すこやかな流出の未来(新年) Part.2.8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
聖なる夜にどうやら削除申請されたみたいです
流出した芸能人と佐々波あやの3の辺りで話は盛り上がっていました
土曜日の削除は間違いなさそうです
※前スレ
すこやかな裏流出の未来(大晦日) Part.2.7
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1640373072/ 某組織のお偉いさんみたいにセッコい監督・スタッフが秋葉原に中古PC、HDD売りに行けば、まだまだ流出の可能性はあるかも
あのお偉いさんも、あんなBBA流出させずに歌姫隊員の画像でも流出させれば神扱いされていたかもしれないのに >>80
SODアートワークスというモザイク処理の会社があってな
他社のモザイク処理も請け負ってた
ま、FARENOはSODグループだけど 河北彩花という女優を最近知ったんだが、どうか破壊版ではなく、ガチのやつが見てみたいなぁ 裏流出
何よりも一番注目されたのが、中出し物のインチキぶり!
中出し物は全部コンドーム付きで、全部ニセモノのザーメンだったw
以前からDMMレビューで多く指摘されていたし、多くのユーザーは知ってたが、
今改めて、余りの酷さに大爆笑w
色付きコンドームを外して、AV嬢の腹に乗せて、生だとアピールするワンパターンw
しかし実は色付きコンドームを外しても、その下にもう1枚透明コンドームが付いてますw
AV嬢の腹の上に色付きコンドームを乗せた時点で、100%デタラメ中出しAV確定!w
いつまで子供だましの商売やってんだ、馬鹿AVメーカーwww
「半中半外」も嘘でした!w
チンコに偽物チンコをかぶせた状態で挿入して抜いて、仕込んである偽物ザーメンを指で押して発射w
その後また偽物チンコを入れて抜くと、マンコに仕込んであった偽物ザーメンがタラーリw
最近やたら多過ぎる「1日〇回発射」とかいう企画も、全部ニセモノ汁w
チンコの下にスポイトや器具を隠して、そこから偽物ザーメンを何度も発射w
良く見るとチンコの先からじゃなくて、チンコの真ん中辺りから発射されてたりw
モザイク超しでも分かる、デタラメ偽物発射w
偽物ザーメンの作り方が下手くそ過ぎて、練乳にしか見えない物もあってバレバレw
※最近のDMMレビューでは、言論弾圧が始まりました(笑)
モザイク超しでも分かる中出しのインチキを正しく指摘したりすると
「このレビューは本当の事を書いてるから、掲載禁止な!」と、上から命令w
本当に参考になるレビューを書いてくれる貴重な人は、載らないケースが増えてますw
しかし「ファンタジー中出し」とか、曖昧な表現をすれば載る場合も有りw 裏流出は嬉しいが、こういう事件で可愛い子がAV出演拒否したらやだな 韓国が外貨底突きで再三わが国に対し、通貨スワップさせろって脅迫してきてる!財務省も根負けしそうだ。俺達の財産がチョンに盗られてたまるか!!首相官邸に「日韓通貨スワップは絶対するな」と訴えましょう! >>87
こういう人はバカなのかな?
ドラマの殺人シーンで血のりを使うのはダメだといってるようなもん
リアルなのをみたいならリアルセックスビデオでも見てろよボケ この物語はフィクションです!?
そもそも法によって本番は絶対してないです。
よって本当の中出しなんてありえません!
って事なんだけど・・・
日本もドイツみたくセックス税を徴収して本番も解禁にしたら
どうなるんだろう?経済は?女優さんは?
モザイクもなくなり流出という言葉もなくなりこのスレもなくなるね。 >>90
「生中出し」を売りにして金とってて嘘だったんだから景表法違反案件だろ
ドラマの殺人シーンが本当に切ってますっていつ宣伝したんだバカ 日本語読めないのか
「この映像での人物内容については全てフィクションであり・・・・」
冒頭に書いてあるだろ
まあ「なかだし」とか「イキ潮」とかアホなキャッチで売る方もアホだが 渋谷果穂の家政婦のやつは
疑似挿入だけどな(一部) 要はエロければ良いのであって疑似だろうがなんだろうが無関係なんだけどな
本物が見たければポッカキットでも見てろって話でね
ただモザイクものを流出させちゃいけないな関係メーカーは万死に値する >>96
AVはフィクションだよ
レイプものAVみて本当にレイプしてると思ってる人?
JKのキャッチで本当に18才以下の子だと思ってるの?
めでたすぎるわw 生中は疑似なのは分かってたから何とも思わなかってけど、チンコまで偽物なのは正直ショックだった >>89
具体的な行動例を書かないと
人間なんてゼンゼン動いてくれないよ?
下手くそだね >>103
ゼンゼンというのは全然のことですか?
何を書き込んだ時の予測変換の名残ですか? >>97
ヤフコメとかでも見出しに釣られて本文との違いに文句たれる奴いるけど似た様なもの。
あんなの実際に記事書いたライターじゃなく編集がインパクトや興味を引くために適当につけるのがお約束なのだから、文句言っても意味は無い。
一番良いのは行間読んで面白可笑しく受け流せる心の余裕が必要なんだけど、アイドルガチ恋の恋愛禁止ビジネスが成立しちゃう国だからなぁ。 >>105
ようは行間読めないピュア君や馬鹿正直な国民を勤勉や品行方正の美名の元に大量生産してしまった事の弊害だわな。 >>104
1行目の「行動例」に
2行目の「全然動」が被り気味になり
読みにくそうだったのでカナを入れてみたんだ 詐欺師が正義で当たり前って言い張られてもなw
そりゃジャップ呼ばわりされるわなw ワイの流出希望リスト
伊東ちなみ
遠藤ななみ
初美りおん
さくらゆら
今井ひろの 全ての女優の中で一番好きな企画さんが勤めている店を見つけてしまった
明日、愛に行ってくる 半中半外とパッケージに書いてあるのに、中身はやってない作品は問題なし? 純粋に疑問だけど、中出しとうたった作品が疑似でも仕方ないって人は、挿入も疑似でもOKなの? 偽中出しと違って挿入疑似はモザイク越しでも分かるからな 女子バレーの古川学園のタピアという外人の脇毛の処理が甘いな
ハァハァ 疑似で全く問題ない
中田氏がエロい訳じゃ無いし挿入がエロい訳じゃ無い
ちょっとした仕草や表情が大切
まあ映像作品全部に言えることだが 疑似でいいからモザイク廃止してくれ
グローバルな時代にそぐわないだろ 現実の中田氏だと「口から精子のニオイがしてきた」とか言われ再勃起
現実の挿入も、オンナの温もりに全身を包まれ、
反応によって変化する、締まり具合や腰の動きにフル勃起・・・疑似と分かると少し残念 生ドル217のmagnetって、どこの国のサイトに来てるの? 疑似が駄目というならしょんべんの潮吹きも否定しろ
あんなしょんべんシーンなどいらん >>217
このスレでキター!がほんとに来た事あるか? 生ドルならNo.316一択だろ?流出情報はないが。 テコガンツカッテルJAVplayerってどう?
普通に使える? 中華で人気もでそうででない女優
架乃ゆら
松本いちか
初音みのり オレのティムポはやらせビデオには反応しないぜーーッ Rio
初音みのり
天海つばさ(動画)
美咲みゆ
桜木凛
萩原舞
が見たい お前ら的には佐々波の鳩尾のデカイ痣ってシコる時に気にならんの? イギリス人グラビアアイドルのジェマ
の流出があるって聞いたんだけど
AVじゃなくてIVの流出って何だ?
元々モザイクないのに
編集前とか?スタッフ盗み撮りとか? >>147
元アイアンマンでそこにアークリアクター入ってたんだって思うと燃えてくる >>148
彼女のは1本発売が流れた作品があるから、もしそれならばマスターでも一応価値はあるんじゃない? 日本のAVの裏流出が中華系サイトで見れているようなのですが、その中華系サイトで見れるのでしょうか? ここでそうだと言われたら君はそのまた聞きを信じるのかい? AV流出すると生だったはずなのに薄ゴムつけててガッカリするパターン多いけどもし着エロが流出したらちょっとでもピラピラ見えただけでものすごく嬉しいだろうな。 ゴムつけてたからってガッカリする感覚がわからん
自分でするわけじゃねーしな 伊東ちなみが流れたら大満足
遠藤ななみが流れたらもっと満足
葵つかさのデビュー作が流れたら思い残すことはないです
谷田部和沙が流れたら毎日抜きます
神木さやかが流れて擬似中出しだったとしても毎日抜きます
ほしのあすかが流れたら涙流して抜きます >>155
そんな着エロやグラビアに出てた嬢が素人扱いでしれっと無修正AVに出てても
スルーされる事が実は多いんだけどね
無修正ライブチャット全盛期、東熱木村企画やDTI系などの素人系無修正サイト全盛期からFC2初期に掛けては特にだけど今でもタマにある
無修正AVを見る層は着エロやグラドルに興味無くて知らないのと、その逆も然りで成立するというか話題にならず随分経ってから掘り起こされたり
近頃は言ったもん勝ちでそんなタイトル付けたりして、風俗嬢と紙一重な地下アイドルしてただけの嬢も持ち上げまくって価値付けしモ有りで出すからアレだけど 着エロのIVの流出もいいだろうなあって話を
勝手に無修正作品への出演の話にして何を語ってんの? 着エロより映画系の流出が今後あるのか
てんちむや壇蜜のとか、石井隆の一連のやつとか >>159
お前みたいなコミ障ガイジが流れ止めんだな >>167
川上奈々美の 1638329 だけ低画質だった
思い出させてくれてありがとう 3.21GBのは無理だけど1.53GBなら落とせそうだ >>159
よくぞ分かってくれました。
そう。別にIV出るような腐れマンコが借金パンクさせてFC2でマンコ大公開になろうが男優のアナルに舌先突っ込もうがどうでも良い。
最近の大手レーベルAV大流出で「この撮影は安全なはず」って思い込んでる風にカメラ目線でキメ顔とかしてるけどモザイク無し版が出ちゃっているというギャップによる刺激がやみつきになった。
実際にちんこハメハメしてるAVよりも着エロの方がやっぱり表情明るいし私はまだAVまでは堕ちてないって顔してるからうっかりマンコ見えたらさぞ楽しいだろうって思えて興奮する。
ただ着エロごときの本数や制作規模では海外にモザイク外注とかしてないだろうし流出することもないんだろうなぁ。 もしそうなったら俺はマスター版もらって>>171には製品版やるわ
それでいいんだろ? 神藤美香の赤はいまだに興奮するよな
着エロだから寸止めかと思いきや乳首晒して
え?いいの?と、こちらの気持ちが準備できないうちにハメ撮り突入
疑似で台本の上だとしても「撮影中につい」的なノリはその後定番になったけど
この赤を見ると当時の驚きが今も残っている >>158
fc2の場合は元◯◯でも元AV女優の肩書きには食い付かない傾向あるな
そもそもAVは素人ものに限るって層もかなりいるし単体とか初裏とかに興味が全くない奴も多い >>174
そう、そもそも素人市場ってのは独特
AV女優とか玄人臭をやたら嫌うクセにバリバリのAV女優を素人設定で適当な設定付けをして出すだけで汚れを知らない清楚美人!これぞ本物の素人!なんて簡単に流される
普段からAV女優を嫌ってるから知らないだけなんだけれど、お陰で成立
だからAVメーカーも素人レーベルを別に立ち上げるんだけどね、もちろん女優は使い回し 鼻息荒いとこ失礼するがその層はここで言う中出しじゃなかった詐欺だ!のピュア派と同じピュア層過激派やで?同じ様に声がデカイから目立ってみえるだけで
素人というか素人風のケレン味の少ない絡みがみたいだけの温厚層は女優だとわかって見てるし文句も言わないから過激派一色に見えるだろうけどもw いや中出しと書いてるなら中出しして当たり前だろ、バカ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています