すこやかな流出の未来(新年) Part.2.8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
聖なる夜にどうやら削除申請されたみたいです
流出した芸能人と佐々波あやの3の辺りで話は盛り上がっていました
土曜日の削除は間違いなさそうです
※前スレ
すこやかな裏流出の未来(大晦日) Part.2.7
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1640373072/ 中華で人気もでそうででない女優
架乃ゆら
松本いちか
初音みのり オレのティムポはやらせビデオには反応しないぜーーッ Rio
初音みのり
天海つばさ(動画)
美咲みゆ
桜木凛
萩原舞
が見たい お前ら的には佐々波の鳩尾のデカイ痣ってシコる時に気にならんの? イギリス人グラビアアイドルのジェマ
の流出があるって聞いたんだけど
AVじゃなくてIVの流出って何だ?
元々モザイクないのに
編集前とか?スタッフ盗み撮りとか? >>147
元アイアンマンでそこにアークリアクター入ってたんだって思うと燃えてくる >>148
彼女のは1本発売が流れた作品があるから、もしそれならばマスターでも一応価値はあるんじゃない? 日本のAVの裏流出が中華系サイトで見れているようなのですが、その中華系サイトで見れるのでしょうか? ここでそうだと言われたら君はそのまた聞きを信じるのかい? AV流出すると生だったはずなのに薄ゴムつけててガッカリするパターン多いけどもし着エロが流出したらちょっとでもピラピラ見えただけでものすごく嬉しいだろうな。 ゴムつけてたからってガッカリする感覚がわからん
自分でするわけじゃねーしな 伊東ちなみが流れたら大満足
遠藤ななみが流れたらもっと満足
葵つかさのデビュー作が流れたら思い残すことはないです
谷田部和沙が流れたら毎日抜きます
神木さやかが流れて擬似中出しだったとしても毎日抜きます
ほしのあすかが流れたら涙流して抜きます >>155
そんな着エロやグラビアに出てた嬢が素人扱いでしれっと無修正AVに出てても
スルーされる事が実は多いんだけどね
無修正ライブチャット全盛期、東熱木村企画やDTI系などの素人系無修正サイト全盛期からFC2初期に掛けては特にだけど今でもタマにある
無修正AVを見る層は着エロやグラドルに興味無くて知らないのと、その逆も然りで成立するというか話題にならず随分経ってから掘り起こされたり
近頃は言ったもん勝ちでそんなタイトル付けたりして、風俗嬢と紙一重な地下アイドルしてただけの嬢も持ち上げまくって価値付けしモ有りで出すからアレだけど 着エロのIVの流出もいいだろうなあって話を
勝手に無修正作品への出演の話にして何を語ってんの? 着エロより映画系の流出が今後あるのか
てんちむや壇蜜のとか、石井隆の一連のやつとか >>159
お前みたいなコミ障ガイジが流れ止めんだな >>167
川上奈々美の 1638329 だけ低画質だった
思い出させてくれてありがとう 3.21GBのは無理だけど1.53GBなら落とせそうだ >>159
よくぞ分かってくれました。
そう。別にIV出るような腐れマンコが借金パンクさせてFC2でマンコ大公開になろうが男優のアナルに舌先突っ込もうがどうでも良い。
最近の大手レーベルAV大流出で「この撮影は安全なはず」って思い込んでる風にカメラ目線でキメ顔とかしてるけどモザイク無し版が出ちゃっているというギャップによる刺激がやみつきになった。
実際にちんこハメハメしてるAVよりも着エロの方がやっぱり表情明るいし私はまだAVまでは堕ちてないって顔してるからうっかりマンコ見えたらさぞ楽しいだろうって思えて興奮する。
ただ着エロごときの本数や制作規模では海外にモザイク外注とかしてないだろうし流出することもないんだろうなぁ。 もしそうなったら俺はマスター版もらって>>171には製品版やるわ
それでいいんだろ? 神藤美香の赤はいまだに興奮するよな
着エロだから寸止めかと思いきや乳首晒して
え?いいの?と、こちらの気持ちが準備できないうちにハメ撮り突入
疑似で台本の上だとしても「撮影中につい」的なノリはその後定番になったけど
この赤を見ると当時の驚きが今も残っている >>158
fc2の場合は元◯◯でも元AV女優の肩書きには食い付かない傾向あるな
そもそもAVは素人ものに限るって層もかなりいるし単体とか初裏とかに興味が全くない奴も多い >>174
そう、そもそも素人市場ってのは独特
AV女優とか玄人臭をやたら嫌うクセにバリバリのAV女優を素人設定で適当な設定付けをして出すだけで汚れを知らない清楚美人!これぞ本物の素人!なんて簡単に流される
普段からAV女優を嫌ってるから知らないだけなんだけれど、お陰で成立
だからAVメーカーも素人レーベルを別に立ち上げるんだけどね、もちろん女優は使い回し 鼻息荒いとこ失礼するがその層はここで言う中出しじゃなかった詐欺だ!のピュア派と同じピュア層過激派やで?同じ様に声がデカイから目立ってみえるだけで
素人というか素人風のケレン味の少ない絡みがみたいだけの温厚層は女優だとわかって見てるし文句も言わないから過激派一色に見えるだろうけどもw いや中出しと書いてるなら中出しして当たり前だろ、バカ。 1v1だと思わんけど、大勢の男優がぶっかけまくる作品をモザなしでみたときの不衛生感ったらありゃしないな
公衆トイレの便器舐めてるようなもんやろあれ >>179
それな
素人設定に一定の需要があるのではなく
凌辱傾向を嫌う層に需要がある >>181
そんなこと言ったら東熱で4人5人中出しした後にクンニしたやつなんかホモだろ。
まあさすがの東熱でも間髪入れずの中出しは普通だけどザーメンミックスジュースのクンニ決めたのは数回程度の珍しさだった気がするが。 ダブルフェラとかで男同士のチンコ当たってる時とかめっちゃきもい Wフェラだとまだ亀頭がつくかつかないかだけどマンコ2本挿しとかもほぼ兜合わせだからな。
裏筋を男優同士で擦り合わせてる感じ。
東熱で大倉彩音が決めててびっくりした。
あんな可愛い子なのにガバガバなのか。 >>182
まあ素人設定の女優ばかりになっているFC2の人気上位作とかそうだよね
FC2でも陵辱なくはないけど >>148
何処から聞いた?直接?記事か?
解説できるかもしれん
詳細を頼む ってかそれ以外の話は関係ないよな
遡ったら>>148までその手の話がなかったわ >>189
横からだが恐らく
今年の初め頃になんjで「一連の流出でいちばん良かったのなに?」みたいな雑談スレにジェマの名前を挙げたやつが一人いてそこから来たものと思われる
つまり真偽不明というか多分勘違い RKI-607/618/621のどれかが流出したら面白そうだな
ファンタジーと捉えるか、それとも詐欺と騒ぐのか・・・ >>190
何が彼女を有名にさせたんだろう
2本だけ出た、とあるメーカーのものは無修正というかまぁみたいものは少々ながら確認できるよ
その作品の事かもね
個人撮影もしてないし流出しようがないよね
なかなかそういう話もないしね、そろそろ何か一本欲しいね そういや前のスレッドは芸能人流出の話で盛り上がってたけどそれが原因で消されたのかな?
ジェマ辺りでは芸能人にはならんよね 女優そのもののそっくりさんは日本より少ないけどアイアンマンとかの映画パロディは盛ん。
そしてNARUTOとかジャパニメーションも人気。
オーイェ!ショーユアコック!ファックミ!
みたいなテンションだけど。 >>197
アーンイヤーンマンとかパイパニックとかの類だな 話題に植えてる訳じゃないがない場合はFC2でヒマ潰してたが
最近98でもFC2やんなくなったのでネタに気づけない。。 弥生みづきが中国が制作したっぽいAVに出てるけどガッツリモザイク付いてるやん
日本の制作会社との協定でもあんのかな? >>204
祭りの時にエンドレスなんたらが出てた
違う作品なら新しいやつ >>201
FC2も駄目じゃん
旧作漁るならともかく >>168
1周年後半なら18.8GBのm2tがあるでしょ >>205
分からないけど表AVの歴しか無い女優は日本のプロダクションと直接交渉してモザイク処理を前提に派遣してもらってんじゃない?
91制片厂ってメーカーの日本人女優は程なくカリビかfc2に無臭出演した女優ばかりだから調達先自体が違うんだと思う。
ちなみにこのメーカーで大晦日に配信された美櫻と美竹すずは日本の無臭には未出だけど近い内にカリビかfc2に出るって中華フォーラムでも噂になってる >>210
昔、台湾だかの情報サイトで東熱やDTI系の別名出演者情報が出たその日には表の正式名を特定していたな。
日本人よりAVの情報に詳しいくらいでそのサイトをあたれば情報が得られた
そう言うところの情報感度が日本人とは違うんだろうな >>184
アレはつらいと言う男優さんがけっこういるってさ 何度か出てるがDTIの元締めがカリビの件で摘発されたピエロ
日本人が出てる中華AVはこのピエロが作ってる DTIの下請けがピエロなんじゃなくて
ピエロの方が関係性的に上ってこと?
つか捕まった台湾人のおばさんが活動再開したのか? 一昨年あたりからの日本人女優ものはピエロ残党だろうとは思っていたが
ピエロそのものなのか >>216
そうそう体裁上ピエロは1会社だが実はDTIを統括してる トロイを送り込めないレベルの敢えて無茶苦茶古いブラウザで攻める。
ネスケとか。 >>122
疑似は無理や
見てる方がシラケる
もうあえいでる演技で
あぁ疑似の演技の表情でシラケる >>71
SODが本気で法的手段に出る胆力があるなら
前回の流出時に対処してただろうけどな
結局手も足も出ずにいたから止まらないわけさ >>225
ずっと前からFC2で売ってるから既出っちゃあ既出 >>226
帰ってきて確認してみたけど
まだ本格再始動とは言い難いな
杏里のは杏里がなくて特典だけだしw ううおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています