【キャメロンG】369 vol.23【PRIMAL 他】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式TOP
https://www.369.vc/
最新作
summer of love/平岡なつき 2021ed 発売中
milky way/麻生恵令奈 2021ed 準備中
前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1606418664/l50
※大事な話ですが内容を詳細批評、レビューしてくれる人はブロガーにはいませんので
ここでの視聴レポートや比較情報などが主な情報源になってくる筈です。
これからも大事なレビューや比較レポートを頂いた方にはデータベースとして掲載して
殿堂入りデータとさせていただきます。
この良い批評データは過去の物をできるだけ引き継ぎ来ましょう >>626
なるほど
2つの料理混ざってるけどビーフンって知ってる?
ケンカするならまともにやろうぜマッケン・・・ シコる位しか脳が無いお前ら喧嘩すんなよ
鏡みて腹立ててるのと同じだぞ 最上ゆき、加藤麻美ならこれまでの悪評ひっくり返せるかも
加藤麻美はザワつく筈 とりあえず笹原よりのTemptaition Loveの2022版を出して欲しい 加藤麻美は2作目でイメージが変わった
1作目は美少女感あったが2作目では大人の雰囲気というか、老けた気がした
なぜか2年近くインターバルがあったからその間に妊娠説も出てた
過激度では2作目のほうがかなり上だったけどね
デビュー作はFirst Loveだったから当時のSmash系かな?
過激度低かったけど、超可愛かった 市倉、笹原はまだまだediって欲しい
天海でもOK 天海って、盗撮容疑で逮捕された女じゃない?
氷室と勧誘して金欲しさに盗撮作品を無断販売。
色々芸名あって無修正ヌードもやってたし。 平岡ちゃんのも3時間くらいの出して欲しい。あずまん贔屓すぎる。 >>641
前回は2時間50分あったぞ
ただ文句言いたいだけで観てないだろ? >>641
前回のもそれなりに尺長かったしね。自分は尺より過激度重視かな。
何よりもなつきちゃんの新作editionが早く見たい。 平岡さんのはSail awayとUndercontrolのそれぞれカーテンとベッドの帳のシーン大幅増量して出して下さいね、平岡さんのはどれも良くて増やして欲しいシーン多すぎて困る 平岡はもう2つ出したんだからまだ出てない他の娘が先や
そんな訳で佐倉や内山お待ちしてます社長 おねがいしますとか希望しますってのが多くなってきたがコイツ1人だろ 小山まやの極小前貼りで歩き回ってるバージョンお願いします 下の過激化はないだろ、ひよってて当初より見えるようになったeditionなさそうだし
となると小山とかは伸びしろがなぁ
ということで牧村りおのポロリまくりを頼む何度も書くが頼む >>652
editionのコンセプトからして
後期の作品は期待できない
麻生がいい例
チクポロ自体が貴重だった時代の作品向きの企画だよ
今後予定のある佐倉友香とか期待できそう
最上はできたらデビュー作をやってほしかった
今回(3作目)もチクポロなかったから楽しみではあるが 撮影会やSNSで具丸出しにしてるようなモデルに社長のせっかくの貴重な時間使って欲しくない 牧村りおは事務所が小銭稼ごうとしてやってたSNSはあるけど撮影会は流れてないだろ
隠し撮りや配信録画はあるけどイマイチ 騒動のときにtwitterで画像上げてたのは本人だったのだろうか >>651
俺もお願いしたい。佐倉も前貼りあったけど一瞬だったんで、こちらも。
ただ、やはりポンコツエディションに期待はできない。 >>660
関連にウダウダいうな
だからおまえは嫌われる >>661
オチンチン コスるのにこれ程のモノは他に無いとさえ思う ていうか、手も必要ないくらいw
嗚呼、願いを叶えたまへ。 >>662
お前みたいなノリがスレを壊してきましたよ
このまま埋まってもいいんですか? オレは最上買う予定
当時ファンで新作が出るのを楽しみにしてたから
間宮になってからの映画作品も見たが、デビュー時のむっちり感は別の趣きがある
当時18歳で大学生だったらしいが、年のわりに色っぽかった 誰ってことではなく若い頃のむっちり感が好きだったのに、歳とってガリガリになってから
脱がれても困惑するだけってのはあるよな。 >>669
それは全くのガセ
AVの方は鼻の横のホクロが無い、ピアスしてる、歯並びが違う SDリマスターでこの値段??
元DVDのアプコンだろがよ
買うとかそんな報告いらんわ
それなら買ったときに詳細書けよ
最上ゆきって別メーカーでスジさらしてなかった? >>673
KIDM-437
369のはカスでこのワンショットだけで鬼ヌける
現役じゃなかったっけ?
ゲーム配信してた気がする キングダムとかゴミ量産してますよね、369の作風の良さと生え抜きモデルの良さ分かってないならいちいち巣から出て来ないで下さい >>675
スルーすれば良いのに
このスルースキルのなさよ
何にでも首突っ込むか、噛み付くかしてこの香ばしさよ >369の作風の良さと生え抜きモデルの良さ分かってないなら
焼き直しのテイでBGM変えただけの既存シーンの尺伸ばしてる社長が降臨中
ヘタなソフトでアプコン乙
キングダム会長みたいにしゃしゃって出てこない方がいいよw
マジで最期の忠告って事で
次もし湧いたらこのスレッドしかないって現状わかってる筈なんで色々痛い目にあっても仕方ないね
1番痛いのは作業した大したもんでもない焼き直しが売れないって事じゃない?w
いちいち湧くなよw
根拠なくファン目線でモノ書いてるつもりなんだろうけど・・。 社長元気かな?2ヶ月アナウンス何もねーから心配になるわ メガヒットでもアルゾンでも
あずまんまだ上位にランクインしてる
かなりのロングヒットになってるが
よほど人気が根強いのか、他の新作が振るわないのか? GONEになってたのは誰もイジらないとこみると
ここ書き込みしてるのはほぼ〇人か
おつかれだな 着エロがもうオワコンだからな。
埋もれた作品を漁るしかない。
ということで、先日、大杉美加を初めて見たが、顔を我慢できればコレなかなか良作だわ。ワレメが抜群。 >>683
ノンストップ股間ムービーだな
そのころ個人的に不幸があったりいろいろ取り込んでて
あまり楽しめないうちに処分しちまった記憶
悪いが氷室系はどうも印象良くない DVDアプコン値上げ再販はやばいな
キングダムですらもうやらんのに今こうやってやるってケンカうってんのかw キングダム輝度調整方式で
あずまんの2022Summerエディションを出してください。 >>686
それってマンコ映してるの前提なので社風変わるのでは
そうなったら嬉しいけどね
DVDアプコン程度で値上げすんな だからね、安直にマンコみたいならよそ行けばいくらでもあると。ここのカメラマン相当腕が良いって。叙情的な趣分からんかなぁ。 どうでもいいので早く平岡なつきの次のを出して欲しい >>688
知った風な口きくなよw
いくらでもあるか阿呆が・・・
スレッド荒らしてないで消えてくれ
マンコとカメラマンの腕と天秤にかけるその価値観わからんわ
頼むからこのスレッドを平和のままで 頼む
今回で消えてください・・ 腕がいいのは、カメラマンじゃなくて編集者だよなあ
素材データで丸見えなのを、見えないシーンで上手に繋ぐ仕事
ハロワで募集してないかなあ 自分用も編集して持ってんだろうなあ。
流出しないかなあ。 >>692
としたら個人用にBDで持ってたとして再生してしまうだけだから無いだろう
隔離用PCだったとしても無理だろうな。 北川かれんもおっぱいちっちゃいけど可愛いと思ったら裏出ててゲンナリ ある程度は流出してるだろ
氷室からだがあいつのモデルは見た目もいいし人気がそもそもあった
佐伯朋美以外は王国にこなかったが 早く色々出して貰わないとAV禁止法案とか出されそう 未だに最上ゆきもリリースされてないとか仕事遅すぎんだろ Edition版・ポロリ再編集版ってモデルにも多少は印税とか出演料とか入るんだろうか。 >>698
ケチなんだからゼロに決まってるでしょう >>699
モデルに無許可って可能性が高いわけだから、じゃあ王国版を出したっていいよね。すげえ儲かるじゃん。出してくれよ。 とりあえず社長はこのスレ見ないほうがいいね
王国民が来るとどのスレも荒れるのが着エロ系スレの伝統だし >>700
新人がでないご立派な前科のあるメーカーにお任せしようって話か
あそこ、2本出せる新人いなくなったぞ
単発で自分の価値殺してみんな消えてるw >>702
ほんと、のんびり平和なスレだったのに勝手に突っかかってくるアレな人が増えたね 王国「で」出せとか言ってるんじゃなくて
王国「方式を真似してノーモザで明るさ調整したやつを369で」出せって言ってるんだけど 369はダウンロードが1週間かかる事実から話を逸らせようと必死すぐる〜w
やべ〜w FC2は最大サイズ数Gだろ
なんでそこでBD売れるんだよ
もういいわ >>705
真似は悪い事じゃないんだよ
ただここのメーカーのやってる事は昔の物をBDにしてまた売ったり
と思えばその焼き直し版をまた売ったり、DVDを無理くりアプコンしてまた売ったり
新作ださないんなからどーしようもねーわ
終わってんだよ
どのクチがいうんだよ なんでそんな怒ってんだキミら?
とりあえず、シコって嫌なこと忘れて寝ようぜ >>714
昔出したやつの再編集版でいいから、明るさ調整したやつを出せって言ってるの
新作なんか期待しちょらん コロナ禍でロケとか未だにムズいだろうからね、それよりも再編集版のスピード上げて貰った方が我々にもありがたい 売りたければ単純に716しかないな
BGMなんか買えても過激な新シーン追加なしで尺を伸ばしても結局は。
あるライン越えてこないと買う気が全くしない。
20editionの最初の芹澤からからそうらしいし高山も麻生も買わなかったよ キングダムの棘だっけ?
最上ゆき、綺麗な美スジだった
それに比べて369のは・・ 王国視点でしか語れない奴には向かないよ
202Xeditionは
いいころの369を知ってる人向け
そのころのモデルのもうひと脱ぎを楽しむためのもの 最上某のそれ見たけど、正直全然おもんなかったわ。王国ネタはそっちのスレでやってくれよな! >>716へ
]>>720がこう言ってるぞ
語りたがってるから論破して差をつけてやれ おっぱい見えてもそれは369の良さではないと思うが。
股間をこれでもかと攻め、たまにというか狙って嬉しいパプニングがあるってのを期待してるのに。 おっぱい派だけど
369の良さを自分都合で語らないでくれ あずまんのくぱぁしたまんまんみたいなあ
再々編集版出るとしたら
バストトップチラ見せの369方式
明るさ調整してまんまん見えてるかも王国方式
中身が見えなきゃOK渋書方式
どれがいい? くぱぁはいらん。スジ見たい。なので渋谷がいいけど、調子に乗って中身を見せて捕まって、他にもとばっちりが来たわけだからなあ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています