【キャメロンG】369 vol.23【PRIMAL 他】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式TOP
https://www.369.vc/
最新作
summer of love/平岡なつき 2021ed 発売中
milky way/麻生恵令奈 2021ed 準備中
前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1606418664/l50
※大事な話ですが内容を詳細批評、レビューしてくれる人はブロガーにはいませんので
ここでの視聴レポートや比較情報などが主な情報源になってくる筈です。
これからも大事なレビューや比較レポートを頂いた方にはデータベースとして掲載して
殿堂入りデータとさせていただきます。
この良い批評データは過去の物をできるだけ引き継ぎ来ましょう >>181
そうか?
あずまんの乳首は色素薄いから
ポロリしてもわかりにくいんだよな >>176
お前が前のスレで「来るな」って言われてた人じゃないか?
DLスピードの話で異常にしつこいって言われてたろ
以降出入り禁止でヨロシク 181だけど今帰ってみた。
すごいわ オリジナルどころじゃないね
買ってよかったわ これは麻生ファンはたまらんわ。
もう一度麻生頼むわ。
あのすかしはないでしょ。 DLがすったもんだしてる間に
もうBD発送開始してたんだ
メガヒで今から注文しても週明け発送になっちまうorz アナルはどうなんだよ?
このスットコドッコイ!(泣) 初日から一回切断されて、再ダウンロード中であと2日(75kb/s)ってアカンやろ。最低だ。 >>189
アナル厨はどのスレも声が大きいけど
そんなに人数いない 残念ながらアナルは無いです
かわりにミリ秒単位だけど小陰唇ぽいのは確認できた ギガファイル便って凄いね
20GB置かせてくれるサーバーが無料なんて信じられん
しかも、みんなわりと高速で完了してる
まあやり過ぎは絶対なんか怒られそうだけど、今だけしのげれば ダウンロード期限10日延ばしたと書いているけど、普通に延びてないよね。何にもダウンロード出来てないのにダウンロード出来なくなったわ。
流石にみんな怒るのわかるわ。とりあえずダウンロード切れすぎ。 >>197
48時間に延ばしたって書いてた時も、先頭は24時間で再ダウンロードできなくなってたね
既に開始してる人には影響ないのかも
いずれにしても、100kbpsじゃ20日ぐらいかかるので、メールでギガファイルもらった方がいい 369さん深夜なのに対応してくれた!ありがとう。
そんなメール送られても困るだろうからここに書いとく。 7時くらいに問い合わせしたんだけど、まだ返事来てないわ
みんな、なんて書いて問い合わせしてるん? ギガ便ほしいて書いた。メールの設定ミスとかじゃね。PCからのメール拒否とか。
あとはもう一回送ったら。俺は本当に来たよ。 >>200
メールアドレスに自動配信メールの受付通知来てる?
来てなければ迷惑メール設定になってるか送れてないかのどちらかだ このスレ369へのクレームが凄すぎヤバくね?
なかなかないぞ これわ
叩かれそうで絶対レビューできんw DL速度問題については問い合わせたら代替案貰えてるんだから
言うほど荒れてないよこのスレ
DL販売開始直後は阿鼻叫喚だったけども…
ブルーレイも今日届くから大画面で楽しむ予定 休日なのに問い合わせしてから30分で返事きた!
ギガ便快適やーーん さっきBD届いた
今日だけは戦争なんてやめて
全人類あずまんでシコろう! さっきBD届いた
今日だけは戦争なんてやめて
全人類あずまんでシコろう! ギガ便、15分で完走しよったーーーー
奥さんもうすぐ仕事に出かけるーーー
早く行ってくれーーーー そろそろサーバーに余裕ができるころか
もうDL開始していいんかいな? >>209
ワイも家族の居なくなる夜待ちw
早く見たい >>205
お前ももうええてまじD遅いの話は
ナン百レスのクレームかかえてんだよ ここはww
100や200じゃないんだぞww 荒れすぎてて前のスレッドへ誘導できんだろw
こっちは平気で誘導して結局このザマ
スレ潰しもいいとこ さてギガ便アドレスとパス共有な
受け取りはpaypalで800円を提案 >>215
>さてギガ便アドレスとパス共有な
>受け取りはpaypalで800円を提案
それな
ギガ便にダウンロードのパスワードかかってなかったから、URL漏れたら、ただでダウンロード出来るんよなー >>214
じゃあお前話題提供しろよ
はいどうぞほらさっさとやれ たぶんここを知らない人たちが、本家のレビュー欄でDLできないって書いてる
まだしばらく解決しなそうだ
たしかにギガファイル便のURL共有したところで、これは法律的に違法と言えないかも
知らんけど
ギガファイル便をダウンロードする時にワンクッションあって、
パスワード入力画面が出るなら、このパスを共有した場合は不正アクセス禁止法で犯罪だけど そういう馬鹿が一人でただけでギガファイル便送付が無くなりDLできない阿鼻叫喚に逆戻り
マジ氏ねよ >>218
仮に本当にやった人が出てきて
書き込みを見てやったといえばあなたは犯罪示唆になる
中の人もここ見てるのによくそういう馬鹿な話が出来るね まだヤバそうだな
BD購入も検討したいが、そっちは遅配ないんかな? 先行予約分は全て昨日発送済みらしい
BDの方はパンクしてなそう
土日の発送はない ヤマト運輸のお問い合わせ番号を調べてみたら何故か発送側の番号追跡が出てきた。
かなりテンパって作業してるのかな… ちょいと話題を変えて
あずまん待ちで小山まやの初期作観てたが、
同時期発売の服部菜々名義のデジプランのと見比べたらなかなか面白かった
当時(2016年前半)のデジプランは美東澪とかで話題になってた絶頂期で、内容も秀逸
極小ニプ前バリの形状の違いとかいい勝負だった
ちょい前の麻生恵令奈もデジから出してるが、これは駄作
他社作品ならteen’s candyのほうがマシ skyrim1022@gmail
遅配でも確実に届く方がいい方はここにメールするな
URL情報共有用 DLだけじゃなく遅配どうのこうのはさすがに郵便局に言え
DL情報が遅いのはもう充分わかった
DLできたらGDやMEGAなどの早い場所へ移す ん?いきなりメールアドレスなんて貼ってるけど…
君もしかして超堂々と犯罪行為しようとしてる? DL先を分散して混雑を回避したいのは分かるけど
勝手に別の所にミラーしたらそれはもう海賊版やから
絶対だめよ、それは Tバックなんとか爺ってのはこういう時に理屈こねるだけのキャラだったのね >>229
犯罪者ですぅ
よろしこおねがいしますぅ DLできない軍団VSメールアドレス貼っただけで犯罪者隊
今から>>999まで続きます
全米が泣いた レビューってほどじゃないけど、2時間55分まで見た
ピンク水着…少しチクただブロックノイズ出るくらい画質悪
黄色シャツ…チク何回か、飛び出しては戻しの攻防が良い
まあこんなもんかなーと思っていたら
最後の砦の黒Vに奇跡が待っていた
長尺ポロリ複数回!!!
感謝、圧倒的感謝
俺はこの為だけにこの作品を買ったのだと確信
もう果てちゃったんで残り15分明日見ます
アナルは無いです >>235
書き忘れ
あずまんはかなり乳首が小さいので、平岡ちゃんみたいな最高乳首と比べるとシコリティで劣るけど
見えた感動で興奮する感じ
黒Vのシーンは屋内だけど自然光なのでそれも良い やっぱりこういう流れにしないとレビューするヤツでてこないかw
DL都合の話で何百レスw
今思うとほぼ1人でわざとだったんだろうな レビュー乙だけど元と比較できる人はそれ頼む
前作よりサービス部分とか追加要素みたいなものとか
俺持ってないんで堂々と買うけどそもそも買い替えなんてする人いるのか?
素直に感想はかけるけどそういうのできるヤツ、あんだけ語ってたんだからいるでしょ あんだけ荒れたんだから期待値は一定のモノとなるよう頑張ったのか?
あずまブスで俺は抜けないから食指が動かんが
サヨナラEdition頼むで そんなこというとまたDL三日目ーとか日記を書くヤツいるだろ ようやく観られた人乙
私は遅ればせながら昨夜DL開始
約半日経過で2.1KB/19.4KB、約110KB/秒
あと2日表示になってるが、昨夜より今朝のほうが進みが早い気がする >>239
お前なんでそんな偉そうなんだよ
それが人にものを頼む態度かよ 悪くはなかったけど。やっぱ平岡さんや永田さんのほうが出来は良かったかな。
今回は円盤組みが勝利だな。全然ダウンロード出来なくて疲れた。あの労力かけた後だと物足りないかも。
次も楽しみ。誰くるだろ。 てかレビューなんていらないだろ
そもそもあずまん買う奴は様子見なんてしないし
レビュー待ちしてるようなら買わなくて良いんじゃね シコ寝からぽきた
edition共通で言えるけどマンポロ的なのはない
合掌は元からたっぷりあった気がするので追加かどうか不明
あと書き忘れたけど制服のポロも0.5秒ずつぐらい伸びてる気がする
旧では1フレームぐらいで切り替わってたのを必死でビタ止めしてた記憶(記憶曖昧)
水中のとこBD版は画質悪いけどDL版もこんな感じ? >>246
それはあるかも
平岡ちゃんは全員買えって感じだけど、これは元々あずま好きの人向け
でも、あずま好きなので買って良かった
満足度高め わざわざ再編集版を出して0.5秒くらい伸びてるぞ〜とかタケノコ剥ぎみたいな商売してるな
来年にさらに0.5秒伸ばした2023editionが出るんじゃねえの 他のモデルの作品でも黒Vぐらいのすげー追加があれば、そのedition評価高くなる気がする
旧はマイクロビキニ(ピンク、ライトグリーン)でくびれを堪能しながら抜いたり、紺水着のチクポロ(というより見えちゃった?みたいな顔が可愛い)で抜いてたのに、editionでは黒Vや黄色切り刻みが逆転してメインディッシュになりそう
これってedition買った意味あるって事だよね あずまん
チクポロもいいけど、小陰唇キリキリのクパァショットも見ものじゃん
チャプ1でギリ小陰唇ビラのようなものが1ミリくらい一瞬ハミ出たようなシーンあったよ
小陰唇と大陰唇の境目がよく見えてるから、前貼りはしてなさそうだから、あれは多分、小陰唇のビラ端なんだと思うわ DL版の人もプールのチャプの水中の画質悪い?これだけ聞きたい 水中で撮ったらあんなもんだろとしか
キャプがなくては比較出来ないから分からないとしか言いようがない あと一ヶ月くらい待ったらDL快適かな?とか言ってる間に次の出されるんだろうな >>256
聞かれてたし、俺的にもアナルあったら嬉しいので書いておきました
見落としてたらすまそ
そのうちちゃんとしたレビュー書いてくれる人が現れると思うのでつなぎで使って ポロリのしやすさ
V水着 > チューブトップ >>> マイクロビキニ >(超えられない壁) ニップレス
Vがある作品がedition狙い目かも
あと、やたらぬるいチャプターがある場合、おいしい大部分をカットしてる可能性あり
今回学んだ事 DLもBlu-rayもどちらも鑑賞
中身はどちらも変わらず
画質に関しても違いはないと思う
(俺の目が悪いだけかもしれんけど)
ただ円盤が目の前にあるのはやっぱり嬉しい >>262
画質比較thx
DL版と両方買うのは正直しんどいなーと思ってたけど
違いないとの事なので我慢する fc2とかで無臭をこっそり販売してくれる日が来ないかな... >>235
報告ありがとう
あずまんのアナル見たかった(泣)
でも買いますw ☓…アナル
○…アヌス
お前ら使い方間違えんなよ 久しぶりにeditionじゃない作品を引っ張り出してみたら旧作BD-Rの画質の良さに笑ったw
editionのビットレート
15Mbps (VBR最大30Mbps)
CMG-100番台(収録時間70分前後)の作品
25Mbps (VBR最大32Mbps)=ちょうどBSハイビジョンの画質
昔と比べたらeditionは少しエコノミー画質やね
昔の画質だと片面124分しか入らないから、180分だと2層のBD-R DLが必要だから簡単ではないか… >>262
変わらないんだ
今までDL版がなかったからDL版を落とせるようにあれこれしただけの話だったんだw
びっくり 人間の目で見て差がないというだけで、完全一致ではない
そういう意味だと思う
DL版は最近買えてなければまだWMVのはず >>270
Hot Chocolate は両方持ってるので観てみたけど
旧作:26M 約100分
edition:15M 約190分
まぁ収録時間が倍になってるからねぇ
同じシーンを見比べるとはっきり旧作のほうが綺麗だ
てかこのビットレートで配信してる369スゲェな…
たいていの配信サイトのFHDなんて良くて6Mまで落としてるのに >>273
同じシーンで見比べた事なかったから、旧との比較ありがたい
古ければ画質良いのかと思いきや、海波あやなのUNCONTROLさっき見たら、
小さい画面では気付かなかったけど大きくしたらギザギザ
ソースの解像度が低いのかも、あまりに古すぎてもだめかもw 旧のホットチョコレート見た時に画質で感動した記憶あって2022で普通画質だったから
Blu-ray見るのが初めてぐらいだったし、
記憶美化して勘違いしてたんだなーと思ってたけど、実際違うと分かって良かったです
それでも2022は家宝にします
片面2層にして画質上げただけの2023出たら…たぶん買うw >>260
DLが数日がかりって一回言えばわかるのにナン百も書くヤツいるな >>276
お前ずっとそれ言ってるな
同じ穴のムジナだぞ 俺的にDL版の方が高画質という結論だったけど、旧作は違ったのでFAQを更新
Q、DL版とBD-R版どっちが画質良い?
A、
収録時間が短い作品(120分以内?)はBD-R版の方が画質が良い
収録時間が長い作品は体感でほぼ同じ
(スローや拡大がされてるシーンはDL版の方が高画質の可能性もあり) 両方買わないとビットレートの比較ができないからなぁ…
DL版(プログレッシブ)
BD-R版(インターレース)
ビットレートが同じならDL版のほうが綺麗
あと再生の際のシークのしやすさはDL版のほうが良い
でも自分はパッケージが欲しいのでBD-R版を買っている ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています