【VRAV】作品語りスレ71
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2022/01/29(土) 08:39:59.84ID:XohiPGLM
・バーチャルリアリティAV作品を語るスレです。
・次スレは>>950が立ててください。反応が無い場合は>>960
・テンプレはありません
・機種、再生方法、販売サイト等の話題は総合スレでお願いします。

【VRAV】バーチャルリアリテイAV総合 95
(97が落とされたので再利用)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1631970781/

前スレ
【VRAV】作品語りスレ70
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1641477522/
0953sage2022/02/20(日) 13:29:15.29ID:e1Wi5H9y
葵つかさのオナニー指示は距離遠くてダメだったな
監督は、視聴者はディルドをカメラ前で見続けたいと思ってるのかね
おかげて葵つかさの顔が常に遠くなってJOIの醍醐味が無くなってる
せっかく企画物的なVR作品にも出てくれる専属女優なのに
監督が無能で台無しにしてる
0955名無しさん@ピンキー2022/02/20(日) 14:01:05.51ID:GX6U4SHg
結局はチンポジアングル重視派はクリスタルVRとハンターのハーレムだけ買っとけば正確だな。他メーカーはそこんとこどーでも良い考えなのだろうけど、ぜーんぜんダメ
0958名無しさん@ピンキー2022/02/20(日) 14:24:57.97ID:NOQrr3pu
>>954
ここまで過去同様の話題やヒント出てるのにピンとこないならリークは諦めて情報解禁まで待つべし
0961名無しさん@ピンキー2022/02/20(日) 19:42:36.89ID:WLSO4ruw
寒いから大型オナホ出すのも億劫で
手こきばかりだわ
はやく暖かくならないかな
0962名無しさん@ピンキー2022/02/20(日) 19:46:29.59ID:WZSB9wEY
パンツの窓から頭出してしゅしゅっとしちゃうよな
0965名無しさん@ピンキー2022/02/20(日) 22:43:06.73ID:GIszcrEf
何やるのも億劫な季節だし、トイレで小便するついでに抜いちゃうよな
0972名無しさん@ピンキー2022/02/21(月) 10:44:06.76ID:mEkrmzvJ
みいろちゃんマジシコい
0973名無しさん@ピンキー2022/02/21(月) 11:04:53.26ID:tb6uhwgs
みいろもそうだし、白桃や松本いちか、東条なつ、皆月ひかるもそうだが
しゃべりがなんというか、あの子供っぽい喋りが引っかかって好きになれない
0975名無しさん@ピンキー2022/02/21(月) 11:32:19.33ID:YxNzf10e
七咲みいろセール俟てずに買ってしまったが、最高に可愛いな
顔がすげー好みだわ
0978名無しさん@ピンキー2022/02/21(月) 14:13:17.33ID:tb6uhwgs
河北の新作、サンプル見る限りでは名作の予感。
下手な設定と演技ものじゃなく、シンプルな内容で、チャプタ数も多そう
もしかしたらまた長尺かも
0979名無しさん@ピンキー2022/02/21(月) 14:44:43.97ID:0sXzfJIK
栗山の上からヤルか下からヤルかいいぞ。
0980名無しさん@ピンキー2022/02/21(月) 14:44:44.56ID:0sXzfJIK
栗山の上からヤルか下からヤルかいいぞ。
0981名無しさん@ピンキー2022/02/21(月) 15:58:44.26ID:+NgVuQx5
>>931
動画自体は 180LR=普通(魚眼でない)の左右
元々の動画がおかしいので、視差調節など プレイヤーで補正できないなら直らない

なお、縦の潰れは クロップ機能のあるプレイヤーを使うか、動画編集ソフトで余白カットすれば直せる
サンプルの余白カットはこんな感じ (作品は カリVRの七瀬なな)
https://i.imgur.com/BKelwcR.mp4 (原版)
https://i.imgur.com/U7Sd1iU.mp4 (余白カット版)
0982名無しさん@ピンキー2022/02/21(月) 16:15:20.60ID:NTp3VDr/
端の歪み方が異様なのでモードが違うのかと思ったけど、
単に機材が貧弱なだけか

眼前まんこもVRの楽しみの一つなのに、頑張ってる奴がいない
0985名無しさん@ピンキー2022/02/21(月) 16:41:57.25ID:xZNriCi3
セールにあるあべみかことあおいれなの天井地面特化どう?
0986名無しさん@ピンキー2022/02/21(月) 16:47:40.94ID:BjuVAQ47
PSVR勢はFANZA以外はくっそ面倒くさいから
よほど性欲が強い奴以外はFANZAでしか買わない
0988名無しさん@ピンキー2022/02/21(月) 17:52:50.93ID:k7wKbH+D
森日向子いいよな
バタ臭い顔でずっと全然好きじゃなかったんだけどある瞬間から急に好きになった
0989名無しさん@ピンキー2022/02/21(月) 18:19:43.08ID:ZnGDp+4f
河北ちゃん、タイトル的にもベロチュー多めで良さそうだ
個人的に、復帰後の顔が好みだからありがたい
0991名無しさん@ピンキー2022/02/21(月) 18:39:37.39ID:dHxzrF/r
逆に好みなんて人により全く違うことが
未だに分からない奴がいることに驚く
0994名無しさん@ピンキー2022/02/21(月) 20:18:42.27ID:SXYluHWQ
>>993
グッジョブです
0995名無しさん@ピンキー2022/02/21(月) 21:38:34.76ID:W1VrNBTn
>>983
矢澤が他で撮ればOK
0996名無しさん@ピンキー2022/02/22(火) 12:48:08.93ID:RWYJ0nYq
最新のS1作品、2つ見たけど・・・楓& 架乃
撮影技術落ちてない?前のほうが良かったんだけど
画質も悪いし、巨人化してるし、例の音声仕様もVRの没入感とマッチしないし
0997名無しさん@ピンキー2022/02/22(火) 13:11:15.47ID:YZCiL2Yd
>>996
河北撮影に全振りしたから、その他は三流監督&撮影機材・・・

とか?
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 24日 4時間 57分 3秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況