【キャメロンG】369 vol.23【PRIMAL 他】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式TOP
https://www.369.vc/
最新作
summer of love/平岡なつき 2021ed 発売中
milky way/麻生恵令奈 2021ed 準備中
前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1606418664/l50
※大事な話ですが内容を詳細批評、レビューしてくれる人はブロガーにはいませんので
ここでの視聴レポートや比較情報などが主な情報源になってくる筈です。
これからも大事なレビューや比較レポートを頂いた方にはデータベースとして掲載して
殿堂入りデータとさせていただきます。
この良い批評データは過去の物をできるだけ引き継ぎ来ましょう 名前を言ってくれ
いってください
言ってくれたらこのスレは君にあげよう 何も音沙汰ないから社長が生きてるか心配になってたけど、新作情報来たんだ
今回は、、、買いません
最上ゆき時代はまだ痩せてなくて可愛いから、間宮時代知らない人にはいいかも 一度脱いでると着エロとしての価値落ちるんだよな
素材としては良いから買う人もいるだろうけど 逆にもう全部見せちゃってるんだから良いでしょ的にサービス満載の内容にしてくれれば嬉しいけどなぁ >>565
ビックリしたよ
いつ俺が書き込んだのかと思ったぜ 回収されるとなると気になるけどね
でも最近はまったく物足りないのがデジプラン
半透明ビニールとか使って抜けるかっつーの
露出が少なすぎるわ、マイクロビキニと絆創膏だけにせえ 最近マイクロビキニとかほとんどなくなったな
10年前の着エロのほうがエグかった TフロントとかGストリングだよね
それ、素っ裸より恥ずかしくないんか?で興奮する >>560
平岡なつきは三作目?のピンクの水着の所と肌色の水着の所のエロさに脳天ぶち抜かれたから三作目も作って欲しい いまさらあずまんLIPSのアプコン版買ってみた
これインターレース解除失敗してるな。。。
自分で高解像化するからDVDに焼いたソースの映像売ってほしい >>575
基本、平岡なつきちゃんは良作だし隠し球ありそうだからedition向きですよね。 >>577
インターレース解除の失敗ってことは縞々状態? >>579
失敗は言いすぎたかも 解除の品質が微妙といったほうが正しいか
縞けっこう残っている
こう中途半端に解除されると自分の技量では対処できない
中古のDVD買うかな。。。 ジャギーて知らんの?
SDカメラのCCDの問題だから
インターレス解除云々はちょっと違う >>585
ここで粘着してて気持ちよくなってボケてるつもりか?
面白くないんだよお前の記事は
くたばっとけや すげーなここのスレッドのノリ
永久に続いてほしいわ https://i.imgur.com/kFfjTOy.jpeg
LIPSアプコンのインターレースこんな感じ
指のところが速く動いてるんでわかりやすく出てる
アプコンされてるので再生ソフトのインターレース解除も効かない
今どきのAI超解像使ってLIPS再販してくれないか問い合わせてみた
手間もかからんしけっこう売れると思うんだが
社長頼みます そんなことよりも平岡なつきちゃんのedition作ってない残り全部作っちゃって下さい社長www
なつきちゃん最強ですww 牧村りおのポロリだらけeditionお願いします
1作でいいので >>595
わかった約束するよ
その代わり歌って・・・? うーん
今時インタレノイズがっつり残ってるアプコンはちょっとなあ うりもんとしては4級
でも再生側でも解除するメニューあるプレイヤー多いけどね
まぁでも販売側、記録側でノイズのっけるのはよろしくない
ヨコシマノイズの事だよね
そういうタイトル他にあったら教えろ
確実に避けて通りたい >アプコンされてるので再生ソフトのインターレース解除も効かない
あ >>599
やっと気付いたかw
半端なインタレ解除でコームノイズがっつり残ってると再生側で対処できない LIPSはもう諦めてる
マスター消失した時点でいろいろ無理
逆にどうやってアプコンVer.作ったのか分からんけど…
編集後だけ残ってたのかな?まあ、それに関しても画質は期待できない
つまり絶望 某所にお待ちかねのレビュー
ここに居る人は全員持ってるであろうからどうでもええか 持っていないけど着エロ情報交換局は完全に忖度系(本人も完全に認めてる)のレビュー
ブログなんで完全に信用していない
記事なんて見る気もしない
よく見てるねあんなとこw
あの筆者、以下略 着エロ情報交換所は個人のブログだし、作品提供あるメーカーには多少の忖度あるのは間違いないが
Amazonレビューが機能していない中で貴重な情報源
(DMMは肝心な369、D、Kは扱ってないし、レビューも片寄ってるから参考にならない)
最近では白崎いろはの新作、ここの情報見て即買いして成功した
管理人の評価はともかく、コメント欄も含めて見たらかなり有用な情報源
他のレビューサイトはSmashやIV系などメーカーが片寄ってるし、情報が古いところが多い
着エロスレに必ず交換所アンチが常駐してるけど、ここの情報なしでどこ見て情報入手してるんだろ?
てか着エロ見てないのかなw >>605はそのブログにお邪魔して太鼓持ちしては、こっちを見に来て荒らす人にしか見えず
自己紹介はお上手 交換所にやたら敵意を持つ人ってどのスレもだいたい同じ人なんだろうが
親でも殺されたんかな? >>605
自己擁護みっともないのでは?
親に殺されるとか妄想が過ぎませんかね・・・ ケンカやめようぜ
変態ドスケベ同士なんだから仲良くしようや 10年前にアップコンソフトなんかあるわけねーだろw
比較する事自体が無知だな Aviutlの超解像プラグインって10年前からあったぞ >>611
その時はそのソフトが先駆者だったのかもね
そんなの使って失敗した売り物だされた日にゃ・・
しかも今の購買層は自粛傾向のこの世の中でさらに目が肥えてしまったし 目が肥えたわりには糞も味噌もごちゃ混ぜ
違いが分からないのによく言うわ わざわざ荒れてるスレッドあげて違いが判らない事を
下に言う奴も違いわかってないから解説もできないのによく言うわ、と思ってしまった
>>613お前も底辺とか糞とかあの辺の位置だよ いい加減にしろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
浅香結菜買ってみたら、あずまひかりと完全に別人じゃねーか
くびれがなくて骨格全然違って、変だなーと思ったら、歯と声が決定的に違う
お金返してください >>616
これ>>613な
615とタイミング被ったわw スパビしかまともな着エロ業者いなくなった今、369さんには期待してたけど意外とガード硬いし遅いしがっかりしているのは俺だけ? つか369好きの為のスレなんだから画像解像度だの他所のメーカーだのどーでもいーから邪魔すんじゃねーよ消えてろ 寺坂のぞみでどちゃくそ抜いたんだけど、これもAV女優? >>617
そんなもんアンカーして言えよ
バカじゃねぇの?
スパビって何?? >>624
愛川みお
祐天寺桜子
寺坂のぞみ
里中みま
和環奈伊
氷室事務所特有の多名義モデル
最も知られた名義は愛川みお
愛川、祐天寺、寺坂の3名義で別々のメーカーでほぼ同時リリースした時はフイタw
俺も寺坂見たけど、特に感想はない >>626
なるほど
2つの料理混ざってるけどビーフンって知ってる?
ケンカするならまともにやろうぜマッケン・・・ シコる位しか脳が無いお前ら喧嘩すんなよ
鏡みて腹立ててるのと同じだぞ 最上ゆき、加藤麻美ならこれまでの悪評ひっくり返せるかも
加藤麻美はザワつく筈 とりあえず笹原よりのTemptaition Loveの2022版を出して欲しい 加藤麻美は2作目でイメージが変わった
1作目は美少女感あったが2作目では大人の雰囲気というか、老けた気がした
なぜか2年近くインターバルがあったからその間に妊娠説も出てた
過激度では2作目のほうがかなり上だったけどね
デビュー作はFirst Loveだったから当時のSmash系かな?
過激度低かったけど、超可愛かった 市倉、笹原はまだまだediって欲しい
天海でもOK 天海って、盗撮容疑で逮捕された女じゃない?
氷室と勧誘して金欲しさに盗撮作品を無断販売。
色々芸名あって無修正ヌードもやってたし。 平岡ちゃんのも3時間くらいの出して欲しい。あずまん贔屓すぎる。 >>641
前回は2時間50分あったぞ
ただ文句言いたいだけで観てないだろ? >>641
前回のもそれなりに尺長かったしね。自分は尺より過激度重視かな。
何よりもなつきちゃんの新作editionが早く見たい。 平岡さんのはSail awayとUndercontrolのそれぞれカーテンとベッドの帳のシーン大幅増量して出して下さいね、平岡さんのはどれも良くて増やして欲しいシーン多すぎて困る 平岡はもう2つ出したんだからまだ出てない他の娘が先や
そんな訳で佐倉や内山お待ちしてます社長 おねがいしますとか希望しますってのが多くなってきたがコイツ1人だろ 小山まやの極小前貼りで歩き回ってるバージョンお願いします 下の過激化はないだろ、ひよってて当初より見えるようになったeditionなさそうだし
となると小山とかは伸びしろがなぁ
ということで牧村りおのポロリまくりを頼む何度も書くが頼む >>652
editionのコンセプトからして
後期の作品は期待できない
麻生がいい例
チクポロ自体が貴重だった時代の作品向きの企画だよ
今後予定のある佐倉友香とか期待できそう
最上はできたらデビュー作をやってほしかった
今回(3作目)もチクポロなかったから楽しみではあるが 撮影会やSNSで具丸出しにしてるようなモデルに社長のせっかくの貴重な時間使って欲しくない 牧村りおは事務所が小銭稼ごうとしてやってたSNSはあるけど撮影会は流れてないだろ
隠し撮りや配信録画はあるけどイマイチ 騒動のときにtwitterで画像上げてたのは本人だったのだろうか >>651
俺もお願いしたい。佐倉も前貼りあったけど一瞬だったんで、こちらも。
ただ、やはりポンコツエディションに期待はできない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています