すこやかな流出の未来(新年) Part.2.8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
聖なる夜にどうやら削除申請されたみたいです
流出した芸能人と佐々波あやの3の辺りで話は盛り上がっていました
土曜日の削除は間違いなさそうです
※前スレ
すこやかな裏流出の未来(大晦日) Part.2.7
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1640373072/ >>356を見て、FC2のアレを見ると面白い
あれはAVだけどドキュメンタリーっぽい会話があるんだが正常位とバックで面白くなかった
モザイクは薄かったので良い初オナニーできた
坂口さん、しばらく見ないうちに目つきが変わったな >>337
本番動画も流出してるよ
女優も平然と「擬似しかしてない」って嘘つくということを学ばせていただいた
流出動画だけだよ嘘をつかないのは >>361
見たけど何故これがリクエスト多いんだろ
出産後なのか腹の皮余りまくってるし、そんな可愛くもない >>361
中華に人気ないのかな
結構な量出てるのにさほど流れてなくて残念 橋本ありな
天使もえ
七沢みあ
辺りお願いいたします 坂口ボイスチェンジャーウザいし体だるだるだしアングルも最悪だなこれで抜けたやついるんかw >>337
ナースもセーラーも疑似だからな
跡美は男に顔モザあるから流出ではない
局部に微かにゆらぎがあるので破壊だとおもう >>345
それ特典のやつ、別人
何本かFC2で配信されてる子だから探してみるがよし ありなは鼻やってから全く興味ないわ。むしろいらん。ほんま勿体ない。会社とかに相談したんか 整形するのには訳がある
その訳の一つは
胸を整形したら胸を強く揉まれたりして怪我する事が無い
顔を足蹴にされたりすることがない 整形するのには訳がある
その訳の一つは
胸を整形したら胸を強く揉まれたりして怪我する事が無い
顔を足蹴にされたりすることがない >>378
売れなくなるとハード系の仕事になっちゃうからとかで?
身を守る為のなら、尚更ヌけないね >>329
破壊は出来が良いモノでも性器周辺に蓴菜のようなモヤモヤが付きまとう
出来の悪い破壊はホログラムシールみたいなギラギラした塊がほぼ常時画面の何処かにある
流出はそういった邪魔なモノは無い代わりにナマ中や潮吹きが偽りだと判らせてしまう 知ったかぶりやめ
出来が悪いも糞もない
破壊の性能はほぼ一緒
モザイクとの相性だって事知らんの? >>352
あれ普通にメーカーがFC2で売ってるやつだぞ
場末のメーカーの生き残りみたいなもんだろうさ
ネタがないから、薄消し版を編集してわざわざ売ってるんだから AVデビュー後に整形する人の大半はする前の方がいい 大場ゆい:上品な美人 小松なつ:野性味のある美人 どちらも良いがゆいの方が好きではある >>372
番号というよりも98で拾ったら他人が来るよ(その他人は実は既に拾ってた熟女)
nyaaとかでいいんじゃない?
1番大きなサイズはsupjavのロゴ入ってた >>374
何回もその番号を確認して98で落としたんだが・・・w
特典の他人だとはw >>374様 >>388様 ありがとうございます。 >>387
あるけどなんか流出じゃなくてハメ撮りとか遊んで撮った低画質の感じのやつあったよ
見る限り本人だと思うけど・・ 破壊物はちょいちょいモロがあるな
春菜はなのやつとか無修よりもええ出来w 破壊でサランラップ巻いたみたいになってるやつ多すぎ
ベータ版で自分で再生した方がうす消しみたいになっていい感じの場合が多い >>392
>春菜はなのやつとか無修よりもええ出来w
どれ?タイトル教えて 破壊は結局のところお絵かきだからな
どんなにそれっぽく見えても作り物 人の顔にモザイクかけてそれを破壊ソフトでモザイク外したら別の顔になったという実証実験もあったからな
しょせんオリジナルとはちがうマンコにすげ替えられるだけだよ >>397
お前もな?自分だけ違いますアピールすんなってw 少し前だがFC2で涼海みさが、ほぼ丸見え出してくれたことには感謝する たまに全然関係ない箇所が局部判定されて改変されてるとキモい うおおおおおおおおおおおお
田中力が勝ったぞおおおお
つまんね >>327
Kissに来てる跡美しゅりはFC2にある超絶薄モザ
他にも乙葉ななせとか彩城ゆりなとか有名どころも出てる
ここまで薄いともう少し画質の悪い無修正みたいなもんだが
PureMoeMix ふたりのひみつ スペシャルデジタルリマスターエクセレントエディション 跡美しゅり 教えて教えて言う前に
puremoemixをFC2内で検索するだけで答えが出ると思うが >>419
ちなみにこの作者シリーズは表AV女優ばかり使って同じボカシレベルだから
探してみると自分が好きな女優が有るかもな・・ちなみに俺は涼海みさ以外は北乃ミレイに感激した どうでもいい話をひとつ
あくまで予想や想像の範囲だが98がFC2辞めてたのはモ無しのでたとこで男だけじゃなく
出演者の女までマスクしてるこのバカバカしい動画を告知するべきかどうか悩んだんじゃないか? >>425
数字だけでググってもsupの固定ページ出てくるんだから確認は簡単でしょ
用心深いなぁw 昨年の流出の嵐以降動画をしょっちゅう観て実際のエッチでいきずらくなったのだが。。 馬場ふみか,明海こう,若槻さくら,城石真希,北乃みれい,桜川かなこ,吉岡沙華,牧野れいな,安達ひかり,
若宮はずき,宮崎あや.河音くるみ,七海ゆあ,一ノ瀬恋,なごみ,涼海みさ,新垣智江.,熊野あゆ,佐々波りの,清本玲奈, 破壊なんて、かにかま、みたいなもんだろ(´・ω・`) >>423
別人の女優だったような
たしかDTI系の素人ものに出てた女優さん >>432
MOMOっていう人のやつ?
7分ぐらいの? トビジオは結局あの3本だけ?
他にもあったら見たいなぁ 紗倉まなの既出を今さら「初流出3480pt在庫減り次第値上げ」とか
タダで拾える物を転売してもランキング上位に入り、それに釣られる連中が次から次へと沸いて来るんだからいつまでも既出ネタループで十分稼げる
わざわざ未出の新ネタを流す必要を無くしてるのは、そんなのを安易に買う連中よ 件の跡見しゅりはTMにあったぞ
検索すればすぐ分かる
KISSよりは画質良いだろ、たぶん トビジオが人気って、結局フェチ要素??
日本の無修正は馬鹿の一つ覚えみたくドアップシーンだらけだけど
そんなもの巷に溢れてるしお腹いっぱい
だから、他のフェチ要素おさえりゃそこそこ抜けるってこと こんな時代だから笑いの要素が求められるのかもしれない
トビジオは笑えるからね >>440
単体女優で居ても何らおかしくない、かなり美形の黒川さりながトビジオに出てたのがマジで嬉しかった
内容的には、全然良くはないが、顔のアップと下腹部のアップが同時2画面で編集されてたから、
手マンされてるときに、顔とマンコの両方を同時に見比べながらシコれるってのが嬉しかったな 日本の無修正やFC2のくそ動画は30cmぐらいの距離からドアップでとるとかこればっかだからしらて抜けない
中華もので、シャワーシーンを綺麗にとってるのあったがこれだけでもすげぇ抜けるし
フェチ要素をくすぐればセックスシーンなどなくても十分抜ける 俺とは好みが違うは
俺は、可愛い/美人な子がマンコ満開して、顔・オッパイ・マンコを1つの画面に収めながら全部を同時に堪能しながら抜きたい派だから それも必要だと思うがそればっかだから飽きるんだよ
バランスよく撮ってくれればいい
FC2の個人撮影とか尺とかいろいろ制約あるが、始まって5分ですっぽんぽんだったり裸のありがたみがなくなる
着衣マンチラとか着衣と裸の比較とかやってくれ
その点、トビジオは上半身着衣で下半身すっぽんぽんというあまり見たことないシチュで新鮮でよかった 頭悪いんだと思うけど"自分の意見が正しい"って考え方やめた方がいいよ
あんたの好みはそうなんだろうけど、他人はまた違う趣向なのは当たり前 頭悪いから日本語理解できないだろうがこんなのに「正解」なんてあるわけないし
自分の意見言ってるだけなんだが馬鹿はどう読んだらそう解釈するのか.. 編集前のデータ(昔ならテープ?)を扱っている会社が
倒産しちゃったらそのデータはどうなるの?
あと著作権とかってどうなるの? 情弱にオススメサイト教え下さい
ポルンハブ、エックスビデオ、ハムスター以外で
この3つは見たことある >>452
詳しくは知らんけど、普通に考えて「著作権・所有権」は全て制作会社が持ってて
編集任せる際の会社同士の契約書に色々な違約時効盛り込んでんじゃないの?
なので完璧に違法な感じじゃないと流出しないとか・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています