FC2デストロン作品検索について Part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>350
何か急いで出してる感あるんだけど柴原逮捕の影響でグループが揺らいでるとかじゃなかろうか?
作品のアップとかフォーマット作成は末端のスタッフがいるんだろうし上の連中が逮捕恐れて逃げ回ってるんじゃ?
もしくはピエロ、カリビの時の様に摘発の影響で調達ルート断たれてモデル集めが困難になってるとか? 流石本家スレ内容が濃いなw
鼻息糞野郎が定着してて草w
マニアか関係者ばりの内容やんけここ
購入商品ページ残ってんのに特典削除したりしてるからケツに火がついてるのは間違いないな
女の子調達できないのに週5UPは無理やで流石に25作とか出てる同人女優は勘弁してくれ れなちゃん 2672887
すごく良かった。彼女の他作品や彼女についての情報がありましたら教えてください >>353
AV会社経営なのでそのルートで女の子調達です。 >>356
何ていう会社か知ってたら教えて下さい。 >>356
何ていう会社か知ってたら教えて下さい。 >>356
メーカーのパイプ使ってプロダクション動かしてたんだろうな
逆にプロダクションがスカウト使い難くなってるからDグループのスカウトが調達したモデルをプロダクションに紹介なんて方法も使ってるんだろペイ系列はその方法でスカウトしたモデルがプロダクション所属→表デビューなんてケースが結構あるからね
よく出来た仕組みだわ 当然だけど柴原逮捕でワンズファクトリーやマルクス兄弟とプロダクションの取引も調べられるわな
逃亡潜伏してたっぽいから証拠隠滅や口裏合してるしどこまで解明されるか知らんけど >>356
ネットだからって適当書くなよ
デストロン系は全員風俗系絡みだよ >>363
別に適当だとしてもいいんだけと、風俗絡みって本当?
身バレした早稲田?の人いたらしいけど、本物素人ぽかったけど、風俗経由で来たってこと。 本人ですら女優の素性なんて知らないし興味もなさそう デストロン3号=レッドキングと、デストロン2号=マルクス兄弟など って系列なの?
名前をパクっただけ? 最近はマッスルの奴しか抜けないわ
鼻息野郎はもはや見てすらいない マッスルも妄想書いてブスかましてくるから割れ見てじゃないと買えない >>367
いや
2号(NIGOO、柴原)は自分のアカウントを立ち上げる前
他のデストロン系作品に男優として参加していたことがあるし
デストロン系アカウントが名前を変更する時も一斉だったので
系列だったのは確実
ただし最後の名義V2ロケッツ!だけは
アカウントをデストロンとは直接関係ない人物に譲ったか委託していた模様
NIGOOからV2に変えたタイミングも他のデストロン系とはズレていた
おそらく逮捕が近いことを悟っていたのだろう 名前もグループの新たなDの法則に当てはまらなかったし改名前後で更新もストップ
ほぼ同時期にfc2販売者の複数摘発が発覚してたから何かあったのは傍目にも分かりやすかった
それでも数ヶ月も逃げてたわけだからデストロンやfc2関係者に繋がる痕跡は消してるんだろね
柴原クラスの業界人なんてfc2にわんさかいるんだろ
発覚してたら強要問題や大量流出問題に匹敵する騒動になってただろうし >>363
風俗嬢をスカウトするって事ですか?
または1度出演した子が友人を紹介するとかでしょうか? >>368
あのブタ腰使いもしょぼいヘコヘコでイラつく >>355
ボーイッシュな子は結構かわいかった
パンティの染みチェックもしつこめでよき! まじでブッサイクなのしか出てこないな。いまの制作陣クビにしろや。無能すぎ。 >>363
柴原の全盛期はプロダクションの大部屋女優をお茶汲みモデルって表現してたらしいね。
昔はその手の女優も風俗に頻繁に斡旋してたけど、数年前にプロダクションから斡旋受けてた吉原のソープが摘発されたから今はどうか知らないが。
そう言う経緯考えると古い業界人ほど風俗のパイプ持ってそうだね。 デストロン3号やレッドキングって、マルクス兄弟だったのか!
カメラワークとか構成まで、素人目に見ておかしいところあったので、完全に半グレがやってるのかと思ってた…。プロだったならもっと頑張れ… レッドキングによく出演してる男優を誰かわかる人いる?
顔良さそうで、ムキムキ?だったと思う。あと手マンがうまい >>379
デストロン2号がNIGOOを名乗ってた時の中の人がワンズファクトリー兼マルクス兄弟の社長だったった事が発覚しただけ
元からデストロンは男優も入れ替わってるし中の人もちょこちょこ変わってる
3号のQ太郎もいなくなってるし
AKBやモー娘と同じようなものと思えばいい >>378
まーガチん娘のちむ兄もデリやったりしてたからね
窓口が同じなんやろね
やることも同じだしw >>382
今見たら29 件に増えてたわ
俺はいらねーけど 偏差値 72の続編マジで頼む
最近マッスル中だししないの多くね?
そういう契約なのか >>385
2本撮りで次作買わせる作戦でしょ
2672887中出ししてるし次あるのかな?
2805736とウクライナが中出ししてないから続編がみたいけど
だいたい3ヶ月ぐらい間あるよね >>386
その2本と2855312も中だしみたい >>385
偏差値72はおれも大好き
マッスルってAV男優? マッスルのポエムと暴発が好き
2883138はあの状況で何故?DTかよw好みの子なのか?
1926164に次ぐ暴発名場面で削除したいのにできないじゃないか ゆみちゃんとかで出てるチンコに白色の跡があったりしてる男優気持ち悪くない?
グロすぎて抜けないからあの男優嫌やわ病気なのか 2887491オッパイ以外ぱっとしねーな
もうちょい可愛ければな〜
いらねーわ >>391
白斑(尋常性白斑、白なまず)
皮膚の一部が脱色されたように白くなってしまう疾患です。
その原因には諸説あり、大きく分けて『自己免疫説』と『神経説』がありますが、詳細は明らかになっておりません。
現在分かっている事は、表皮の基底層や毛母に存在するメラノサイトが破壊されるか、機能が停止することによってメラニンをつくれなくなっていることです。
徐々に白斑が広がることも多く、手のひら、足の裏をのぞき、全身どこにでも発症しえます。よくある病気のひとつです。うつる病気でもありません。 デストロン系は笑いがある
2号 1829554鼻くそ爪 ものごっつ愛未
韓国人にゴム外し外出して怒られるQ太郎
マッスルのポエム めいちゃんの鯨、鮫 外出し中出し
ネオペイ
僕は 僕は 僕は
僕は射精した
お前の文章気持ち悪いんだよ 更新が遅れてるなそろそろ終了かな・・
過去作のセールしてくれないかな
そしたらFC卒業できるのに >>400
別にオナネタだけで買ってるわけではないだろ
もう収集癖みたいな感じのポルノ中毒だわ でも一時的には買わなくなってもしばらくしたらまた別のを探すようになるんじゃない?
マジで全然勃たなくなったとかでもない限りさ 起たなくてもやめれなさそうでこわい
もうポルノ禁止してくれ 禁止ならそれはそれで求めるんじゃね
中国みたいにさ 更新頻度上げてるから3日しかたってないのに
心配になるな病気だわ
スカウトがパクられたのも変に勘ぐってしまう・・ 2887491かすみ・みきすけ・すずか(FC2動画)13件もあるやんけw
完全にネタ切れだな 心配して損したわ糞が >>408
うわ完全に女優だな
女優って分かった途端完全に興味なくなるわ
削除した >>409
女優連発からの更新停止で完全に女の子が不足してる
男尊も成海美雨のぼったくりだし
素人以外価値ないよな まじで更新止まってるけど週3に戻したのかな?
過去作買って備えた方がええのかな?
逮捕されたら数日で消えるよね 新作ひでえwww
明らかに昔のじゃねーかw
もう終わりだよ 本腰入れて潰しにかかってる感じやね
おかしなことになってるのは間違いないな
パクられる前に2本撮りの残りのヤツは放出してほしいわ やはり2号の中の人の逮捕がグループ運営全体に影響してるって事なのかね?
釈放されたって報道あったけど泳がされてんならまだ続く可能性あるって事だよな? グループとは別れてるけどなにかしら影響を考えてるのか
数人引っ張られてるのかだな
Qなんかも聴取されて出てこなくなったからね
ちむ兄なんかもコソコソやって商品減らしてる感じだし >>47
俺が動画ファイルに命名してる感じでメモっててワロタww 2899431 鼻息糞野郎のゴミだわ
すげームカつくから逮捕しろよ 無名パクられたな
ここもそろそろなのか?
過去作買わないとヤバいかな・・ >>425
過去作買っても逮捕されてるから特典無しやろ >>426
無名はそうやろな
いらんからどーでもええよ
問題なのはレッドの過去作 >>427
レッドはレビューしたら自動で特典だから大丈夫では?
メチャ古いのを除いて >>428
値段高くなってるから放置してるのが何本かあって
なかなか動けてないだけ
悩ましいわ 逮捕ニュースでも出たらすぐ買うんだけどね〜
エロに金払うのももう終わりかな・・・ 無名消えるのはえーw
こりゃレッドの過去作も買っとかないとヤバいな
NIGOO!→V2ロケッツは削除まで数日あったのにな・・ レッドどんな状況なのかね 誰か問い合わせてみてよ
車やネオは平常運転なのに
高額くるかもしれないと思うと過去作まとめて買えない 男尊は動いてるのによくわからんな
週3回に変更したのか? こんなレッドは見たくなかったよ
プロしか呼べなくなってしまったのか・・・
ひなた・ひまり(FC2動画)( 31 件 ) >>435
2号は逮捕されるまでDグループ内部の誰かが垢を管理してたからじゃない?
無名は報道通りなら別のスタッフいなさそうだし >>442
たぶんV2になったタイミングで2号こと柴原からデストロン外の誰かに垢譲渡 >>441
しかも高額かよ
高額商法の無名が捕まったばかりのタイミングで 販売者スレに書いてあったが3号内部スタッフはがちん娘のちむ兄もいるとか ありそうな話だがどうだろうねえ
まあガチん娘自前サイト閉鎖とFC2が盛り上がりだしたのって
時期は被っている気もするけど >>445
ちむ兄は自前のデリも経営してたし風俗方面にも強そうだからデストロンの素人設定とは相性良いってのはあるね
ガチん娘も有名女優が多数いた反面他の裏物サイトや表AVに出演情報が無いモデルも沢山いたからこう言うのは風俗やスカウトだったんだろ
確たる証拠は無いけどNIGOOの摘発以降種明かし的な書き込み(垂れ込み)が散見されるし、捜査が迫ってるって書き込み含めてグループで何か起きてるのは間違いなさそうだけどね 偶然気づいたんだがヒメドウガっていまだに垢生きてるし販売も普通に継続してるんだな
逮捕になったのにこの違いは何なんだろう >>448
パクられてたのかしらんかった
放置してるだけじゃないか
警察は削除しろとは言ってこないし
無名もたぶん通報があって運営が消してるだけかと 無名はニュースで「FC2で無名の男名義で販売」と名指しされてたからね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています