すこやかな流出の未来(新年)  Part.2.8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953名無しさん@ピンキー2022/01/21(金) 23:31:42.64ID:bLu0of0Q
puremoeとうまゆさ=紗藤まゆ 早よ
ロリ系は筋マンが重宝されて興味ないけれどデカビラ嬢なら話は別だ
0955名無しさん@ピンキー2022/01/21(金) 23:44:23.64ID:vyA/zxMu
だいぶ前にMM号の宣伝用素材(画像)の流出があったけど
それの本編が欲しい・・・
0956名無しさん@ピンキー2022/01/22(土) 00:12:39.98ID:T5SbwVyP
>>939
報道の内容はAV事務所がAV女優をAVに違法に紹介したと言ってるだけでサッパリわからん
違法の部分は報道しないのか
最近は花芽ありすを入れて永井マリアなんか在籍してる事務所なんだな

誰の事でどのAVの話かわからんので報道としてはすごくぼんやりしてるんだけど
0958名無しさん@ピンキー2022/01/22(土) 00:25:26.82ID:T5SbwVyP
>>957
その別件が何の話かも全くわからんだろ
そういう事務所が正しく仕事してるのに違法だと報道されて逮捕されたって言う風にとらえられるわ
無修正だろうがなんだろうが暴力AVでも演技であれば立件できない
0960名無しさん@ピンキー2022/01/22(土) 02:28:51.77ID:2QPG8NL4
>>935
よく舐めやすいとか言うけどビジュアル重視なんだよな
アンダーヘアも髪の毛と同じ考え方
パイパンはスキンヘッドだし縦長に整えてるのはモヒカンと一緒に感じてしまう
0961名無しさん@ピンキー2022/01/22(土) 06:04:01.53ID:fccJvO2Q
>>959
頭悪いのなら無理やりしゃべらなくていいのでわ??

やっとわかりやすい方で板野が来たわ
遅すぎるわもう古いわ画質はよくないわで言いたい事多いんだけど
0964名無しさん@ピンキー2022/01/22(土) 07:46:46.10ID:J6KakMOp
>>946
良いな
0966名無しさん@ピンキー2022/01/22(土) 08:52:34.67ID:9Au0wy9S
>>956
有害業務の紹介は違法・・・・ぐぐれ
この法律を適応すると全てのAVプロダクションは違法
今までは見逃されてきてただけ
今回何故逮捕されたのかは二つの可能性
一つはAV業界をコントロールする為に間引きを行う
もう一つの可能性は悪質案件があって女性の人権にかかわるのであえて別件逮捕
0969名無しさん@ピンキー2022/01/22(土) 09:47:32.18ID:FTvhzuGE
クソスレ乾燥〜乙 ウンコブリブリブリブリ〜wwwwwwwwwwwwwww
0972名無しさん@ピンキー2022/01/22(土) 10:49:33.99ID:FTvhzuGE
流出あるある 可愛い顔してグロマン あるよねぇwww
0974名無しさん@ピンキー2022/01/22(土) 11:01:33.79ID:g8KufdET
少坊でプールの着替えのときにクラスメイトのスジを見たせいか、パイパンフェチなオレ
まさかあのスジの向こうにマンコが存在して、チンコを入れる仕組みだなんて思わなかったけどな
0976名無しさん@ピンキー2022/01/22(土) 11:06:05.35ID:oJF6n9U1
>>958
AVは有害業務と警察に認定された以上これからいくらでも逮捕できるよ
女優の気分次第でAVに派遣されたと警察に泣きつけば事務所社長は逮捕される
0977名無しさん@ピンキー2022/01/22(土) 11:31:03.34ID:l1aNpo7H
>>976
>女優の気分次第でAVに派遣されたと警察に泣きつけば

そんな女はAV嬢の仲でも0.1%もいない
体で稼ぐしかのうのない女がAV業界を敵に回すようなことができるわけがない
警察に泣きついてどうやって生活すんだよw
0978名無しさん@ピンキー2022/01/22(土) 11:37:49.41ID:ZPBvM0Tl
伝説のAV女優・蒼井そら 所属するAV女優事務所が「職業安定法違反(有害業務の紹介)」で摘発された事に対しコメント 「悔しい……」
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1642812883/
0980名無しさん@ピンキー2022/01/22(土) 11:46:29.77ID:8HrT4RSD
百武 きてんね!
0983名無しさん@ピンキー2022/01/22(土) 13:24:00.89ID:w9LtSVk0
次おなしゃす
0984名無しさん@ピンキー2022/01/22(土) 13:33:42.47ID:Love1wd+
>>970子供部屋からいつもご苦労様、そろそろ働いてもいいんじゃない?
0986名無しさん@ピンキー2022/01/22(土) 14:00:41.44ID:n/St82Xi
引退しても波多野や三上は
警察に泣きついたりしないだろうな
0987名無しさん@ピンキー2022/01/22(土) 14:08:24.23ID:9Au0wy9S
闇金と同じ運命だな
警察は金を絞る方向に動いてるかな
0992名無しさん@ピンキー2022/01/22(土) 17:28:27.74ID:zUG8+tvo
今日消えるな ここ、
0993名無しさん@ピンキー2022/01/22(土) 17:30:40.80ID:ME4S5NIf
>>978
過去の職業を有害業務と言われたら否定された気分になるんだよ
蒼井そらが今やらないのは有害業務だからでしょ
0994名無しさん@ピンキー2022/01/22(土) 17:42:13.20ID:9DXVqeIc
AV有害って言ってるのはソープ嬢に説教するおじさんと同じタイプのヤツだな
0997名無しさん@ピンキー2022/01/22(土) 18:18:12.38ID:FueGaydg
 \       /\     /\    //
\    _/::::  ヽ__/::  ヽ_ /   ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
   /               ヽ.  <                              >
  /ノヽ  、、  ヽ) ( ノ      ヽ <       ┏┓  ┏━━┓               ┏┓  >
 |::::: ) (   て○ )` ソ' 、/~○,ノ   l <.   ┏┛┗┓┃┏┓┃               ┃┃  >
 |::::::       /' .::::::. ` \     | <   ┗┓┏┛┃┗┛┃               ┃┃  >
 |::::      /  / ̄ ̄ヽ      l<.   ┏┛┗┓┃┏┓┃ ┏━━━━━┓┃┃  >
 |:::::       |  |||!|||i|||!| |      |<     ┗┓┏┛┗┛┃┃ ┗━━━━━┛┗┛  >
 |:::::::.      | :| |ll ll !! !.| |      | <    ┃┃      ┃┃               ┏┓  >
  \:::::      | :|!! || ll|| !!| |    ,ノ.  <    ┗┛      ┗┛               ┗┛  >
   \::::..   | | !     | l     \\V V V V V V V V V V V V V V V V V V V V V V
//         `ー--― 'ノ       \\
0999名無しさん@ピンキー2022/01/22(土) 18:25:29.97ID:88HQN1FQ
きた
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15日 17時間 21分 33秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況