FC2デストロン作品検索について Part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
し〇ハメはマジの教師が出てたから
大学時代に金に困ってハメ撮り
その後就職パテーンはあるわな
看護師・公務員のエロ動画はあるっちゃある
保育士介護士声優辺りも無くはないかな 2943144低身長で色白なスレンダー美少女当たりだわ
八重歯も笑顔も可愛いしクリもデカくて良いね
続編で背面騎乗位とバックのマンぺやってくれないかな〜
テコ入れで2本撮りまとめてUPしてるから次回はないのかな・・・ >>594
もうさ、インタビューシーンの撮影時に「派遣OLです」「銀行員です」「看護師です」「保健室の先生です」って10種類くらい撮っとけよとww エレの新作好きなおっさんやけど女優がプロ感強すぎてつまらない >>604
ソープは身バレしにくいと思うがFC2は全国どころか全世界規模だからなあ
>>605
○ろハメは経歴ガチが結構いたよね
もちろん全部が全部じゃないだろうけど >>608
イキスギ娘みことちゃんだからそらプロだろうね
1027199
466376 やっとこFCユーザーサポートが動いてくれた
これで動きが無ければ全てマッスルの責任だな メールがきたので確認したが
れな2高画質前半はファイルサイズが変更されなおったが
れな2高画質後半が修正されていない・・・
ファイル名がmumei のままファイルサイズも同じ
お願いだからなおしてくれよ・・・ >>610
みことそんな若い番号の頃から出ていたのか いまだに れな2高画質後半が修正されない・・・
ファイル確認して再アップってそんなに難しいことですかね?
マジでなんとかしてくれよ
れな2高画質前半 修正前2.39GBファイル名mumei →修正後2.44GB ファイル名れな2高画質前半の表示あり
れな2高画質後半2.31GB ファイルサイズ同じのまま ファイル名mumei 音ズレあり
↓マッスルからのメール
高画質ファイルの音声がずれているとご指摘があった
こちらの作品ですが、こちらで確認したところ問題は確認できませんでした。
一時的なバグかと思われます。
念のため新しいファイルをアップしています。 誰かマッスルに れな2高画質後半はよ修正しろって連絡してくれ
サポートも担当変わってさっぱりや
疲れたよマジで >>614
スマホで確認しただけなんかな?スマホなら確かに問題ないけど >>616
どーなのかな
サポートもマッスルもだんまりでやる気がなさすぎる
割れも壊れてるんだから販売元がちゃんとしてたらもっと売れるのにね 女優板の未歩ななかスレで百花繚乱の無臭がガチの中出しか否かで揉めてて草生えるわ
そもそもここのグループは以前からデビュー前のAV女優を頻繁に使っている
プロダクションから派遣してもらってるかグループがスカウトしたモデルをプロダクションに紹介してるかは知らないが、その両方を駆使して持ちつ持たれつの関係だって事はちょっと考えれば直ぐ気付くだろ
デストロングループの販売者にワンズファクトリーの社長が混じってる位だからトップランカーはほぼ業界人で構成されてる
それでプロが制作してる素人風の同人AVがガチ中かどうかなんて考えるまでもない話しだわ >>618
確かに百花のプレイ内容は表AV臭がすごいよね
あさひもなぜか中出し無かったし
エレDのやつでは中出ししてるのにw
素人ハメハメ in deepなんかも女の子のガチプロ臭が凄くて一目でわかるよね
天むすとかにも出てる女優ばっかり
いこかはほぼプロだけど安いから文句はないな
最近はガチん娘のブス連中も天然むすめやカリビアンに流れてるね
買うまで顔はわからないし価格が高いのにブスばっかりのちむ兄の作品は全く買わなくなったな
ブスで風俗AV女優とかなんの罰ゲームだよw レッドももう終わってきたな
マッスルしか楽しみがないわ
女優使うくらいだったら新作いらない >>620
マッスルぜんぜん仕事しないやん
ファイルも修正すらできない無能 マッスルさん後半修正版2.34GBになってるけどなおってないよなこれ?
も〜よくわからん
販売ページも消してるし・・・・
頭痛くなってきたわ・・・やりとりに疲れた なんとかしくれマジで >>618
確かにそうだ
トップランカー達はほぼ業界人だよな
雇ってる覆面男優達も氷崎や3号イケ声のプロだし れな2どーなるのかね?
ファイルは修正されないし商品ページは削除されてるし
運営なのかマッスルがバグってんのかよくわからんね
1000以上売ってたから流石にクレーム入りまくってると思うが・・・ れなみたいな当たりの時にミスするの本当に無能感あるよな
くそみたいな女優使ってる暇あったらちゃんと仕事しろ 1743350 ピチピチ18歳 みおりちゃん
メイクで作った顔だろうけど、可愛い
騎乗位で中出し... 保存版決定 >>624
俺のは普通に再生できるし音ズレも無いんだが… >>628
後半の動画VLCプレイヤーで再生すると最初の部分が画像が乱れる
絶対に壊れてる
シークバー動かしたら引っかかるしおかしいよ
てか商品ページも無くなって落とせもしないのだがこれって金返してくれるのかね? >>623
AV新法が出来たら脱落組が更に増えてfc2に流れるって噂もあながち間違いではないのかもね
こう言う時って警察が先回りしてみせしめやるのはカリビアンの時に証明されてるから2号みたいな業界関係者を集中的に叩く可能性もありそうだな >>630
業界関係者のトップランカーは軒並み無臭だから集中的に摘発→関係ない無臭販売者もびびってモザイク入れる→過疎ったマーケットに適正AV脱落組が参入→業界に配慮してモザイク入りが条件になるからfc2は実質的に業界の2軍になる
素人販売者がモザ入れても業界人販売者に勝てる訳ないから客層も一気に入れ替わると思われる 2943144が身バレで削除予告
>いつも、レッドキングのメールをご覧いただきありがとうございます。
>急遽ですが、友人にバレてしまい取り下げてほしいと連絡がありました。
>話し合って6月12日まで掲載できることになりました。 ぜんぶ設定なんだから、その設定された虚構を愉しめばいい
ソープランドの嬢が全部設定なとの同じ マッスルも運営もまじで仕事しねーな
どーすんだよ れな2
対応しろや 糞が 金返せボケ >>636
>対応しろや 糞が 金返せボケ
でもヌいたんでしょ?返金は無理よw FCやはり11月までがリミットなんかな
男尊とかもまとめてUPしてきてるな
貯めてるヤツ片づけてる感じにしかみえない >>626
> 白衣の天使また中出し無しかよ
> 無能すぎる
ほんとこれ。
白衣の天使、鼻と目と顎をいじってるのかな・・・。表情が動かないし
側面からの鼻の形状が人工的すぎるな。 鼻は眉間から出てるからプロテか何か入れてる
目も多分目頭切開
アゴはわからん
こんだけ整形して化粧して髪型セットしてブサイクなのかよ・・・・ 鼻は重要だな不自然なのはダメだ
あとイボ痔とか論外だわ >>635
数年前からそうだった
ルミカも身バレ削除された後下心とh4610に出演したり
エレベーターガールりょうかも身バレ削除メールが来た後も2週間程度DL可能期間が設けられてた 適正AVの業界関係者や女優が新法の影響でアングラマーケットが拡大すると言い始めてるね
5年前にピエロやカリビアンなど海外配信系を弾圧した時と同じ流れ
適正AVの団体も仮想敵をfc2と定めてるからfc2に入り込んでる業界関係者に対する最後通告みたいなものだろ
これで大人しく撤退しなければ見せしめの大量摘発って流れになるかもな >>646
警察さんが無料でAV女優の正確な本名と本当の年齢を調べてくれるイベントですよね!
今後の付き合いを考えると出演せざるを得ない弱い立場のAV女優をも晒し上げる日本国の優秀な警察官ありがとう!! >>648
また鼻息くそ野郎っぽいしどうでもいいな そのうち女子校生ですってつぼみが出てきそう
某社専属だし マッスル新作新作メールしてくるくせに
れな2ほったらかしやん 仕事しろや
3Q時代はもう少し対応良かったけどな 中の人変えすぎだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています