【キャメロンG】369 vol.23【PRIMAL 他】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式TOP
https://www.369.vc/
最新作
summer of love/平岡なつき 2021ed 発売中
milky way/麻生恵令奈 2021ed 準備中
前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1606418664/l50
※大事な話ですが内容を詳細批評、レビューしてくれる人はブロガーにはいませんので
ここでの視聴レポートや比較情報などが主な情報源になってくる筈です。
これからも大事なレビューや比較レポートを頂いた方にはデータベースとして掲載して
殿堂入りデータとさせていただきます。
この良い批評データは過去の物をできるだけ引き継ぎ来ましょう >>460
バイトのやつムカついて止めてやったったぶらぁ!だから今田けお金ないぶらぁ! それこそ現代の技術で顔を入れ替えたらいいのに。藤子 >>468
仲間w
自分は問い合わせで他に瀬川みく、麻生リベンジedition頼んだ。 藤子まいは勘弁
AV化する以前では唯一サンプルすら見なかった 藤子マイペンライは作品の出来もよく今でも一軍
ボンテージチャプはBGM含めキャメロンG屈指のエロカッコ良いチャプだと思ってる >>466
社長本人 乙
別に中身がよければいいんだが意味ない尺伸ばしはやめろよな
そういうのユーザーはシビアに判定するから
新規なんていないからクズをリリースしてしまったらそれはそれで覚悟が必要
海波みたいに叩きと同時に値崩れもあるって事を知っとけ
DL遅いとかは普通にどーでもいい
一部のバカが前のスレから何百レスも使って埋めててさらにここを誘導したから
議論にもならん DL遅いで何百レスもできるんだからこういうのも敵に回すとアンチ工作ヤバいんだろうなw >>476
だろうな・・・
本来その時のそのネタを話してちょっと過去作に戻る空気でスレはageられずに静かに平和だった
もうどうでもいい感じだな >>478
あずまひかりレビューするやついないまま
ー今ー あずまんフィーバーも一段落か
ここ1か月、久々に369スレが沸き立ったな レビューつったってポロリが多少増えたのみだからなぁ ヒーリング映像としてひかりちゃんの新作をエンドレスで流してます 寝る前とかめっちゃ落ち着くよ
マジ見すると興奮してくるけど 幸せな気持ちになれるよな
薄汚れたストレスフルな世の中で
心が豊かになるというかそんな感じ
あずまんは世の中を平和にしてくれた >>483
どこにレポあるん?
俺の目がおかしいのか? >>493
他作品観たら?
デジプランや天女はトーク多いよ >>491
あたしの目にもみえません
自作自演確定でしょう
私の事みんな¥覚えてる? >>496
貴方イマオちゃん・・・・なの・・
イマオちゃぁぁぁあん!!? 中身は問答無用
DLでは死んでも買うなってのはわかった
おかげで転売がめっちゃ暴利で売ってるけどそれが売れてるw
定価以上で買うのはバカなのか あずまんで儲けたせいか、仕事する気全然無さそうだな。次麻生リベンジ頼むわ。
麻生が遅いとお叱りの電話を入れるとか頭がおかしくなっちゃってるんだから。麻生ファンのために頼むよ。 なんで俺が消えなきゃいけないんだ
消えるのは別のコテハンだろ
DL騒ぎの時は出てこない癖に あずまで頑張ってくれたから疲れてそうだなー
北嶋柚希も見たいけど新撮なしで二作目出してるので、その時点で素材全放出してそう
平岡、高山えりか、橘由季あたりが出るまで冬眠します あずまで頑張ってくれたから疲れてそうだなー
北嶋柚希も見たいけど新撮なしで二作目出してるので、その時点で素材全放出してそう
平岡、高山えりか、橘由季あたりが出るまで冬眠します レビューくれとあるけど
公式のあずまんのとこ、3月に入ってからレビューが書き込めなくなってる
何か問題あったのだろうけど、そろそろ解放してもいいんじゃない? あと、内山まきもぜひご検討下さい。
肌がきれいだし、初見の方にも評判立つと思います。 >>502
前スレURLはどこ?
そんな埋められてたのかw
ちなみに今もなおあずまひかりのレビューはここにはないと言う
ソイツまだ落とせてないんじゃないのか 2021editionになった平岡なつきの「summer of love」とあずまひかりの「天女」は同時期発売だった
同日に届いた記憶がある。確か盆休みの暑い盛り
注文してたDVDが5本も届いたので、当日昼過ぎから午前3時ごろまで4本くらい一気見した
10年も前でまだ自分も元気だったけど、当時の着エロは楽しかったな
今では尺が長いこともあり1本を2〜3日に分けて観たりする始末 あずまのホットチョコレート
2022買った後にあえて旧も買ってしまった
無駄遣いしたのに、この満足感 >中小ECサイトでのクレジットカード情報漏えいは年々増加
2022.03.22
ECサイト改ざんによるクレジットカード情報窃取について
https://www.jc3.or.jp/threats/topics/article-442.html >>512
オリジナルでも
当初のDVDとその後に出たBDバンドル盤では
チャプター順が違うよ 麻生の拳銃シーンって全く気づかなかった。
他にもあれば教えてください。 ケント ギルバート〜♪2001editionお願いします 身体壊されたら元も子もないからゆっくり休んで平岡なつきちゃんNewEdition全作品網羅宜しくお願いしますw まあサーバ問題あるしもう少し増強なりしてからエディション続けてほしい 着エロなんたら情報局のみんな、タイコ持ちみたいなのばかりであのステマを批判するヤツいないのな >>525
あそこのファンの大半は王国好きだから
通常の着エロとは嗜好が違う
完全に脱がないと評価されない よって只のクズ見る価値ゼロ
最近369の紹介はじめて?してたが読む価値もない写真ダダ貼り 着エロスレの荒らしって
なぜか交換所嫌い
王国ファンとは思えない 海波のSDのedition買ってみた
あずま見た後だったから画質が終わってたw
指ブラで「せーの、ピースHAHAHAHA」
みたいに自分からチク出して照れてるシーンあって、ラッキーポロリ以外にもポロリあるんだなーと思った
完全に自分シコる用みたいな素材、こういうのもっと欲しい >>530
王国スレって10年前ぐらいからずっと荒らされてない?w >>532
終わってるし近寄らん
強烈なヤツが吸い寄せられ過ぎちゃって大阪でいう西成?みたいな地区だと思ってるわ
建設的にスレにならん段階で俺は離れる
不毛過ぎて他に時間割いてる方が俺には合ってる >>531
SDからFHDて約6倍の拡大率だからな
ここは一番厳しいよね もりあがったらコテハン外してなんか言ってるやつ
DL遅いとかずっと書いてたろ?
別に共同購入コミュニティが出来た様子だが
しかもここで >>541
いつ消えるんオマエ
病的な奴と社長に言われていて、いつ訴えられてもおかしくないのに。 >>544
ツマンナイんだよな
内容が全く無いし、話も広がらない
話題もないし。実際会ったとしたら何も話さないヤツそう。
呼ぶだけツマンナイ奴認定って感じだな俺の中では >>541
JustDoItイマオだ
DLでは絶対に買わない 次は最上ゆきか。前スレでの社長さんの予告どおり
かもしれんけど、高山えりかの第二弾も出してくれ
ませんかね。よろしくお願いします。 もうすでにゴリゴリのヌードだしているからな。
レビューこないと買う気しないな。 既にヌードIV出演済みな最上ゆきのSD版リマスターってさぁ…ガッカリダヨ edition=無駄に長尺でポロリ追加版
ヌード作品出した人の画質悪いポロリ追加販売されても100枚くらいしか売れなそう。
なんでリクエストの多い人から販売しないんだろ? 映画でヌードになる4〜5年前だからね
まだムチムチのころだからニーズはあるよ
いつのまにかアンチばかり声が大きいスレになったな 何か所かのチクポロ以外に何も見えてないシーンも大量に追加されて無駄に尺が伸びて
BDの容量の制限等で画質が落ちるなら無印版と同じくらいの収録時間でポロポロ見えまくる方がいい >>547
またその話かw
前スレみたいに3桁レスして埋めるつもりだろw 次回作は既に売れないの確定?
月1ペースだから残念だね 次作は最上ゆきちゃんか。
平岡なつきちゃんの2作目を2022editionで是非お願いしたい。
社長、よろしくお願いします。 そういやデジプランが最近のBD版を一本回収してるらしい
自分は持ってないので名前は出せないけど、売り場関係の人いる? 名前を言ってくれ
いってください
言ってくれたらこのスレは君にあげよう 何も音沙汰ないから社長が生きてるか心配になってたけど、新作情報来たんだ
今回は、、、買いません
最上ゆき時代はまだ痩せてなくて可愛いから、間宮時代知らない人にはいいかも 一度脱いでると着エロとしての価値落ちるんだよな
素材としては良いから買う人もいるだろうけど 逆にもう全部見せちゃってるんだから良いでしょ的にサービス満載の内容にしてくれれば嬉しいけどなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています