「精子飲む」【ごっくん】★4【ゴックン】 ザーメン
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
これまでのごっくん
これから(コロナ後)のごっくん
希望、期待、不安。
多いにそして真剣に語り合いましょう。
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1633470397/ 最近疑似多くね?もうアズかナイツしか信用できんわ
中出しならともかくごっくんまで疑似横行とは世も末だわ あおいれなも引退作で本中とかいうメーカーで擬似中して
それでええんか? 舌フェチなので舌に出してほしい
グラスとかテーブルはいいや
あと机の下でフェラごっくん好き >>7
ぶっかけとかグラスとか吐き気する
飯食ってたり職場の机の下はいいけど
家族がいると萎えるし寒い芝居いらん
男優が寝てて手コキで腹に出ちゃった精液を
美味しそうにきれいに舐め取るとか
愛情を感じるシチュエーションのほうが興奮する 予備校で教師のを教壇の下でフェラしてごっくんってのがあった
何度もお世話になった 口内射精されてすぐに咥えたままごっくんするシーンがある作品をおしえてほしいです
おしゃぶり予備校で何個かあったのは知ってるけどそれ以外で 羽生ありさのごっくん物が片っ端からサブスクにないのなんでやねん。買い切りで買ってもいいけど、中古屋漁った方が安く手に入りそうだしなぁ。 前スレ>>925
木村つなさんは裏ぶっこむのゴックンで不意打ち射精に慌ててちんこパクー
これってどのこと? >>3
コンプライアンスが厳しいからな
精子はヒトの排泄物であって飲食物ではない
調理師免許を持つ奴が出したとしても排泄器官から出された物を飲食物として扱うのは無理がある
仮に本ザー飲んで体調不良になった場合に行政指導が入りかねん
ライト級ゴックン動画なら甘めの味付けでセク女に気持ちよく飲んでもらい、ヘビー級ゴックン動画ならにが目の味付けで嫌嫌飲んでもらう形でいいじゃないか 時勢の問題だからどうしようもないっちゃないんだよな。ゴックンそのものはホモ・サピエンスに進化する前から普遍的にあるぞ。舐めて綺麗にするなんてのは哺乳類の典型行動でもあるからね。 前スレ>>996
urabukkakeのごっくん物は個人的にasfur/次元より上
まあ上か下かはともかく、少なくとも同レベルに神なのは間違いない >>18
裏ぶっこむの
tsuna gokkunだな
久しぶりに裏ぶっこむ覗いたけどなかなか見つからないからもうないかも >>22
2つあるんだよね
Cutey Tsuna's Massive Cum Swallowこっちのことかな?
Cutey Tsuna's Rotten Cum Swallowこれはペットボトル >>21
それですね!!
GIFでアップしようとしたけど無修正だからやめたわw PBのメンバーシップになってる人いますか?
上級会員になって2日目なんだが、さっきログインしたらシルバー会員に格下げされてるんだけど、分かる人いないかな >>23
そのうちの上の方って全然転がってなくない? 口の中にひたすら注ぎ続けてごっくんさせるみたいな作品知ってる方いませんか? >>28
それこそ木村つなさんのぶっかけロリータだな ごっくんクラブだとそんなやつちょいちょいあったような >>29
ありがとうございます!よさそう!みてみます!
>>30
このシリーズ、いいですね!!
サンプルがなさそうでどれがいいか悩みますが、、みてみます! >>31
俺の嫁(おすすめ)は原千尋だこのやろう! このスレにたどり着くような奴はとうぜんチェック済みだろうけどな! >>32
ごっくんクラブにも出られている方ですかね?
すいません知りませんでした!!この女優さんでほかのおすすめの作品ありますか!? >>29
その作品か忘れたけど開口器つけて溜めるやつは途中でむせて溢れたのが残念だった あんまり無茶するとそういうことになるからなぁ。
口からあふれるほどためるとかもね。
無理のない、ほどほどの激しさで飲ませて欲しい。 汁男優で出演した奴いる?
あれってどうやって応募するの? たしか普通に求人探せば昔はあった。今は時勢的にエキストラなんて募集してないんじゃなかろうか。 モザ有りはなぁ
お世話になるのは東熱のごっくんモノとFC2のごっくんサークルだな
ただ後者は飲ますまでが長い
そんなの求めてないんだわ >>43
こうゆう人ほんまありがたいですありがとう >>43
ごっくんものとしては見なかったけどこれは良かった。 原千尋のごっくん物すげぇ見かけねぇな。中古DVD漁らないと昔見たアレとかコレを観れないのか。 ゴックンくらぶBEST3
@吉永ゆりあ
A姫咲しゅり
B美里かすみ >>43
凄く良かったです!他にも無修正でいいごっくんあれば是非教えてください!^_^ >>55
無修正だとスペルマニアくらいしかわからんすね
スペルマニアは好きではないし無修正のごっくん物は、わかりません スペルマニアはぶっかけに特化してるイメージ。宮下杏奈のフェラ口内は一発でもごっくんしてたら神作品になってたのに 沙月恵奈のごっくんモノ2作品とも疑似やんけふざけんな! >>56
倉林聖子に倉木美緒、谷村早苗、あいりみく、南みか、星崎アンリ…東熱だけでこの3倍はあるけどとりあえず思い出したのだけあげてみた ザーメンつけたマスクで散歩
口に出された精子が鼻から出てくる
みたいなシチュのAVないやろか・・・ >>59
マジ?
探し方悪いんかな…
昔SBにあって、それが消えて以来探してるんだわ >>63
かなり昔ならザーメン口に含ませたまま散歩させて、目的地で合流した別の女優とレズスペキスさせるみたいな作品あったんだけどね。今やるとたぶん捕まるんだろうなw ザーメンだけなら今でもあるでしょ
ぶっかけた食べ物公園で食べたり >>65 それ持ってるわw
コロナでマスクしてる人ばっかりだから有りそうな気がしてさ・・・ 公共の場でレズスペキスはマズイかもな。しかもAVなら車内フェラ抜きから撮影してるわけだからモロバレという 東熱でごっくんだと谷村早苗の2作目が個人的ベスト
高野夕美も捨てがたい ごっくんする女がいなければ自分が飲めばいいじゃない? >>75
これで紹介されてた石原希望のを見てみたけど、良かったわ。
「飲んじゃった」って笑顔で言うのがたまらん。 麒麟って名義含めてビール系のパロなんだな。
サッポロ太郎とか。
たぶんNTRのモルツくんもそうだろ。
ごっくん業界が下火で気落ちしてたところでハマったのがモルツくんのNTRシリーズだった。
結局のところ性癖は小さい輪の中で回ってるんだなと認識させられたよ。 おい、まさかと思うがカズキは死んだの?
久々に覗いたんよ、済まん、誰か教えてくれ。 措置入院させられてんじゃね?
本人含め、それでみんな幸せ。 東熱のごっくんモノ観てるとデブの腹にシミがあるおっさん毎回濃い目で量も申し分ないの出してるよな
嫁の口に毎回出して嫁が見せて来るけど結構出たと思ってもあのおっさんの足元にも及ばないわ >>82
ありがとうありがとう、本当に良いニュースだわ。 カズキの嫁(脳内)はあおいれなとか美園和花だから違うんじゃね? 東熱のデブって毛豚?ゴロー?
たしかにあの頃の毛豚の射精量はすごかったけど
たいがい中出しか半中半外出しか顔射だった記憶がある
そんなに良い毛豚のゴックンってあったっけ?
ゴローのほうは記憶に残るような射精量じゃなかったはず >>85
おい一緒にせんでくれw
>>87
毛豚は知ってるけど違う
ゴローってのは誰か分からない 毛豚はゴックンを断れないシチューえーションみたいな作品の
エレベータガールのシーンで大量発射ゴックンがあった >>89
iene-172の野々原さくらのパートだろファンだったんで覚えてるわ
確かに良質のザーメンで量も多かった 偉そうな女がごっくんしてるの好きなんだよな
ちんしゃぶ大好き女とか
桜井あゆの女社長のやつはかなりお世話なってる >>93
鷹宮りょうとかどうよ。たくさんあるからどれがいいとは言えんが。 鷹宮りょうは女子アナに顔射!Vol.3が好きだわ。
タイトル通りぶっかけメインなんだけど、ぶっかけられながらセリフを読まないといけないから、苦しそうにごっくんするハメになる。 小澤マリアはクッソ美人だけど、ごっくんってイメージあんまりないな >>77
AVライター東風のAV情報は業界一だからな
有名監督たちもアドバイスもらってるらしいし SPCの新作、フェラ散歩に出てる女優って誰?
サンプルでは目線にラインが入ってるけど、推理力の
高い人なら分かりますか? SPCの新作、フェラ散歩に出てる女優って誰?
サンプルでは目線にラインが入ってるけど、推理力の
高い人なら分かりますか? 擬似じゃない作品でおすすめありますか?出来れば量の多いやつで カリビアンとか一本道のレビューで
「無修正なのに中出し無しとかふざけるな」みたいなレビューあるけど
無修正の舌上発射は最高なんだよなあ
無修正のファンタジー中出しも横行してるしそれなら口に出せ 結局、新作のフェラ散歩の女優さんって誰なんですか?
次元大介のTwitterで撮影時の顔が修正無しで出てるけど、全く誰だか分からないので、教えて下さい。 やっぱり舌上よね
ここ数年のはどうもニセ汁疑ってしまって
昔のばっかり見とるわ
アマゾン経由の安いFANZAの月額動画だと昔のが結構観られるから捗る 喉奥なんて手前で編集点あったら100%擬似で発射演技やから萎えるわ 顔にかけられたのを手でかき集めて口に入れて飲みほし恥ずかしそうにするパターンも好き >>130
分かるよ尿道より下から出てるな、ただ口内発射より数段は擬似かどうかの見分けはしやすい 擬似なら擬似でガッツリとネバスペ大量ごっくんでもやれって思うが、そのすら半端なの多いよな >>118
ごめんごめん名前がしりたかったのね
その女優のなまえは 1人の男が何発もごっくんさせる作品とかないかな?
最近のナイツビジュアルの様な モザ有りには偽汁もあれば本汁もあることを解ってないアホ 偽汁キチに触れたらあかん
でも放っといても荒らし続ける罠、こまったもんだね >>137
無修正で3発出して飲ませてたの見た事あるな かなり古い作品だけどザーメンくらぶ
の「1と2は偽汁だけど見せ方がエロかった
3以降は汁が多すぎて逆になえた 【美味しい?マズい?】初ゴックンした直後のセクシー女優コメント集
https://youtu.be/PnDHTjxDs3k >>151
中出しで偽汁だったのなんて散々出回ってるだろ 流石に250発なら相当数のアロエヨーグルトローションが使われていると思うのが普通だ 普通って何かね
今の基準で昔のAVを判断するのは間違ってるだろ 全員が2発出せると仮定しても汁男優125人は無理だろ 正確には231発
長い撮影でひとり3発4発なら出せるというか出すだろ。そのために溜めて来てるんだから
まあ実際は二日かけて収録してる可能性もあるけど 大沢のは確かに日にち分けてるんだろうけど
それでもワンシーン40発くらいあって
大沢が泣きながら飲んでるのが良い 汁男優は素人じゃないわけで…
以前はこんな議論無かったと思うんだけど、リアリストぶった水差し野郎が増えたな
あの場面が疑似っぽかったというならまだしも多すぎるからウソに決まってるというだけかい
そもそも件の作品観てから言ってる? >>161
いやあの頃は検査費用もメーカーが負担してくれてたし
100発飲むとかに応募しても落選することもあったから
100人以上は普通に集まってた 苦い蜜のグラスのシーンは飲む直前にカット入ってるから擬似 >>166
今は汁男優の検査費用を負担してないって暗に認めてますけど良いんですか? 別に自分が擬似だと思い込むのは勝手だが、それをわざわざ人目に触れる所に書き込むなよ
チラシの裏にでも書いとけ >>169
ムーやアイポケのぶっかけ・ごっくん撮影だと2008年頃から検査が必要だった 俺の何千億もの精子を弔うために誰かごっくんしてくれ カメラに向かって口の中に出された精液を見せてから数秒間舌で転がす程度で「飲みますね」と言ってテンポ良くごっくんするのがいい。
そして、その後に味や臭い、食感などの素の感想を言ってくれたら最高。
その点で白川ゆずの予備校は素晴らしかった。 予備校はいつからか口内発射ばかりで舌上発射がなくなったのが残念 >>185
暴発して顔射になっても拭いただけで帰らせる 昔シャトルジャパンの無修正が公開されてるサイトあったが、あーゆーの他にないだろうか? 美園和花の242発をみて憧れてAV女優になった子がいるくらいあの作品は影響力が強すぎる >>193
いじり過ぎてもはやサイボーグだな。俺は嫌いではないが。 >>193
山と空作品は食ザーか
普通のごっくんでよかったけどな >>196
麒麟を含めけっこうなペースでゴックンもの撮影してるようだから春に期待だわ 数百本くらい流出物見てるが、偽汁だったのはファンタジー中出し物と、及川奈央のカラミくらいだ >>200
お掃除フェラとかフェイクだと思ってたけど全部本物だったね。 >>184
って前にナイツのスレに書き込んだら叩かれたなw >>193
こういう精子大好き女ってどんなメンタルなんだ。誰の出したモノでもよくて精子そのものに興奮するのかな。
男が巨乳や生ハメできればどんな女でもいいみたいに。 >>205
男が女の潮吹きに興奮するのと女子のおしっこ好きなのの間みたいな感覚じゃね?知らんけど 昔は基地外みたいな汁男優の精液を無検査で飲んでた女優はすごいよ
今はちゃんと検査をパスしたマトモな汁男優の精液だから安心だね(AVに出演してまで女に自分の精液を飲ませたい奴がマトモかどうかは置いといて…) 最近の連射モノとか同じ男優が複数回出してるのは偽汁疑ってしまう >>203 最近はディルトも進化してるから見えてる射精も本汁とはかぎらん >>207
女が潮吹き演出に協力させられてるのを見て興奮する奴なんかいるか?
もしいるなら将来的なDV夫候補として児童相談所に通報したい >>202
やれやれ可哀想に、本物の美谷朱里111発裏流出ってのを見た事が無いんだな。
明日この時間このスレに来て下さい、本物の大量ごっくんって奴をご覧に入れますよ 最近はわからんが汁の数集められた時代は中出しより圧倒的に本物多かったよ これもうゴックンに興奮しているのか本物ザーメンに興奮しているのかわからなくなってきたな!
俺は汁男優の生々しい本物ザーメンに興奮してるぜ! 手こきに興奮してるのか、ギンギンちんこにかって感じやな フェラ友ごっくんデートって偽汁だろ
男優(監督)があんなに何発も出せるわけがない
ごっくん前のカットも多いし 同じ男優が2連射で即相当量の精子出してると萎えるよな コロナ禍に良作は出ないだろうから諦めて過去作掘り期間にしてる >>123
これ自分も入ったわ
昔の結構あってよかった アマゾン経由に見放題ベーシックって
ベーシック入会にならないと検索不可なのは困った。
通常月額か見放題ライトしか検索出来ないから AVは偽ザーが多いから萎える
どうしても本物が見たい時は昔自分で撮った動画しかない サブスク入っても本当に観たいようなのなぜか買い切りしかないから辛い。かと言って中古DVDの発掘も困難。通販で買うと無駄に高いし >>228
ハブの大粛清が起きる前はけっこうあったんだけどね ttps://jp.spankbang.com/6jg96/video/gokkun
だれか詳しいひと教えてください
これは誰のどの作品でしょうか
ファンザで買いたいんけど、作品が分からないです 無修正はハメ鳥させてくれるセフレを見つけるしかないな
昔、ナントカ監督(会社員)の動画が流出したけどああいうのはもう無いのかな >>232
関連の「自分用」がことごとくツボなんだが あそこどうなの?ミルキーキャット。
会員制なのかな? ミルキーキャットの星咲欲しいんだけど1万円くらいでいいから
早く一般販売しろよ wwwwww
【良い子は閲覧禁止】疑似射精に要注意 (笑)
ttp://worldmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-451.html ttps://jp.spankbang.com/6jazj/video/gokkun
これ分かりますでしょうか? 再生してないけどアングル的に
あーやらしいじゃないの 確認してきたけど、春原未来のあ〜やらしい37で間違いなさそう 杏璃さや フェラテクもごっくんの受け顔も最高すぎる
薄モザでリマスターしてくれんかな ttps://jp.spankbang.com/6jaxa/video/gokkun
すいません ついでにこれも教えてくれると嬉しいです
京野明日香っぽいかなと思ったけど違うような
ファンザで買いたい 誰なんだろうね
知りたければ教えてとか誰ですか?って書けばいいのに >>232>>240>>249
もう半分荒らしだろ?
リンク貼ってくれてる質問スレ行きな >>253
カズキみたいな毎日同じ事を何度も繰り返すガチキチより全然マシだろ
ちゃんと動画貼ってくれてるしネタ提供してはいるでしょ 美谷朱里の111発ぶっかけのやつ、神作すぎるけど、このクラスの女優がこんなに飲んでるの他にあるかな?
女優の格、ごっくんが貴重な女優、ごっくん数が多い を満たしてるのって、この作品がナンバーワンだと思うんだけど
上原亜衣とかはトップ女優だけど当たり前にやってる内容だからありがたみが全く無いんだよなぁ >>258
量は物足りないけど紗倉まなの本物精子ハシゴ飲みとか?
でもごっくん好きだけどぶっかけ嫌いだから美谷朱里のその作品見てないわ
ぶっかけとごっくんってなんでセットにされるんだろうな >>259
自分もぶっかけは全くいらないんだけど、あの作品はそれを除いてもごっくんしたチャプターが物凄くて。
さくらまなのはもう動画では販売してないのかな、検索したけど出なかった
小倉由菜の電車のやつも最後10発くらいためこんでごっくんするから凄くよかった
このへんの格でごっくんが貴重な女優が大量にするのをもっと見たい。作品トータルで10発とかじゃなくて1チャプターで10発ほしい 小倉由菜はごっくん耐性あるならごっくんモノ撮ってほしいよ
痴漢電車のやつだけじゃ物足りねえ(良かったけど ゴックンもブッカケもどちらも好きだな
どちらも男の夢でしょ >>261
SODはfanzaでの取り扱いやめてるから無いけど
他媒体はあるぞ >>258
これってぶっかけメインでそんな大量にごっくんしてなかったと思うけど
メジャーな女優が大量ごっくんしてるのは宮崎あやとか他にもあったよね >>265
美谷朱里のやつはぶっかけメインだけどごっくんも満足できる内容だった
監督がしゃしゃり出てきたのもナイス、あの監督もっと出てきてほしい 監督が出てきて飲みまくったMIGD-358は神作
あの変態監督大好きだわ >>267
あの口指で開いて開口ごっくんからの苦いはバチクソいいよね >>265
ごっくんのチャプターは結構してるのよ。指で口開いて受け止めるのもめちゃくちゃよかった
宮崎あやだとちょっと格不足かな。しかも過激なプレイ結構やってるし
山岸逢花とか三上とかそのへんの王道のエース格がやってくれんかねぇ >>264
そうか…fanzaでしか買う気がないから買えないな 横宮七海のおしゃぶり予備校
かわいすぎる
絶対買ってゴックン業界盛り上げろよ 山岸逢花とか松岡すずとか当たり前にごっくんしてる女優他にもいる?専属女優レベルで >>271
痴漢OK娘はどうよ。
松岡ちなと小倉由菜がラストで溜め飲みしてる。
結局SODになるんだよな。 口あけて
顔にもかかって口にも入ってるシーンが至高 >>284
舌上好きな奴はグラスもイケる口だと思う
俺は口内以外認めないからグラスとかスカトロ級に興味ない >>282
残念…SODとプレステージは見たいのに見れない…何個もAVのサイト登録したくないんだよなぁ
おぐゆなで作品作ってほしいね 溜め飲みは飲む回数が減るからダメだ
一発ずつ飲ませろ >>293
俺自体は男なのはいいんだよ
問題は男相手だと良い汁男優が集まらないこと
だから構造的にどうしても男の娘物でエグい汁の作品って出てこないんだよな >>293
ホモ関連は絶対無理。
ってか、ホモ画像は出さないでくれ。 >>294,296
ホモ作品はスレ違いなので、別スレたててやってくれ。 ファンザはホモ除く機能搭載してくれねぇかな
そういう趣味があるのは別にいいけど正直気持ち悪くてしょうがない >>293
ホモとかは置いといて
ごっくん作品としてゴミなんだよ 美人のニューハーフなんていないからな
1画像だけ切り取れば美人にみえても
結局男だからな >>298
別スレ立ててやってくれという気持ちはよく分かるが、別にスレ違いじゃないだろ 除外検索は切実に欲しい
総集編とショート動画が邪魔でしかたない 今気づいた
男の娘関係のスレもお気に入りに入ってるから話の流れがピンと来なかったがそういうことか
ホモじゃないけど男の娘アリな俺はゴックンもので見たいけど、ホモじゃない俺やお前らの許容範囲の男の娘は極めて少ない上に
一握りのかわいい男の娘はゴックンものほとんどやってないんだな残念ながら 何も気付いてねーじゃん
許容範囲の男の娘なんてものは存在しないんだよ
少ないんじゃなくてホモじゃない奴にとってはそもそも対象外なの >>300
ホモ作品はホモスレで、ってのはAV板の暗黙の了解ではないのか? アンカー間違えた。
>>302
ホモ作品はホモスレで、ってのはAV板の暗黙の了解ではないのか? ガチホモもガチノンケも両方少数派でしょ
その中間がほとんど
程度で差があるだけ
そして問題はゴックンはゴックンなんだよな
女装してないガチホモ作品は気持ち悪いけど、男の娘のゴックンはアリにした方が情報集まるかも >>310
あんたの好みがなんであろうが、ジャンルとして
「ホモ」なんだから、ホモAVのスレたててやってくれ。
迷惑でしかない。 伸びてる!何か良い情報があるのか?!
と思ってみたらホモで伸びてるだけだった・・・・ dmmでNGワード設定ってないよね?
このジャンルはNGてのあるんだけど VR動画見てたらスカトロ物が再生されて吐いたことはある。 >>310
そなものは要らない
ホモスレでやってくれ 最近ゴックンに限らずいろいろなジャンルで男の娘モノよく見かけるよな
それもパケ写からはすぐに見分けがつかない感じの作りでさ
たち悪いよな
普通人が間違って買わないようにパケ写には太い赤字で”危険!”とか書いとけよな 男の娘ものと、ニューハーフものは、スカトロかホモでジャンル分けして作品の検索画面に表示されないようにして欲しい >>323
見ちゃったじゃないか。被害者を増やすなw >>321
さすがに「危険」はないだろw
でっかい文字で「ホモAV」って表示しろとは思う。 俺みたいな偶然見たホモAVからホモの沼にハマるような奴もいる。 俺なんてアナルセックス物漁るから、めっちゃ抜ける動画見つけて抜いてからニューハーフやんけこれ、みたいなこと多数。慣れてメスにもなれるバイに進化したけど、逆にきちんと棲み分けして欲しくなる。 >>323
グロ
ごっくんはイイオンナへの征服欲を満たす為の行為であって
ホモやデブスは引っ込んでろ この流れは非常にマズいぞ
ホモがスレに紛れ込んでくるとノーマルが敬遠してどんどん過疎り情報は何も書かれなくなる
今は亡き角煮で何度もそういう場面に遭遇した ごっくん物って昔の方が充実してたよな。
黒沢あらら監督がいたころ 諸君らが愛してくれた黒澤あららは死んだ。
何故だ!? 俺から言わせりゃノンストップ参加してる連中もホモの類
だって自分以外のヤローの精子が溜まってる穴にチンコ入れて興奮してんだぜ?
オエッ 汁男優が集まらなくなったのってAV女優に会いやすくなったせいもあるよな
今はファンイベントとか握手会も多いしライブ配信もあるから、ひと目見たいって理由で応募するやつがいなくなった 彼女に口内発射から飲ませるのがいちばん気持ちいい。 >>338
というか指定日以内の性病検査必須になってからでは? >>342
これでトドメ入ったよな。エキストラが居ないんじゃどうしようもない 友の会関係はアイドルかなんかの事件がトドメでなくなったんじゃないの ウータンがその気になれば簡単に握りつぶせるだろうに
このねーちゃんよく平気でいられると思うわ 森下くるみの頑張って飲むごっくん
天野こころの何の抵抗もないごっくん
吉永ゆりあの母性溢れるごっくん
姫咲しゅりの妖艶なごっくん
真白希実のただただ美しいごっくん
菅野しずかの愛情溢れるごっくん
瀬名あゆむの明るく楽しいごっくん
ごっくんっていいなぁ 高校生のころ森下くるみのファン感を見てからごっくんに、はまりました。 チンポ美味しい〜、ザーメン美味しい〜って本気で言ってる作品ないかな?
羽生アリサちゃんのあ〜やらしいでトリプルフェラしてるシーンで出てくるような 疑汁ごっくんが増えたね。
パッケージじゃわからないから、
桜もこ「ごっくん解禁 超濃厚白濁ザーメン21発 ちちんしゃぶネバスペ精飲スペシャル」
が着汁だったときは、凹んだよ。 最近またごっくんものが増えてきたのは美味しい擬汁でも開発されたのかな? 最近出てるのはどうせ擬似だろって思ってるから買う気おきないわ 横宮七海のおしゃぶり予備校観た人いる?
購入しようかどうか迷い中です 最近出てるやつも疑似じゃないの多いぞ
ただ3時間近くの作品で6-10発飲みましたなんていうのばっかし
1時間で2-3発しょぼいの飲ませてもなあ
100発以上なんて贅沢はいわん
しかし少なくとも30発は飲ませてくれ
いったい3時間で10発の作品撮って誰に見せようと思ってるのかね監督は
そんなのでチンピクするのは超初心者だけだろ 昔の作品は今見ると駄目なのが少なくない
一番気になるのが舌
今では舌を綺麗にするのは当たり前になってるけど2000年代前半くらいまでのは舌真っ白とか、その真っ白の上にコーヒーっぽい着色ついてたりとか汚いのが多い fanza見放題ベーシックでおすすめないですか
出来れば男優が映らないヤツ... >>381
そんなもん無いわ
男優映ってない=チ○コ映ってるのもダメなんだろ
まず見放題なんだから気になるやつ片っぱしから見ていきゃええやん 「ごっくん」でジャンル絞り込みしても出てこない作品けっこう多くてめんどくさい
「ごっくん」でワード検索するのと全然件数が違う 錦鯉の渡辺が北川瞳のサイン色紙を持っていたので、アズファーの2作で今夜ははじけるとするか。 >>282
朝から小倉由菜の後半の溜め飲み観たが濃いの飲んでるね
職場なのに我慢汁出て来たわ おぐゆなの痴漢のラストパートは本汁大量ガチ飲みで偉いよな
いくらでも誤魔化せただろうに 無修正流出もしたし、神作品であることは間違いないね 最近のごっくんモノAV検索すると
出演女優がいかにもな整形ヅラで見る気なくすよな
整形費用の回収の為にAV出てますって顔に書いてあるようなのばかりで全く抜けん
そもそも整形してる時点で元ドブスですって言ってるようなもんだし >>398
それ、ごっくんもの関係ある?頭悪そう。 >>400
検索窓にごっくんって入れて虫眼鏡マークをクリックする→6322タイトル
ジャンルから探すでごっくんを選ぶ→5053タイトル 我々の界隈では改造顔よりもホモ勢の侵攻のほうが由々しき事態だろ。 >>401
ありがとう!てかやってたわw
エロは自分を無意識にレベルアップさせるわー >>406
都度飲み ためのみ 直飲み グラス飲み
人それぞれ嗜好が違うから何とも言えん 人間が100人居たら性癖も100通りあるのだ(ゲーテ) 苦笑いしながらごっくんして素の感想を言うのがいいな。 かなり古そう
南波杏に似てると思ったけど違うかも
ブレザーと教壇?学園もの?
舌に精液乗ってるけど、昔はネバスペだけで吐き出すとか飲み込まずに暗転とかザラにあったからごっくんとも限らないよな 麻里梨夏の100発飲むやつたまらんな
なにがたまらんて嫌そうなのがホンマに抜ける >>411
そのシチュエーション最高じゃん。
何かおすすめあったら教えてほしい! >>390
すげー良かった
痴漢モノとかアホらしくて普段見ないから見逃してたw 質問
作品名が思い出せない
ラストにダイジェストみたいな形式でごっくんの前後10秒を切り抜いて4分割の映像にしてるのがあったんだがなにかわかる? >>418
偽乳はええとしても偽汁はアカンな〜。野外のやつ。あんなの飲みすぎたら糖尿なるでw >>420
天野こころのバズーカだなあ。
ビーカー飲みで
「飲んでも飲んでもなくならない」(苦笑)
たまらん >>432
ナチュラルハイの「ごっくん100発 精子を奪い合う女たち」かな?
ラストじゃなく中盤だし4人の同時進行だから違うかもだけど >>432
エムズのごっくんエンジェルシリーズ他で結構見たことあるよ 星川まいのツイキャスで
自分の好きな作品にスペルマ妖精、おしゃぶり予備校、ミルキーキャット
挙げてて興奮したわ〜 色々試してみた結果
コーヒーに少量の塩入れてゼラチンで固めたものが一番近い気がする(´・ω・`) >>439
たまらん素晴らしい!!いまの女優たちも気合みせて、そのあたり出てほしいね せっかく頑張って飲んでも偽汁って疑われるのは女優も不服だろうから
ちんぽだけでいいから無修正にしろや
マンコとかは別にどうでもいい わかる!
ギンギンにイキりたった黒光りするおチンポから脈打ちながら精子が出てくると興奮するよね! 嫁にクリトリス吸引する玩具使いながらイク寸前まで愛撫してそれ見て興奮してカウパー汁タラタラのモノを咥えさせて吸い切ってもらうプレイが好き過ぎて辛い
ザーメンごっくんは口内に出したら冷めてごっくんはどうでもよくなるがカウパーごっくんはイク前だから心底興奮する
これ解る奴いない? >>447
嫁が若くてキレイならうpよろ
そうでないならうpいらない 個人的には飲み込むときの音が結構重要でゴクンッとしっかり鳴らしてくれるが好きなんだけど音の大きいおすすめありませんか >>449
喉鳴らしなら小泉キラリが至高
飲み系の動画ではもっと音を気にして制作して欲しいよね
回数少ないがフェラ散歩のひとみちゃんもゴクッてなって自分でウケてたとこはよかった >>449
前にごっくん風俗で出会った子やが、
飲み込む時に俺の手を取ってノドに当ててくれたぞ。
ごっくんって飲み込む時の感触が確かに伝わってきた。
そういう、音の感じ方もある、ってだけです。 >>432
M’sでよくあるやつだな
大量ごっくんしたくて堪らないとかあのへん あおいれなの100発来たね
8時間はちょっと付き合うのしんどいけど、SODに今でもこういう意欲作を撮る気があるのが嬉しいわ プレビュー見ただけだけど、仕方なくいやいややってます感が
表情から見て取れてゲンナリ。どうなんだろうね?
一ヶ月で百発ってのはぬるいと思うけど、このご時世でこういう企画が出ること自体は嬉しいので、良い作品になっていて欲しかったんだが... >>456
あおいれなの過去のごっくん作品をちゃんと見たことないのが丸わかり
昔はごっくんに抵抗もなんともなくニコニコ飲んでたのに114発のくそ監督の個人的なこだわりのせいでトラウマになったんだろうよ
元々出したて新鮮なのをごっくんは他の作品でもニコニコ美味しーってやってた
時間が経った黄色いのは苦手だと言ってるのにわざわざ洗面器に貯め時間が経ったのを一気飲みさせてザーメン嫌いにさせるとかアホじゃないかと
こういう自分勝手な監督のせいでNG女優がふえるんだろうな >>459
じゃ、あいおれなが「仕方なくいやいややってます」ってふうに見えたのは、やっぱり正しかったわけだな。
ますます見る価値ない作品だと分かったわ。ありがと。 嫌がりながら飲むのが興奮するやつもいるのは理解してるけど、ほんとに嫌になったらNGにするだけだからAVで突き詰める性癖じゃないわな 瀬名あゆむみたいな明るく楽しいごっくんも好きだけど、何の苦もなくごっくんされると有り難みは薄れるかな。
それより本当はごっくん苦手だけど、吐き出したり嫌な顔を見せたら失礼に当たると思って、苦笑いしながら頑張ってごっくんするのが一番興奮するな。 初期の椎名そらが口に溜まったのを我慢できなくて溢して涙ながらにごめんなさいごめんなさいって言ってたのは興奮した AVライター東風のYouTubeで語っていたけど
あおいれなはごっくんは好きだけど
時間が経った精子を飲むのは美味しくないから嫌らしい
引退作のサンプルも溜め飲みの所が嫌そうな感じだし まずいものでもがまんしてしばらく食してたらいつの間にか好きになったりするけどごっくんはそういうのないの? >>471
ホモ乙
>>467
新鮮舌上ごっくんは好きなんだろうにかわいそう
それぞれが好きな女優がやればいいのにあえて嫌なことやらせるのは、結果的にごっくん自体をしてくれる人が減るのにな
目先のインパクトのために業界の寿命を縮めてる サンプルだけ見て嫌そうにしてるってなんだよ
常にニコニコしてなきゃいかんのかい >>469
たぶん、ザーメン物だから、反射的に椎名りくって思っただけじゃない?
AV女優は名前が似てる人が多いからね。 出た直後はそこまで変な匂いもせず味も無いって聞くな。代わりに喉越しが最悪らしいが >>455
れなパン引退かよー
お世話にはなったな
これからどうすんだ?風俗行ったら神だけどな ごっくん好きなんて仕事上のことだろw
ガチで好きな女なんかいない
てめえで飲んでみろw 宮崎麻衣子は本当に好きそうな飲み方をしてたな。あれも演技なのかな… >>484
メンヘラ女は好きなヤツ多いぞ
挙げ句小便飲ませろとか言ってきたりする あおいれな何故か興奮しない 個人的にごっくん物で嫌いなのは一度口に出して戻す事
口に出されたら10秒ぐらい舌で転がして新鮮なうちに飲む
大量の場合も口に入れず、余計なザーパフォとか要らんから早く飲ませろと思う
北川ゆずのマルチパインターとか凄いけど半分ぐらい唾液じゃん
飲む前に余計な事やらせず、大きいボールかお盆に男3、4人に黙々と射精させて
それを北川ゆずが見ながら適切な感想やお礼を言う
全員出したら揺すってドロドロ具合を撮影したり匂い嗅がせたりですぐ飲む
そういう意味で美咲かんな 1日で139発は理想的だったけど、ゴクゴク飲む音が聞きたいからボリュームマックスにすると店のBGMが聞こえて邪魔なんだよね
あれを北川ゆずにやらせて無修正版ならほぼ100点満点の作品になると思う 宮崎舞妓は演技じゃないだろうな
スタイルも微妙で顔もブサイクだけど
本当に精子が好きそうなのが伝わってきて抜ける
イッたばかりのチンコをしごいての連続抜き舌上発射は
今でもたまにお世話になってる プレミアムブッカケ
ラストのごっくんが終わって数秒で動画終了
その後の余韻、全部終わって女の子がほっとしたとこのインタビューなど一切無し
やっぱ外人はこのへんのワビサビがないんだな なんたかんだspcが一番興奮するわ過去作含めて
監督の声も嫌いじゃない >>495
そうだね。
spcはごっくんに対してこだわりがあるから、他とは違う感じがあるね。
可愛い女優でも、濃いめのメイクして、画質もあまり良くなくて、アングラ感が良く出てる。
メイクは賛否あるが、俺個人としてはゴックンってあまり高画質でキラキラメイクした可愛い女優が明るくやるもんじゃなくて、キカタンより少し下のランクの女優が、色々な思いの中、やらされる感がピッタリだと思うんだよね。
昔のビニ本みたいに。
だから、あの濃いめのメイクもピッタリなんだと思う。
これには異論も認める。 >>496
同意。
色眼鏡で、たまーに居る、素朴なメイクでごっくんしてくれる子が大好き VRで本物精子ごっくんしてんのってあるんですかねえ マジで一本も無い気がするんだけど spcの濃いめのメイクと色眼鏡の素朴なメイクは真逆じゃねーの?
後者は大好きだが前者はどこがいいのかわからん
汚ねえトイレシーンマジで萎える spcは化粧薄いが…最新作しかり、肌荒れ丸わかりだぞ?
それがリアルだから良いということだよ
化粧濃いと思ってる人もいるんだ >>497
同意じゃなくて非同意だったスマン
ケバいのはちょっとなあ >>498
スペルマニアにVR作ってって要望を
出すか出さないか迷ってたわ >>498
そもそも顔射やぶっかけもののVRが少なすぎる ほんのちょっとぶっかけの話しただけで顔真っ赤にして死ぬほどキレてるやついて草
余裕無さすぎだろ 前のレス見てなくてそんなAVあるんか思ってちょっと興奮したぞ ほんのちょっとじゃないだろ。
ここにはブッカケと聞いただけで虫酸が走るという人もすくなくないんだから、やめとけ。 ぶっかけも大好物な俺が通りますよ
ぶっかけたのを寄せ集めてごっくんこそ至高 喉にまだ居る、っていうのが好きだわ
生物として扱ってくれる感じがして好き ぶっかけごっくん=舌上発射ごっくん>口内発射ごっくん >>516
そのシーンあるおすすめない?
大昔の作品だけど遊佐七海のアイドルザーメンにそのシーンがあって興奮したわ 逆にごっくん好きほどぶっかけ憎悪してるだろ
ザーメン売りの作品見てみたらぶっかけしかないとかざらだしな
なんならごっくん売りにしてるタイトルなのにほぼぶっかけしかないとかもあるしな 憎悪するほどならちょっとAVから離れて穏やかな生活をしたほうがいい 長瀬ハワイの「30歳過ぎて初めての精飲」シリーズの路地裏みたいな場所での連続精飲するパート凄くすき。
あのシーンだけで結構抜くわ。 >>519
俺はAV担当大臣になったら、中出しフィニッシュを全面禁止にするつもりだが、ぶっかけは全然OKだ。 >>525
それな
一回外に出して中に残りを放出するスタイルが望ましい >>526
それもニセモノあったじゃん。
わざわざ精巧なニセチンコ装着してさ コンドームのやつは擬似じゃないか
ゴム射は外れるリスクあるから怖くてやらないよ >>528
SPCだっけ、野外ごっくん散歩感があって好き おいおいぶっかけの話で発狂してたやつは中出しの話では発狂しないのか?
スレチスレチって早く騒げよ >>533
本物と信じてる視聴者冒涜してんじゃねー >>536
頼むから死んでくれ。
中だしもぶっかけもスレチに決まってるだろ。
幼稚園児でも分かる当たり前の話で、言わずもがな。 灘ジュンクラスのは引くけど、南波杏くらいおえっ顔になる奴のvだせや。もちろん無臭でな >>542
たぶんめちゃくちゃ美人だろうにとんでもないことされてんな こんだけ貼り付けておいて一枚も残ってないってw
ずば抜けて無能だなw 専ブラのキャッシュじゃね?
今見たら、見えなくなってる 上のやつは見えないけど>>550を見るに南波杏な気がする 南波杏と灘ジュン見れねーじゃねーか!!!
やり直せ、クソバカヤロー!!! >>568
どうやって作成するのか教えを乞いたいw いつまでもクソつまんねーネタ引っ張ってんじゃねーよアホども 子供って自分が面白いと思った事を何度もやりたがるだろ?あれと一緒だよ 無修正の大量ぶっかけ&ごっくん物って実質ホモビデオだよな
再生時間の半分くらい無修正のチンコが画面に映ってる >>582
みんなチンポを見るのが目的じゃないの? 大沢美伽、成宮ルリクラスの女優さんがゴクゴク飲んでた時代はもう来ないのか? ザーメン大好き 宮崎麻衣子の動画ってdmmないな
どこで見れんの? ザーメン大好き 宮崎麻衣子の動画ってdmmないな
どこで見れんの? >>593
これDVDじゃなくてVHSじゃねーのか?
大昔に見た記憶あるぞ
スゲ〜ブスのゴックン 女にばっかり精子飲まそうとしてるから
自分でも飲んでみようと思って手に出したの口元まで持ってったところで毎回賢者モードになりそのまま捨ててる。 口内発射のあとキスのフリして流し込まれたことあったな。
生暖かくて生臭い、凄まじい味で吹き出したわ。 自分のはまた別だろうよ
かわいい男の娘のは飲めるけど、自分のは触りたくもない ごっくんAVが減って飢餓が起きると自分のを飲むようになるのか 飲ませたいなら自分の飲むべき論は納得できないけどな
等価交換でいうならマン汁なら飲めるって話だ
ザーメンがではなく自分のが無理 >>598
キッツイよなそれ。幸いドMなんで口移しされながらの無理矢理手コキはご褒美だったが、賢者タイムがとにかく辛い >>604
でも、愛液べっとりのやつをフェラしてもらったりするからなぁ。
ごっくんしてもらった直後にキスしたら、残りザーメンが少々こちらの口にも入ってきたらしくて、口の中のネバネバ感(超細長い繊維が絡みつく感じ)が長く残って気持ち悪かった。
それ以来、ごっくん直後にはディープキスはしない方針を貫いてるw 人間の脳を試す画像だな。
そしてノロマを煽る画像w ガキは同じ事繰り返すからw
同じ馬鹿かほんの数人のアホだろきっと ヘッドホンなら女優の辛そうな声が聞こえて最高やん。ごっくん後に吐息で映像が曇る演出も最高。
https://i.imgur.com/heeohER.jpg アホ扱いされて、むきになってんでしょ。精神年齢5歳くらいか。 鈴音りんの新作
単発飲みだから量こそ少ないが、笑顔ゴックン派には久々の良作
口開け飲み、うがいなんかもやってて耐性高めだから
今後大量ごっくん出してくれれば良いのだが >>620
ブサカワだけど良かったな
いつも思うけど、Sクラス女優のごっくん解禁の時はどうせその後は大して飲まないからしっかり飲ませてほしいけど、今後も期待できる中堅クラスの場合はいきなりハードにしなくてもいい気がする
この子は軽く大量いけそうだな 森下くるみのやつだったか
当時なぜ黒くしたのかと思って興味なかったな
今見ても無理がある 涙目で嘔吐しそうになるもなんとか飲み切り一言
御主人様…濃いです!でもとっても美味しいです
女優の性格の良さが滲み出た傑作
https://i.imgur.com/bAD6oCb.jpg jkの頃からごっくんしまくっていたとインタビューで語っていた名作
https://i.imgur.com/84jwEm7.jpg ノロマはなぜすぐイライラするのかw
自分のノロマ具合にイライラしてんの?w >>648
お前しかイラついてないから気にしなくていいぞ >>631
これほんと最高
今でもお世話になっとる >>631>>651>>652
これ全部同一人物が書き込んでるってのが闇だよなぁ また、
>>632
から、同じようなレスが続きます >>659
森下くるみのごっくん物は史上最強に抜けたな。 >>664
記念ごっくんからの無理やり飲まされてるの抜ける 精子が喉につっかえて涙目でごっくん後
「グェォフッ」って豪快なゲップ
その後涙目笑顔での「お疲れ様でした」のセリフも含め最高
https://i.imgur.com/AtclY4b.jpg MIAA-632 罰ゲームで地味女と付き合ったけどチンカス・小便・精子全部飲むエグいフェラが最高すぎた 佐野なつ
これ、ヒドいなww
サンプルからでも擬似がバレバレでしょ、出来ないなら女優もNGすればいいのに。
過去まじめにごっくんしてきた女優達への冒涜だわ。 というより汁がそもそも集まらんから女優がやりたくても出来んのよ まだやってんのかよw
>>666始業式は明日かな? S.P.Cの作品、パケ写にはハイビジョンの記載があっても
FANZAの動画配信ではSD画質相当でしか見れない動画が多いんですが
DVD版だとHD画質で見れますか? spcはフルハイビジョン(1080×1920)で発売されてるのがここ数年のやつしかない。DVDは規格的にハイビジョン(720×1280)すらも厳しいSD画質
フルハイビジョンで見たいなら、対応の動画ダウンロードするかBlu-rayで見るしかない
でも、昔の作品だけど素材はフルハイビジョンで撮ってたから総集編だとフルハイビジョン化してるものが結構ある。 というか海外のpremiumbukkakeとかは4k50pとかなんだから早く日本のマニアAVも高画質化しろよとは思う >>673
ありがとうございます。顔アップが高画質で見れたら最高なんですが、、、残念です。 ごっくん好きなやつって表情とか含め顔フェチが多いと思うから高画質化は絶対正義なんですけどね。接写のマニアビデオは4K多くなってきたから、ごっくんはカメラにもこだわってもらって4K化してもらいたいですね。
録画素材が汚いのに編集で無理矢理ハイビジョンや4Kサイズにされてもガッカリ ASWかなんか飲み過ぎて戻しちゃうやつなかったっけ? >>680
こんな可愛い子がどこ馬骨の精子なんか飲むかボケ!と思ったけど、KM専属なのでアニー中村か赤い彗星でワンチャン…
https://i.imgur.com/yskwp2q.jpg https://i.imgur.com/Pdkmy2Y.jpg
https://i.imgur.com/dsL2RSP.jpg
買っちゃった。なかなか良かった。
仰向けで口開けてベロ出して待ってるとこに次々精子流し込むシチュエーション好き。
今から風俗行くから同じようにしてくる。 BJJAPANで久しぶりに良い作品作るメーカー出てきたと思ったら消えたけど残念でならない >>693
おそらく監督は一緒だとおもう。
無修正がだめになったから、これからはモザ有のPINXで活動するんだとおもう >>697
FC2-PPV-2019389
これはミホって書いてあるけど違う人かなぁ >>707
それ逆
精子なんて2,3滴スポイトから垂らせばいいけど小便はそうもいかないから疑似はかなり露骨になる じゃあ、椎名そらの飲尿解禁のやつは偽オシッコってことでOK? 見もせずに決めつけるバカ 自分の目で判断できずに他人にゆだねるバカ >>687
次々ってことは溜めて飲んでるのか〜
溜め飲みは唾液多くなるから即飲んでる方がいいのに あいれなの100発ごっくんよかったわ
手コキシーンちょっと多めだったけどそれ以外はよかった 素人で申し訳ないけど擬似か本物かって見分ける方法ある? stars-224の、最後の3Pカラミは、なんとなく偽汁な気がする。
手に持ったスポイトから出してるっぽい。 SODはものすごい偽ちんぽ技術あるから
正直本物か分からん 最近はスポイトじゃなくてイクって言ったタイミングで股間に張り型をあてがってそこから発射してる
スポイトだと先っちょ握ってバレるっていうのの対策で根本握って擬汁出す方法なんだろうな
ちんこの色や形が急に変わったりするからバレバレ
努力の方向が明後日の方に向いちゃってるのは誰か指摘しないのかな?
いくら努力してもコスト削減して利益出そうとしてたり、ユーザーを欺こうとしてるだけで、いい物を作ろうとはしてないんだよね お前たちさ、ごっくんビデオがどれだけの擬精の上に成り立ってるかわかって言ってんの? ごっくんしようとして口からたらーってこぼすようなのないですか? >>720
やっと落とせたけど、まあ、普通だった。 >>730
昔のだけど、天野こころの酔拳なんとかってので、そんなシーンがあったような
白衣姿だったような >>732
なんで溜めるかなー1発ずつ飲んでくれよ
半分唾液だろこれ
サンプルだけで幻滅 >>735
だな
口内射or舌射 即飲み お掃除フェラ
この繰り返しが至高 >>730
SDDL-141/ザーメン学院ゴックン科
倉沢七海のシーンおすすめ >>732
結構濃くて良かったよ。全部溜めじゃなくて単発も混ぜてほしかったけど。今後に期待 >>736
とにかく唾液を混ぜないで欲しい
グラス飲みとかも一旦、口に出すとかしないで欲しい
milkyとか汁の質も量も凄いのにホント台無し 口の中でグチュグチュと濯ぐやつが好き。
紗倉まなも昔はやってたんだけどな 発射から嚥下まで早ければ早い方がいいわ
昔おしゃぶり予備校でやってた口開けたまま即ごっくんが最高だった 紗倉まながザーメンくちゅくちゅしいる作品気になります。 >>735
ほんこれ
新鮮な状態で飲んで頂かないとね >>743
ちんシャブ大好き女 で葉月レイラがやってるぞ。けっこう喉奥で発射させて、少しお掃除、口離したらそのまま閉じずにごっくん。俺は好きだけどここでは全く話題になってないけど。 >>747
フェラ&ゴックンものでNo.1の作品だと思ってる >>748
ソムリエサンキュー!
9年前か、紗倉まな若くて可愛いw
ぶっかけモノなのにアクリルやグラスごっくんがあるとは。侮れませんねぇ。 人それぞれだね。
俺はザーメンの質感を損なわない程度にベロ回しとか、
カミカミくらいはして欲しいわ。
ザーメンを味わうくらいはして欲しい。
即飲みはあっけない。 >>747
あのシリーズ大好きだわ
葉月レイラは今でもたまに使うけどあのニコニコ顔がたまらん グラスゴックンは貴重
カメラ三台くらい使って撮ってくれ
別の画角もほしい
もったいない
美園の牛乳瓶とかもったいない・・・ >>748
どうしても、紗倉まなを見ると浅倉カンナを連想しちまって抜けねえwww >>752
確かに即飲みはあっけない、かと言って執拗に溜めたりパフォーマンスさせるのは興醒めする
その辺、理想的なのは成宮いろは。
これ以上にエロくゴックンする女優はいない
特に 口淫&精飲大好き奥様のベロベロちゅうちゅう
↑これ以上にエロい飲み方を見たことが無い
本当に味わっているし、仕方なく飲んでます的な感じが一切ない
自分で よ〜く味わって とか言ってるし ご褒美ザーメンいっぱい飲ませてくださいって言ってみ?はい! 紗倉まなってそれなりにごっくんしてるけど、どれくらい最高で飲んでるのかな
そろそろ大量ごっくんやってくれんもんか
今だったらまだお宝になるけど、これより遅くなると旬はかなり過ぎるよな 俺は佐野なつちゃんに大量ごっくん出てもらいたいよ
すでにごっくんはしてるけどね ハードプレイ耐性あるから大量も行けると思う 大量ごっくんとか需要あるんだろうな
ま、人それぞれだからなw >>761
でも今出たら見るだろ
これが2、3年後だったら見れるかどうかわからん レイラみたいな逸材なかなかいないから勿体無いわ
フェラテクもゴックンのエロさも抜群なのにな >>772
ワープがこのジャンルに戻ってきたか朗報だ 葉月レイラのちんシャブの最後の方のデブのシーン、あれってデブ1人の量? 誰?って感じの女優だけど、久々だからしゃあないのかな
麒麟は今後目いっぱい働いてくれ ごっくん苦手なのに無理させて飲ませるのがいいんだよな? >>772
期待してTwitter見てきたけどパケ写と顔が違う気がする… ワープ全盛期は専属何人も抱えて毎月ゴックンもの出してたのにな あおいれなの100発ごっくんのやつ買った時気づいたが8時間もあったw
2500円のHDダウンロード版だが買ってよかったわ
刺激強すぎて2時間見て我慢できず抜いてしまった
鼻舐めシーンからのフェラ抜きがやばかった
手コキシーンは余計だったが今のとこ満足
お前ら買って損はないぞ >>783
溜め飲みはある?量と数多めであるなら買おうかな。 Moodyzの佐野なつのごっくんもの、どうみても偽ペニス(伸び縮みしないし、色が違う)
からの偽ザーメン(粘り気なし)なんですけど、赤井彗星もこういうことするんだね。
呆れるわー >>784
グラスに溜めて最後に全部飲んでる
8時間で2000円ちょっとならかなりお得感はある そりゃ演技だろ。演技でないAVがあるとでも?
ってか、AVでなくても演技半分、本気半分ってとこだろ。 17歳の志田未来や14歳の広瀬すずがごっくんしている作品はありますか? 赤井彗星って長すぎるネバスペで駄作連発してるくせに偽ザーまで使い出したのか
この監督の時点で買わないから別にいいけど FC2のスタジオきぞくに出てる、りなちゃんって子が
ちょいちょいごっくんしてるぞ
ごっくん耐性も高いみたいだから、大量ごっくん物に
出てくれないかな?
性格も明るく100発だって撮りが耐えがありそうだけど りな貴族のデリヘルにいるみたいだから指名してみよかな 指名して
そして、めちゃくちゃ溜めた濃い精子を
オプションでごっくんしてもらって きぞくのデリはオプション対応が書いてないからわからん
コスプレだけ○になってるからりながゴックンに対応してない可能性もある マ◯コやアナルにぶっかけたザーメンでバイブ責めするのが好きなんだけどジャンルは何になるんだろ そりゃ「ぶっかけ」&「異物挿入」だろうな。
いずれにしてもスレ違い。 @「どんな風にされるのが好きですか」と聞く
A「失礼します」と断りを入れる
B 希望通りの方法でフェラをする
C「どこに出したいですか」と聞く
D 希望通りの方法でザーメンを受け止める
E 数秒間、口を開けてザーメンを見せる
F ごっくんする
G「苦い」「甘い」等の素の感想を言う
@〜Gをひたすら繰り返す作品を希望 @ 射精する
A すぐごっくんする
B「おいしい」等の素の感想を言う
@〜Bをひたすら繰り返す作品を希望 @フェラ
A舌受けからのぱっくん口内
B丁寧にお掃除
C次発射可能までザーキス
D再勃起後、次プレイ叉は@へ @口舌発射する
A口の中を見せて、当然唾液で薄めない
B苦悶の表情でごっくんする
C味の感想を言う(当然苦い、まずい) >>804
キカタン時代のつぼみがそんな感じだったな。 つぼみのごっくん物でおすすめとかある?
有名すぎてつぼみの作品見た事ない >>812
MIGD-358 ゴックンアイドルSP 飲みまくり198発270分
つぼみのほかに 碧しの(篠めぐみ) 美咲結衣 そして監督も出てるけど つぼみはあまり汁質に恵まれなかったね。見せ方がいまいち下手ってのもあるけど。 秘密基地サンプル来たね
まあ…ブスだね
今後シリーズ化してもらうためにも買うけども 女優本人のザーメンの見せ方が上手い下手ってのは確実にある
琥珀うたは見せ方が上手いから良作になる可能性が高い これから飲むわよ、ここで抜きなさいというメッセージを口と舌で伝える事が出来る女優さんががアカデミー主演女優賞を取れると思う。 枢木あおいのごっくんペットが発売されるぞ
まぁたぶん偽汁だろうな 南いろはの、思いっきり偽汁で萎えた
あんな駄作出すんじゃねえよ >>817
いわゆる、「ちょうどいいブス」だと思うよ。
なかなかの逸材かもしれん。 最近は平気で偽汁出してくるから見る気しないな、整形ブスばっかだし。いいのはアリレックスちゃんくらいかな。 枢木あおい、擬似を出すぐらいならタイトルに
ごっくんって入れるなよ
素人目に見抜かれてるのに、リリースする意味なんて
あるのか? 枢木あおいのごっくんペットってどのメーカーからでるの? もう市川まほクラスである程度の数、質以上じゃないとwktkしなくなった。 枢木家はずいぶんたくさんのAV女優を輩出してるもんだなw
しかし、なんでこんな変な芸名使ってんだろう?そもそも読めないし。 >>834
あおいとみかんぐらいじゃね?
他にいたっけ? DMMの女優別で一覧を見ると近所のオバハン写しただけだろwみたいなのいるよね。 >>839
ヘ(^o^)ヘ 滲み出す混濁の紋章
|∧ 不遜なる狂気の器
/ /
(^o^)/
/( ) 湧き上がり・否定し 痺れ・瞬き 眠りを妨げる
(^o^) 三 / / >
\ (\\ 三
(/o^) < \ 三 爬行する鉄の王女 絶えず自壊する泥の人形
( /
/ く 結合せよ 反発せよ 地に満ち 己の無力を知れ!!
破道の九十!!
\ /
\ 丶 i. | / ./ /
\ ヽ i. .| / / /
\ ヽ i | / / /
\
-‐
ー
__ 黒 棺 –
二 / ̄\ = 二
 ̄ | ^o^ |  ̄
-‐ \_/ ‐-
/
/ ヽ \
/ 丶 \
/ / / | i, 丶 \
/ / / | i, 丶 \
これ思い出すなw >>835
あ、そうだね。
3,4人いたような気がしてたわ、スマン。 >>839
枢木も碧棺もアニメのキャラの名前からとったのかな? まあでも女優の名前ってほぼ元ネタあるよな アイドルの名前パクってるのが多いけど 身近にいるような名前にしないようにしてるんだとよ
だからアニメからとってくるのが多いと >>844
俺はアニオタどころか、アニメなんて一切見てないよ。
ググったらアニメキャラの名前が出てきたからそう思っただけ。 >>851
同じようなブルマ姿だったけど髪型が違った
失礼しました >>847
またすぐに画像を消して、なんだったのー?ってレス乞食するのかな?w シンプルだけどナースによる全身リップからのごっくん
女優の性格の良さも全面に出てて癒やされる
https://i.imgur.com/GD7whX0.jpg このコも可愛かったよな
やりたい放題やって何発飲ませたんだろ
https://i.imgur.com/wjpSewj.jpg 「こんなにちっちゃいのくわえらんねーよ」
「もっと強く突っ込めよ!」
暴言を吐きながらオエッとイラマを要求してごっくんする謎シチュエーションが股間を刺激する名作
https://i.imgur.com/hbmzgdn.jpg 下品なギャルの豪快なオエッ飲みならこちら
涙目笑顔で「濃いな〜!濃い‥笑」の素の感想が聞けます
https://i.imgur.com/P7mQPb2.jpg こいつは荒らしなのか?
タイトル書いて画像リサイズしろ 喉をしっかり鳴らしてごっくんするのはこのギャル
足コキからのごっくんシーンはヘッドホンでの視聴を推奨
https://i.imgur.com/Hi5PlNb.jpg ごっくんやぶっかけは
その時代が全盛期といっていいよね ぶっかけと口内射精をごっくんと一緒にする奴は詩型にする法律できねーかな youtubeとかでさローション(食用)や卵の白身とか口内に溜めてごっくんしたり、顔にかけるチャンネルとかやれば儲かりそう
年齢の垣根も関係ないし 夫に内緒で他人棒SEX「もっと精子を飲んでみたい…」エッチに目覚めた素人妻 京香さん 27歳 第2弾
昔愛用してて久々に見たら、ごっくん直前に編集入っててがっかりした。
もうごっくんは時間停止ぐらい偽物だらけ >>855 いいかげん学習しろよ、そこエロ関係は即効で消されるから 偽汁ってどうやって作るんだ?
卵白とかだと精子とあまり変わらんだろ。 彼女にはよくフェラから舌上に出して撮影してたな
精液は飲み物だとちゃんと学んだ良い女 素人が溜め飲みしてるのある?fc2系は大体わかると思うんだけど、それも含めて、これは、ってのがあったら教えてほしいわ しかたないなあ
撮影してると書いただろ
これから編集するわ なんのDMか知らんが、子供相手に発情するとかキモすぎる 口に出された精子を思わず、「飲んじゃった」テヘペロ(๑´ڡ`๑)
ってのが好き。 台本通りなんだろうけど。
スレチだが、月乃ルナが、さんざんおしっこを飲ませたおじさんに
「おしっこ飲むの好き?」って聞いて、おじさんが「うん」と答えると、
「あたしもーー」(^^)ニコ って、ベロチューするのも好きw >>75
これで紹介されてる動画見たけど、良かったわ >>894
飲ませるの好きなのかい でも
ちょこっとしか出ないんだろう。
じいさんw 【♀「見ないで】放尿・聖水AV総合スレ3【いや」】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1544953316/424
424 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2022/05/09(月) 20:27:07.43 ID:px0IH/f5
月乃ルナが、さんざんおしっこを飲ませたおじさんに
「おしっこ飲むの好き?」って聞いて、おじさんが「うん」と答えると、
「あたしもーー」(^^)ニコ って、ベロチューするのが好きw >>890
お。そうだな
そんな俺の喘ぎを聞くがいい
urlはじかれるからカタカナで。ドット忘れずに
ディー.ケーユーケーユー.エルユー/4a481ffdc >>897 個人撮影かこれ
飲ませたのはいいがその後の会話で死にたくなったわ
次は無修正で頼む 凄くいいねぇザーメン入った口内だけでもせめて修整とっぱらって欲しい >>900
いいね。
でも、彼女がちと不機嫌そうなのが気になる。
パッションが感じられない。 彼女能面ぽくてブスだな
でもまあ やれるならいいか >>902
修正難しいわー
最後の文字列を dc6c86601
>>904
不機嫌っつーかこの日の業務をこなした感じか
このティンコをいかに満足させるかを考えて咥えてるんだと あの雰囲気でパパ活とかないじゃね?
いや、確かにメシや服は買うが…セックスはやりたい放題だぞ >>909
リクエスト答えてくれてありがとう
すげえいいわ、女の声かわいいね
因みにその子貯め飲み出来る?俺のザーメンも君の女に出してやりてえんだけど 良いなあ。俺もゴックンしてくれるセフレ欲しい。
セックス面倒だから、フェラ発射だけしたい。 ごっくんさせようとしても射精したら毎回どうでもよくなるんだよなぁ…
その分射精前の我慢汁は『美味しい?』て聞きながらよく飲んでもらうがw
女にウーマナイザー片手に1人でやってもらってるの見るといつもより多めに我慢汁が出て俺的にはマイブーム 賢者タイムを回避しつつゴックンシーンを思う存分堪能するには、録画しか無いよな、やっぱり。 俺は過去にごっくんしてもらった女優さんのでローテしてるw照明は当然バッチリだがさすがに飽きてきたw >>918
動画の前に個人情報開示しないと証明にならんだろ
信じないならそれでいい話だと思うんだが、何かこだわりがあんの? >>912
そんなにザーメンに抵抗ないから、ずっと溜めておくことはできそう
それより痴漢やレイプされたすぎて、俺との時も脳内では知らないオッサンに犯されてるらしい
声・・・普段はおとなしいのに喘ぎ声はえげつないわ
最後の文字列 a71f79408
口の周りに飛び散った精子をかき集めて流し込むのを忘れてた >>924
スタイルも衣装もエロい…
テクもすごいありそう
最高 動画サイトにupして5ch民が見てるって伝えたら興奮するかな?彼女 >>931
もう2回抜いたから、新しいネタ頼む、と伝えておくれ >>932
このバカは何がしたいんだ?
IDコロコロ変えてまで。
文句付けるんなら、お前がネタをアップしろよ。 >>924
アズファの次元にスカウトされるレベルの濃い精子やなww応募してこいよww 女優がおいしいと言っているのに飲まないのはなぜだろう? ジュバジュバ音立てながらすする蕎麦のシーンには大変お世話になりました
引きつった笑顔も最高
あ、皆様おはようございます
https://i.imgur.com/ZOHrc40.jpg >>943
美人なんだけど、テンションがおかしくていまいち興奮できなかった。
明らかに無理してやってた感じ。 ところで、自演だと言ってる方は>>924彼女の盗撮はイラネ?
口元ダラダラであまり飲ませられなかったんだが 下さいwお願いします
居なくならないで、なんならツイッターで専用赤作って欲しいっす 自演だ自演だと喚いていた方の返事を待ちます
いらないならそう書いてください
他に行きますので >>951
くだらない動画を載せる場じゃない事に早く気付けよ
よそに行け >>953
気に入らないなら今すぐ首吊れよ
嫌なこと全部リセットされるぞ 動画のせたり他行くよ?ってキョロキョロしてる自己承認欲求おじさんとどうしてもエロ動画が欲しい乞食オジさんのスレになってるな
黙って勝手に他行けよw >>951
横からすまんが、本人かどうか特定しようが無いだろ
他に行くなら教えてくれ
個人的には応援してるしいい動画だと思う
見たくないやつは来なきゃいいしな 女優やアイドル並み美女ならいざ知らず、ニキビヅラブスばばぁのごっくんなんかになんも価値はない
承認欲求発揮してないでさっさとツイッター行け >>958
社会で全く価値を出してない、バリューゼロの嫌われ者なんだろうな。
お前と同じ社会を共有してること自体に反吐が出るわ。 こんなショボい動画を本気で見たい奴なんていないだろ
ボカシ越しでも分かるブスなんて価値ゼロ >>957 自演警察が本人かどうかはどうでもいいんだ
金銭授受がゼロの本物素人のぶっかけ精飲動画ってレアだと思ったけど、そうじゃない恵まれた人がいることを知りたかった
それに、若いフリした化粧バリバリの女優様と違って、19歳だとニキビも出るしこれまでは完全スッピンだからねぇ…
次は盗撮だけど外出帰りでわりと見られるかな?と思ってたけど、低評価で残念 >>960
他人が賞賛されてるのが許せない、ただの嫉妬バカだろ、お前。
親にどんな育て方されたら、こんなモンスターキチガイに育つんだろうな。
かわいそうに、親ガチャ失敗したな。
次の人生はもう少しマシな親の元に生まれるといいな。 >>962
初期からファン宣言してるものだけど、宜しくお願いします
ツイッターやろうよ ぷらすぴのサーバーメンテナンスのお知らせが
ザーメンメンテナンスに見えた >>962
「いらないなら他に行きます」チラッチラッ
「わりといい出来なんだけどなぁ」ニチャー
いつまで承認欲求してんだよw
貼るなら黙ってさっさと貼ればいいだろがw
そのウジウジが邪魔だっつてんのw
ネチネチチヤホヤ相手して欲しいならツイッターなど然るべき場所でやれってw >>968
クスリじゃないけど三浦あさひは大麻でつかまったがね。100発シリーズの後半の汁男さんの職人芸的舌乗せとエロ顔ごっくんで何度も抜いたがね。 ド素人の糞アングルで撮った動画は要らないからとっとと消えてくれ 最高の性生活を送れている>>951と、嫉妬しかできないド底辺の格差が見て取れるな
エリートと底辺には対立が生まれるというがまさにこのこと 取り巻きが生まれてて草
一応ここはアダルトビデオ板なんでね。pinkちゃんねるには他にも山ほど板があるんで相応しいところを探せばいいんじゃないかな ID変えてるけど、荒らしてる奴1人じゃん
頭の悪そうな読みにくい文体なのですぐ分かる ごっくんしてたら女神確定だったのが Marin. と松本メイ、
まあ波多野も。 波多野はバコバスで1発だけごっくんしてるけど他は知らないな 波多野の美しいお姉さんのねネバスペMANIAXで最初のやつをごっくんしてたら神作品だったのに。 >>970
んー違うんだよ
承認欲求は既に八分ほど満たされてるの
あとは、お前のような嫉妬丸出しの奴から具体的な内容を聞きたいのよ
で、なんだっけ
ニキビ?ブス?え?他にはないの?
他の人の反応を確認するまでもないんだけど?
まーいいや。で、さ、ここから本題
どうしてお前がそんなに嫉妬丸出しにしてまでレスするかってことなんだけど
根本が嫉妬じゃなくて、動画を見てもいないなら、俺が邪魔っていうのも理解できるんだよ
お前に迷惑がかからないのに、わざわざカタカナ書きのURLを打ち込んで見たくせに、どうしてそんな反応を?ってことよ
ようはそれって、「嫉妬心を隠して自分だけが攻撃できるんだ!」という、お前が書いてた承認欲求そのものなんじゃね?ってこと
いやーおかげで100%満足できました
お礼にあとで動画あげるから、また、見てね。ありがと >>980
ワロタ
完膚無きまでに論破されてるな、荒らしキチガイ。
確かに、スレ違いとか文句言うなら、なんでお前動画の中身見てるんだよ、ってw
簡単には見えないはずなんだけどなー、おかしいなー、ってw
バカが清々しいまでに論破されてるのを、久しぶりに見ました。
次回作、期待してます!! >>980
いいかげん板違いだって気づけよマヌケ。 >>973
ブスにフェラしてもらうのが最高の性生活なのか? >>984
最高だとは思わないけど、20近く若い女を好き放題に犯せて、
撮影できて、投稿して、それを見せながら興奮した彼女を跨らせるのは
最高以外のナニモンでもないよ?
それになにより、ブスって台詞が嫉妬臭くて最高のすぱいす笑 >>984
こういう負け犬思考だから、現実世界でも女にモテない奴なんだな、と分かるわ。
僻んで、嫉妬して、他人を攻撃する事でしか自我が保てないw
面白すぎるw モザイク有るのに執拗にブス認定してるの、端から見ると嫉妬にしか見えんよw
ってかここAV板だから動画は他でやれ、っていう人の意見はわかる
動画上げてる人に対してただ文句言うだけのやつと、言い返す為だとしても親とか言い出すやつは、単に日頃のストレスをここでぶつけてる様にしか見えないわ
喧嘩したいだけならそれこそ他でやってくれや
って事で確かにスレ違いだろうから、↑でも言ったけど他でやるなら俺は応援してるし好きだし見に行くわ
その時は教えてくれ >>988
大変申し訳ない。
つい。
自分も、変なのに粘着されるくらいなら他に移動した方が良いと考える。
その際は教えて頂きたい。 >>989
粘着してきたやつに粘着したらダメだろw
落ち着いたかよ
同じレベルで言い返してもしょうがないんだわ
まぁそういうやつに限ってしつこく同じ事書くから、動画上げてくれた人も真に受けた部分があったっぽいけどなw
クソカズキだけはマジで無理だったけど、あのガチキチ消えてからはやっとマシになってきたんだからさ >まぁそういうやつに限ってしつこく同じ事書くから
実践がはえーよwww
わざとネタで書いてくれてんのかw >>990
まだ抜いて無いけど、賢者タイムだわw
たかが嫉妬で、って思うけど、嫉妬で人コロしたりもするからなあ、現実世界は。
狂うのもやむなしか。 全くAVの話もせず関係ない話題しかしない奴らが何を言ってるんだろう…
早く取り巻き共々女神板に消えてくれ頼むから >>993
そういう所なんだわ
どうしても相手を自分より下に見ないと気が済まないのか?
だから粘着してきたやつにムキになるんだよ
ってこれ以上話してもしょうがないわな
まぁスレも終わるし埋める話題にはちょうどいいんじゃね >>996
落ち着いてるつもりだったが、何か気に障ったのならスマン >>997
いやいや
俺個人が何か気に触ったというレベルの話ではなくて、あなたの言葉の節々から、親を出したり相手をキチや負け犬と決めつけたりで、自分より相手を下に見ないと気が済まないのかな…という考えが透けて見えただけ
相手を下におきたいからこそ、そういうやつにムキになるんじゃないの?って クソキチカズキが暴れる前は、しばらくごっくんぶっかけ食ザースレ立ててたけど、俺が立てなくなってからカズキが前スレとか立てて今に至る
まぁなくなったらそれはそれでしょうがない
って事で埋めがてら書き込み このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 131日 15時間 30分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。