すこやかな流出の未来(新年) Part.2.8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
聖なる夜にどうやら削除申請されたみたいです
流出した芸能人と佐々波あやの3の辺りで話は盛り上がっていました
土曜日の削除は間違いなさそうです
※前スレ
すこやかな裏流出の未来(大晦日) Part.2.7
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1640373072/ 明日からアンテナを張っている昔からの乞食は気合が違うからな
俺は37年以上前に24時間夜勤バイトをやってDVDに焼いて、70インチのTVで見ていた
ただ万個を見るためだけに必死にがんばって働いて見ていた
PLGなんて、今使える情報を日々更新し、それのどれが何に使えるかを熟知している
そして売ってる店を探すのも一苦労だったしこっちから選ぶことはできなかった
当時のバイト仲間は目的はみな同じで早く見たいな〜といつも話していた
だから、調べる時間なんてそもそも掛からないって話だろ
コピペおっさん出遅れてやんの
これを=情強と言う
一銭も金を使わない分、圧倒的な情報量とそれを得る為の手間と時間で補う
なぜなら万個が見れればそれで十分だったから 落とす
そんな情報を知らなくて、辿り着くまでに何時間も要する人は
その手間と労力、時間とイライラの対価として天秤にかけるまで
それがハズレでも決して頭には来なかった
これを、情弱と言う
これも一つの手段、情弱な部分をサクっと金で補うだけ 怒涛の流出ラッシュが初夢でした
外付けHDDを買い増してお待ちしております 前スレ落ちたまとめてくれ
佐々波綾となんだったか? キタ━━━━(゚∀゚)ジマサブロウ━━━━!! 花狩って経産婦だろ?
経産婦のマン◯見て嬉しいのか? 去年DVD年間売上No1のTOP女優五月みどりさんの流出はまだですか? ガセ書き込みもある意味 様式美なのか?
何も来てないよ? アイドルとか芸能人とかモデルとか99%設定なんだよな
そんなん信じる方がどうかしてる 「99%」を「ほとんど全て」の意味で使うやつって、99%文系の低学歴 >>50
それでもガッツリ食いつくのがFC2という釣り堀
言った者勝ちな特定ワードをただ並べるだけであら不思議
ただただ高額に設定するというやり方もあります
そんな子供騙しが通用する人達が次々沸いて集まってくる限り、ゴミでも売れるんだからリスクを背負ってお宝や良作を出す必要は無いよね
悪循環よ >>53
こんな商売、日本じゃなきゃ成立しないわな。
振り込め詐欺系の犯罪が横行してるのも日本特有の犯罪傾向だって言うし、性善説による教育の弊害だわ。 >>53
供給過多と自主規制であぶれたAV業者が多数参入してきてるのもその傾向に拍車がかかってる原因
キャッチタイトルだけじゃなく内容も表AVと変わらなくなってリアル感や臨場感などのFC2の良い所が消えかかってるね 江波りゅうはなかなか良いな
パイパンだし
いっぱい無臭に出てるので
他のも落として見るかな >>67
江波はあらかた見たけど流出が全盛期の作品なら見てみたな。
年末配信したカリビアンの新作は正直老いを感じて複雑だったし。 ハイブリッドヘルス西川口で働いてるから来てくださいね。 SOD新規流出がない理由
・上級国民の間でしか流通していない
・持ち主、SODの「流出動画あげたやつ、法的手段取るぞコラ」の脅しにビビってる
・そもそも第2弾はなかったんや ところでさ
去年話題になってた例のダウンローダーってどこの事だったの? もうないやろ。
去年の祭りで死ぬまで遊べる金稼いだんちゃうけ。
まあ俺も唯井小倉朝比奈で十分死ぬまで抜けるわ。 いつも裏流出スレってなんで跡形もなくスレごと削除されるの?
日本国ジャップランドにはタブーすぎる話題だからか? ttp://jp.spankbang.com/2sbj9/video/rumiko+hasegawa+uncesored >>71
法的手段と言っても限界はありそうだけどな。
上級と言ってもどうせ中華が大半なんだろう。
中華も本土だか台湾だか知らないが国産AVなるものが流通してるからオカズに困ってなさそうだし、その気になれば日本人女優使えるからな。
白川麻衣や美竹すずなんてその口だし、日本での活動を潰されては元も子もないから静観してるだけかと。 某組織のお偉いさんみたいにセッコい監督・スタッフが秋葉原に中古PC、HDD売りに行けば、まだまだ流出の可能性はあるかも
あのお偉いさんも、あんなBBA流出させずに歌姫隊員の画像でも流出させれば神扱いされていたかもしれないのに >>80
SODアートワークスというモザイク処理の会社があってな
他社のモザイク処理も請け負ってた
ま、FARENOはSODグループだけど 河北彩花という女優を最近知ったんだが、どうか破壊版ではなく、ガチのやつが見てみたいなぁ 裏流出
何よりも一番注目されたのが、中出し物のインチキぶり!
中出し物は全部コンドーム付きで、全部ニセモノのザーメンだったw
以前からDMMレビューで多く指摘されていたし、多くのユーザーは知ってたが、
今改めて、余りの酷さに大爆笑w
色付きコンドームを外して、AV嬢の腹に乗せて、生だとアピールするワンパターンw
しかし実は色付きコンドームを外しても、その下にもう1枚透明コンドームが付いてますw
AV嬢の腹の上に色付きコンドームを乗せた時点で、100%デタラメ中出しAV確定!w
いつまで子供だましの商売やってんだ、馬鹿AVメーカーwww
「半中半外」も嘘でした!w
チンコに偽物チンコをかぶせた状態で挿入して抜いて、仕込んである偽物ザーメンを指で押して発射w
その後また偽物チンコを入れて抜くと、マンコに仕込んであった偽物ザーメンがタラーリw
最近やたら多過ぎる「1日〇回発射」とかいう企画も、全部ニセモノ汁w
チンコの下にスポイトや器具を隠して、そこから偽物ザーメンを何度も発射w
良く見るとチンコの先からじゃなくて、チンコの真ん中辺りから発射されてたりw
モザイク超しでも分かる、デタラメ偽物発射w
偽物ザーメンの作り方が下手くそ過ぎて、練乳にしか見えない物もあってバレバレw
※最近のDMMレビューでは、言論弾圧が始まりました(笑)
モザイク超しでも分かる中出しのインチキを正しく指摘したりすると
「このレビューは本当の事を書いてるから、掲載禁止な!」と、上から命令w
本当に参考になるレビューを書いてくれる貴重な人は、載らないケースが増えてますw
しかし「ファンタジー中出し」とか、曖昧な表現をすれば載る場合も有りw 裏流出は嬉しいが、こういう事件で可愛い子がAV出演拒否したらやだな 韓国が外貨底突きで再三わが国に対し、通貨スワップさせろって脅迫してきてる!財務省も根負けしそうだ。俺達の財産がチョンに盗られてたまるか!!首相官邸に「日韓通貨スワップは絶対するな」と訴えましょう! >>87
こういう人はバカなのかな?
ドラマの殺人シーンで血のりを使うのはダメだといってるようなもん
リアルなのをみたいならリアルセックスビデオでも見てろよボケ この物語はフィクションです!?
そもそも法によって本番は絶対してないです。
よって本当の中出しなんてありえません!
って事なんだけど・・・
日本もドイツみたくセックス税を徴収して本番も解禁にしたら
どうなるんだろう?経済は?女優さんは?
モザイクもなくなり流出という言葉もなくなりこのスレもなくなるね。 >>90
「生中出し」を売りにして金とってて嘘だったんだから景表法違反案件だろ
ドラマの殺人シーンが本当に切ってますっていつ宣伝したんだバカ 日本語読めないのか
「この映像での人物内容については全てフィクションであり・・・・」
冒頭に書いてあるだろ
まあ「なかだし」とか「イキ潮」とかアホなキャッチで売る方もアホだが 渋谷果穂の家政婦のやつは
疑似挿入だけどな(一部) 要はエロければ良いのであって疑似だろうがなんだろうが無関係なんだけどな
本物が見たければポッカキットでも見てろって話でね
ただモザイクものを流出させちゃいけないな関係メーカーは万死に値する >>96
AVはフィクションだよ
レイプものAVみて本当にレイプしてると思ってる人?
JKのキャッチで本当に18才以下の子だと思ってるの?
めでたすぎるわw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています