すこやかな流出の未来(新年) Part.2.8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
聖なる夜にどうやら削除申請されたみたいです
流出した芸能人と佐々波あやの3の辺りで話は盛り上がっていました
土曜日の削除は間違いなさそうです
※前スレ
すこやかな裏流出の未来(大晦日) Part.2.7
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1640373072/ 件の跡見しゅりはTMにあったぞ
検索すればすぐ分かる
KISSよりは画質良いだろ、たぶん トビジオが人気って、結局フェチ要素??
日本の無修正は馬鹿の一つ覚えみたくドアップシーンだらけだけど
そんなもの巷に溢れてるしお腹いっぱい
だから、他のフェチ要素おさえりゃそこそこ抜けるってこと こんな時代だから笑いの要素が求められるのかもしれない
トビジオは笑えるからね >>440
単体女優で居ても何らおかしくない、かなり美形の黒川さりながトビジオに出てたのがマジで嬉しかった
内容的には、全然良くはないが、顔のアップと下腹部のアップが同時2画面で編集されてたから、
手マンされてるときに、顔とマンコの両方を同時に見比べながらシコれるってのが嬉しかったな 日本の無修正やFC2のくそ動画は30cmぐらいの距離からドアップでとるとかこればっかだからしらて抜けない
中華もので、シャワーシーンを綺麗にとってるのあったがこれだけでもすげぇ抜けるし
フェチ要素をくすぐればセックスシーンなどなくても十分抜ける 俺とは好みが違うは
俺は、可愛い/美人な子がマンコ満開して、顔・オッパイ・マンコを1つの画面に収めながら全部を同時に堪能しながら抜きたい派だから それも必要だと思うがそればっかだから飽きるんだよ
バランスよく撮ってくれればいい
FC2の個人撮影とか尺とかいろいろ制約あるが、始まって5分ですっぽんぽんだったり裸のありがたみがなくなる
着衣マンチラとか着衣と裸の比較とかやってくれ
その点、トビジオは上半身着衣で下半身すっぽんぽんというあまり見たことないシチュで新鮮でよかった 頭悪いんだと思うけど"自分の意見が正しい"って考え方やめた方がいいよ
あんたの好みはそうなんだろうけど、他人はまた違う趣向なのは当たり前 頭悪いから日本語理解できないだろうがこんなのに「正解」なんてあるわけないし
自分の意見言ってるだけなんだが馬鹿はどう読んだらそう解釈するのか.. 編集前のデータ(昔ならテープ?)を扱っている会社が
倒産しちゃったらそのデータはどうなるの?
あと著作権とかってどうなるの? 情弱にオススメサイト教え下さい
ポルンハブ、エックスビデオ、ハムスター以外で
この3つは見たことある >>452
詳しくは知らんけど、普通に考えて「著作権・所有権」は全て制作会社が持ってて
編集任せる際の会社同士の契約書に色々な違約時効盛り込んでんじゃないの?
なので完璧に違法な感じじゃないと流出しないとか・・ javdesu.com/latest-uncensored-leaks/
偶に接続切れになるけど初心者ならココでうはうは
情報は遅めだが「非日常的悶絶遊戯」のように思わぬ拾い物に
巡り合える事もあった >>436
買うヤツらは3480円が34円くらいの感覚の大富豪なんだろうな
俺は生きてくので精一杯だから割れで見てあげることしかできん 同じ女優で、モザ有り、破壊、無修正のを順に見ると抜ける
早まって破壊くらいで逝かないようにな カミさんとの義務SEXを終えてきた・・・・
口直しは つぼみチャンしか考えられない
無修正のつぼみマ〇コに癒されよう・・・・ プロ女でマグロのハズレはいるけど中がガッカリってことあんまりないんだよな。その辺はプロか。
奥さんだとたまに濡れすぎてスカスカしたり締まりが良かったりとブレが大きい。その辺は素人か。 義務SEXでは出なかったの?すぐにオナニーで出せるの? 乙葉ななせ、顔モザ有りで無臭に出たのが2本あったよな
乙葉の顔はそんな可愛くもない雰囲気が可愛いタイプだし身体細いだけでエロくないのになぜか抜ける不思議 >>467
んで、乙葉ななせの無臭、久しぶりに見ようとしてもどこに保存したのか分からなくて見れない… >>467
徳井のエロ番組に出なかったら多分注目しなかったわ >>469
ワイも顔モザかけて内緒で無臭に出たという記事見なかったら知らない女優だったけど、見たらフェロモンあって抜けたから嬉しかった
同時に、神ユキも顔モザかけて内緒で無臭に出ていた2本のうち1本が見つからなくて悲しい AV女優が何らかの理由で何か月とか休業したりするとその期間に紹介されて稼ぐみたいだよね
風俗やパパ活の愛人契約で稼ぐ女優も多いだろうけど 女優側には素人モノの表の作品だと騙して撮影して、実際には顔の方にモザをかけて裏として流す場合もあるだろうね >>472
有名所でははるきちとかそうだよね
DTI系の女優をだまして流出は今の所これが最後かも で最近は中華系AV(国内DTI系)に騙して出演させるみたいな事もあったな ミュージアムの土屋のパスワード無っていれてもとけねーんだけどちゃうんか? >>473
演技力、エロいテクニックはもちろん、あの有り得ない鍛えられたスタイル、磨き込まれた肌、誰が見てもAV女優なのに
女優じゃないことになってるから安いw >>475
最近では、騙しは中国になっるんだね
まあ、それはそうか >>479
> 中国になっるんだね
◯ 中国になってるんだね >>476
あの手のダウンロダーは落とした rar ファイルを同一のフォルダーに保存したのち
一番目のファイルを展開すればトータルサイズのファイルが生成される >>481
そういう仕組みなのか
3つ落とさないといけないみたいだからまだまだかかるわ
全部そろったらやってみるさんくす さくらじゅり流れてくれないかなー
酷い偽乳だけど顔がめっちゃ好みなんだよなー かつて表AVとして撮影販売し無修性版を売ってたメーカーがあってだな >>486
SKYHIGHだろ
表で数本出しただけであとは海外向け
他にも何かあったけど思い出せない
AVSもそうなんかな 花狩舞って誰?可愛いっぽいんだが
【音ゲー女買い】【勝負交渉】ニートっぽい美肌っ子!
っていう98堂のタイトルについて詳しく知りたいんだが >>446
水卜って実物は小さいおばちゃんで
全然違うぞ 流出じゃなく素人ものだけど花狩まい本人だな
ええもん拾た g-colleのじょるのの石原さとみ似のやつ無臭で流れないやろか? 花狩まい可愛いけど乳房垂れてますやん
でも爆速で戴きました 改造人間に慣れきった今では花狩まいの垂れ乳では抜けんよ >>501
何であえてあんな糞なサイトにしてしまうんだろうな?
tokyomotionもだけど糞ポップアップ詐欺サイト地獄で見る気しないだろ普通 >>509
こういう奴は脳みそないんだろうな
土方とか? >>509
そんなポップアップとか広告に付き合ってやる必要はない
というかブラウザを使う前にまず広告ブロッカーを入れろ SODから流出してるなら望月あられちゃんや中城葵ちゃんみたいな
カワイイ子だったら良かったのにー 香月萌って昔何かで話題になったような
デビューして速攻で回収騒ぎになったやつだったっけ?
忘れた 香月萌は好きだったなあ
もったいない事をしたよ
今更削除したってしょうがないだろうに >>518
だったら、supに来てるやつと同じだね 坂●杏里見たけど、本人かよあれ・・・
だらしない体だし、おなかに手術痕あるし、なによりお絵描きいっぱいいれちゃって・・・
お母さまがあの世で転生に支障が出るぐらい泣いてるぞ(´;ω;`) >>524
まだMoodyzの頃ならギリだけどこれは無理だった そうやってエグい可愛さだったカーチャンと比べるから病むんだろ
やめてあげなよ! 杏里って整形前の方が可愛いかったよね
芸能界に入れてパーティーピーポーにしたのが間違いだったね 坂口杏里が飛田で座ってたってホントだったのかな?
通常料金で? 「傷だらけの天使」とか「太陽に吠えろ」とか出てた頃の
若い頃の坂口良子は飛び抜けて可愛いかったんだけどなぁ
娘はそんなかつて憧れた遠い思い出を無理やり足さないとどうにもならんよ 杏里のビンビン乳首をしゃぶれるなら10万円出しても良いと思っている >>533
ぴったんこカンカン出てた頃ならわかる。
AV出たての頃ならまぁ分かる。
今の杏里なら理解出来ない。 坂口杏里とセクースできるのなら、けっこう嬉しいわ
あくまで坂口良子の娘としてだけど
で、通常料金で愛想が良ければだけどw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています