって悪いくてオキュクエスト
買うのをためらってる 有機ELテレビスクリーン
現実に近い映像だよ
甲斐バンド
ランデブー
ゴダイゴ
ポートピア
キダタロー作
アホの坂田 WILL系のレンタルの2月の新作、先月は21日に棚に並んでたけど今日は並んでなかった
明日あたり並んでるといいな >>549
オキュラスユーザーだけど、こないだビデホのVR(なんて機種かわからんが)見たけど
オキュラス2と比べると著しく使い勝手悪いし、画質も悪い
月とスッポンぐらいの差だよ 真夜中、いや、朝か
貧困女子大生の売春、
多いな
氷河期も時々いたが────
東京探検の次のテーマはそれだ
貧困女子大生の売春だよ
「コミュ障にはもってこいのサービス」とか口コミあるけど コミュ障にピッタリのサービス」とか口コミあるけど、考えてみれば風俗なんて全部そうだな。
デリヘルも─────ね
今日、デリ嬢呼んだ。 風俗は、女とどれだけ楽しくコミュニケーションとれるかの遊びだろw よぉみんな!俺だ きゅん2だ
お待たせしてしまい、申し訳ない。
ナチスより今問題なのはロシアとウクライナだ
ロシアを避難する奴が多いが、バイデンの外交にも問題ある
それにコロナを感染爆発させたかったから、ロシアを追いつめて有事を作ったんだろ?
ウクライナ人に連帯するためにも、バイデンを許しちゃならん。
それはそうと、吾輩きゅん2も年貢の納め時だと思う。
アダルトBOXを退職し、商社みたいな普通の会社に勤めたいと思うが
どう思う?できれば一部上場企業が希望だ このスレでも仲間はずれ
デリ嬢からも仲間はずれ
ビデボ仕事でも仲間はずれ
みじめなおっさん >>557
アンタは話がまとも過ぎる
本人だったら会社の玄関やらオフィス風景の様子を妄想して自慰してるだけのアホ
業務内容どころか職種すら書けないからね
多分風俗もヘブンの動画観て興奮してる
だけ
具体的プレイ内容一切書けないし
と言う訳でやり直しw あすは大塚の高級ホテルに宿泊
大塚は、かつては池袋より栄え、東京の代表的な三業地(芸者屋、ホステス付きの飲み屋、売春宿の三拍子揃ったエリア)だった。
今もピンサロやセクキャバが多いエリアだ。熟女店、激安店が多い。
その大塚は、大都会東京の裏座敷と云えよう。
セクキャバ論
ソープ、デリヘル、ファッションヘルス、イメクラ、ピンサロ───風俗はどれもそうだが、
セクキャバは特に、コミュ力がなかったり人見知りの人にはピッタリのサービスだ
入れ代わり立ち代わり女の子が至近距離に来て向こうから話しかけてだきついたりチューしたり胸押しつけたり対面するように膝の上に乗ったりおっぱいに手を誘導したりしてくれる。
そんなセクキャバは、利用しない手はない。
抜きでなく、コミュニケーションが目的なのだ。
そして、カフカの『城』という小説を薦めたい。岩波文庫版は活字が小さいので、薦められない。白水社版が好適。
かつては、駐車場の一角が喫煙所。駐車場と草原を分かつあたりに石段があり、若手女教師がその石段に腰かけて喫煙していた。
不良な女教師だ。
もろパンチラしており、隠そうともしなかった。 高速道路を疾走して横浜へ
ホテルニューグランドのザカフェでナポリタンとプリンアラモードを食した。
シーガーディアンでレモン砂糖入りウヰスキーを飲んだ。
中華街で、卒業式後の制服のままの女子高生に会った。
大塚へ。高級ホテルに泊まり、翌日
用事で世田谷へ。去年の夏までCD屋だったところが、無人ストアになっていた。
近くに、平安時代に悪路を渡す橋のあった跡がある。
悪路だった細長いエリアは、今でも上に建物が建てられず、建物と建物の境界になっていた。
歴史───って、そんなものさ。
大塚に戻る。激安ピンサロへ。
ちょっとハズレ
別の激安ピンサロ大塚女学園へ
大当たり
検索すると学校と やぁキミタチ 待ちかねたかい?俺がきゅん2だ!
横浜でイタ飯、いいねぇ 中華街も捨てがたい
中華といえば共産主義、元共産圏といえばロシアだが、
プーチンはすっかりNATO連合に怯えて、暴走しちまったね。
そもそもロシアはソ連共産主義が破綻した結果なのだが、
マルクスの目指した共産主義は、「新人世の資本論」で語られて
いるように、富(コモン)の共有化を目指し、産業革命以降、エンクロージャーで
都市部においやられた労働者階級に、コモンを取り戻すための運動だった。
共産党宣言で私的所有の廃止や国有化ばかりが協調され、全体主義と
何ら変わらない思想というイメ―ジがついてしまったが、コモンは本来
特定の一部の資産家が独占することはおかしいって疑問から始まったんだ。
何がいいたいかって、プーチンは、今こそロシア革命の初期の理念から学び
国の未来に真摯に向かい合ってほしい。
そうそう、ビデオボックスだってコモンの一つだ。
故に、ビデオボックスを労働者階級に取り戻すために、俺は店員という小さな
生産拠点からの変革を求めている。 >>562
20点
ワンポイントアドバイス
本人と次元が違う内容です
ダウン症の人間になったつもりで書いて下さい >>562
どう見てもキュンキュンのガイジ臭感じないわw
そこそこ知恵のある奴がガイジのふりしてるだけ。
キュンキュンみたくガイジがインテリのふりしてる(でも誰がみてもガイジ)のとは似て非なるもの キミタチのアイドル きゅん2だ!
なんだかいろいろご指摘をいただいて、申し訳ない。
確かに俺はガイジだが、分別はわきまえているつもりだ。
顧客の性的欲求に配慮して、要望のある女優のソフトを発注するよう
店長に掛け合ったり、部屋の清掃はビデオBOX業務の基本のキである
ことを周知するべく、同僚への啓蒙を促したりと、俺なりに業務改善を
心がけている。(特に今はコロナ過だからね)
最近は同僚の間にも、ワクチンを俺は打たない!(打ってるオマエラ負け組)
みたいなことをいう奴もいて、説得しているが耳を貸さない。
彼らいわく、コロナワクチンを打つと、発症よりも高い確率で重症化し、
運が悪いと、死に至るというのだ。
そんな事例はない。
ワクチンで心筋症に陥る確率は1%に満たないという話をしたり
厚労省のサイトを見せたりしているのだが、「厚労省とアサヒ(朝日新聞 「厚労省とアサヒは、フェイクニュースを垂れ流してるんだ」
といって聞かない。
反知性主義の蔓延を危惧している。
(間違って途中で送信してしまったスマソ) >>563
どっちもおまえじゃん
文才ないからってロシアとかワクチンとか時事に逃げんなよ プーチン やけくそになって核乱れ打ちするかもしれんな
NATO諸国はもちろん G7の日本も当然
どこか核シェルターになりそうなビデボないかな? 「激安のピンサロが大塚に乱立してると聞いて。まさか池袋の隣にこんなところがあるとは…」「大塚は魔境」
↑
たしかに。最初に入った某店は、3回転で3000円、嬢は不機嫌なおばさん
退散して
次に入った大塚女学園は、シングルで3000円、嬢はセーラー服の当たり!
それに先立って東名高速を走り、神奈川県民ホール地下に自動車を置き(地下には良い喫煙所が)
横浜山下公園のザ カフェでナポリタンとプリンアラモードを食して隣のバーで檸檬砂糖入りウヰスキー、中華街で本物制服女子高生
と会話─────────
まあ、湘南に復帰するよ 深夜通信
東京探検
神奈川探検
BELIEVE AGAINのPVにはすべてがあるよ 東名じゃねえ 首都高速だろ
妄想ドライブ野郎ばーか 横羽線と東名間違えるとかw
前回も桜新町と用賀で滅茶苦茶な作文してたよなw
妄想文書くなら設定と下調べしっかりしないと(爆)(爆) こいつの脳内昭和50年代かも
湾岸線とか知らなかったりして笑笑 あと神奈川県民ホールの近くには地下駐車場はないはず 大塚に戻る。激安ピンサロへ。
ちょっとハズレ
別の激安ピンサロ大塚女学園へ
大当たり
いずれにせよ、僕
シコってるだけの汚いキモジジーであるお前たち
女の子の手でシコらせてるんだから──────────ね
お前ら、ゴミの癖に生意気
店員なら汚い底辺仕事
店員じゃなくてもシコってるだけの汚いキモジジー
僕?
女の子の手でシコらせてるんだから──────────ね 激安ピンサロ大塚女学園へ
大当たり
シコってるだけの汚いキモジジーであるお前たち汚い底辺と違って
僕、女の子の手でシコらせてるんだから──────────ね
店員なら汚い底辺仕事
僕?
女の子の手でシコらせてるんだから──────────ね 発達障害が発狂しとるわ
そう言えば馴染みソープ嬢が言ってた
脳障害の客に付くと大変だって
猿みたいに永遠に求めて来るんだって
何度も出し終わって勃たなくても挿入しようとするらしいな
時間になってもお構い無しだとさ シコってるだけの汚いキモジジーであるお前たち汚い底辺と違って
店員なら汚い底辺仕事
僕?
女の子の手でシコらせてるんだから──────────ね 汚い底辺仕事か
独りでシコってる醜いゴミジジー
おいコラ
コラ
コラ
ゴミが シコってるだけの汚いキモジジーであるお前たち汚い底辺と違って
コラお前ら、ゴミの癖に生意気なんだよ
店員なら汚い底辺仕事
僕?
女の子の手でシコらせてるんだから──────────ね
汚い底辺仕事か
独りでシコってる醜いゴミジジー
おいコラ
コラ
コラ
底辺が
コラ
おいコラ
クズが コラ
おいコラ
店員は社会のゴミな
本当に汚い職業だな キュンキュン、今日は一段と荒れてるが親から説教されたのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています