何よりも一番注目されたのが、中出し物のインチキぶり!
中出し物は全部コンドーム付きで、全部ニセモノのザーメンだったw
以前からDMMレビューで多く指摘されていたし、多くのユーザーは知ってたが、
今改めて、余りの酷さに大爆笑w
色付きコンドームを外して、AV嬢の腹に乗せて、生だとアピールするワンパターンw
しかし実は色付きコンドームを外しても、その下にもう1枚透明コンドームが付いてますw
AV嬢の腹の上に色付きコンドームを乗せた時点で、100%デタラメ中出しAV確定!w
いつまで子供だましの商売やってんだ、馬鹿AVメーカーwww
「半中半外」も嘘でした!w
チンコに偽物チンコをかぶせた状態で挿入して抜いて、仕込んである偽物ザーメンを指で押して発射w
その後また偽物チンコを入れて抜くと、マンコに仕込んであった偽物ザーメンがタラーリw
最近やたら多過ぎる「1日〇回発射」とかいう企画も、全部ニセモノ汁w
チンコの下にスポイトや器具を隠して、そこから偽物ザーメンを何度も発射w
良く見るとチンコの先からじゃなくて、チンコの真ん中辺りから発射されてたりw
モザイク超しでも分かる、デタラメ偽物発射w
偽物ザーメンの作り方が下手くそ過ぎて、練乳にしか見えない物もあってバレバレw
※最近のDMMレビューでは、言論弾圧が始まりました(笑)
モザイク超しでも分かる中出しのインチキを正しく指摘したりすると
「このレビューは本当の事を書いてるから、掲載禁止な!」と、上から命令w
本当に参考になるレビューを書いてくれる貴重な人は、載らないケースが増えてますw
しかし「ファンタジー中出し」とか、曖昧な表現をすれば載る場合も有りw